Тезисы государственного строительства СССР

Борис Кожемяченко
   
        Тезисы государственного строительства СССР.
                Возмездие неизбежно за то, что               
                ты ничего не делаешь, чтобы          
                твой народ перестал быть               
                уничтожаемым стадом? Где
                твои результаты?

  Я, Советский инженер, биография: http://www.proza.ru/2014/04/12/2096а,     предлагаю обсудить план действий, способы ускорения возрождения Советского конституционного порядка и возврата всего украденного.  Вопрос всем!  Принимаете ли вы предлагаемый план, возврата  похищенной у граждан СССР, социалистической собственности? Как первую и главную задачу по защите и спасению страны. План, основанный на применении каждый раз только лучшего решения и жёсткого запрета всех не лучших вариантов. http://proza.ru/2020/10/17/1734.  Но спасать страну не по правилам, установленным оккупационным режимом.
     После восстановления конституционного порядка, можно будет приступить к созданию ИДЕАЛЬНОЙ страны,  социализма  без недостатков, на основе ранее проделанной работы, полученных знаний и фантастических результатов.  Невозможно придумать в интересах общего блага задачу, для которой, уже нет решения в этих полученных знаниях. Но готовиться к созданию идеальной страны надо уже сегодня, это чрезвычайно сложная и огромная работа.
      Требования  к обществу ИДЕАЛЬНОГО будущего необычно высокие, они описаны в разделе II в пунктах 1-24 http://www.proza.ru/2017/04/14/957.  Выполнение этих пунктов возможно лишь на основе  высших достижений русской и мировой истории.  Содержание этих пунктов 1-24 определяет стремления человечества к светлому будущему. Смысл этих пунктов имеет огромное значение, которое невозможно переоценить, они определяют страну, которую предстоит создать, избежав гражданской войны. В них заложена главная суть практики грамотного функционирования высоконравственного СССР. Здесь есть все требования к идеальному будущему, о котором пока только можно мечтать. Их выполнение обеспечит создание благоприятных условий: каждому человеку соблюдать Божьи заповеди и моральный кодекс строителя коммунизма. Если известно и проверено практикой, как создать эти благоприятные условия, как все эти требования выполнить, известно как создать идеальное общество на принципах социализма без единого недостатка, то пытаться планировать создание замены социализма, то есть общества слабее - преступление. Планировать не идеальное общество при наличии таких знаний и таких полученных фантастических результатов могут только моральные уроды, враги народа и всего человечества. Для управления дальнейшим развитием общества, суть этих пунктов 1-24 необходимо постоянно корректировать, задавая направление усилий. Доступ к этой работе могут иметь только кристально честные люди, владеющие передовыми знаниями.  Хотя и к ним предусмотрены меры на случай их неправильных действий.
       О ранее проделанной работе и поиске лучших знаний смотри биографию идеи и проведённых экспериментов до 1953 года и последующую информацию. Биографию идеи, как полностью реализовать все потенциальные преимущества социализма за счёт устранения всех мешающих недостатков. Эта гениальная идея,  как совместить интересы каждой личности и общества, как устранить все недостатки реального социализма, родилась в 1926 году в голове бывшего князя Сергея Алексеевича Кропоткина.   http://proza.ru/2018/01/26/2223.  Но по причине его вынужденного «отдыха» на Колыме и наличия противников справедливости Советского строя, экономические эксперименты по устранению всех негативных явлений Советской власти, удалось начать только в 1946 году. Эксперименты с 1946г. по 1972г. были проведены на десятках заводов и фабрик. Эксперименты стали успешной попыткой решения главной проблемы социализма: как в стране создать сильную центральную власть и дать полную свободу каждой личности, дать возможность  полностью осуществить все планы и пожелания каждому человеку, при полном отсутствии частной собственности, без многоукладной экономики и без рыночных отношений внутри страны. Каждому роду жить по своим обычаям, законам и своему образу жизни, в своей среде обитания. Эксперименты подтвердили возможность перевода страны в новое качество, за счёт устранения всех перечисленных недостатков. Такого в истории человечества никогда не было. Все трудовые коллективы, где проводили эксперименты,  с большим энтузиазмом  восприняли новые производственные отношения. Показали  полное понимание все участники экспериментов, и рабочие и руководители. Это были удачные попытки избавления от всех недостатков социализма, но  не с помощью марксизма - ленинизма, а лишь с применением некоторых его полезных элементов, кардинально улучшенных с помощью «верёвочной петли и палки», то есть предельно упрощённых. С помощью более грамотного ведения контроля и учёта, чем в указаниях марксизма-ленинизма. С помощью более грамотного использования результатов этого учёта было показано, как устранить уравниловку, обезличку и все остальные недостатки. Эксперименты подтвердили, что работа бухгалтерии упрощается, а объём конторской работы сокращается. Если бы И. В. Сталину полученные результаты этих экспериментов не помешали довести до полной реализации по всей стране, то СССР невозможно было бы развалить, он бы был неуязвим. Партийный государственный аппарат из-за боязни потерять власть, не допустил рассмотрения результатов экспериментов на Политбюро ЦК КПСС ни при И. Сталине, ни при Н. Хрущёве, ни при Л. Брежневе, ни при М. Горбачёве. После И. В. Сталина такое рассмотрение стало вообще невозможно, так как был взят курс на реставрацию капитализма.
      Выходит, мало наказывали тех, кто мешал построить социализм без недостатков. Надо прекратить слушать разговоры подонков о массовых сталинских репрессиях и другую лживую, вражескую информацию, как из канализации сегодня извергающуюся с телеэкранов и из Интернета для унижения и дискредитации власти Советов, И. Сталина, В. Ленина для нашего оболванивания и превращения населения в стадо безропотных баранов. Среди руководителей оккупантов и захватчиков нашего Отечества баранов нет! А среди руководителей освобождения Отечества, включая марксистов, нет не баранов! Именно поэтому каждый раз реализуется не лучшее решение, а худшее. Применяемый против нас приём «разделяй и властвуй» ещё никто не только не смог одолеть, но и не попытался одолеть! Надо прекратить быть баранами, прекратить радоваться разрушению СССР, радоваться возможности отомстить за «сталинские репрессии».
      Если ущерб, причиняемый стране, не влияет на благосостояние виновника ущерба, а обезличивается, то есть возмещается за счёт бюджета страны, то такая страна умрёт и погибнет обязательно! Для процветания страны и защиты от причиняемого ущерба необходим уникальный учёт и контроль, который обеспечивает система князя С. А. Кропоткина. Никакой вариант словоблудия, никакие планируемые варианты критиков сегодняшнего незаконного режима, не смогут спасти страну от гибели из-за причиняемого ущерба.
         Общая схема будущего жизнеустройства на основе подлинного социализма  будет такой. В течение жизни каждый человек приносит обществу доходы и расходы, пользу или убытки. Чтобы обеспечить справедливую жизнь на принципе «каждому по труду»,  предлагается  в единой государственной банковской системе открыть персональный лицевой счёт на каждого человека, от руководителя страны до уборщицы. На этот счёт будут поступать все результаты труда, все полезные действия трудящегося в денежном выражении, все суммы, создаваемые его полезным трудом, а не как раньше в закрома Родины или, тем более, сейчас в карман паразитам и олигархам. Суммы необходимые трудящемуся  для жизни (его зарплата), а также все виды ущерба по его вине, будут сниматься с этого счёта. Сумма счёта, сальдо (его доходы минус расходы) является главной характеристикой трудящегося, определяет его статус, материальный уровень жизни, его долю в общегосударственных доходах, право занимать более высокую  должность по мере роста счёта, сальдо определяет объём свободы его действий и уровень к нему доверия.  Перестроить государство так, чтобы  трудящийся распоряжался результатами своего труда. Чтобы никто не мог безнаказанно паразитировать, воровать и грабить.
         Такая схема жизнеустройства позволяет:
1.  Обеспечить в стране ответственную перед народом власть, взаимную ответственность и доверие между всеми членами общества, а также ответственность каждого человека перед обществом. То есть будут созданы идеальные условия для выполнения Божьих заповедей и морального кодекса строителей коммунизма.
2.   Навсегда устранить возможность проведения любых антинародных реформ. Так как в самом начале такой вредоносной реформы у причиняющих вред народному хозяйству, персональный счёт упадёт до  нуля, и они будут сразу уволены.
3.     И наоборот, предоставить право любому жителю планеты, даже уборщице из Африки, инициировать полезную для СССР реформу или любое предложение по увеличению для страны количества приносимой пользы. Причём, при реализации такого предложения не будет никаких бюрократических препятствий. Процесс реализации будет проходить быстро и при взаимном интересе. Все граждане с наклонностями к созидательству получат огромные возможности для реализации своих способностей.
4.     Руководители всех рангов всегда будут стремиться применять лучшее для общего блага решение, а не протаскивать своё.
5.     Устранить полностью бюрократизм, коррупцию, инфляцию и все негативные явления, которые до сих пор невозможно изжить. У всех авторов таких отрицательных действий персональный счёт будет быстро уменьшаться, за счёт возмещения ущерба, ими причинённого. И наоборот, у всех авторов полезных действий счёт будет быстро расти.
6.     Избежать перебоев в материально-техническом снабжении, которые всегда вызывали огромные трудности и потери во всех областях народного хозяйства. За каждый сбой со счёта  виновника будет возмещаться ущерб полностью.
7.     Невозможно будет занимать высокую или выгодную должность по блату, без соответствующей квалификации. Слабый работник будет быстро разорять своего начальника.
8.     Прекратить противоборство сторонников и противников частной собственности, объединив их усилия за счёт достижения целей тех и других. Один из вариантов показан в «Альтернативе рынку», http://proza.ru/2016/09/26/1983.
9.     Максимально раскрепостить инициативу и все виды созидательного процесса. Любой трудолюбивый, способный и, тем более, талантливый человек – рабочий, инженер, ученый или министр сможет быстро, честно и законно заработать крупную сумму за счёт личного вклада в технический прогресс или общественное дело. Независимо от того,  что это будет за вклад: изобретательская мысль, техническая или организационная  идея, а то и просто рабочий покажет как его работу (или любую другую) можно делать быстрее. Любой вид интеллектуальной деятельности (собственности) можно будет реализовать быстрее, эффективнее и с меньшими затратами, чем при рынке в любом исполнении.
10.     Рабочие, инженеры и все виды исполнителей будут добиваться для себя ужесточения норм выработки и снижения цены своей продукции. Причем их нельзя будет от этого отговорить. При  рыночных отношениях и административной  системе люди стремятся к прямо противоположному.
11.За равный труд во всем  народном хозяйстве гарантировать одинаковую зарплату.
12.Введение в жизнь такой системы производственных отношений не подвергнет население никаким шокам. Без всяких революций и скачков повышение благосостояния будет более уверенным и быстрым, чем при рынке.
13.Не поднимать цены на товары пропорционально спросу, так как скорость повышения активов,  повышения персонального счёта трудящегося будет связана с возможностью снижать расходы потребителя. Производители и предприниматели будут богатеть быстрее, чем при капитализме, но не отнимая у населения из личного бюджета, а наоборот, давая ему (народу) возможность экономить свой бюджет.
 14. Условия жизни будут стимулировать рост духовных и моральных качеств. Быть честным человеком станет естественным состоянием людей. Сегодня чтобы выжить или выкрутиться большинство  населения постоянно кривят душой и совестью. Среди должностных лиц и руководителей любого ранга нельзя найти честного человека. Переход на рыночные отношения честнее нас не сделал, а даже наоборот.
15.Правительству не надо будет, как сейчас, обманывать свой народ. Оно получит нормальные условия для плодотворной работы.
16.Гарантировать стабильность бюджета, зарплаты, занятости и постоянного снижения цен.
17. Нормально, без срывов производить запланированные объёмы  продукции.
18.Новейшие достижения и производственные тайны  будет убыточно держать в секрете, как, например, это делается при рынке.
19.Плохо работающего руководителя любого ранга снять с работы без предоставления возможности пересесть в новое  кресло. Свое восхождение он должен будет начать сначала.
20. Исчезнут все проблемы с кадровыми вопросами.
 21.Изменить среду обитания настолько, что не будет массовой преступности. Участники организованной преступности и сплошной коррумпированности получат много возможностей  приложить свои силы на благо своему народу и с большой пользой для себя. Преступной деятельностью заниматься не будет иметь смысла.
22. Изменить правила нашей жизни так, чтобы быть паразитом было невыгодно и даже опасно. Полностью совместить интересы личности и общества.
 23. Обеспечить полное народовластие и самодержавие народа. Чтобы, как  в семье, каждый её член был бы не забыт и обихожен.
   24. Повысить производительность труда более чем в 10 раз. Снизить себестоимость более чем в 10 раз. Всех граждан, даже не работающих, всегда обеспечивать нормальными условиями жизни.

      Подробнее, как это практически делать, для начала смотри «Альтернатива рынку», «Биография идеи и проводимых до 1953 г. экспериментов», «Учёт и контроль при идеальном социализме» и др. http://proza.ru/2018/01/26/2249 ,    http://proza.ru/2018/01/26/2195 , http://proza.ru/2018/01/26/2176. 
      Освоив эти знания, нетрудно будет понять, что в них уже заложены решения для будущих задач по совершенствованию общества. Трудно будет придумать задачу в интересах общего блага, решения которой нет в этих знаниях.
      Это прекрасное жизнеустройство невозможно, пока существует власть оккупантов и паразитов.

       Поэтому сначала надо возродить Конституционный порядок, сделать власть нашей, взять власть, отнять её у паразитов. Без плана действий это невозможно. Итак, Вы принимаете предлагаемый план?
       Есть ли у вас дополнения  или  свой улучшенный вариант.  Ваше молчание и неучастие в этом святом деле является умышленным вредительством и предательством. Возмездие неизбежно. Сегодня важнее возврата всего похищенного у нас, то есть  социалистической собственности, задачи нет. Тратить силы на любые другие задачи, то есть отвлекать от предлагаемых действий  - преступление против человечества. Все силы на возрождение СССР, но без единого недостатка, которые были. Все силы на возврат похищенной социалистической собственности – всего имущества граждан СССР и восстановление страны.  Если не возродим СССР, то человечество, начиная с русских, погибнет, ты читающий это тоже приговорён оккупантами.
      Применять самые эффективные акты мирного, гражданского неповиновения. Начиная с грамотных неплатежей по договорам, которые граждане не подписывали: http://www.proza.ru/2017/12/01/1929.  http://proza.ru/2014/07/26/779. 
Целью всех имитаторов-спасателей, токующих тетеревов, является не этот высший уровень, не СССР, а вредительство против него, то есть дальнейшее его уничтожение.  Все словоблуды  и предатели с радостью приняли подарок  оккупантов и паразитов: право быть их рабами или холуями. Поэтому все они ориентируются не на лучшую Конституцию СССР 1936 года, а на извращение социализма и на вредительство против него. Планы, программы  всех партий, всех групп, всех доморощенных теоретиков это запредельное убожество, точнее преступление без сроков давности. А в сравнении с ранее проделанной работой и полученными высокими результатами, их возможного уровня, все сегодняшние программы - сопливое детство на горшке. Сегодняшняя деятельность всех защитников Отечества это игра в поддавки со всеми врагами нашего народа, это верх позора, безмозглости и безобразия.  Никого не   тревожит мысль  - сделать все возможное для помощи Родине, для быстрейшего выхода из оккупации.  http://www.proza.ru/2017/08/01/1584.
Что вы можете добавить для улучшения этого плана спасения страны? Или вы уже согласились стать баранами, быть исполнителем и жертвой в процессе разделяй и властвуй. Платить десятикратную цену за ЖКУ и всё остальное у вас похищенное.  http://www.proza.ru/2017/12/01/1929.   http://proza.ru/2014/07/26/779.   И привыкли облизывать ботинки оккупантам. Имитацией сопротивления врагу, признали его власть, смирились со своим уничтожением, со всеми издевательствами, которые были и будут. Приняли добровольно  рабство и живёте,  парализованные  страхом и невежеством. От украденного у вас имущества отказались в пользу оккупантов и паразитов; и смиренно  ожидаете своей участи как скотина на бойне.
      Все митинги, проводимые не под лозунгом возрождения, укрепления  СССР, то есть с целью разрушения нашей страны должны жёстко пресекаться без ограничения в средствах, а организаторы и активные исполнители вражеских мероприятий должны уголовно преследоваться  без срока давности. Хотя митинги за СССР, это не главный способ возрождения страны. 

Действия для возрождения Советского Конституционного порядка.
Сначала определиться от имени какого органа, или какой организации будут производиться эти действия и кто их будет координировать. Включая управление финансовыми потоками. Определиться кто будет принимать добровольно возвращаемые средства? Наиболее подходит для этого ВОИНР   http://cccp.voinru.com/signal.htm . Но возможно есть ещё претенденты на эту роль.
 Для возрождения Конституционного порядка необходимо увеличить количество желающих участвовать в возрождении СССР.  Чтобы такие кадры росли, необходимо  максимально увеличить моральное и материальное стимулирование всех участников возрождения страны. Чтобы стало целесообразно бросить заниматься всеми видами паразитирования: жировать за счёт уже похищенной социалистической собственности, заниматься перепродажей, спекуляцией, изготовлением суррогата и заниматься любой деятельностью, уничтожающей Отечество. Чтобы стало наиболее престижно и материально выгодно Родину защищать и не только с винтовкой.  В нашей ситуации немедленно создать самые благоприятные условия для появления и активизации смелых людей, готовых и жаждущих совершать героические поступки при возрождении Советской власти. Такие поступки  необходимо хорошо простимулировать, материально, морально и наградами. Принять все необходимые меры, чтобы возрождённый СССР был без недостатков и не был под контролем идеологических противников или каких-то тёмных сил. Финансирование надо организовать за счёт внутренних резервов. Например, всю работу по возрождению СССР или значительную её часть оплатить после практического  возрождения страны. Для организации финансирования возрождения страны начать с предложения от имени Советской власти ко всем незаконно обогатившимся за счёт социалистической собственности: при добровольном возврате 80% украденного, 20%  остаётся  в распоряжении возвратившего.  Экспроприацию, конфискацию украденного, начать с тех, кто ведёт себя особенно цинично и нагло. Например,  по всей России, почти в каждом городе наблюдается глумление над памятниками погибшим воинам в Отечественной войне, и даже их уничтожение.  Почти в каждом городе юридически существующего СССР  есть незаконно захваченные, ранее  работающие заводы, сегодня превращённые в  торговые центры. На территории заводов были памятники погибшим воинам, сегодня они разрушаются и даже засыпаются мусором.  Разрушенные по  вине грабителей социалистической собственности или по их заданию памятники отличный повод и зацепка для начала действий по возвращению похищенного имущества Граждан СССР.  По каждому случаю разрушения памятника немедленно возбудить уголовные дела. Стоимость захваченной недвижимости каждым таким грабителем доходит до 5 миллиардов рублей и намного больше.
      Предусмотреть всем участникам возрождения СССР хорошую оплату, все отличившиеся в этом святом деле должны быть справедливо награждены. Материальное поощрение организовать, начиная с тех, кто хоть как-то проявляет любую поддержку восстановлению СССР. Срочно разработать надёжные схемы как это делать.
      Что ты сделал, чтобы не участвовать в процессе «Разделяй и властвуй», то есть не помогать врагу и не быть предателем? Признаками предательства Отечества является отсутствие в твоих планах, в планах Н. Платошкина, Г. Зюганова, Ю. Болдырева, С. Сулакшина, М. М. Хазина, Делягина, М. Веллера, В. Катасонова, К. Сёмина, В. Негребы  и вообще в планах  всех партий, сообществ, всех публичных политиков-говорунов и всех активистов,  таких действий по возрождению конституционного порядка:
    1. Каждый Гражданин СССР должен запустить и принять самое активное участие в организации такого вида голосования, в массовом сборе подписей под таким текстом-приказом волеизъявления:  «В соответствии с действующей Конституцией, ст. 2, ст. 3 и результатами референдума 17 марта 1991г., применяя своё Конституционное право я, как единственная и непосредственная власть в стране, запрещаю проведение антинародной политики во всех её видах и проявлениях: повышение пенсионного возраста, действие завышенных тарифов, разгул коррупции, расхищение общенародной собственности, разорение  населения в любой форме.
    Приказываю создать Трибунал и возбудить уголовные дела на всех организаторов и исполнителей невыполнения результатов референдума 17 марта 1991г. , всем без исключения чиновникам немедленно восстановить конституционный порядок.  Всем Советским городам вернуть Советские названия Ленинград, Сталинград, Фрунзе и т. д. Восстановить все институты, необходимые для нормального функционирования Советской власти. Бесплатное  образование и здравоохранение, а также всё положительное, что было в нашей стране при Советской власти, юридически существующей и сегодня. Смотри Конституцию СССР 1936г.  Восстановить в полной мере Верховный Совет СССР. Данные подписные листы считать одновременно бюллетенем для голосования, а подписи  граждан считать избранием вписанного кандидата депутатом ВС СССР, который формируется из набравших максимальное количество голосов. Выборы руководителя страны проводить по системе, не позволяющей украсть даже один голос. См. например, Е. А. Линцова, газета «Дуэль» №30 2003г.. На всех противников, сопротивляющихся возрождению социализма чиновников и физических лиц организовать уголовное преследование без срока давности. Все участники сбора подписей под данным приказом, все активные участники возрождения страны после восстановления конституционного порядка имеют право на получение от Советской власти вознаграждения и зарплаты из расчёта более, чем 30% от оклада депутатов современных парламентов. Всем провинившимся перед Гражданами СССР, но способствующим возрождению Советской власти должны быть предоставлены льготы.                ФИО кандидата в Верховный Совет СССР».
    2.Начать организацию добровольных народных дружин, Советов и  структур Народного  контроля, см. сайты ВОИНР.
    3. Организовать массовые неплатежи за ЖКУ - самое эффективное средство в борьбе с властью паразитов: http://proza.ru/2014/07/26/779.   http://www.proza.ru/2017/12/01/1929.  Вражескую систему управления с помощью неплатежей можно развалить за две недели.
    4. Используя Конституционное право источника власти, принять закон о национально-пропорциональном составе всех органов власти и закон об ответственности власти https://youtu.be/wLdcF_y_ckk  - закон о суде народа (за ухудшение жизни населения руководители страны  и депутаты  должны отсидеть в тюрьме столько лет, сколько они правили) и закон о  противодействии коррупции: За каждый неправедно полученный или похищенный рубль,  укравшего облагать десятикратным штрафом, то есть взыскивать 10 рублей штрафа за 1 украденный рубль. Если  виновник не может рассчитаться, то возмещают ущерб его родственники или начальник преступника. Установить максимальную зарплату в стране 100000 рублей (относительно современных цен, это гарантия быстрого снижения цен). Но сумма персонального счёта без ограничений, чем больше, тем лучше, так как она показатель уровня авторитета и личной власти. Привести в норму ценообразование по законам СССР. Все граждане, даже не работающие, всегда должны обеспечиваться нормальными условиями жизни.
    5. Все протестные митинги, съезды и любые мероприятия, проводимые не под лозунгами возрождения и укрепления СССР считать посягательством на конституционный строй и подвергать организаторов уголовному преследованию без сроков давности.
   
Подробнее: http://www.proza.ru/2019/05/23/1180. 
http://proza.ru/2020/05/21/990 Петиция: http://chng.it/tNQ4wSjh               
              pibpzmai@mail.ru 8.904.509.85.63; 8.918.545.93.95;   Ватцап:  8.777.35.777.53 скайп: kojemyachenko.boris Кожемяченко Борис Пантелеевич