Все мобилизованы на защиту Родины от оккупантов

Борис Кожемяченко
Я служу Советскому Союзу! Почему ты ЕМУ не служишь?  Твоё молчание и бездействие является умышленным вредительством и предательством. Повторяю всем известное:  если не возродим СССР, человечество погибнет. Поэтому все на защиту Родины от оккупантов. Я, Советский инженер, биография: http://www.proza.ru/2014/04/12/2096а,    предлагаю обсудить план действий, способы ускорения возрождения Советского конституционного порядка и возрождения высших достижений человечества, то есть СССР. Предлагаю принять предлагаемый план действий http://proza.ru/2019/11/14/1706  или сделать свой улучшенный вариант. Принимаете ли вы предлагаемый план возврата  похищенной социалистической собственности у граждан СССР, законными действиями, как первую и главную задачу по защите и спасению страны? План, основанный на применении только лучшего решения для каждой ситуации и жёсткого запрета всех не лучших вариантов. Но спасать страну не по правилам, установленным оккупационным режимом. Сегодня важнее этой задачи нет. Тратить силы на любые другие менее значимые задачи - преступление против человечества. См. описание.
      Необходимо обеспечить, каждый раз, применение лучшего решения, лучшего плана действий? Не ухудшать лучшее решение проталкиванием какого-то своего, ухудшенного варианта, по сути своего недомыслия. Более 99% всех предложений по улучшению, спасению страны основаны на невежестве и мании величия их авторов! Чтобы в этом убедиться попробуйте назвать хотя бы одного человека, который знает, как  осуществить высокие требования к обществу идеального будущего, описанные в разделе II в пунктах 1-23 и которые позволяет выполнить персональный хозрасчёт. http://www.proza.ru/2017/04/14/957.  Или хотя бы назвать людей, которые начали изучать по материалам команды С. А. Кропоткина, как эти требования выполнить. Если всего этого нет, то возможно это является доказательством, что все спасатели согласились с должностью баранов, о назначении их всех на которую объявил Г. Греф. Кто не согласился с должностью барана?  Как найти желающих объединиться и освоить знания, необходимые и достаточные для создания державы созидателей с величайшим уровнем жизни, основанной на достижениях науки, техники, гуманизма и справедливости? Каждый проталкивающий свой ухудшенный вариант - это враг.  Сначала совершать  действия, которые дают лучшие результаты в организации сопротивления  оккупантам. Применение не лучшего решения это вредительство и должно наказываться без срока давности.  Не болтовня про классовую борьбу, диктатуру пролетариата и прибавочную стоимость, а каждый день нужны действия победы в классовой борьбе! Не добровольно, а по обязанности. Согласно совести и присяге. Пора всем признать: социализм или смерть! Другого выбора нет. Действия должны возрождать СССР, а не помогать современным оккупантам созданием новых партий или групп, их процессу «разделяй и властвуй». Если не восстановим социализм и Советскую власть, то скоро развал России, всех республик, и человечество погибнет.
Что ты можешь добавить для улучшения этого плана. Или ты уже согласился стать бараном, быть исполнителем и жертвой в процессе разделяй и властвуй. Платить десятикратную цену за ЖКУ и всё остальное у тебя похищенное.  http://www.proza.ru/2017/12/01/1929.   http://proza.ru/2014/07/26/779.  И привыкли облизывать ботинки оккупантам. Имитацией сопротивления врагу, признали его власть, смирились со своим уничтожением, со всеми издевательствами, которые были и будут. Приняли добровольно  рабство и живёте,  парализованные  страхом и невежеством. От украденного у вас имущества отказались в пользу оккупантов и паразитов; и смиренно  ожидаете своей участи как скотина на бойне.  Кто из вас устоял, сохранил качества Советского человека и готов участвовать  в  выполнении  предложенного плана? Кто из вас может руководить выполнением такого плана? Или вы изменили Родине и служите оккупантам. Поэтому  отказываетесь исполнять свои конституционные обязанности по защите и восстановлению конституционного порядка  СССР? Примерно как предатели Родины доктора наук Иван Никитчук, Аристарх Ковалёв и все остальные, которые объявили себя Российскими учёными социалистической ориентации, но сами уютно устроились на службе у оккупантов.  Или, по крайней мере, своим бездействием помогают оккупантам. То же самое следует сказать про всех восстанавливающих СССР, которые без сопротивления согласились стать самодовольными баранами и никак не хотят прекратить словоблудие и заняться действиями, обмениваясь опытом. Применять самые эффективные акты мирного, гражданского неповиновения. Начиная с грамотных неплатежей по договорам, которые граждане не подписывали: http://www.proza.ru/2017/12/01/1929 .  https://proza.r u/2014/07/26/779.    Тысячи предателей Родины накопили интеллигенция, коммунисты, казаки и патриоты, которые цинично и открыто, вредят возрождению социализма и Советской власти. Предатели своими действиями или бездействием помогают врагу. Когда наступит возмездие, им всем, которые сегодня гадят,  будут отрывать яйца, если до того они не успеют сдохнуть от смертельных болезней. По – вашему, читающий это, такая мера будет справедливой?
       Утверждаю, что мы не остановим своё уничтожение, пока не избавимся от оккупантов, пока не возродим Советскую власть, социализм, юридически существующий СССР. Самый надёжный, целесообразный способ возрождения Советского конституционного порядка представлен на сайтах ВОИНР. Для возрождения Советской власти непременным, обязательным условием является грамотный план действий и ЕДИНЕНИЕ. Все силы сопротивления оккупантам должны быть в одной армии, в одной команде и управляться согласованными действиями, из одного штаба. Но сегодня всё наоборот. Триумф процесса «Разделяй и властвуй». Вместо объединённых действий по спасению страны все марксисты, патриоты и остальные имитаторы заняты сплошным словоблудием и сотрудничеством с оккупантами.  Все силы раздроблены на сотни групп и каждая в лучшем случае управляется бараном, в худшем врагом или предателем. Именно поэтому, все они с радостным согласием признали власть оккупантов.  Поэтому нет от вас никакого ущерба оккупантам. Страна превращена в фабрику по производству негодяев, хотя давно могла стать раем для созидателей и честных людей. Спасатели страны заняты только словоблудием и вредительством, никто даже не пытается искать средства избавления от оккупантов и все предложения начать действовать ими отвергаются. Оппозиция признала  право оккупантов драть с населения за ЖКУ более чем десятикратную цену! Ни один руководитель партии или группы, не призывает к самому эффективному средству борьбы с оккупантами: не платить по договорам, которые граждане не подписывали. Все эти «борцы» пляшут под музыку сионистов или других сил зла и являются ещё опаснее оккупантов. Для успешного выполнения планов ВОИНР необходимо их освоение, ревизия, усиление и поддержка народа. Все добавления, предложения к тому, что есть у ВОИНРа, должны только усиливать, улучшать идеи ВОИНР с учётом ранее проделанной работы всеми сообществами. Эти добавления показаны ниже и здесь: http://www.proza.ru/2019/05/23/1180. После восстановления Советской власти главная цель: с минимальными затратами восстановить народное хозяйство страны и устранить все недостатки социализма.
    Вершина реальной перспективы жизнеустройства будущего страны, образец идеального общества созидателей, наиболее целесообразно и с минимальными затратами может быть достигнута с помощью персонального хозрасчёта. Чтобы его отработать на практике,  затрачено 94 года. Получены настолько фантастические результаты, что они, кроме идеальной организации народного хозяйства страны, даже способны помочь выполнить каждому человеку его предназначение на Земле. Желающие могут это проверить. Эти знания получены в результате многочисленных экспериментов по идее  князя    С. А. Кропоткина, полного совмещения интересов каждой личности и общества. Отработана система идеальных отношений между всеми людьми и определена вершина справедливости и соблюдения интересов большинства людей. Реализовывать любой худший вариант и поддерживать худшую организацию жизни людей может только враг человечества или психически нездоровый человек.
     Чтобы после возрождения Советской власти, перейти к высшей стадии развития страны, невозможно обойтись без многих сегодняшних чиновников. Поэтому необходимо найти схему их принуждения честно служить народу при возрождении социализма.  Предельно чётко определить какое общество, какую страну мы хотим создать. Внятно, без разночтений, сформулировать, что должно получиться после наших усилий. Каким требованиям должно соответствовать наше общество? Они должны быть настолько чёткими, чтобы на любом этапе всем было видно: делаем намеченное, а не наоборот.   Затем искать способы, как лучше и быстрее выполнить эту задачу. Искать способы как, используя интеллектуальный потенциал науки и всего населения, каждый раз применять лучшее из возможных решений. Подробнее далее. Предлагаю обменяться знаниями и опытом сопротивления, поговорить по скайпу об объединении усилий и о действиях  по защите Родины от предателей, врагов народа, преступников, восстановлению конституционного порядка, восстановлению народного хозяйства без стрельбы, невооружённым путём с помощью актов гражданского неповиновения и других эффективных мер. Для получения результатов применять самые эффективные акты мирного, гражданского неповиновения. Начиная с грамотных неплатежей по договорам, которые граждане не подписывали: http://www.proza.ru/2017/12/01/1929.  http://proza.ru/2014/07/26/779.  Я около 30 лет не плачу за ЖКУ. Призываю так поступать партии и граждан, паразитов легко остановить неплатежами. Более десяти статей было опубликовано про неплатежи и вредительство в ЖКХ. Партии и их идеологи предательски молчат! Один кандидат в президенты страны от оппозиции мне сказал в 1998 году, что призывать к неплатежам нельзя, мы же этим разрушим систему управления и через две недели, страна остановится.  Пока не нашлось ни одного честного и грамотного юриста, который бы ухватился за козыри в моём заявлении и начал его раскручивать. Ответила на мои призывы только Ольга Ли, хотя побоялась опубликовать моё заявление о неплатежах.  https://www.youtube.com/watch?v=mmZsaO7V2hI.   И  тему неплатежей О. Ли  применяет в кастрированном, слабом варианте. И в своих действиях О. Ли допускает много политических ошибок.  Все организации типа РУСО, НПСР, все левые давно превратились в холуёв и добровольных рабов оккупантов. Ничего не делают для спасения Отечества.  Извращенцы-марксисты и предатели-коммунисты заняты многолетним словоблудием о необходимости бездействия и ожидания революционной ситуации.
        Необходимо обеспечить, каждый раз, применение лучшего решения, лучшего плана действий? Не ухудшать лучшее решение проталкиванием какого-то своего, ухудшенного варианта, по сути своего недомыслия. Более 99% всех предложений по улучшению, спасению страны основаны на невежестве и мании величия их авторов! Чтобы в этом убедиться попробуйте назвать хотя бы одного человека, который знает, как  осуществить высокие требования к обществу идеального будущего, описанные в разделе II в пунктах 1-24 и которые позволяет выполнить персональный хозрасчёт. http://www.proza.ru/2017/04/14/957.  Или хотя бы назвать людей, которые начали изучать по материалам команды С. А. Кропоткина, как эти требования выполнить. Если всего этого нет, то возможно это является доказательством, что все спасатели согласились с должностью баранов, о назначении их всех на которую объявил Г. Греф. Кто не согласился с должностью барана?  Как найти желающих объединиться и освоить знания, необходимые и достаточные для создания державы созидателей с величайшим уровнем жизни, основанной на достижениях науки, техники, гуманизма и справедливости? Каждый проталкивающий свой ухудшенный вариант - это враг.  Сначала совершать  действия, которые дают лучшие результаты в организации сопротивления  оккупантам. Применение не лучшего решения это вредительство и должно наказываться без срока давности.  Не болтовня про классовую борьбу, диктатуру пролетариата и прибавочную стоимость, а каждый день нужны действия победы в классовой борьбе! Не добровольно, а по обязанности. Согласно совести и присяге. Пора всем признать: социализм или смерть! Другого выбора нет. Действия должны возрождать СССР, а не помогать современным оккупантам созданием новых партий или групп, их процессу «разделяй и властвуй». Если не восстановим социализм и Советскую власть, то скоро развал России, всех республик, и человечество погибнет. Митинги, съезды, любые мероприятия не под лозунгом возрождения и укрепления СССР должны жёстко пресекаться и строго наказываться без срока давности!  Своим образом жизни и содействием оккупантам. http://ok.ru/video/1305061427904.    Здесь описаны действия, которыми восстановим Советский Конституционный порядок, спасём своё будущее, прекратим уничтожение жизни на планете https://www.proza.ru/2019/05/23/1180. Для этого от каждого срочно требуются действия по спасению Отечества, а не словоблудие! Ежедневно прилагай усилия, совершай такие действия! Прочитай осмысленно написанное.  Поступи так, чтобы тебя не мучила совесть за предательство. Каждый, получивший этот текст, обязан принять все эти  действия как руководство или сделать их улучшенный вариант. Почему в твоих планах нет таких действий по защите Родины, о которых прочтёшь далее? Когда начнёшь так действовать?! Каждый человек, не совершающий предлагаемых действий, не пытающийся их усилить - изменник Родины и убийца своего будущего! Кто готов обсуждать действия, которые устранят политические ошибки у сообществ возрождающих  СССР, обеспечат каждый раз лучшее решение и спасут страну? Сначала возродить Советский Союз, который был. Ведь восстановить уничтожаемый СССР тысячекратно легче и быстрее, чем создавать новую страну. Потому что: 1. Уже есть законы, которые на текущий момент самые человеческие; 2. За СССР закреплены многие международные институты; 3. СССР юридически существует и признан многими государствами. 4. СССР понятен населению. 5. Зачем создавать плохую страну, когда можно хороший СССР? Тем более, что СССР можно создать скорее и с меньшими затратами! Если же создавать сразу государство на новых принципах, то эти принципы будут отвергнуты большинством, как непонятные и ненужные. 25 плюсов жизни в СССР понятны всем: http://molnija1.ru/blog/ 43809139480/25-plyusov-zhizni-v-SSSR.-Soglasnyi, ВОИНР http://voinru.com/2017/01/26/moshenniki-vokrug-temyi-sssr/ Если мы не будем восстанавливать СССР или будем восстанавливать улучшенный СССР, то мы потеряем юридическое право на украденную у граждан СССР собственность. В обсуждаемой теме писать: «как вернуть незаконно захваченные властные органы управления».  И не путать этот главный вопрос со всяким посторонним мусором, в котором, 25 лет занимаясь болтовнёй и вредительством, все давно утонули.  Вторая тема для обсуждения:
второй главный вопрос - что делать, когда власть будет нашей, а страна суверенной, «как управлять страной»?  И между собой главные вопросы недопустимо путать.
P S Главное достижение нечисти нашего Отечества: организация ими противоборства между сторонниками возрождения СССР и защитниками интересов русского народа. Да здравствует эта вершина идиотизма, с которой согласились все! Поэтому сегодня положение нашей страны хуже, чем когда фашистская чума была под Москвой, но тогда мы победили благодаря полной мобилизации и использованию всех ресурсов для победы.  Сегодня всё делается наоборот, вместо борьбы с оккупантами все заняты вредительством против своей страны. Почти все защитники интересов русского народа и настоящие и лживые, приносят особый вред сначала русскому народу, вредят возрождению СССР и разжигают ненависть между русскими и другими народами СССР. Ежедневно создаются партии или какие-то группы, но все они без исключения действуют как враги Отечества! Воюют не с оккупантами, а между собой! Что ты сделал, чтобы это остановить!?
Подробнее: http://www.proza.ru/2019/05/23/1180.   http://www.proza.ru/2017/08/01/1584   ,
pibpzmai@mail.ru;
8.904.509.85.63; 8.918.545.93.95;   Ватцап:  8.777.35.777.53 скайп: kojemyachenko.boris Кожемяченко Борис Пантелеевич