Расширение к Хронометражу 9

Анатолий Ведов
 За период с 15 февраля 2020 по 20.02.2020, произошло видоизменение Структур Энергии Безмолвия.
 Конусообразные формы обрели Каплевидный ВИД, что видно в сравнении на рисунках  в данной иллюстрации в верху и на Муж. Образе  справа, в -  http://www.proza.ru/2020/02/19/994 , - обозначенные как Энергия безмолвия.

 * У "грешников",  данные структуры пиала образные и не претерпели, пока что, видоизменения. К тому же, они далеко от Манипуры.

- Восходящие и нисходящие потоки энергий движутся в правостороннем вращении вокруг вертикальной оси Человека, при этом они обтекают  Каплевидные структуры,  сходясь в районе Манипуры и места сбора 28 Чакр Человека.    
 //У животных чакр меньше, даже у совершенных, как лошадь, например.//

- В  районе Манипуры зрим и чувствуется вербально, левосторонний энерго/поток рассеиваемых отработанных вибраций, Свыше производимого с начала декабря 2019 года Энергопоста.
 Образ вибраций СЕРЫХ тонов, рассыпающиеся словно пыль сгустки. Они обретают нейтральную среду воздействия на наше мышление, при этом, не теряют способности воссоединения с себе подобными сонмами Э/комплексов Чувств Вселенского  рАзУМА!

 * Осмысление произошло после видения 20.02.2020 около 20ч 20 мин. по Московскому времени.

                /21.02.2020/
                (рабочая ссылка в рецензии)

 P.S.  Если мною ранее наблюдаемые былые левосторонние вращения в района бёдер небыли точно осмыслены (не определены по предназначению) то, это откровение пришедшее Свыше, побуждает на Мысль - а не происходит ли так трансформация 7 основных ЧАРК, вернее их фантомов на местах образного расположения на теле, через Манипуры Свойства?..
    * Образно показано в рис. - http://www.proza.ru/2019/07/29/866
 Если так, то нас ждёт ещё минимум - 4 периода (т.е. не один месяц)
   Возможно, эта мысль не моя и ошибочна, - хотелось бы, чтоб ошибочна...
                ===============================
 * Трансформация ЧАКР - раскрытие их Богом встроенных способностей единения Знаний идущий чрез НИХ с нашим Я-есмъ, т.е "Я" всё осознающим - Внучкой в "Репке" http://www.proza.ru/2010/11/25/1200 - динамическим Сознанием!
 Но, у тех у кого ещё не открыл Ток КУНДАЛИНИ от Собственных устремлений в Ведизме.
 * Образное раскрытие Чакр показано в - http://www.proza.ru/2015/11/06/1359
                ================================
  "...Хотелось ведь быстрее", - как говорил Киса Воробьянинов в "12 стульях" Ильфа и Петрова.
 Но, увы, быстро родятся только кошки, к тому же с техникой воровства ВРЕМЯ у Творца-Бога-Отца, мы не знакомы, к счастью.