Объединенная Русь. 2 Выбор между добротой и злобой

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



ОБЪЕДИНЕННАЯ РУСЬ. ОБЩЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР МЕЖДУ ДОБРОТОЙ И ЗЛОБОЙ
Опубликовано 8 февраля 2020 г. Свидетельство публикации № 220020801719



ПРЕДИСЛОВИЕ
ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОБЪЕДИНЕННОЙ РУСИ

I
Наступило третье десятилетие двадцать первого столетия, и три вывода как яркие флаги развеваются над сознанием всего человечества:

1) Не важно, как человек мыслит, чувствует, что говорит и как действует. Важно кому человек служит.

2) Удача (как связь человека с Богом) никогда не сопутствует злобе.

3) Пришло время добрым людям организовываться в сообщества. Способ для этого только один - решительный отказ от жадности (вещизма) и сопутствующей ей злобы (сведения счетов), отказ от черноты, безбожной «финансовой и магической» самонадеянности, приобщение общества к красоте, культуре, этике, используя как основу для движения вперед не столько исторические связи, сколько духовные, энергетические, тэлические (см. Тэлиотитология).

http://www.proza.ru/2018/04/25/1338

Как всегда это было в истории, самозванцы с их ограниченным лицемерием отойдут в небытие, станут «бывшими» правителями, шелуху показной наигранности нечистоплотных политиков сдует, а останутся бесценные, сияющие гранями высшего знания, «новые» и в то же время извечные явления и общественные установления, свойственные обществу доброты.

В наше время все чаще используется термин «Святая Русь». Означает ли он в современном мире Древнюю Русь, славянские народы в целом, Киевскую Русь, Русь святых отцов, или несет какой-либо другой смысл? – Все перечисленное несет в себе понятие о Святой Руси, поэтому сегодня мы говорим об Объединенной Руси: Руси небесной как о Божьем Царстве на земле, Руси земной как о единстве и славянских народов и всех людей во всем мире, которые отказались от жадности и связанной с ней злобы.

Объединенная Русь – это не только союз государств и территорий на Земле, это также духовное пространство чистых от жадности (миролюбивых, милосердных) людей, поддерживаемых Божьим Царством и его продолжением во всей Вселенной. Слово «святой» означает «чистый от жадности», «стыдящийся вещизма», «очищенный от жадности», «тот, кто един с небесным Отцом по внутренним убеждениям, а не по церковным лозунгам». Поэтому в более широком смысле Объединенная Русь – это содружество славянских и индо-арийских народов, заселяющих Евразию, в своем лучшем образе культуры и человечности.

См. Славяне – крупнейшая в Европе этноязыковая общность: восточные славяне (белорусы, русины, русские, украинцы), южные славяне (болгары, боснийцы, македонцы, сербы, словенцы, хорваты, черногорцы), западные славяне (кашубы, лужичане, моравы, поляки, силезцы, словаки, словинцы, чехи).

См. Индоарийцы – народы, говорящие на языках индоиранской группы индоевропейской семьи. Проживают преимущественно в Индии, Пакистане, Шри-Ланке, Бангладеш, Непале, Афганистане, распространенные также по странам Ближнего Востока, Средней Азии и Европы.


II
Объединенная Русь в современном понятии – это чистая, красивая, ладная и мирная страна, равноправный (независимо от величины территории и силы входящих в содружество) союз стран и народов. Такое содружество, руководимое Богом - Святой Троицей посредством Божьего Царства, расположенное на территории Евразийского континента, которое реально формируется с конца 2013 г. после публикации нами «Программы Межрегиональной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»» (2011 г.):

http://www.proza.ru/2011/12/07/1599

и «24 Посланий к Восьмому Собору народов Святой Руси» (2012 г.):

http://www.proza.ru/avtor/klimenchuk&book=7#7

Духовное и хозяйственное содружество народов Объединенной Руси рассматривается как пример слаженности в удовлетворении духовных, просветительских, культурных и материальных потребностей людей.

Подъем жизненного уровня народов Объединенной Руси на основе отказа общества от вещизма и жадности, на основе миролюбия, порядочности, чистоты (от агрессии), лада в обществе начнется с момента восстановления разрушенных (в настоящую криминальную, бездуховную эпоху) производительных сил России, роста производительности труда, раскрытия народного энтузиазма и счастья, духовной и творческой силы. Такая программа может быть выполнена только в условиях общественного порядка, чистоты (отказа) от стяжания и войн.

Перефразируя известную пословицу («со свиным рылом, да в калашный ряд»), можно сказать, что «с криминальным (бездуховным) рылом в святой ряд» не становятся. Поэтому при планировании повышения общественного благосостояния нужно учитывать засилье и сопротивление криминальных сил (жадность, агрессию, провокации беспорядков) во власти и даже в быту, осложнение международной обстановки, глобальные стихийные бедствия. Установление общего и окончательного мира, лад в международных отношениях, сокращение военных расходов, осуществление общего и полного разоружения на основе международного соглашения делает возможным спасти народы, повысить жизненный уровень людей в едином содружестве.

Что означает жить духовной (белой), а не бездуховной (черной) жизнью? Жить духовной жизнью означает стремиться и пребывать в Святом Духе по убеждениям, а не по декларациям и магическим манипуляциям «слияния» со Святым Духом. Нельзя одновременно служить Богу и кошельку. Чтобы находиться в Святом Духе по убеждениям нужно отказаться от жадности (вещизма) и злобы (сведения счетов).

СВЯТОЙ ДУХ – это не абстракция, а СИСТЕМА ДУХОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ между людьми, при которой люди уважают Бога, высших Божьих существ и друг друга, благодарят Бога и высших Божьих существ, друг друга, относятся друг к другу чисто (от расчета и жадности), порядочно, дружелюбно (неагрессивно, с соблюдением приемлемой дистанции), с любовью и сопричастностью, уважают личное пространство друг друга. Отсюда и понятие о духовном, наделенном этикой и культурой всенародном управлении в Объединенной Руси и о таком содружестве как о Божьем Царстве на земле.

Духовное всенародное управление – это управление содружеством отказавшихся от жадности (мирных) народов на основе признания главенства Бога, Божьего Разума, Божьей Души, на основе духовных истин, посредством народных собраний (вече).

Божье Царство на земле - новый тип содружества народов мира и общественного устройства - народовластие для трудящихся под флагом Божьей Троицы (Бога, Божьего Разума, Божьей Души). Божье Царство на земле призвано обеспечивать постоянный духовный и хозяйственный прогресс общества, предоставить каждому участнику содружества духовные, просветительские, материальные блага по растущим потребностям общества, индивидуальным запросам и вкусам. Потребности людей удовлетворяются за счет общенародных фондов. «Частная» собственность находится во владении и распоряжении каждого члена содружества.

Система Божьего Царства на земле, основанная на духовной (белой, этичной, эстетичной) жизни, на высокоорганизованном производстве и на тонких ультрасовременных технологиях, поможет трудиться, утвердить духовный и материальный труд общественной ценностью. Она является обществом порядка, чистоты от жадности, обществом радостного труда, в котором каждый человек участвует в общественном производстве с целью устойчивого роста духовного и хозяйственного богатства общества. У всех участников народного братства, благодаря высокому уровню духовности, качественному улучшению труда и росту технической оснащенности труда, развивается естественная для человека потребность с радостью и по своим талантам трудиться на благо общества.

Система Божьего Царства на земле является высшей формой организации общественной жизни. Все духовно-просветительские и производственные составляющие содружества Объединенной Руси слаженно объединяются в четко организованном обучении и хозяйстве, в едином ритме общественного труда. Божье Царство на земле, последовательно утверждающее лад, чистоту от жадности и агрессии, мир и духовные истины на земле, защищенное вечным Божьим учением и сплоченное на его основе, тесно связанное с отказавшимися от жадности, бездуховности и злобы людьми, в состоянии организовать и вести общество к победе духовного человека над бездуховным человеком, т.е. отказу всего общества от бездуховной (лишенной этики, грубой, жадной, воинственной) жизни.

Божье Царство на земле (а также во всей Вселенной) - как и на Небе, существует для отказавшихся от жадности, от сведения счетов и злобы (истинно верующих) людей и существ, в служении Богу определяет долг и смысл любой деятельности. Божье Царство на земле – это реальное духовное «пространство», формирующее общественно-хозяйственную жизнь. Содружество духовных ценностей, материального труда и блага – основное условие отстаивания глубоких общественных преобразований, хозяйственного прогресса. Это содружество Божьего Царства и земной жизни призвано стать ядром широкого народного движения за чистоту (от жадности и злобы) и порядок в обществе. От прочности и слаженности содружества духовных ценностей и материального производства в Объединенной Руси зависит участие всего общества в антикриминальном очищении государств и народов содружества. В народном движении за чистоту и порядок в обществе под Божьим флагом объединяются все общественные слои: ученые, деятели культуры, работники промышленного и сельского производства.

Божье Царство на земле - это бесклассовое духовное содружество мирных народов с единой общенародной собственностью на средства производства, скрытым и явным ладом между всеми участниками содружества (народами, национальностями, семьями, людьми), в котором вместе с духовным и хозяйственным развитием участников содружества возрастают производительные силы на основе духовных истин и на основе устойчиво развивающихся новейшей науки и техники, в котором усиливаются источники общественного изобилия и осуществляется вечный принцип Божьего Царства на земле «от каждого – чистота (от жадности и злобы) и порядок, каждому – мир и порядочность».

Божье Царство на земле - это высокоорганизованное общество духовно свободных и сознательных тружеников, в котором утверждается общественное самоуправление и вече, в котором труд на благо всего общества является для каждого человека первой жизненной любовью и потребностью, проистекающих из духовных истин о доброте, красоте и мире, осознанной необходимостью; в этом обществе способности каждого участника содружества применяются с наибольшей пользой для общества.


III
Вернемся к реальности. Считается, что Древнерусское государство, называемое также Роусью, началось ок. 862 г. с г. Новгорода и ок. 882 с г. Киева по прибытии в г. Новгород поморян – славянских племен, живших на побережье Балтийского моря и Одры. В отмеченной выше «Программе Межрегиональной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»», также сказано, что православным странам необходимо объединяться, и что в этом состоит Божья воля.

Однако, многие народы, издревле являющиеся славянскими, сегодня не желают «на паях» объединяться с Россией, а точнее с Российской Федерацией, потому что не выполнено необходимое условие для такого объединения – не упразднена преступная олигархическая система жадности и сведения счетов, защищаемая злобными спецслужбами («черным, бездуховным человеком») и государством. Люди видят лицемерие и обман, когда под личиной красивых слов со стороны руководителей общества скрывается лишь жадная борьба и цепляния за трон и наживу, что распространено в преступной среде. Простых людей обманывают снова и снова, но когда преступная система падет, объединение народов произойдет естественно.

9 декабря 2011 г., перед началом протестных выступлений в России за упразднение криминальной власти, нами был опубликован «План наведения в обществе чистоты и порядка»

http://www.proza.ru/2011/12/09/1599

, текст которого заканчивался Примечанием: «Одно лишь знание плана не дает возможности осуществить его неумелым работникам, как, например, поверхностное знание скрипки не дает возможности исполнять на ней музыку. Помимо трудолюбия при исполнении необходимы талант и исполнительское мастерство. Также (и представленный – прим. сост.) план может быть осуществлен только под руководством честных людей, которые уважают и боятся Бога, и руки у которых не испачканы воровством и чужой кровью».

Приняв на вооружение практически все положения «Программы Межрегиональной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»», руководители Российской Федерации, Беларуси и Украины не учли главного: она была написана и принята как рекомендация для честных руководителей, - и здесь повторимся, - «которые уважают и боятся Бога, и руки у которых не испачканы воровством и чужой кровью».


IV
Нельзя с «преступным рылом» моститься в святой ряд, поэтому пока не будет упразднена система срастания мафии с государством, люди не будут доверять руководителям и, в частности, России. Разделив СССР по «итогам» Беловежского заседания, простых людей обманули, унизили и обобрали. Теперь под видом «воссоединения» СССР и пользуясь служебными полномочиями, эти, так называемые «руководители» снова пытаются лишить народы чести. Получается, что за счет населения сначала разделили СССР, а теперь воссоединяют СССР.

Европейский Союз (ЕС), к соединению с которым стремится большая часть украинцев, в2013 г. одобрил «Единый проект по борьбе с мафией и коррупцией в ЕС». Документ стал итогом полутора лет работы профильной комиссии. Впервые преследование мафии было выведено от национального на общеевропейский уровень. В Европе бездуховная мафия уже признана явлением, угрожающим стабильности как отдельных стран, так и континента Евразии в целом. В 2014 г. Римский папа Франциск отлучил мафию от церкви. Этим и объясняется обеспокоенность представителей мафии в связи с присоединением Украины к ЕС: до настоящего момента РФ являлась и является прибежищем и наиболее безопасной для их бездуховной и преступной деятельности «зоной».

В государствах России и Украины мафия проникла во все сферы экономики, срослась с ВПК, и, к сожалению, добилась нарушения баланса, консенсуса в гражданском обществе. Один из способов борьбы с мафией – изымать ее экономические ресурсы на международном уровне. В проекте законодательства ЕС говорится о том, что налоговые убежища, предоставляемые отдельными странами, – настоящая приманка для мафиози, поэтому предлагается ввести более жесткие проверки европейских банков, клиентами которых они являются.

Практически всем известно о криминальном прошлом, например, В. Путина, В. Януковича, приятелей В. Путина - С. Берлускони, князя Монако Альбера II и т.д. - Дело доходит до смешного: Сын руководителя администрации президента РФ и приятеля В. Путина С. Иванова Александр, находясь за рулем автомобиля, сбил насмерть 68-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Он был оправдан, а в отношении родственников этой женщины (Светланы Беридзе) было возбуждено уголовное дело. При этом подумаем, кому нужны такие «защитники общества». Разве о таком Божьем Царстве говорил Иисус Христос и о такую Святую Русь создавал Сергий Радонежский?

Естественно, простые, отказавшиеся от вещизма и злобы люди не хотят иметь дело с жадными лицемерами. Население возмущено решением мафии своих эгоистических интересов под видом рассуждений об «экономическом развитии стран». Но со временем мировая криминальная система падет, - преступников отстранят от управления, сделав их «бывшими» политиками. Россия изменится, а другие народы потянутся к ней не по преступному принуждению (как это происходит сейчас с Украиной, Беларусью, Грузией), а добровольно.

Также в последнее время все чаще можно видеть «разыгрывание карты» жадного В. Путина как «объединителя Евразии», «спасителя», «главы Всемирного Русского Собора», «верховного председателя госсовета», «наиболее влиятельного и значимого» человека всех времен и журналов и т.д. Основанием этому якобы служит предсказание македонской провидицы Вангелии Гуштеровой о том, что «все растает, как лед; лишь одно только останется нетронутым – слава Владимира…»

Действительно, это предсказание Ванги было записано В. Сидоровым в 1979 г. в очерке «Людмила и Вангелия», но в оригинальном тексте сразу после упоминания имени Владимира в скобках дается пояснение – «имелся ввиду князь, крестивший некогда Русь». Сегодня в угоду мафии это пояснение в скобках в ряде изданий, в том числе и на различных сайтах, старательно затерли. Впрочем, В. Путин при помощи своего окружения жадно и злобно, без стыда и совести, подобно оборотням-медведям, волкам и ядовитой мошкаре присваивает и поглощает все мыслимое и немыслимое. Даже лавры князя Владимира Святославича Киевского не дают ему покоя: и Путин то Владимир, и патриарх Кирилл - тоже Владимир был в миру, и Россия то, по словам Ванги, «все сметет со своего пути», а он ведь – Путин (псевдоним от спецслужб), - все одно к одному для подстройки под известные с 1979 г. предсказания Ванги. Также чтобы понять, почему Ванга говорила о Владимире, необходимо понимать язык пророческих и поэтических прообразов и хорошо знать творчество Н.К. Рериха, последователями мировоззрения которого были и Л. Живкова, и автор очерка - В. Сидоров. Кстати сказать, Л. Живкова погибла при невыясненных обстоятельствах, а В. Сидоров скончался незадолго до появления В. Путина в политике в 1999 г. Какая тут слава?

Возвращаясь к основной теме, отметим, что дух настоящего Владимира – Владимира Святославича, крестившего Русь, сейчас поднял народ Украины, часть народа Руси против полицейской хунты В. Януковича-В. Путина, защищающей мафию на постсоветском пространстве. Это не случайно. –

Время уже показывает, к чему ведет противостояние князя Владимира, крестившего Русь, и земного, чрезмерно мечтающего о себе и ограниченного человека В. Путина. Не нужно дара, чтобы увидеть, что чем скорее В. Путин освободит занимаемую должность, тем меньше проблем будет в дальнейшем у России. Но скаредная власть не слушает, игнорирует Божью волю к общественному процветанию. Ванга, как и Афонские монахи, так говорила о подобных путинским, «скромных» мечтаниях и намеках: «Человечество на пути к безумию. И эта жажда власти, и это насилие… Да как же так? – вчерашние преступники уже людьми правят! Обман, извращенность, то, что люди льнут ко злу, а добру противятся, - все это еще всем нам аукнется…» Поэтому сегодня мы и публикуем этот «Манифест Объединенной Руси», который, являясь своего рода пророческой книгой, показывает все течения и их повороты в общественной жизни.


V
Хочется предостеречь всех людей: не спешите сегодня осуждать страны и их народы, потому что чем больше страна и задачи ее духовного и хозяйственного преобразования, тем больше требуется времени, чтобы произошли изменения. А жадных тронолюбцев, мафиози и вояк, тормозящих общественный прогресс, цепляющийся за прошлое, хочется спросить индивидуально каждого: разве Вы не боитесь наказаний Божьего закона, что постоянно занимаетесь общественным хулиганством и вредительством, показывая при этом всем свой «ум»?

Несмотря на последние, во многом отрицательные события вокруг России и других славянских стран, у этих стран сильная политическая позиция. Это обуславливается следующими причинами:

1) Славянские страны – христианские державы и могут обращаться за помощью не только к русской, но и ко всей зарубежной христианской церкви (патриаршим престолам), чтобы принять общий церковный мирный документ, запрещающий нарушение суверенитета и территории любой страны.

Например, что стали бы делать лубянские «архитекторы власти», если бы Украина в одностороннем порядке направила «гуманитарный конвой» (несовместимое словосочетание – прим. сост.), например, с яблоками для помощи жителям затопленного ранее на юге России г. Крымска? Если спецслужбы в Москве не слышат голос совести и уважения к другим странам и просто к людям, то это необходимо рассмотреть на всемирном духовном собрании и вынести соответствующее порицание, поскольку мы безвозвратно вышли из эпохи безответственного атеизма.

Любовь, ненависть, война, мир – понятия отвлеченные, но когда речь заходит о жизнях простых людей и целых народов, в силу вступают понятия об отношениях и о взаимном уважении. Украина работает над отношениями с Россией, а Россия не работает над отношениями с Украиной, Россия вообще не работает над отношениями с другими странами, предпочитая просто тиранично угрожать, как, например, старшие в детдоме, в армии или в тюрьме угрожают младшим тем, кто «послабее». Со стороны России это неверно, хотя хорошим отношениям между странами не дает установиться лишь небольшая группа лубянских деспотов. Поэтому международное духовное собрание под патронажем всей церкви просто обязано рассмотреть этот случай. Нужно подписать окончательный мир на планете Земля, дать жадным агрессорам по рукам.

2) Сила созидательных общественных течений в том, что они движутся и преобразуют свою землю, в то время как реакционеры попросту действует «назло». Поэтому со временем созидательные силы и дальше будут развиваться в поле своей увлеченности и интересов, а тем, кто «отстукивает им» назло рано или поздно надоест этим заниматься.

Это подобно случаю, когда в одной квартире человек по душевному расположению с удовольствием слушает музыку, а в другой квартире сосед прикладывает ухо к стене и, злясь, что «сосед блаженствует», начинает «назло» стучать молотком, «чтобы жизнь медом не казалась». Но тот, кто слушает музыку, слушает ее с удовольствием, а тот, кто шумит, делает это от собственной ограниченности и безысходности. Разумеется, более сильная позиция у того, кто радуется своему делу, а не у того, кто злорадствует, мешая другим. И здесь уже всем важно понять: у России «своя жилплощадь», у Украины «своя жилплощадь» и у других стран и народов «своя жилплощадь». На своей территории никто ни у кого не в гостях, а находятся у себя дома. В сложившейся ситуации каждой славянской державе, в том числе и России, лучше найти себе занятие по душе и, оставив другие страны на попечение их совести (в покое), радоваться жизни, не выходя из собственных рамок. Нужно прекратить засилье спецслужб, которые не позволяют людям дышать свободно, запрещая и сталкивая, при этом наигранно называя все это «политикой сдерживания и противовесов».

3) Сила славянских держав в том, что большое число славян по крови живет в смежных славянских странах.

4) Руководителям стран не следует заявлять о войне и о противостоянии с другими странами и их народами, потому что этого на самом деле нет, и это неверно ориентирует основную часть населения. Есть война не стран и народов, а мафии и общества. Чтобы сломать наигранность лжеполитиков, достаточно зеркально объявить о тирании, заказывающей и оплачивающей смуты, ущемляющей в первую очередь народ соседнего государства, и об освободительном движении от навязчивости мафиозной деспотии (а не от какой-либо страны). Нужно отличать власть в стране от самой страны и представителей власти от самого государства.

5) Никому не следует бояться рассказывать в прямом эфире все, чем в частных беседах на них нечистоплотно нажимают другие правители и их советники. Только оглашение истины способствует скорейшему прогрессу, а тайные методы, как известно, ведут к трагедии. Это дополнительный потенциал усиления любой державы.

6) Сила славянских стран в самобытной древней славянской и арийской культуре, сконцентрированной в Карпатских горах, которые наряду с Балканскими горами являются колыбелью славянства. Так, например, на гербе Закарпатской области изображен бурый медведь – символ Карпатских гор. Болгарская провидица Ванга, говоря о России, часто подразумевала и саму Россию, и Украину, и Беларусь, некое славянское образование из будущего, именуемое «как при святце Сергии (Радонежском – прим. сост.) - Русью». Одно из предсказаний Ванги, которое, например, жадный Д. Медведев, любит относить к себе лично, относится не к нему, а к Украине и, в частности, к Карпатам: «Люди позовут медведя на большую землю. Он придет, тяжелый груз возьмет на себя и раздавит своей лапой всех дураков…» Здесь под большой землей подразумевается Россия, а медведь – это Украина. И настанет день – российское общество призовет Украину и украинцев к себе оживить Россию, наполнить ее красотой и миром. Сегодня как бы ни хотелось, воинствующим российским «патриотам» позорить Россию, «воссоздавая» новороссию-«Русь» на руинах соседнего государства, истинная Русь все же обозначается другими границами – границами древнего славянства. При этом заметим, что по логике лубянской пропаганды и кремлевского ВПК Ванга была «националисткой», «фашисткой» и т.п., но здесь, вероятно, в отношении таких лжеспецслужб верна поговорка: «На воре шапка горит».

7) Сила славянских стран также в наших генетических связях с Древней Индией. Поэтому Индия (как Азербайджан и Иран) в дальнейшем может стать прекрасным другом и союзником, например, для Украины (как и для России). Дополнительную силу славянские народы могут черпать, например, в союзе с Азербайджаном. Согласно исследованиям в ДНК-генеалогии, проведенным профессором биохимии Гарвардского университета А. Клесовым, установлено, что арии, они же и праславяне, говорили на одном арийском (ведийском), древнеславянском языке. Русский язык и родственные ему балтийские языки ближе всех к санскриту, а балто-славянские языки являются основой индоевропейских языков.

ДНК наших современников показывают, что наиболее древние корни ариев, давностью двенадцать тысяч лет, находятся в Сербии, Косово, Боснии, Македонии, Болгарии, в Балканских горах. Через шесть тысяч лет род ариев расширился на северо-восток, на Северные Карпаты (ныне Черновцы, Буковина, находящиеся неподалеку от географического центра Европы), образовав праславянскую, трипольскую культуру, и положив начало великому переселению народов в четвертом-третьем тысячелетии до н.э. Этот род пришел на ближний север и восток – на земли современных Польши, Чехии, Словакии, Украины, Беларуси, России. Этот же предок дал потомство, живущее в настоящее время по всей Европе, от Исландии до Греции и Кипра, и распространившееся до юга Аравийского полуострова и Оманского залива.

Потомки этого же предка, с тем же гаплотипом в их ДНК, прошли до южного Урала, четыре тысячи лет назад и построили там поселения, - некоторые из них получили название Аркаима, Синташты и странЫ городов, и под именем «ариев» ушли в Индию и Иран, принеся туда три с половиной тысячи лет назад праславянские гаплотипы. Прародиной «индоиранцев» (ариев, праславян) являются Балканы. Именно потомки ариев-праславян принесли арийские языки в Индию и Иран, причем времена появления этих языков в Индии и Иране, установленные лингвистами, полностью согласуются со временем прихода туда потомков праславян.

При этом важно принять во внимание встречную миграцию народов (А. Клесов ее в своей работе не учитывает), - что одно географическое место может содержать генетически сходные останки из разных эпох, например, сначала народ шел на запад, через несколько веков на восток, потом снова на запад и т.д. Отсюда может возникать путаница в методах исследования.

Генетическими методами установлено, что славяне имеют общего предка, жившего четыре с половиной тысячи лет назад, и что этот же предок является и предком индусов того же рода ариев, которые оставили нам собрание гимнов «Ригведы», и потомки которых насчитывают сейчас в Индии не менее ста миллионов человек. Индийские потомки продолжили род праславянина, жившего около четырех тысяч лет назад. В работах ДНК-генеалогии показано также, что арийские, праславянские языки являются первичной основой и европейских языков, и санскрита, и «индоевропейских» иранских языков.

8) Сила славян в том, что через Карпаты оживает наша генетическая память и утверждается Божье Царство на планете, что описано в опубликованном нами в июле 2012 г. «Девятом Послании к Восьмому Собору народов Святой Руси»:

http://www.proza.ru/2012/07/24/422

9) Сила славянских стран также в том, что происходящее в них сегодня – малая модель и, так сказать, двигатель того, что, вероятнее всего, будет происходить во всем мире в будущем. Во времена ига и царской деспотии Божье Царство не было так близко к России, как сегодня: в последние времена оно очень близко ко всему человечеству: Бог посещает общество, придавая импульс и славянской земле к освобождению и вдохновению. А это освобождение и есть преодоление (отказ от) жадности, злобы, безбожия, атеизма, государственного и церковного лицемерия, наигранной пропаганды, возвращение Богу захваченных у Него духовных и пространственно-временнЫх полей, что на обществоведческом языке называется соблюдением суверенитета.

Дело в том, что у Бога, у Божьего Царства на земле, у всех Божьих существ также имеется суверенитет, который должен быть признан земным человечеством и его сообществами. Братоубийственные войны потому и разгораются, что жадность и честолюбие трона банкиров и спецслужб не желает вернуть Богу Землю, а суверенным государствам их земли. Но решение этого вопроса лишь за временем, а перед Богом мерзкое тронолюбие под видом и пафосом «государственности» – гарант дальнейших столкновений, войны и общественного раскола.

10) Нужно оставить людей в покое, снизить налоги, обеспечить людям возможность спокойного, свободного труда и заработка на своей земле. Это основа общественного прогресса, Божьего утешения и веры в обществе, источник дополнительной силы для всех стран.

11) Сила стран также в том, чтобы найти у себя неординарных изобретателей и ученых, которые уже изобрели устройства, применение которых возможно в энергетике вместо нефтепродуктов, древесины и угля. Славянские страны встали на путь развития и омоложения, им нужно развивать практическую медицину и науку, например, обнародовать рецепт лекарства от рака или воссоздать «мотор» Н. Тесла.

12) Сила стран также в народном творчестве. Прекрасные песни поются на славянской земле, отражая душу наших народов. И за этой красотой, нежностью и жизнеутверждением большое будущее. Люди знают, как выжить, о чем и поют в чудесных песнях.


VI
Расцвет и прогресс России, а точнее, всей Объединенной Руси начнется с момента, когда в историю уйдут последние члены команды Б. Ельцина, которые олицетворяют криминальную эпоху в Российской Федерации. Речь идет о вертикали В. Путина и Д. Медведева, - как об их подчиненных, так и о тех, кто руководит ими по специальным видам сотовой и компьютерной связи. Эта смена руководителей, а главное, - господствующей общественной концепции и ценностей, начала происходить с апреля 2013 г.

В 2013-2014 гг. в Объединенной Руси началась коронация правды. А это - новое счастливое благословение. С этого времени, хотя и с трудом, славянские и православные страны начали видеть рассвет новой эры – эры Объединенной Руси. К 2020 г. жадная и злобная власть в России полностью размежевалось с добрым населением и стала формальной, т.е. не только не защищающей людей от хаоса и беззакония, а сама создающая их. Об этом хочется сказать подробнее. Но прежде заметим, что Российская Федерация – это государство, Россия – страна, а Объединенная Русь – и союз государств, и союз стран, и духовный союз одновременно.

Во-первых, правда поклонится Объединенной Руси, которая примет ее как царя. Затем, правда прославит святых предков и защитит Божий престол на земле. Правда в Руси вознесет славу Богу, Божьему Разуму, Божьей Душе (Божьей Троице). Будучи Словом Божьего Царства, правда различает между справедливостью (тем, что Бог разрешил) и несправедливостью (тем, что Бог не разрешил). Будучи сознанием общества, правда всегда служит Богу и работает на благо всего общества. Праведные  (! - отказавшиеся от жадности и злобы) руководители дадут людям право говорить о том, что они – недостойные руководители, если вдруг кто-нибудь увидит с их стороны, что они уклоняются от обещания работы на всеобщее благосостояние.

Правда прославляет и «пустующие» места. Одно из них принадлежит святым, другое – мудрецам, а третье – невинно погибшим людям. Эти места должны оставаться «пустыми», чтобы напоминать всем о том, что отобрали у нас войны и криминальная эпоха последнего времени, в которые мы утратили наши ценности, знания и веру. Кто знает, сколько понадобится времени, чтобы все это наверстать! Эти войны, агрессия, жадность, вещизм  (например, развалившая СССР погоня за джинсами и «Мерседесами») нарушили наши отношения с прошлым. Уже сейчас для настоящего – это большая потеря.

Все же в существующем порядке виноваты не только руководители держав и их мафиозные, тайные покровители. Они лишь как зеркало отражают жадность, отсутствие культуры в обществе, сведение счетов и, таким образом, агрессивную зависть среди людей. Поэтому мы должны стремиться хотеть доброты (милосердия) и просить доброту навсегда стать представителем Бога в Объединенной Руси. Мы должны просить ее, чтобы она, оставаясь вечной, вступила в настоящее. Доброта, как дитя Божьего вдохновения и милости, должна находиться на должности премьер-министра. Любовь и мир между людьми должны стать царским принцем. Здравый, а не пораженный коварным вещизмом, ум должен защищать бескрайность державы. Мощь добродетелей и красота славословия должны быть главными охранниками Объединенного союза славянских держав. Мы должны поклониться высшему из Небес – счастливой истине, и публично заявить, что Бог, Божий Разум, Божья Душа – и наш старший Отец, и наш Учитель, - у Него мы учимся доброте, науке, этике и красоте.

Во время коронации правды горечь начнет покидать наши сердца. В это время станет ясным, что «всем злым бедам жадности приходит конец». Долг праведных руководителей смотреть в будущее, потому что именно туда они ведут людей. Если руководители проводят свое время в горькой жадности и формальном «патриотизме» прошлого, тогда они никогда не смогут стать лидерами в глазах общества. Народам Руси пришлось много выстрадать, и мы заслуживаем мира и процветания.

Сегодня уже открыта новая эра – эра Святого Духа, доброты, эра Объединенной Руси. Это стало возможным потому, что мы начали думать о том, что должны сделать для своих стран и населения, а не о том, что страна и население должны сделать для нашего кошелька. Руководители и население существуют для страны, а не страна существует для руководителей и населения. Но руководители и страна обязаны всячески защищать и беречь население, а не обирать и обманывать его якобы «для блага Родины и экономики».

В сегодняшнее переломное время мы понимаем, что наша Объединенная Русь должна быть в безопасности. Только так горькое прошлое сможет уйти. Прежняя Россия, называемая сейчас Российской Федерацией, ждет Господа Христа. Она хочет видеть Его перед тем, как уйти в историю. Это единственное, что она хочет от земного мира. Это единственное, что прежняя Российская Федерация уносит с собой. Она знает, что придет Христос. Его приход будет, как бальзам для нее. Он облегчит ее боль. Ее зрение очистится, как Небо после весенних ветров. А все проблемы решатся сами собой. Покажется, будто они никогда и не существовали. Наконец, Россия получит освобождение, образуется Объединенная Русь.

Слава небесному Отцу! - Который позволяет России взойти на Небеса, и оттуда сиять небесной Русью на земную Русь, которые вместе и составляют Объединенную Русь. Российская Федерация увидела все, что должна была увидеть, но также уже сегодня она взглянула на Бога, Которого всегда хотела видеть. Раны России никогда не заживут. Эти раны подарены ей жизнью. Так дадим прежней России уйти. Не будем упрямыми. Воспоем Богу и ей хвалу. Вознесем в своих чистых чувствах благодарность нашей души. Не станем плакать, потому что в этот день придет время радоваться. Наша Родина станет свободной от долгов перед Божьим Царством.

Так дети Объединенной Руси, дети счастливой истины поймут, что прежняя Россия – хотя и побежденный, грубый вояка, но и жертвующий собой житель Божьего Царства. Научимся у нее тому, чего не должен делать хороший этик и гражданин. Божье Царство просит Россию снова и снова: не живи ради жадности и мирового господства, а живи ради самой жизни и планеты Земля. Власть и жадность без планеты – ничто. Но она, связанная своими обещаниями, видит своего родителя в образе жадного злодея «купли-продажи», который осуществляет это господство. На планете нет никого более великого, чем сама планета. – Ни родителей, ни детей, ни обещания. А обещания криминальной России отдаляют нас от блага самой России. И все же она остается верной им. Она видит, как все страны движутся к разрушению. Но верность обещанию сделала жадную власть в России, а потому и Российскую Федерацию, предательницей доверчивого населения. И эта предательница теперь лежит, наколотая на копья собственной алчности и злобы.

Россия была виновата в том, что СССР был разделен. Она была виновата в разжигании войны на Кавказе, Грузии, Украине, Сирии. Ее руки раздели чужие народы и свой народ. Именно те руки, которые сейчас «пришпилены» к земле. Эти копья грехов и эти раны наказаний говорят: «Россия! Посмотри на нашу прекрасную планету! – ты пожертвовала ею во имя злого образа «купли-продажи» своего «покровителя»». Российская Федерация – «воин», который является рабом своих обещаний, сделанных ради корысти. И эта глава под названием «унижение» и «криминальная эпоха» заканчивается в ней.

Белые одежды России запятнаны нашей собственной хищностью, и даже слезы раскаяния не могут смыть эти пятна. Поэтому никогда не следует давать обещаний, которые потом отделят нас от нашей страны. Если мы это делаем ради жадности и власти, как современные руководители страны, то также закончим свои дни в боли, лежа на копьях.

Каждый раз, когда старший стоит на пути к процветанию страны, младший обязательно бросит ему вызов. – Это основа философии и политики.

Благополучие руководителей зависит от благополучия страны. Если руководители начинают искать другую пользу, это означает, что они, как руководители, уклоняются от обязанностей. Страна существует не для руководителей. Это руководители существуют для страны. Руководители, обвиняющие прошлое за экономические и общественные просчеты государства (например, за «лихие 90-е»), - это плохие руководители! Если прошлое дает руководителям слабую экономическую и общественную инфраструктуру, тогда мы должны улучшить и изменить ее. Прошлое никогда не сможет закончиться в настоящем. Настоящее, основанное на служении Богу, чистое от жадности и злости, может направить страну на путь прогресса и перемен.

Подумаем вот еще о чем. Настоящая проверка общества – это уважение, которое оно проявляет к слабейшим членам (детям, пожилым людям) и к женщинам. Женщин нужно уважать и защищать как матерей. Защита близких – это основа для чувства долга. Правда – это не ритуал и не формальность. ПРАВДА подразумевает наш ДОЛГ и ПРАВА ДРУГИХ. Правда – это доброта и этика. Кроме того, ПРАВДУ (ДОБРОТУ, ЭТИКУ, ЭСТЕТИКУ) НУЖНО УВАЖАТЬ, А ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ – ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ. Ответственность руководителей многократно превосходит ответственность граждан: если обстоятельства вынуждают совершить раздел страны, боритесь против них, но никогда не разделяйте страну. Разве могут братья и сестры разделить мать между собой? Если нет, то, как можно разделить страну? Россия так сделала, поэтому она и говорит это нам. Она согласилась разделить СССР, чтобы избежать войны. Никогда не делайте этого. Не разделяйте Россию, Русь.

Давайте позволим Российской Федерации уйти. О, духовное и государственное Содружество народов «Объединенная Русь»! Российская Федерация восходит к небесному Отцу. О, Божье Царство! – Да будут у нашей Родины и у всей Земли в изобилии солнце, жилище и дождь. Да поспевают на наших деревьях фрукты, а пшеница колосится. Да расцветают всюду белоснежные лилии. Да распространяют все наши цветы свои ароматы. Да будут наши реки чистыми и полноводными. И пусть наша планета, благоухая, сияет как тысячи солнц!

Благословенны мы - те, кто видят, как смертные, превращаясь в изобильный свет Божьей жизни самоотдачи, становятся вечными!



ОБЩЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР МЕЖДУ ДОБРОТОЙ И ЗЛОБОЙ

Глава 1
ОПАСНОСТЬ ЗЛОБЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ
Видя чью-либо улыбку, тем более, наигранную, нужно всегда понимать, что за ней скрывается. При общении нужно не только понимать выражение лица собеседника, но даже, если нужно, сосчитать удары его сердца. Мы все радуемся и улыбаемся, глядя на веселье решивших свои проблемы людей, но тень беспокойства, едва различимая за их улыбками, заставляет думать, что нечто важное и далекое от смеха произойдет вскоре. Дело в том, что беззаботная атмосфера, потеря бдительности и решимости при любых обстоятельствах – это ошибка. Можно праздновать победу (в духовном понимании – отказ от злобы), игнорируя волнения, но при этом не следует забывать основной закон жизни: хотя на рассвете темнота улетает с лица земли и прячется в густых лесах и пещерах, во время заката она вновь поднимает голову и правит землей. Также действуют и человеконенавистники, злобствующие жадины: они могут почувствовать силу и притихнуть на время, но когда увидят, что человек расслабился, то возвращаются, чтобы взять реванш. Победа, как и решение проблемы, не может длиться вечно. Нельзя недооценивать силу злобной власти, крокодилов и огня. Каждый из них в любой момент может что-нибудь резко «сожрать», поэтому с ними нужно быть очень осторожными и уважительно (соблюдая дистанцию) себя вести. Это означает, что злобная власть вновь и вновь будет нападать на доброе население и вымогать, а «добрых царей» в злобном обществе не бывает – такова структура этого общества.

Даже если жадная власть затаилась, жадная власть – это хитрость (под видом демократии), стоящая за силой человекохищников. И сейчас эта хитрость работает без устали. Очевидно, что она уже выработала очередной вероломный план: она использует вывеску церкви как оружие против доброты. Согласно ее плану, если она заполучит имя церкви как оружие, то добрые люди не смогут победить злобных «людей». Это серьезно: церковь с легкостью и небезвозмездно исполняет желания людей из жадной власти, которые к ней обращаются. Власть злобы очень хитра, и не следует надеяться, что церковь не даст ей своего согласия на такой план. Мы все хорошо знаем, что церковь обладает такой же силой, как и оружие, которое может быть использовано не только для защиты, но и в разрушительных целях.

Горящая свеча может наполнить светом весь дом, но может стать и причиной пожара, - так же, как и использование церкви может защитить как благородного, доброго человека, так и хитрого, озлобленного человекозверя. Мы знаем, что ответственность тех, кто дает, больше, чем тех, кто получает: люди могут просить защиты у церкви, но церковь должна думать, стоит ли давать, кому давать и что давать, - согласно ли это с Божьей волей и с этикой человеколюбия. Поскольку стремление злой власти - развитие человекозвериного меньшинства общества, то благословение мафии и срастание со злобой со стороны церкви предвещает огромную беду. А обязанность церкви как раз - поддерживать в обществе человеколюбие, доброту, чистоту (отказ от злобы) и терпение (прощение другим своих неудобств), она должна быть простой, чистой и видеть суть, видеть сердца людей – на стороне доброты их планы, или на стороне злобы. Церковь должна разобраться, разрешать ли использовать свое имя в трюках злобной власти, и какое кому нужно прописать духовное «лекарство».

Это и беспокоит нас: легкомысленное, безответственное отношение людей к капканам, которые на них расставляют человекозвери. Небольшие бытовые победы опьяняют людей, воруя бдительность, но нужно во всех вопросах проявлять осторожность и по возможности быть в курсе малейшего движения общества, основанного на жадности и злобе. Общество должно знать, что преступная власть договорилась с церковью для своего «крышевания», а это означает наступление конца времен, описанного в «Откровении святого Иоанна Богослова» как Армагеддон. Если злобная власть получит такую защиту, тогда «заколдует» саму смерть. Каково же решение этой проблемы? -

У власти злобы и питающей эту систему хищности удивительная решимость. Она обладает огромным мужеством, трудоспособностью и коварным упорством. Видя это, нужно признать, что злобная власть по-своему уникальна и даже значима. Ее мужество, хитрость и выдержка достойна удивления и восхищения. Все это относится и к самой хищности. Но разве не прискорбно, что такая продуманная до гениальности система поддерживает ненасытных и злобных человекозверей, а не людей и доброту? Разве это не оскорбление, что она на стороне тех, кто совершенно не уважает Бога, Божий Разум, Божью Душу, доброжелательное знание и доброту? Какая тут может быть причина, кроме бестолкового самодурства жадных, хотя и эрудированных людей, любящих лгать и наблюдать за мучениями других людей? Когда эрудированные люди придают значение только себе лично, своим амбициям и интересам, когда образ мышления таких человекозверей захватывает огонь злобы и мести, - тогда этот огонь уничтожает в первую очередь их знания и успехи. Если человеконенавистники обладают полезными качествами характера, за это они достойны похвалы, но огонь их недоброжелательности к непокорным им людям, сообществам и событиям разрушает все вокруг. И как мы можем спастись от этого огня? -

Доброе население, альтруисты не имеют права расстраивать Бога бездействием, пугаясь испытаний. Нельзя пугаться суровости испытаний, которые предлагает нам жизнь в последние времена, потому что решимость и наглость злобной власти делает ее бесстрашной машиной массового убийства людей. Поэтому у любого живого существа должна быть цель в жизни. Доброе население не имеет права терять ее из виду, потому что у злой власти цель есть – прибыль и завуалированные убийства. Но также правда и то, что цель жадин несет разрушение человеческих душ, жизней, контакта человека с Божьим Разумом и Божьей Душой, Которые для человека являются базовой ценностью, целью и смыслом жизни. Не надо думать, что если у кого-то из добрых людей не достает мужества обойти некоторые пороги жизненной реки, то и злобствующие существа не смогут этого сделать. Не следует недооценивать упорство жадности и злобы в их преступном давлении и «перемалывании» общества.

Слепая вера, тонущая в бахвальстве, является иллюзией. Власть злобы встретилась с проблемами еще на заре человечества, но сейчас она пожирает людей с такой легкостью, словно это - детская игра. И все это благодаря силе ее решимости. Когда человек принимает решение выполнить определенную задачу, даже горы не могут стать препятствием на его пути. Ничто не может остановить его. Когда даже маленький ручей «решает» течь вперед, он прорывается сквозь горы и находит собственный путь. Когда крошечное зернышко «решает» прорасти, оно дает побеги, даже если земля бесплодна. Так и с обществом: люди наделены многими способностями, но наиболее ВАЖНАЯ из них – это СИЛА РЕШИМОСТИ. Решимость невозможное делает возможным. Это означает, что даже если что-то непредвиденное произойдет в обществе, а ситуация осложнится, даже если злоба и власть жадности добьются «высшего» успеха при достижении своих садистических целей, причиняя вред цивилизации и населению, добрые люди должны быть готовы дать соответствующий отпор. Любое терпение не безгранично. Здесь также уместно привести текст гимна «Боже, храни милосердие»:

«Боже, храни чистоту наших сердец,
Да здравствует благодарное милосердие среди нас!
Боже, храни милосердие,
Даруй нам вдохновение и свободу,
Миролюбие и счастье,
Добрую радость и вечное блаженство.
Боже, храни милосердие.

Небесный Отец наш, приди,
Защити нашу благодарность и доброту
И умножь их.
Утверди благие перемены,
Наполни их красотой и жизнью.
На Тебя возлагаем нашу надежду,
Боже, храни милосердие.

Счастье, блаженство и радость
Благоволи излить на нас.
Пусть царствуют истина и милость (доброта) всегда!
Пусть они вечно определяют наши законы и поступки,
И позволяют нам воспевать разумом, душой и голосом:
Боже, храни милосердие».
(Окончание текста гимна «Боже, храни милосердие»)

Жизнь людей при злобной (черной) и жадной власти, прячущейся под вывесками «демократий», приобрела странный оборот: доброе (белое) население вовлечено в битву, о которой само население даже не догадывается. Это происходит из-за страха доброго населения, которое не без помощи запугиваний со стороны государственной пропаганды уговаривает себя держаться подальше от паники и волнений. Это происходит из-за страха подавленного доброго населения. ЕСЛИ ВОВРЕМЯ НЕ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ОШИБКУ, ТО ОДНАЖДЫ ЭТА ОШИБКА ПРЕВРАТИТСЯ В СТРАХ. Это один из известных законов психологии. Сегодня многие люди поняли, что из-за своей бестолковой твердолобости и ломовой поддержки мафиозных жадин они вовремя не оценили силу злобной власти и ее способности «выжимать соки» до последнего. Сейчас доброе население также боится, что может потерять последние «надежды на райскую жизнь», если «раскачивать лодку». СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, В ЧАСТНОСТИ ВЛАСТЬ И БОГАТСТВО В РАЗНЫХ ЕЕ ВИДАХ, РАЗРУШАЕТ СИЛУ МЫСЛИ. А мыслительная слабость ведет к злобе, порокам, жалости к себе, иллюзорному самооправданию, самоотравлению, лжи и извращениям. Это другой из известных законов психологии.

Причиной того, что доброе население борется в этой схватке за выживание, также является страх оказаться несостоятельными, - так сказать, страх «потерять честь». НО ДЛЯ ЧЕСТИ ДОБРОГО НАСЕЛЕНИЯ И СЕМЬИ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ЕДИНСТВО. Единство в условиях злобной власти – это вопрос войны, то есть разрушения единства. В злобной системе не бывает единства общества. Решение разрушить злобную систему, как, например, это было в России в 1917 г., не является мудрым: это решение подобно тому, как дитя привлекается блеском огня и не понимает, что соприкосновение с ним может обжечь его руку. Подобным же образом революционеры не понимают, что огонь, с которым они собираются поиграть, обожжет и их сознание, не приведет к расцвету общества. Но выход есть. Мудрым является решение отказаться от злобы и жадности. Общество, в котором царит доброта, в итоге выиграет, потому что невозможно отделить победу от поражения. Поражение в одной сфере всегда оборачивается победой в другой: казалось бы, «неоправданное» доброе терпение в настоящем практически всегда оборачивается быстрым прогрессом и успехом в будущем. Сегодня мы уже видим, как начал распускаться цветок новой доброй цивилизации.


Глава 2
ДОБРОТА И ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИИ
Материнская доброта и любовь - это самое прекрасное зрелище на Земле, сцены, от вида которых расцветает Лицо небесного Отца. Когда матери прилагают усилия, чтобы разделить несчастье своих детей, возникает чувство, что Вселенная создана не зря, а цель Творения достигнута. Связь между матерями и детьми – самая прекрасная и крепкая связь во Вселенной. Отец и дети также связаны, дети – это часть отца, но для матери дети – это ее продолжение. Вот почему ни одна матерь не может вынести несчастья своего ребенка. Беда и проблемы детей становятся бедой и проблемами матери. Матерь всегда принимает беды ребенка как свои собственные. Подобно тому, как облако стремится вылиться на землю, как цветок жаждет распространить свой аромат, так матерь также стремиться отдать всю любовь ребенку. Материнская самоотдача (отказ от злобы) – это самое прекрасное проявление доброты и любви во Вселенной. Жертвующие собой матери велики, их нужно прославлять. Такова и наша общая матерь – планета Земля.

Чувства людей похожи на каплю росы, которая высыхает с первыми лучами солнца. Это означает, что как только человек начинает действовать, его чувства изливаются на объект деятельности и попадают в нужное русло. В истории много примеров неблагоприятных и бестолковых «плодов» твердолобости (спеси, гордыни). Когда голова кружится от самодурства и от как бы «успешной» жадности, она пытается достать до звезд, но когда обстоятельства сокрушают те же самодурство и жадность, голова снова пригибается к земле. Склоненная голова общества – это результат его разрушенной твердолобости (спеси, гордыни) на протяжении человеческой истории. Неслучайно в народе говорят: «Спесивый высоко мостится, да низко ложится». – Люди совершают ошибки злобы, жадности и расплачиваются за них той же монетой. Это замкнутый круг, выйти из которого можно только перейдя к доброте, мирности и отказу от жадности.

Происходящие в обществе сегодня злоба и насилие, в том числе и над природой, разве этичны? Но как бы люди не поступали друг с другом и с природой в прошлом, - было ли это этичным? – Нет. КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ. СКВЕРНОЕ, ПРОИСХОДЯЩЕЕ ИЗ-ЗА ЖАДНОСТИ ДЕЯНИЕ РОЖДАЕТ ВИНУ, КОТОРАЯ ПРИТЯГИВАЕТ КАРУ. Это еще один закон психологии. Как могут быть последствия доброты у жадных действий злобы? В этом смысле судьбу невозможно изменить. Но судьбу можно изменить, перестроив свое сознание на доброту. Никто никогда не сможет остановить каток истории. Современные неблагоприятные события – это результат ошибок власти жадности и злобы с ее твердолобостью и бестолковым «я, мое». Подобно тому, как дым является следствием огня, а не воды, только кошмар, старость и расплата могут последовать за жадностью, злобой, воинственностью и грехом, а не спокойствие. Скоро эта цепь событий, свойственных временам злобной власти, прервется. Но до этого момента все общество ждет река огня и крови. Злобная и жадная власть защищена вывесками и покровительством церкви, и это - плохая новость для общества.

Жизнь и смерть - это две стороны одной медали. Если не будет смерти, то жизнь станет хаотичной и потеряет красоту. Земная жизнь прекрасна и бесценна потому, что является трамплином для жизни в Божьем Царстве. Но выходят на этот трамплин только добрые люди, и происходит это в момент земной смерти человека, хотя жизнь души только начинается. Если будет только день и не будет ночи, то не будет движения, а солнце «устанет» светить. Так и человек: в отсутствие смерти он устанет от земной жизни. Людям невозможно победить смерть, как невозможно вернуть умершие существа к жизни. Дело в том, что злобная власть стала слишком тщеславна, но за свои злобные и жадные дела, мысли, чувства, слова ей придется заплатить.

Как волны без страха с полной решимостью умирают на берегу, так самоотверженные люди, жертвуя своим комфортом и «хатой с краю», не дают человекозверям ни шанса на хитрости и увертки. Подобно солнцу, которое засвечивает своим сиянием мелкие огни, добрые люди уже заставляют молчать злобных существ. В наши дни люди начинают выигрывать битву за доброту, которую человечество до сего времени проигрывало. Борьба идет не только на полях сражения, но и в мысленных, чувственных, словесных баталиях – на поле битвы между отказом от злобы и злобой в каждой живой душе. И эта битва может быть выиграна прежде всего там – по крайней мере, люди начинают осознавать общественные и личностные ошибки, что твердолобость и неотказ от злобы – это возвращающееся зло, механизм саморазрушения, запускаемый самим человеком. Люди начали усваивать уроки замкнутой цепи «жадность - человеконенавистничество – преступление – вина – богооставленность - кара», которая принесла цивилизации лишь поражения.

Сегодня общество заставляет даже такого «ученого» как злобная система жадности потерять дар речи. Ум людей, особенно тех, кто не утруждается пониманием Божьего Разума, переменчивый и странный, - как, например, на рассвете солнечные лучи очень холодны, но по мере наступления дня холод уходит и постепенно превращается в зной. Обиды (скрытая злоба) вьются змеями в умах (на головах) и в душах (на шеях) людей и общества, но мы узнаЁм их характеры только после того, как их раны затягиваются. Сегодня мы живем среди змеиных джунглей жадной, преимущественно животной системы общества, где каждый человек как зверь: многие даже достойные люди идут на поводу злобы для достижения своих целей. Но общество изнутри бурлит, оно постоянно перемешивается, пахтается, а действия гуманистов указывают на то, что они выполняют свою работу. И пришло время небесному Отцу выполнить Свою работу. Несколько тысячелетий злобные и жадные человеконенавистники активно «перемешивают» жизнь на Земле, но сегодня добрые люди также должны активно действовать.

Служение Богу - не помощь Ему, а Его милость, оказанная Им человеку. По сути, воля Бога – это приказ, а не просьба. Земная жизнь по Его желанию будет вспахтана (сбита как молоко), сливки отделятся от молока, доброта отделится от злобы, люди поймут истинную цену жизни. Переход землян к новой, доброй цивилизации скрывает проблему: горячее дыхание злобы и опасности, которые используются в качестве рабочего «приспособления», убивает всех, кто находится близко к ним. Проблема в том, что когда жадины гибнут, злоба все равно остается, но когда гибнут добрые люди, их становится меньше, и пахтание океана жизни становится невозможным.

Поэтому скоро произойдет нечто, что позволит человеколюбивым, добрым людям быть дальше от злобы и опасности, а человекозверям оказаться в пасти своей злобы. Божьи пути неисповедимы. Эта задача для настоящих мудрецов, ее решение только им по плечу: чистые (от злобы) люди подальше от грязной злобы и опасности, а человекозвери в пасти своей же хищности. Но когда Бог предписывает добрым людям пройти через сложные испытания и решить сложные задачи, они ощущают настоящее счастье.

Зов с Земли к небесному Отцу усиливается. Проблемы растут как снежный ком. Кажется, что приход новой цивилизации доброты невозможен. Цивилизация жадности ради вещей и прибыли подвергла жизнь на Земле опасности. Люди лишены доброты, а человекозвери одерживают победу. Но как может прийти новая цивилизация, если общество не имеет прочной опоры человеколюбия и доброты? Бог – Отец Небес, Вселенной, Земли и жизни; а защищать жизнь – это Его обязанность. Он Сам держит эту опору, наполняя человечество добротой от Божьей Души и истиной от Божьего Разума. Прочная основа человеколюбия и доброты – это Божья доброта, которая является необходимой для пахтания жизненного океана. Человечество вновь и вновь сталкивается с проблемами. Битва между добротой (отказом от злобы) и злобой предопределена. Если жизнь не будет вспахтана, жадины одержат победу над добрыми людьми. Человеческий род в очередной раз станет жертвой жадных зверей, спрятанных за «масками» человеческих тел. Если даже добрым людям трудно справиться со злобными, то что говорить о незрелых душах, которые еще не определились с выбором? Из-за этой внутренней неопределенности между добротой и жадностью люди очень слабы. Поэтому воля небесного Отца – поддержать человечество в его стремлении к доброте.

Встреча после разлуки очень сладостная. Разлука, особенно если она недолгая, усиливает стремление к встрече. Встреча очень нежна и незабываема. Когда мы слышим о разлуке с любимыми людьми, жизнь покидает нас, но нас радуют слова о скорой встрече. Эта встреча с истинными человеческими ценностями является при сбивании сливок в океане жизни. Доброта является из океана жизни вместе с драгоценными камнями доброжелательности и этики в отношениях. Понимание и чувствование Божьего Разума и Божьей Души – это единственная цель и плоды пахтания океана жизни, цель и заветные плоды жизни на Земле. Бог есть источник доброты, отцовства и материнства, а доброта, отцовство и материнство, выраженные через общественную доброту и человеколюбие, являются смыслом и нектаром высшей и земной жизни. Но доброта, отцовство и материнство намного прекраснее, чем сам нектар. Нектар мирной, счастливой, трудовой жизни предназначен только для добрых людей, но сама доброта является главным открытием этого сбивания сливок в океане жизни, поскольку она является главным средством для поддержки человечества в новейшую эру:

«Небесный Отец наш, приди,
Защити нашу благодарность и доброту
И умножь их.
Утверди благие перемены,
Наполни их красотой и жизнью.
На Тебя возлагаем нашу надежду,
Боже, храни милосердие».
(Из гимна «Боже, храни милосердие»)

Когда власть доброты является из океана общественной жизни, она сразу опирается на небесного Отца. Она не может существовать отдельно от Него и от боголюбия. Но любой сад не украшен весной вечно, - он также проходит через осень. Подобно этому в жизни невозможны вечные союзы. Время от времени все разлучаются. Доброта принадлежит небесному Отцу, она родилась только для Него. Она не выносит разлуки с Ним, даже будучи дочерью океана земной жизни. Поэтому она выдерживает земные правила, которые Бог, хотя и может нарушить, но не делает этого. Наряду с судьбами всех живых существ, небесный Отец написал и создал судьбу доброты, которая вот-вот раскроется и поведет за собой человечество. Только Бог может сказать, что нас ждет, и почему нам суждены трудности и успехи. Попросим Его сжалиться над нашими слезами, которыми мы горько плачем при разлуке с Ним.

Теперь Бог становится на Земле самим добрым (белым) обществом, в котором царит доброта, чтобы покончить с черными жадностью, злобой, сплетнями и человеконенавистничеством на Земле. А мы размышляем сейчас о доброте, которой небесный Отец помогает цивилизации выпутаться из трудностей. Таков Защитник невидимой и видимой Вселенной. Сегодня на Земле расцветает новая цивилизация – человеколюбивое, доброе общество, которое обаянием, красотой, прекрасной музыкой жизни располагает весь мир слаженно танцевать под Божью музыку. Божье Имя, доброта и красота восхищают людей как блики молнии: жадные обманщики поражены и сами собой обмануты, а лучи истины-доброты светят над миром словно солнце. Никто не может препятствовать им. Взгляд небесного Отца всех располагает красотой и спокойствием: Бог Вселенной, принявший образ господствующей доброты на Земле, с глазами, полными свободы и разума, напоминает нам о человечности.


Глава 3
НАПАДЕНИЕ ЗЛОБЫ НА ДОБРОТУ В ОБЩЕСТВЕ
Власть жадности бессердечна. Она поступает жестоко по отношению к старым и беспомощным людям, жертвуя ими ради материальных ценностей. Причина злобы жадин – Бог, Божья чистота, человеколюбие и доброта. Хотя жадные люди направляют свою злобу на невинных людей, Бог не вмешивается и ждет, когда чаша преступлений – вины - наказания жадных людей переполнится. Бог ждет, пока они совершат все до единого свои грехи. Они обвиняют Бога, хотя и знают, что виноваты сами, но каждому примитивному сознанию нужно оправдание своих преступлений, в качестве которого они выбирают злобу.

Человеконенавистники в итоге своей деятельности теряют рассудок. Ради прибылей они распространяют террор и войну по всей Земле. Из мести они отнимают у детей право на рождение и детство, но отвечать угнетением на угнетение, злобой на злобу – это то же самое, что тушить костер керосином. Злобная тирания, безусловно, должна быть наказана, но наказаны должны быть только виновные, а не их семьи или подотчетное доброе население. Отвечать за это должны не те, кто еще не родился и ничего не знает о делах своих родителей, но они уже собирают на себя ненависть и боль угнетенных их родителями людей. Но разве дети должны отвечать за это? Что можно сделать, чтобы защитить человеколюбие и доброе население? Когда начинается любая битва, то страдают невинные люди с обеих сторон. Это причина для беспокойства. Кроме того, хотя гнев и бывает оправданным, но не бывает справедливым, а уж тем более, добрым. Одновременно остановить воюющих с обеих сторон может только сила человеколюбия (доброты).

Ничто не причинит вреда рождающейся доброй цивилизации, но разве мы не должны остановить террор злобы и человеконенавистничества под маской демократии, из-за которого даже трудно дышать. Радостный парадокс состоит в том, что как свет свечи рассеивает темноту, одновременно поглощаясь ею, так и добро иногда принимает прибежище зла, использует его для защиты. Грешники, жадные существа, одержимые идеей покончить с добром и человечностью, забывают, что истина и доброта могут пустить корни в неожиданных местах – даже в их собственных домах. Хотя и негласно, но жадные нелюди духовно и физически убивают всех, кто придерживается доброты. Поэтому наказание жадин будет заключаться в том, что величайшая Божья доброта утвердится в домах и странах, в том числе, в Объединенной Руси, которые сегодня злобная власть считает «своими». Их собственные дети, мысли, чувства, поступки и слова положат конец их бестолковой твердолобости. Просто подождем и увидим. Их дети станут героями нового повествования, которое станет вечным. Как бывает, что яд нейтрализует яд, так и дети злобных властителей покончат с террором, который установили человекозвери в образе их родителей. Божья обязанность заключается в том, чтобы защитить детей доброты и покончить с гнетом ставшей уже преступной власти жадности и злобы.

Похищение чужого супруга, супруги, жилища, страны – это самое жалкое из всех преступлений. Тем более, когда, совершая его, люди прикрываются сомнительными «великими» лозунгами о своей миссии, силе и т.п. Поэтому следует знать, что добрые люди не имеют права плохо поступать, как бы «привлекательно» это ни выглядело, тем более, по отношению к беззащитным существам. Обижать беззащитные существа – это непростительное преступление независимо от условий и обстоятельств. Если добрые люди станут прибегать к этому, то это и есть преступление, это и есть тирания. Зло можно победить только отказом от зла, т.е. добром. Костер можно погасить не керосином, а водой или песком. Если добрые люди будут поступать злобно, тогда кому будет подражать общество?

Добрые люди заботятся об окружающих, словно сведущи и опытны во многих вопросах. Но наши действия продиктованы не столько опытом и знанием, сколько любовью и состраданием. Природа сама учит тех, кто любит жизнь и сострадателен к другим. Если люди чувствуют любовь, уважение, сострадание и ненавязчивую, благодарную привязанность к другим, то двери к знанию всегда открыты перед ними. Лад, любовь, уважение – наиболее великое знание, ключ к спокойной и созидательной жизни. Каждый знает, что беременность - это такой период в жизни женщины, когда она ради хорошего и успешного рождения ребенка должна говорить и думать только о хорошем, - не только хорошо кушать и много отдыхать, но и иметь идеальные мысли. Все это очень важно в ее состоянии, поскольку ребенок во чреве жив и внимателен. Он осознает, и на него влияет, что слышит и о чем думает матерь. Вот почему для рождения новой цивилизации на Земле важно думать и говорить о хорошем, а также повторять простые молитвы: «Благо-дарение-Богу» и «Наши поклоны прекрасному небесному Отцу». Божьи пути неисповедимы: злобные правители клянутся стереть имя доброты с лица Земли, а человеческий род и новая цивилизация повторяют это имя еще в утробе матери. Добрые люди сильно отличаются от злобных человекозверей.

От Бога ничего не скрыть. Кто, кроме Него, может решить все проблемы? Он Всезнаюший и всегда во всем правый. Люди, поступающие по Его доброте, также становятся прозорливыми. Доброта – это залог провидческого дара. Но какая тайна кроется в том, что у злой власти и доброго населения, по сути живущих в одном обществе, принципиально отличная духовная природа? - Ум и инстинкты, тело и образ видения, каждый вдох и выдох злобных жадин направлены против доброты, а подотчетное им доброе (белое) население постоянно думает о Божьей доброте, молится. Люди мелодичным голосом в своих душах произносят Божье Имя. И у этой тайны есть особая причина: не происхождение, богатство или бедность определяет, плохой (звериный, жадный, злобный) человек или хороший (человечный, нежадный, добрый), человекозверь он, или человек, - его судьбу определяют характер, мысли, чувства, слова и поступки, какой стороны придерживается его «я» - белой (самоотдача, доброта, труд), или черной (самодурство, злоба, вымогательство). В конечном итоге хороший человек, или плохой, определяется тем, кому он служит.

Как цветы и плоды дерева могут по цвету отличаться от самого дерева, так характер и поступки доброго населения могут отличаться от характера и поступков злых человекозверей, находящихся у власти. Если население, даже при доброй власти, будет жить человеконенавистничеством и совершать преступления, то его будут называть человеконенавистническим, преступным и злобным, но если население, даже при злобной власти, будет жить человеколюбием и совершать добрые поступки, то оно будет сродни самой доброте и Божьей Душе. Конечно, для новой цивилизации доброты будет лучше, если население при злой власти отвергнет ее злобу в пользу доброты в обществе - тогда это не будет заурядным явлением, а манифестация (проявление) доброты будет гораздо сильнее и интереснее. Хороший рассказчик добавляет такие повороты в свой рассказ, что его звучание необычно и интересно: так и рождается неповторимая история. Если сейчас представить и рассказать, как все закончится, мы потеряем интерес к этой удивительной истории. Главный ее герой – новый мир Объединенной Руси уже родился, и этот родившийся ребенок в опасности, которую преодолеет. В этом суть истории и ее завершенности, - надо запастись терпением.

Объявив Богу войну, грабительская власть накликала свою смерть. Благодаря цепкости и подлости жадин их смерть кажется невозможной. Солнце, восходя, заходит за горизонт; свеча, загораясь, затем гаснет; цветок, распускаясь, затем вянет, - так и любой человек, и любая общественная система, рождаясь, затем умирает. Это относится ко всем, кроме двух: один из них Бог – вечный и бесконечный, второй – сама смерть. Ни Бог, ни смерть не могут умереть, кроме Них нет никого и ничего, кто бы, или что бы, ни умер в тот или другой день. Поэтому однажды злобной общественной системе как одной из форм и традиции древнего человеконенавистнического язычества придется умереть. И любой, кто пытается быть хитрее всех, по-настоящему - самый большой дурак. Злая власть забывает, что если она была рождена, то однажды ей придется умереть вместе с системой ее злобы. Этот закон всегда исполняется, но всему свое время, - надо запастись терпением.

В наши дни злобные негодяи во власти (и даже в космосе) думают, что «заняли трон» чуть ли не Самого Бога. Они думают, что теперь их будут считать великими. Но если кто-то думает, что, восседая на троне, сразу становится выше других, то ошибается. Никого нельзя считать великим только потому, что он достиг (а опыт показывает, что чаще всего лукавым и агрессивным путем) более высокого общественного положения. Человек становится великим, если он совершает великие дела – дела доброты, исключающей злобу и войны, вражду и ненависть. Как колючка не будет благоухать лишь из-за того, что она находится рядом с цветком, так и человек не может стать великим, просто занимая высокое положение. Если достойный, добрый (отказавшийся от злобы) человек займет обычное сиденье, тогда это обычное сиденье станет высшим. Если посадить доброго человека на стул, то обычный стул станет великим, но если посадить злобное существо на трон, то злобное существо не станет великим. Что и происходит сейчас в мире. В этом причина ненависти злобных жадин к добрым людям. Кроме того, ни один трон не может никому принадлежать вечно. Когда-то и власть злобы станет «бывшей».

Те, кто занимают трон, стараются сохранить его навсегда, но наступает день, когда трон нужно отдать. Думает ли власть злобы когда-нибудь, что ей придется отдать трон? Но день близок, когда она будет разоблачена и вынуждена отказаться от господства. Никто не может занимать трон вечно. Сегодня побеждает власть злобы, завтра победит власть доброты. Победа и поражение - это бесконечная борьба, но власть злобы пройдет через тотальное поражение, так как она похитила цивилизацию, Землю, и, так сказать, «на законных основаниях» убивает человечность в утробе матери Земли. Это настолько непростительное преступление, что поражение и утрата трона - слишком легкое наказание за это. Вечный закон гласит: чем тяжелее преступление, тем сильнее вина и суровее наказание, а разумными считаются те люди, которые думают о последствиях своих действий (или бездействия).


Глава 4
ВЛАСТЬ ДОБРОТЫ – ОСНОВА СОВЕРШЕННОГО ОБЩЕСТВА
Время могущественно. Сегодня преступники, злобные правители всех мастей, получившие подарки от судьбы, и считающие себя «богами», продолжают грешить. Эти ненавидящие доброту и доброе население тираны лишены сострадания и притесняют добрых людей, но сосуд их грехов однажды лопнет: не имеет значения, сколько злобный жадина прилагает усилий, - он не сможет избежать смерти, его твердолобость, самодурство и высокомерие убьют его. То же ожидает и всю злобную общественную систему.

Злобная мафиозная власть делает людей кровожадными, потому что развязывает руки их злобы, которая лишает способности думать. Под воздействием видимой «безнаказанности», которую сулит власть, безответственные и жадные люди становятся жестокими. Все власти обязаны помнить, что над ними надзирает Божий закон. Посмотрим, сколько власть жадности уже убила людей и младенцев только за то, что на них была печать Божьей (ангельской) доброты. Но может ли доброта становиться причиной смерти? – Не может: когда доброта раздражает злобных человеконенавистников, стоящих у власти, - это не гибель отдельных людей. Это - гибель всего общества, культуры, общественной системы, а злобность в чем бы то ни было – это первый шаг к падению. Посмотрите, например, на состояние России в 2019 г.

Злобные нелюди воро-вампирского сословия (даже в космосе)  идут к своему падению: как свеча ненадолго вспыхивает перед тем, как погаснуть, так и злоба достигает пика перед падением. Жестокость злой власти не знает пределов, но, как правило, те, кто переходят границы, не знают, что дошли до своего конца. Впереди их ожидает только падение. Их злобность, изворотливость, лицемерие, именуемые одним словом – безбожие, порождают к ним чувство ненависти. Притесняя добрых людей, они сами заставляют общество выступить против них. Кровавый поток болезней, неприятностей, бедности заполоняет не только общество, но и дома этих злобных глупцов, которые и не подозревают, что причина их смерти в их же собственных домах. Дети таких нелюдей, которых они хотели сделать злейшими врагами доброты, в действительности уничтожат их самодурство и всю систему преступной злобы. Эта история очень интересная: как рыбак не знает о богатствах, лежащих на дне моря, так и злобные правители не знают, что дети их порочной общественной системы станут причиной ее падения. Каждый виток человеческой истории интригует, но когда злоба достигнет предела, она иссякает, общество задумывается о ценностях доброты.

Небо озаряется доброй улыбкой, потому что как день меняет ночь и объявляет рассвет утра, выражение на лице Небес прекрасно. Появление этой совершенной красоты показывает, что произошло нечто, доставляющее небесному Отцу великую радость. Сегодня происходит нечто великолепное: новая цивилизация доброты, о которой мы беспокоимся, и благодаря которой произойдет дальнейшая история человечества, родилась как младенец. Это большое счастье. Удача и счастье всегда будут сопутствовать новой цивилизации. Она станет совершенным (отказавшимся от злобы) обществом и будет счастливой. Создавая историю благодаря своему усердию и решимости, она дополнит эти качества своей верностью принципам доброты и непоколебимой верой в Бога.

Цивилизация доброты как ребенок, который при рождении в 21 веке получает наставления небесного Отца, очень скоро узнает о цели формирования принципов нового общества. Мы счастливы, что она нарождается, но и беспокоимся: она родилась среди злобных собственников, которые, узнавая и понимая правду, сразу и автоматически становятся ее врагами. Как ребенок может противостоять такой мощной и заносчивой системе? Это становится испытанием непоколебимой веры добрых людей в небесного Отца и в Его доброту: умение гребца нельзя рассмотреть в тихих водах, оно познается, когда он управляет лодкой в бушующем море. Это про добрых и мирных людей. Также в тихую погоду может гореть любая свеча, но если она продолжает гореть при сильных порывах ветра, то она очень ценна. Так же и вера в небесного Отца и в Его доброту у добрых людей укрепится, если мы сохраним ее, даже находясь в тюрьме уходящей в прошлое цивилизации языческой злобы. Мы просим небесного Отца, чтобы каждый шаг к новому обществу Объединенной Руси был успешен. По Его благословению наша вера в лучшую жизнь для всех непоколебима.

В Писании много слов, но не каждый человек может понять их скрытый смысл и намеки. Добрые люди, так или иначе, произносят Имя небесного Отца с каждым вздохом, мыслью, чувством, словом или поступком, они служат Ему во всем. Они умны и знают, что часто люди, восхищаясь внешней красотой прекрасного лица и наружности, даже не пытаются заглянуть в характер человека. Так же и глупцы не задумываются и не пытаются понять скрытый смысл сказанных или написанных для них слов. Добрые люди не произносят слова «справедливость», «патриотизм» и т.п. в присутствии общества, и мы никогда не употребляем эти слова для описания человечности. Для описания человечности мы употребляем слова «человеколюбие», «милосердие», «милость», «чистота», «миролюбие», «доброта», «служение Богу», которые произносим в присутствии общества, хорошо понимая, что имеется в виду. В этом и состоит духовный ум, настроенный на понимание намеков и аллегорий, победивший (отказавшийся от) злобу и жадность. А имеем в виду мы то, что за этими словами, помимо их прямого значения стоят следующие добродетели: честность, терпение, подчинение воле небесного Отца (служение небесному Отцу), правильное понимание (приверженность истине), отсутствие высокомерия (самодурства, твердолобости), когда несмотря на общественное положение и достижения люди не считают себя лучше или хуже других. Сам небесный Отец наставляет добрых людей, Он воспитывает великие души, которые не только влияют на ход человеческой истории, но даже и наставляют своих земных наставников на истинный путь доброты (отказа от злобы) и человечности (отказа от зверства).

Сегодня добрые люди, в частности, в Объединенной Руси, обращаются к небесному Отцу с твердой верой в создание новой цивилизации, в которой будет царить доброта и человеколюбие. Бог не позволит нашей вере дрогнуть, делая ее крепче. Он не позволит нашим головам опуститься от стыда. Свершится чудо, наши надежды будут оправданы. Бог защитит нашу честь и докажет, что только Он может сделать все, что захочет.

Прочитаем вместе сейчас: «Благо-дарение-Богу! Наши поклоны прекрасному небесному Отцу, Богу истины и милосердия!», потому что многие тысячелетия происходит столкновение, которое беспокоит общество. Жадные злодеи давно открыли двери для вражды по отношению к добрым людям. Они не только относятся к нам со злобой, но даже не чувствуют себя виноватыми, когда толкают и убивают таких нежных и чувствительных людей, как истинные гуманисты. Эта история продолжается и вдохновляет всех, кто поднимает флаг истины и доброты в новейшую эпоху. Но не следует беспокоиться: чистый цветок новой, здоровой цивилизации, который должен расцвести и в Объединенной Руси, обязательно расцветет, - зной жадности и помойной злобы не может лишить его свежести. Свет добрых дел, который должен распространиться, никем не может быть остановлен, темнота не может создать препятствия на его пути. Человеконенавистники, т.е. те, кто не служит небесному Отцу, во все времена открывали двери не для своей злобы, а для своей гибели. Они – самоубийцы. Не исключение и наши дни. Подождем и увидим, что произойдет: злобные, душевно отсталые существа слышат эти истины не в первых раз, и в качестве наказания они услышат их еще и еще.

Цивилизация доброты на Земле только зародилась. Она не может сразу закончиться. Сегодня общество упражняется в альтруизме, который является неотъемлемой частью человеколюбия. Это - искусство контроля над своим поведением, мыслями, чувствами, словами (отказа от зла), иначе именуемое этикой. Поведение – синоним жизни. Кто может контролировать свое поведение (отказаться от злобы), может управлять своей жизнью. Этому общество учится у небесного Отца посредством человеколюбия и доброты, важность которых будет оценена в грядущие времена. Не без того уже большое население Земли увеличивается еще, новые открытия загрязняют окружающую среду, гигиену и экологию человеческой жизни. Реально на Земле происходит уже то, что трудно даже себе представить. Мысли, чувства, слова, поступки, воздух, вода, пища отравлены, и умение контролировать свое поведение приобретает большую цену. Это умение помогает людям вести здоровый образ жизни, понять границы, за которые нельзя переходить для самосохранения, и что это умение необходимо, потому что доброта поможет нам при дальнейших событиях на Земле. Контроль поведения (отказ от злобы) полезен всюду – в мыслях, чувствах, словах, поступках. Кроме того, этот навык мы получаем от Самого небесного Отца.


Глава 5
СТОЙКОСТЬ ДОБРОТЫ В УСЛОВИЯХ ЗЛОБНОГО ОКРУЖЕНИЯ
Все государства, в которых главенствует злоба, с их армиями сегодня стоят против доброты. Они все против нее одной. Но дело в том, что часть подающего жизнь Бога находится во всем, что живет и развивается, - в том числе и в человекозверях. Доброта не боится жадных человекозверей, поэтому и нам не следует их бояться. Эту уникальную сцену можно смотреть снова и снова: человеконенавистники используют оружие против доброты много раз, но это оружие даже не задевает ее. Мы повторяем: «Благо-дарение-Богу! Наши поклоны прекрасному небесному Отцу, Богу истины и милосердия!» и оружие злобных человеконенавистников бессильно против этого. Жадная власть злобы изумлена, что ее воро-вампирское оружие бессильно, она желает поскорее убить и сожрать «своего врага» - доброту, но, хотя и пытается, не может причинить ему вреда. Нельзя позволить ей пытаться еще делать это.

Злобные правители считают, что ни у кого нет прав встать между ними и их человеколюбивыми «врагами», - даже у их близких. Но их близкие – не только члены их семей, они также любящие, добрые существа, у которых есть право защищать друг друга. Злобные правители считают себя «владельцами и отцами» современного общества и говорят, что, дескать, очень «любят своих детей», и что, дескать, дети эти - «дьявольские строптивцы», которые считают Богом «какого-то там» небесного Отца, а Его доброту главным среди людей, а самих жадных правителей «богами» не считают. Злобные правители извращенно обижены, что их любовь таким поведением якобы довели до ненависти. Они размахивают оружием, законом, грозятся никогда не простить «непокорных», хватаются за ножи, ножницы, спицы, электроды для сварочных работ, гвозди и другие острия. Злобные хищники не могут простить добрых людей, потому что злобные жадины о людях не думают. Но Земля не может видеть, как истребляют добрых людей, потому что она – наша матерь. Она носила каждое живое существо в своем чреве, она терпела боль, когда давала нам жизнь, она кормит нас, страдает, когда мы болеем, плачет, когда мы плачем, проводит с нами бессонные ночи. Безбожники этого не испытывают, они не могут понять страдания даже своих детей, не говоря о чужих, и даже более того уничтожают Землю и ее обитателей за то, что она выбирает в пользу жизнелюбия, доброты и человечности. Земля не может выбрать в пользу смерти людей, проходя через все их пытки, но она может с уверенностью сказать жадным и злобным правителям, что если они хотят убить доброту, то тогда должны убить и ее, а значит и себя.

Власть зла не решается на такое открытое убийство, думая, что не мудро терять свои прибыли от Земли и от человечества из-за «непокорных безбожников». Думая, что в жизни много возможностей для смерти и любая из них может стать причиной гибели, они подстраивают новые козни, настаивая, что с их точки зрения «негодные» посланники небесного Отца и хищники не могут жить на одной территории, поэтому их надо изолировать от общества и не допускать к управлению государством. Злая власть объявляет, что те, кто дадут доброму населению даже стакан воды, будут навсегда лишены всех источников получения воды; те, кто дадут им еды, сами будут лишены еды навсегда; те, кто дадут им кров, сами будут лишены крова. Они объявляют об этом всем нам под видом налогов, санкций и т.п., всеми силами пытаясь убрать с глаз долой этих «грешных и непатриотичных предателей». Доброе население, однако, не живет ненавистью. Мы кланяемся нашей планете, стране, в которой живем, добрым людям, которые нас окружают, которые бескорыстно исполняют долг доброты, материнства, отцовства, человеколюбия, помогают нам. Мы всегда будем вспоминать о них с благодарностью в сердце, гордиться ими, любить их. Но, что бы ни случилось, - все предрешено. Мы выполняем приказ небесного Отца, по желанию Которого на Землю приходит эра доброты, даже от отблеска которой у злобных жадин лица искривляются в злобной гримасе («как это: всем хорошо?») Итак, на протяжении тысячелетий доброта изгонялось из жизни злобного общества. Со стороны человекозверей, думающих только о своей жадности, прибыли, рациональности и наживе, доброта лишена всех источников воды, пищи и крова. Но сегодня доброта заявляет о себе, она встает в полный рост, меняет общество и мир.

Тот, кто хочет изменить мир, должен сначала изменить себя. Это означает, что добрые люди, ведущие общество к совершенству и процветанию, принимают сегодня путь, полный препятствий как свое прибежище. Мы отказываемся от всех богатств и готовы встретить предопределенные препятствия. Чтобы измениться, людям необходимо встать на путь самоотдачи (отказа от жадности и злобы), идти на жертвы, но главная необходимость этих жертв в терпении. Сегодня мы проверим, можем ли мы жертвовать и терпеть. Хотя кажется, что доброе население лишено государственной заботы, что все против доброго населения, но обычно в начале пути каждый первопроходец лишен заботы, одинок и все против него. Сначала одна часть общества будет против самоорганизации другой части общества, но под влиянием ее искренности и доброты первая часть также захочет сделать шаг в сторону альтруизма и процветания всех. Люди начнут принимать путь его доброты и человечности, но на это потребуется время. Алмазному камешку нужно пройти через многое, прежде чем он засверкает драгоценным бриллиантом. Кроме того, добрые люди не одиноки. С нами вера, совершенство (свобода от жадности) и человеколюбие небесного Отца, потому что там, где есть вера (боголюбие), отношения и дела доброты, там есть Божья Душа, Божий Разум, Бог.

Жадным властителям не следует обманывать общество. Несмотря на то, что они поставлены заботиться об обществе и защищать его, они ненавидят общество, относятся к добрым людям как к скоту, отправляемому ими на убой ради своих аппетитов. Этих негодяев нельзя назвать ни руководителями, ни отцами, потому что они не представляют, какие большие неприятности навлекают на свои семьи и себя, делая население объектом своей боговраждебной злобы. Каждый их шаг приближает их к падению цивилизации злобы.

Добрые люди не одиноки. Все другие человеколюбивые люди разделяют наши взгляды. Земная цивилизация находится в детском возрасте разума. В этом возрасте ум очень восприимчив, как благодатная почва: в этом возрасте все, что ум воспринимает, легко прорастает. Детство – лучшее время, чтобы укоренить добрые помыслы, принципы и цели и соотнести их со структурой реальности. Небесный Отец, Божий Разум и Божья Душа посеяли прекрасные мысли, чувства, слова, поступки в земных существах, и итогом этих мыслей, чувств, слов и поступков стали доброта, любовь и уважение. Но сегодня, хотя на дворе 21 век, многие люди на Земле умирают от голода, многие живут без крова и чистой воды. Разве эти их состояния никого не беспокоят и не касаются по поговорке «моя хата с краю»? Кто позаботится о питании этих людей, когда жадная власть перекрыла «неприбыльные для нее» источники нашего существования. Конечно, те двери, которые закрыли перед нами злобные жадины, открыты у природы, но ведь и общество обязано заботиться о своих слабейших членах (женщинах, детях, стариках).

Не проходит ни дня, чтобы жадные хищники-правители не бросили вызов власти небесного Отца: Его человеколюбию и доброте. Так они сами наказывают себя виной своих злобных преступлений, ЛИШАЯСЬ РАЗУМА И ПОСТОЯННО БОРМОЧА ЗЛОВОННУЮ САМООПРАВДАТЕЛЬНУЮ ЕРЕСЬ. Скоро после очистительного ливня на деревьях общественной жизни появятся первые плоды. Люди, как друзья, начнут признавать не власть жадности, а господство доброты и человеколюбия, повторяя снова и снова: «Благо-дарение-Богу! Наши поклоны прекрасному небесному Отцу, Богу истины и милосердия!»

Жадный мир переполнен злобой, искажениями и гневом. Разве можно приговаривать детей к смертельным наказаниям, обрядам и тюрьмам? Злая власть приказывает сбросить человеколюбие и доброту в пропасть изоляции и санкций. Жестокие командиры готовы выполнять жестокие приказы. С того момента, как хищники объявили деньги, имущество и свою жадность «царями и богами» жизни, они верят, что человеческая жизнь и смерть в их руках. Кажется, что если ребенка нарождающейся новой цивилизации сбросят с горы злобной пропаганды и лжи, он погибнет, но если желание людей, в том числе и в Объединенной Руси, жить и по-доброму относиться друг к другу будет достаточно сильно, тогда даже смерть не решится подойти к обществу. Непоколебимая решимость доброты спасет его от клещей хищных генералов. Как ночь не смеет приблизиться, пока день в разгаре, так никакое препятствие не смеет даже дотронутся до доброты в присутствии его твердой и непреклонной решимости, связи с небесным Отцом. Ему невозможно причинить вред, даже если его сбросят с самолета, а не просто с какой-то горы. Это Божий закон и защита, которые развеивают все наши опасения.

Желанием Божьей Души на Земле является поддержка, выражаемая Ею в адрес доброты. Бог спасает его, и мы благодарны Ему за это. Но, в то время как Бог закрывает одну дверь для смерти доброты, жадные человеконенавистники открывают другую. Знаем ли мы, куда направляется повозка, на которой едет человечество? У каждого путешествия есть свое направление. Мы обязаны поинтересоваться у возницы общественного разума, куда он направляется, потому что это важно: возница общественного разума рационален, по складу характера он – земледелец, и он везет зерно своего рационализма в закрома злобной власти. Вместе с зерном рационализма доброта и милосердие людей оказывается среди человеконенавистничества жадных хищников. Видя доброту живой, человеконенавистники, считающие доброту своим соперником, приходят в ярость, – это серьезная проблема современного мира.

Бог не только вдохновляет последователей Его доброты и человеколюбия на путешествия, Он также определяет направление этого путешествия – Божья доброта и человеколюбие. Если Бог создал цепь человеческой воли из железа и магнита между добротой и самоотдачей (отказом от злобы), то что могут противопоставить этому злобные жадины? Как магнит притягивается к железу, и как железо притягивается к магниту, так доброта и самоотдача (отказ от злобы) не могут жить друг без друга. Только Создатель Вселенной знает Свой замысел, и, хотя мы беспокоимся о будущем человечества, хорошая история та, в которой есть неожиданные повороты и сюрпризы от ее героев: терпение, истина и доброта все больше овладевают чувствами человечества, все больше располагая к нам небесного Отца.

Жадность злобной власти бесится, когда видит живые примеры миролюбия, самоотдачи (отказа от злобы), жертвенности и бессребренничества. Природа москитов – жалить; также и жадные человекозвери (политики, военные, банкиры, финансисты, бизнесмены, бандиты и т.п.) не могут жить, не принося окружающим их людям и природе провокаций, бандитизма, боли, мусоропроводной грязи и псиного зла. Что еще могут сделать жадные правители, кроме того, как ради своей выгоды (захвата чужих денег, жизненных сил) быть злобными к окружающим? Но Бог спасает доброту от изоляции и постоянного «сбрасывания» с горы злобной пропаганды (рекламы жадности и агрессии) и лжи. У истории становления цивилизации доброты вот-вот произойдет интересный поворот, хотя и кажется, что у общества добавилось проблем и горя.


Глава 6
ПЕРЕХОД ОТ ЗЛОБЫ К ДОБРОТЕ В ОБЩЕСТВЕ
Злоба очень жестока, но если бы она не была жестокой, то не была бы внутренней и внешней властью зверей (обидчиков) над людьми (этиками). Существует много примеров в обществе злобы, когда дети ради выгоды и авторитетности убивают своих родителей, а родители убивают своих детей. Но если это, так сказать, «предрешено судьбой», то ум изменяет человечеству. Когда господствует самодурство (реакционная суть, твердолобость) и искажения (загрязненность, злость), умирают все нежные и добрые (чистые от жадности) чувства, а смерть нежных и добрых чувств к обществу в целом - это первый признак падения власти. Как цветок не может цвести на скале, так и в жестоком (не отказавшемся от злобы) сердце не могут появиться добрые чувства. Только Творец предопределяет причину и время смерти человека, и никто, кроме небесного Отца, не может знать причину чьей-либо смерти. Кто роет могилу другим, попадает в нее сам: человеконенавистники готовят все не для смерти доброты, а устраивают это для своей смерти. Посмотрим, что произойдет в 2020-2024 гг.

Сегодня ненавидящие людей и доброту негодяи-деньголюбы становятся сильнее, и братскому населению не до шуток. Злая власть использует все средства для «выдавливания соков» из общества. Все государства, так или иначе, поддерживают злобу, силы которой умножаются. Злые правители могут считать себя очень «сильными» и богатыми, но эта иллюзия имеет и побочный эффект: такие злобные «люди» быстро движутся к своей гибели. Как большое дерево при сильных порывах ветра падает с большим треском, «сильно» и богато шумя, так и злобные самодуры-жадины с их презрением к окружающим людям, подобно также большому шкафу, громко падают, испытывая сильную и «богатую» боль: это падение очень болезненно. Глядя на этих человекохищников, люди непременно запомнят, как не надо себя вести, потому что средства, которые используют злобные жадины против других людей, ведут их к их же смерти.

Злобные методы современной жадной власти придают истории новый оборот. Бог написал удивительный сценарий, великое увлекательное произведение и партитуру: Его человеколюбие и доброта велики, и о них нужно писать великие и объемные книги, но сама жизнь будущего доброго общества, в том числе и в Объединенной Руси, станет красноречивее всех их. Методы злой власти – это «прекрасное» предвестие ее конца; тигр, поедающий  себя сам. Новая цивилизация доброты умножит славу небесного Отца, Его Разума и Души, человеколюбия и милосердия, служа Ему. Современное общество, воспитанное жадностью и злобой, в сегодняшних условиях, однако, становится началом доброго пути, ведущим к отказу от жадности и злобы.

Решимость, вера в доброту, осознание людьми своей связи с Божьим Разумом и Душой, побеждает любую земную силу. Когда люди обладают такой большой решимостью и верой в лучшую жизнь, поддержанной небесным Отцом, их никто не может остановить. Вселенная видит их удивительный пример. Их доброта прославляется на весь мир, а Бог гордится такими детьми. Но сегодняшняя доброта в обществе должна пройти еще много испытаний. Божий Разум с Его истиной – отец, а Божья Душа с Ее добротой – матерь человеколюбивых людей, мыслей, слов, чувств, поступков. В условиях общества злобы (черноты) добрые (белые) люди испытывают трудности, изоляцию и страдания, но все это необходимо, и виден уже тот день, когда все это закончится.

Очевидно, что в мире случается то, что написал небесный Отец, учитывая, что на Земле мафиозные звери в человеческом обличье (человекозвери) едят людей, а люди едят животных. Именно потому, что люди едят и убивают животных, духи убитых животных затем вселяются в людей и создают массу проблем человечности и человеческому роду. Бог не создавал демонов, но создавал животных, дух которых властвующий над человеком, или над сообществом людей, и описывается как зверь «сатана», «дьявол», «демон». На самом деле зверь в человеческом теле – это искусственное явление, вина-наказание людей перед животным миром за свое насилие: сначала люди убивали животных, затем животные в новой, изощренной форме стали убивать людей, просто «подсоединяясь» к человеческим душам и вселяясь в них.

Кто спасет сегодня доброту на планете Земля? Она сталкивается со злобой во всех его формах и проявлениях, а также со всеми производными от злобы, которые наследуют ее качества – реакционная суть, страсти, жизнь «черным я» (злобой, жадностью), саморазрушением (инфекциями, алкоголем, наркотиками и т.п.) и смертью. Обнадеживает лишь, что как можно укрыться от зноя под тенью дерева, так и Бог спасает милую Его сердцу доброту, враги которой на Земле очень могущественны, и силы их растут. Но как силы врагов доброты растут, так растут и силы самой доброты, достигая неизмеримых значений и становясь залогом становления новой, доброй цивилизации – общества веры в небесного Отца, практики Его доброты и самоотдачи (отказа от злобы) в Объединенной Руси и на всей планете. Конечно, катаклизмы ждут современную систему злобы, а «обгоревшее в танке» современное формалистичное общество глубоко задумается, как жить дальше по-настоящему.

Весь мир может ополчиться против человека, но если Он защищен небесным Отцом, никто не причинит ему вреда. Бог проявляет множество прекрасных мыслей в уме, слов в речи, чувств в душе, поступков в поведении человека, Он построил также множество прекрасных, слаженных отношений, основанных на любви и уважении между людьми. Но доброта, и как его частный пример, материнская любовь, чистая связь между матерью и ребенком настолько прекрасна, что рядом с ней все блекнет. Поэты не могут словами описать доброту; художники не могут выразить ее красоту в своих картинах; скульпторы не могут передать эту чистую красоту в своих произведениях. Доброта, человеколюбие – это Божье исключительное право, дар Бога человечеству. Что говорить о земном мире, - даже Божье Царство преклоняется перед человеколюбием, добротой, жертвенной материнской любовью.

Судьба симметрична. Когда злобные жадины используют государство как оружие против человечности, но им самим приходится столкнуться со смертью. Заговор никогда не бывает плодотворным. Злая власть использует свое самодурство (реакционную суть) как часть заговора против доброго населения, но сама оказывается мишенью своего заговора. В современном мире (доброе) население и (злобное) государство по рождению близки как братья, но разве не удивительно, что два существа, рожденные одной и той же страной по-разному ведут себя по отношению друг к другу. Из двух цветков, распустившихся на одной ветке, первый может быть посвящен живому Божьему образу, а другой - мертвому плотскому телу; из двух капель дождя, падающих из одного облака, одно приносит пользу, а другое испаряется, попав в огонь. Это доказывает, что КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ЕГО ОБЩЕНИЕМ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ, ЛИБО ЕГО САМООТДАЧЕЙ (ОТКАЗОМ ОТ ЗЛОБЫ), ЛИБО ЕГО РЕАКЦИОННОЙ СУТЬЮ (САМОДУРСТВОМ, ЗЛОБОЙ).

Альтруисты сообщаются с Божьим Разумом и Душой и делаются мудрыми и добрыми, в то время как хищники общаются со своим самодурством и злобой, и такое «общение» самоуничтожает их изнутри. Характер человека формируется с детства, а мировоззрение, которое закладывается с детства, человек никогда не забывает и придерживается его на протяжении жизни. Поэтому пока ребенок еще маленький, родители обязаны сосредоточиться на самоотдаче (доброте) его характера. Это принесет пользу в будущем всему обществу. Человеконенавистники бывают наказаны за плохие поступки, но добросердечные люди тяжело переносят мучения собратьев по человечеству и не могут сдержать своего доброго сочувствия.

Доброта – это благородство и великодушие. Добрые люди знают, как поступают с ними злобные человеконенавистники, но все равно прощают их. Добрые люди знают, что злобные жадины пытаются убить каждого, кто выступает за общее благо, а не за концентрацию всех благ в одних руках, но все равно просят Бога о благе для всех. Добрые люди действительно велики. Когда вода увлажняет почву, то прорастают молодые побеги. Так, когда мудрость предания делает человека совершенным в доброте (отказе от злобы) к окружающим, она дает почву только для хороших, добрых, ладных и счастливых мыслей. Как капли дождя смывают грязь с цветка и делают его чистым, так и доброта, и вера, касающиеся души и ума человека, делают их благочестивыми, просвещают, проясняют и просветляют их. Человеколюбивые люди обладают и верностью, и добротой, поэтому Бог не может отказать нам в наших просьбах.

Когда жадные человеконенавистники замышляют убить чужих детей, у них даже на секунду не возникает жалости, но когда они слышат о смерти своих детей, то места себе не находят. Но таков высший закон: тому человеку, который смеется и злорадствует, причиняя боль другим, судьба устроит все так, что заставит его плакать, причиняя ему бесчисленное и постоянное горе. Поэтому прежде, чем причинить вред другим людям, нужно думать, что будет, если это же самое обрушится на вас самих. Скорпион не знает, что его жало может оказаться роковым не только для других, но и для него самого.

Так же злобные, ненавистные к другим люди не знают, что их злобные поступки могут навредить им самим. Даже когда человеконенавистники получают передышку в наказаниях, они не могут одуматься, переключить свое сознание на доброту, отказ от злобы и полюбить доброту небесного Отца. Разве мы не знаем, как злобные человеконенавистники во власти и в быту клянутся, что успокоятся только тогда, когда уничтожат человеколюбие и доброту в людях? Но что за вред от их болтовни? Разве они и раньше не навязывали обществу, что жадное общество и погоня за деньгами станет причиной смерти доброты среди населения? Однако, случилось ли это? Все знают, к каким последствиям приводит развязывание рук разбойников, что мы видим и в наши дни в России. Мы также видим последствия благоприятной почвы, созданной для «процветания» насилия злобных мафиози, - они откусывают от общества все бОльшие куски. Тем не менее, если это происходит, значит Бог это допускает и все предусмотрел. Посмотрим, что будет дальше и порадуемся.

Быть невинным – не означает целенаправленно двигаться к своей смерти. Человеконенавистнические государства злобы и жадности хотят войти в огонь общественного гнева вместе с добрым населением. А доброе население думает, что это просто игра. Конечно, люди, которые сами по себе не злы, убеждены, что вокруг них все хорошие. Но это ошибка, - правда, добрые люди защищены Богом, а ошибку совершают не они, а человеконенавистническая система общественной злобы. Ее сторонники забывают, что они уже обожглись ни единожды сами о свои козни, но те, кто забывают об этом, будут снова наказаны. История создается таким образом, чтобы грядущие поколения были свидетелями ошибок злобы, совершенных их предками, и они не должны повторять те же ошибки злобы, а если они их повторяют, то несут подобное наказание. Смертью своих детей, другими неприятностями, своими же войнами, бунтами, агрессией человеконенавистники бывают наказаны за ошибки злобы, которые совершают, но как только они видят, что все возвращается к благополучию, сразу забывают о своих ошибках злобы. Опыт, однако, показывает, что за свою злобу в мыслях, чувствах, словах, поступках они всегда бывают наказаны.

Тем не менее, добрым людям следует знать, что черные жадины всегда будут пытаться причинить нам вред, а настоящая доброта подразумевает также, что хотя легко наказывать виновных и не прощать их, тот, кто все-таки может простить их, истинно велик и достоин уважения. Добрыми людьми можно гордиться, потому что мы – великодушные последователи небесного Отца, которые служат Ему. У добрых людей нет жадных и злобных мыслей, они, хотя и могут, но не причиняют вреда окружающим, но жизнь их самих всегда в опасности, потому что сила современного хищного общества (жадности и злобы) не на нашей стороне. Но у нас есть благословения небесного Отца, Его Царства, святых и пророков, а у кого есть благословение истинно добрых, то есть святых и ангельских, человечных личностей, нет причин для беспокойства и страха. Благословение небесного Отца, причастность к Его доброте и милости (чистоте от злобы) – это вечный источник силы добрых людей.


(Окончание статьи)

СЛАВА БОЖЬЕЙ ТРОИЦЕ – БОГУ, НАДВЕРХОВНОМУ РАЗУМУ, НАДВЕРХОВНОЙ ДУШЕ!

8 февраля 2020 г.
г. Москва


Авторские ссылки:

1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест Объединенной Руси»:

http://www.proza.ru/2020/01/31/214

3) «Словарь антропотитократических терминов»:

http://www.proza.ru/2019/01/24/858

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа доброты над злобой»:

http://www.proza.ru/2019/12/24/539