АЗъЗА что я блогОДАрен Рыбникову Ю. С.?

Вакула Песняк
Рецензия на «Мини сетевая кОНференция..» (Вакула Песняк)

Прежде всего. стоит исправить модель атома.
http://www.proza.ru/2020/01/28/1150

Надежда Бабайлова   28.01.2020


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Уважаемая, и миленькая Надежда! Благодарю за отклик !!

Атак же благодарен Степанычу за то, что он жёстко критикует СОН МММы теоретиков, направЬляя  тех кто желает лихочет лихоть что то понять, ни к тем кто при малейшем теоретическом опять же открытии называет в свою личесть  АМПЕР  = АМПЕРАМИ, Вольт = Вольтами и так далее ........

Он говорит не верь мне иди и находи ответы в природе ...... правильно ставь вопросы ПЕРЕД СОБОЙ  и ищи самостоятельно всё ответы сам, и желательно ОПЫТНО НЕОДНОКРАТНО ПОВТОРЯЮЩИМСЯ  путём ........

Поэтому если у меня мало практики или нет моделей ........
я НЕБУду ни куда лезть ......
и что либо кому, либо пытаться доказывать ......

АТАК и уменя тоже фантазий,  и тараканов выше крыши ))))))))

В плоть до того что Космическое МЕГА сообщество АСТРАвных КОР РАЙ Былей  магут со временем, используя практические и испытанные НА ПРОИЗВОДСТВАХ ещё в 1970-х годах, электро ТРИБОГЕНЕРАТОРные эффекты, зажечь используя разные по "разуплотнению" ВАКУУМНЫЕ потоки и ВСЕЛЕНСКИЕ  пылинки=былинки  зажечь МИНИ копии сынов БАТИ ОГНЕ СОЛНЦЕ КОЛОБОГА во сферических вакуумно МАХ ОО ВЕЧНЫХ  "гироскопических", УРАвновешанно вращающихся и раскочегаренных УРАганах )!( ТОРнАДАхх )!(

Всё чем необходимо БУДИт  эти новые светлячки подпитывать, это ТОК МАТЬ  поТОКом Вакуумно пылевым, постоянным ........ то есть не перекрывать ни одно из двух отверстий входящевыходящиХ ..

Все остальные терМИНАло(Х)гии (опреДЕЛЕниЯ) мне пока не очень интересСНЫ ))