Бич Божий!

Василий Робакевич-Пестов
Бич Божий! Такая вот сегодня у нас тема, о которой мало кто говорит! А примеров масса, можно сказать водопад.

Наверное многие из вас слышали, что есть такие особенные люди, которых лучше не трогать ни словом ни делом. И не под каким предлогом! Это Бичи Божьи в России, да и вообще в народах Земли! И задеть, обидеть такого человека - считай смерти подобно, себе дороже!

Ещё в детстве я слышал рассказы о таких особенных людях, но не придавал значения. В школе мы "пластались" по чёрному, долбили друг-дружку кулаками и портфелями, хотя и без особых последствий, а потом вступили во взрослую жизнь. В 18-ть лет в армию. После женился, семья, дети. И вот стали происходить разные можно сказать удивительные вещи. Сразу, скажу, что себя не считаю Бичём Божьим, чтоб не придирались к изложенному. А обидчиков по жизни у меня было - мало не покажется! И хотя я человек мирный, не задира, не хулиганистый, но "наездов" всяких-разных негодяев на меня и мою семью было с лихвой. Отбивался как можно, словно и не среди людей живёшь, а в окружении диких ирокезов.

Каким-то своим бандитским чутьём разные отморозки чувствовали во мне некое смирение или надеялись на возможность легко проявить своё зло, утвердить себя во зле. Трудно сказать вообще чем руководствовалось "отребье человечества", но факт!

Уже позже, сопоставляя многие происшедшие удивительные события, понял, что объяснить НЕЧТО простым совпадением, случайностью или ещё чем-то явно не представляется возможным. Это мой личный опыт, которым и делюсь, а другого и нет по теме данного явления в социальной жизни.

Для примера расскажу несколько случаев. Однажды иду по улице и неожиданно получаю подлый и сильнейший удар в лицо. Поднимаюсь с земли уже готовый биться насмерть с обидчиком, хоть он меня и поздоровше будет, да никуда бы он и не делся, у меня разряд по бегу и школа ГСВГ, (кто понимает) и точно бы шкуру я ему порвал, как минимум. И в этот же самый момент, буквально несколько секунд, из-за угла вываливает толпа мужиков и они все начинают "месить" моего обидчика, прямо у моих ног! Вот такая быстрая обратка по Карме. Можно сказать мгновенная! Памятный случай. А потом сколько ещё было всяких-разных?

Другой случай. Родился у меня третий ребёнок и мы купили дом в деревне. Дом давно стоял пустой и мы его купили. Всё как надо оформили в сельском совете и переселились из города. А соседи - старик со старухой имели на этот самый дом свои виды. Дом много лет пустовал и они в нём хозяйничали. Может думали, что он им даром достанется или ещё что, не знаю. Дом был выставлен на продажу и мы его купили. Хороший дом, только неухоженный. А мы его и усадьбу вокруг постепенно в порядок привели. Загляденье!

И вот эти наши соседи - божьи одуванчики сделали нам огромное зло - по злобе, зависти или ещё там что, то Всевышний знает, навели порчу на меня и жену. На Урале вообще нет проблемы с колдунами и иной нечистью. Вот они нам и устроили "праздник"! Середина дня, солнце сияет, а мы и подняться не можем! Дети копошатся возле, вставать надо, а молодые и сильные муж и жена лежат и встать не могут - нет сил!

Еле поднялись, чуть не ползая, делать домашнюю работу надо. Считай на полгода жестко оБЕСточили нас эти завистливые люди. Вот как бывает! Кто навел порчу и вопросов небыло. Понятно, молились мы как умели, а куда деться? Где стоишь там и бейся!

И вот один раз Максимыч - так звали нашего соседа, выводил на пастбище свою коровку. Намотал верёвку на руку и ведёт животину пастись. У него на пастбище был вбит кол, вот он коровку на день к этому колу и привязывал. И что Вы думаете? Неожиданно эта самая мирная скотинка делает такой чудовищный рывок, что перекидывает Максимыча через большую кучу дров! Чуть не выдернула ему вообще руку, сломала её! Случай вообще небывалый. А ещё через некоторое время эта же самая коровка придавила к стене в сарае и хозяйку, сломала ей рёбра и бабка умерла.

Ещё случай в этой же самой деревне. В общем живём наотличку - семья дружная у всех навиду. А в этой деревне был свой местный, как бы сказать - шишкодержатель. И вот стала его распирать зависть или злоба, трудно сказать что. Меня дома в тот раз небыло. И вот этот ухарь берёт трактор с плугом, едет к нашему дому и перед окнами переворачивает пласты земли на моей зелёной лужайке перед окнами - типа пробует как работает его плуг. Вы понимаете всю эту им сделанную вселенскую мерзость? Лужайка не его, живёт совсем в другом месте, а сделать пакость неполенился приехать. Я же дома появился вечером с работы, как могли семьёй лопатами закидали эти рытвины, выровняли землю. Вопрос? Что делать с этим подонком? Как бы Вы поступили? Идти с ним ругаться, драться? Сказано же - "Не мстите за себя, возлюбленные! Аз воздам!"

А ничего делать и не пришлось. В один из вечеров к его дому подъехало несколько машин, вышли из них аж семнадцать человек мужиков и врезали этому мерзавцу по полной программе. Там у них были свои разборки - шишкодержательские. И после этого местного ухаря мы больше и не видели.

Скоро сказка сказывалась, да не скоро дело делалось. Ну подумаешь цепь случайностей, совпадений. Чего не бывает по жизни? А когда таких странных случаев перевалило за десятки стал думать, что же происходит вообще? С нами и со страной? (В чём сила, брат? - http://proza.ru/2023/01/17/1776 ).

Нужно понимать, что зло есть зло! Как однажды прямо призналась мне схваченная на подлостях дамочка-дьяволица: «Ну, если уж Вам навредить не смогу, так хоть нервы попорчу»! Очень уж завидовала нашей семье. Своя-то жизнь в гулянках не особо задалась. Вот и ступила на скользкий путь делания пакостей окружающим. Я ей тогда прямо сказал - зла не делай никому, вернётся к тебе всё твоё зло, вернётся полюбому! Увы! Что и произошло позже? Мужик у неё разворачивался на грузовике перед их домом, сдавал резко назад и задавил человека. Понятно, посадили этого шофера, одна и осталась на несколько лет. Вот такая обратка бабе, - через её мужика! И тоже после этого случая она уехала жить в другое место, где её не знают. Вспомнила наверное, что я ей сказал.

Ещё случай, опять же по зависти один сторонний человек написал на меня самое гнусное письмо, какое только вообще можно придумать. (Сторонний, т.е. у меня с ним никаких общих дел или отношений и небыло). Ни слова правды в письме! Такая клевета и ложь, что и представить невозможно, Геббельс отдыхает! Познакомили меня с этим письмом (добрые) люди. Жуть! И что? А под на Новый год сего пасквилянта убили и обокрали его квартиру. Понятно, доблестная полиция нашла-таки убийц, а толку?

Или вот ещё. Сделал я большую работу как художник-оформитель для одной организации, а деньги за сделанную работу не дают! А у меня семья, трое детей. Месяц, два, полгода... кураж и издевка! Это в Новом Завете написано, что работодатель с работником должен расчитаться до захода Солнца! А в жизни вот и так бывает! Ну подлость же! И что? Вот и попал мой работодатель в ужасную автокатастрофу и стал полным инвалидом, навсегда! Тут уж я окончательно понимать кое-что стал. Пазлы стали складываться в картинку мира! Вот и всем говорю - нельзя другому делать того, чего и себе не желаешь! Посеешь ветер - пожнёшь бурю! Старо как мир!

Соответственно, делающий зло ближнему - будет сам подвергнут такому же злу и испытает на себе в полной мере то, что сделал другому или другим. А долги отдавать много труднее. "Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и Вам будут мерить"! (Мф 7-2) Это говорит евангелие - в чистом виде!
 
А если не хватит расплатиться собою (и детьми!!)*, так отдавать долги будет весь породивший негодяя Род! И таких примеров множество! (Куда исчез огромный, богатейший в Европе аристократический род Радзивиллов, породивший всего лишь одного отморозка-людоеда?)

* Разве не сказано в библии что наказание негодяям до четвёртого колена?! Дети отвечают за грехи родителей-негодяев и подлецов! Подробнее в рассказе Блаженны миротворцы - http://proza.ru/2022/06/06/1488

Карма – Божественный Закон гармонии и равновесия, Закон причинно-следственных связей, Закон бумеранга! "Кто кого закопал, тот и будет откапывать" - говорил святой Порфирий Корнеевич Иванов. Каждый из нас есть собственность Создателя! Любой человек покушающийся на эту собственность - делающий ей вред, идёт в магмы преисподней, увеличивая собою Число бездны. Люди забыли Законы Бога Всевышнего. Не хотят знать эти Законы?! Вот и пожинают соответственно на нижних планах инобытия.

Когда к Серафиму Саровскому, в его лесную келью пришли грабители и стали требовать денег, он предпочел быть даже убитым, но не оказал им и малейшего сопротивления, хотя в руках держал топор, которым колол дрова. Молодой же был, сильный! Но бросил топор и сказал грабителям: «Делайте, что вам надобно», - так как помнил сказанное Спасителем, что всякий применивший нож от ножа и погибнет! Карму не обманешь – это бумеранг судьбы летящий сквозь годы и воплощения! Грабил - тебя будут грабить! Убивал - тебя будут убивать! И так далее! Злобствовал - на себе же и испытаешь своё зло.

Любой убийца - любого уровня, звания, как и отдающий приказы об убийствах перезаписывает на себя (и на весь породивший его РОД!) всю неотработанную Карму убитых людей! Свою то отработать трудно, очистить себя, а тут ещё и чужие долги отдать плюсом?!

Устроители убийств и геноцида перезаписывают на себя все Кармы убитых, ограбленных, униженных! А это огромные метафизические долги! Перезаписывают на себя и свои Роды, - на всех родственников и близких! И НАДО ТАК?

"Дела плоти известны; они суть... ненависть, убийства и тому подобное...  Поступающие так Царства Божия не наследуют" (Гал.5:18-21).

Когда выходил на пенсию мне не засчитали в стаж 5 лет работы! По причине, что такой организации сегодня нет в реестре. Пять лет я отработал старшим художником по реставрации исторического наследия и в частности восстановил Напольную школу в Алапаевске, гда содержались под стражей родственники последнего русского царя, в том числе Елизавета Фёдоровна Романова. (Обитель света и РПЦ - http://proza.ru/2016/04/21/232) Но чиновникам пенсионной мафии никто не указ! Лишь бы сделать зло. Ещё пример? Когда выходила на пенсию моя жена и ей обрезали размер пенсии. Вместо трёх рождённых и воспитанных детей (Слава Богу все дети живы и по сей день!) ей записали только двух! Стала возмущаться - пригрозили вообще оставить без пенсии. Я не знаю, что будет с этими чиновниками-злодеями в их будущем, но сказано Вседержителем - "Не мстите за себя возлюбленные! Аз, воздам"!

(Впрочем, если о пенсионных грабежах - пенсии в России занижены минимум в ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ! О чём подробно рассказал банкир М-1 А.Парамонов.)

Успевайте делать добрые дела, друзья мои, - чтобы подняться в Свет, а не наследовать падение в магмы преисподней, в которых и так разных мерзавцев собрано не меряно. Только волевая положительная поляризация сознания ведёт в Свет. Другого и не дано!

И даже по библии - «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) И что выбирают? Совесть есть голос ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ в Душе человека. Кто-то решил не слышать этот голос? А медийное пространство - сплошное нагнетание негатива в социум? А как ответ держать придётся патентованным мерзавцам за всё то зло, что они несли в этот мир? И не думают?

Помню обо всех встреченных негодяях и отморозках, но не злопамятен, скорее сожалею о таких. Что делается-то? И когда подобных случаев - "наездов" дошло к сотне и больше, да никакой и Вашей жалости не хватит к делающим зло. Сами себе отморозки и делают зло на перспективу бытия! А почему? В чём причина? Да просто серость серости и не нужна! Серость всегда выбирает для нанесения вреда наиболее ярких людей, неординарных. Не нравился я серости харизмой там или ещё чем, не знаю. Казалось бы простой художник, - не бизнесмен, не олигарх, - ни должностей, ни званий. Даже в Прозе Ру не стремлюсь в члены союза писателей. И вообще нарожон не лезу, на хлеб своим трудом, талантами зарабатываю. Но нет же, видимо есть нечто в природе, что моральным уродам не даёт скойствия в других людях. На меня и засады устраивали, пытались и дом сжечь, и детей украсть, обещали убить - прямо в лицо говорили это, причём даже ко всем этим людишкам вообще никакого отношения не имел. Через многие события и приключения реально пришлось пройти, - Индиана Джонс отдыхает! (Мои приключения вообще отдельная тема - география от Кольского полуострова до границы с Афганистаном, от России до Америки). Что за нападки? Были, что и извинялись позже, но таких единицы.

И вот, что оказалось, я не один такой характерный. У Бога всего много!

Однажды идём с женой по берегу Катуни, река такая есть на Алтае. Вечер был уже. Тихо, красиво. Пустынно. Смотрим домик новый, как игрушка на берегу, рядом человек отдыхает. Инструменты лежат. Мой ровесник и тоже художник-оформитель. Красивый говорю у тебя дом. Разговорились. А он говорит, что это его второй дом здесь! Первый построил - сожгли завистники! Вот второй такой же точно построил, на этом же самом месте! Вот такая сила Духа у парня. А мрази - они и останутся мразями! И их дома однажды будут сожжены. Так это работает по Карме! Бог всё видит - кто кого обидит!

Чистая совесть Рай сладчайший и на Земле! «Куда пойдешь искать Царство Небесное, — спросил Исус из Назарета, — если оно внутри тебя? Очисти Дух!, и ОНО там! Оно Ваше! Вы — дети безсмертия, сыновья Вечного Отца»! Только через Любовь к Всевышнему и наследуют Жизнь вечную! Иного не дано.

Разумеется, что имею массу прекрасных друзей, знакомых, но не о них здесь речь, тема! Обидеть художника может каждый, а какова будет расплата таким негодяям?

Сколько желающих сделать подлость, проявить власть над ближним, и проявляющих её?! Одна чиновница проявившая власть надо мной и моей семьёй (позже я узнал, что ей дали взятку - пару бутылок шампанского) осталась без ног! Нарушение опорно-двигательного аппарата это признак плохой, вернее тяжкой Кармы! Знала же, что делает огромное зло моей семье? Знала и делала! И огребла в итоге, так или иначе. "Аз, воздам"! - сказано Отцом Небесным.

Ещё один крутой бизнесмен решил зло подшутить надо мной, покуражился на ровном месте - без малейшей причины, а через год лишился и бизнеса и всего своего состояния. Нарвался! Был и такой случай - это вообще курьёз для Книги Гиннеса, - один жулик срезал меховой воротник у меня с курточки. Красивый воротник, на отличку! Это сегодня нет проблем с любой одеждой, а раньше? И вот стречаю его однажды зимой, смотрю, а мой воротник на нём, на его форсистой курточке, (он и имел доступ к моей одежде, когда воротник исчез). Ничего не сказал ему, посмотрел в глаза и разошлись. А вскоре он умер от рака. Молодой и умер. События, события, события - кинолента! "Не думай о секундах свысока!"

Один гэбэшный начальник вообще отрезал себе циркуляркой четыре пальца руки! Случайно? Пилил у себя дома на станочке реечки и решил смахнуть тряпочкой опилки (это на работающей-то пиле!), ну и смахнул, вместе с пальчиками! Знающие люди Вам скажут, что случайностей не существует! Волос с головы не упадёт без Воли ОТЦА!

Расскажу ещё случай. Одному богатому человеку - (супербогатому - долларовый миллиардер!!) нужно было сделать некоторые работы в его саду! Я взялся за эту дивную работу и сделал её. Когда сделал говорю - смотри, нужно сделать ещё столько же для равновесия, гармонии и будет ещё красивее! Говорит - делай! Я и потрудился. А платить он заплатил ровно половину, как договорились за первую часть. Я ему говорю две же части, большой труд мною вложен! А он - а у меня деньги не на деревьях растут. Что же, хозяин-барин - что хочу, то ворочу! Вот он в дурдом и попал. Сначала отслоение сетчатки глаза, а это связано с мозгом, а потом и дурдом. Вот тебе и миллиарды! Куда с ними, если дурик? "Не делай другому того, чего и себе не желаешь" - в этом закон и пророки! Да ещё и жену у него парализовало. И как всё это разгрести? Никакая социология Вам не объяснит это явление - оно же ненаучно. А раз ненаучно значит и необъяснимо! А то, что происходит вкруговую и в реальности, то этого как бы и нет и быть не может?!

Лучше отдай от себя лишнее, чем грех брать на Душу. Рука дающая не оскудеет! Или не так?

Много случаев по Карме когда наказываются даже и не сами злодеи напрямую, а наказываются они через самых близких людей - жена через мужа, муж через жену и т.д., И самые тяжкие случаи когда получают обратку по Карме через детей! (И дети, даже с ДПЦ, вовсе не редкость, не просто так!). Есть скрытые смыслы. Спаси, Отче наш, люди твоя! А кто думать будет?! Многие страдают ещё и за прошлые свои жизни-воплощения! И что там они сами творили уже и забыли!

Большое зло мне пыталась сделать дальняя родственница. То, что потом произошло с нею лучше и не описывать - как говорят и врагу не пожелаешь. Закон-то один для всех! Только не все хотят этого понять, мнят себя избранными, самомнение зашкаливает сверх всяких мер.

Видишь вот по жизни природу людей, чиновников-жлобов творящих зло, секретарш их размалёванных, которые хуже своих хозяев, и понимаешь, что трудный процесс очищения, болезненный, - забыли напрочь, что могут нарваться и на Бичей Божьих? Да и без этого Закон Кармы-Кары не дремлет. Всё исполнится в свои сроки.

На земле стопроцентная смертность! И ни один человек ещё не ушёл от воздаяния-Возмездия! Не в этой жизни так в другой зло вернётся и с гарантией! С последним вздохом каждый и получает то, что заслужил. Это Естественный закон - он же Божественный! Никакой безнаказанности в природе нет! На Земле ежеминутно умирают тысячи, миллионы людей. И никакой человек не может взять и отменить действие тонких законов Создателя. И только знание, следование Законам Бога Живого - нашего Истинного Создателя - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и даёт каждому из нас настоящую возможность личностной эволюции, роста! И настоящего ВОСХОДЯЩЕГО безсмертия в высших иерархиях!
 
Однако - "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Моё отмщение, Я воздам, говорит Господь"! С нечестивцами и отморозками Создатель разберётся лучше любого из людей, ибо ОН имеет неограниченные возможности. «Аз воздам!» - сказано Всевышним. (Рим. 12:17–19). Вы, надеюсь, поняли суть?!

"И тому, кто скажет другому "Дурак!", придётся ответить за это в аду, в геенне огненной". (Евангелие от Матфея 5:22)  Это каноническое евангелие, которого многие и не открывали в жизни. А грань тонкая. Всего с одного СЛОВА и начинается по сути падение Человеко-Духа-Души в нижние демонические миры...

Отрицательная поляризация мышления это падение, это всегда падение! Считай половина живущих людей заканчивает свою жизнь падением в нижние миры. Об этом и в Новом Завет говорится. Закон подобия о чём говорит? Свет к свету, а тьма к тьме! Одни поднимаются с последним вздохом, а другие по отрицательной поляризации - это их выбор - валятся в нижние миры, увеличивая собою-любимыми Число бездны!

Самое ценное в человеке - его личный духовный опыт! Мой опыт на множестве примеров показывает, что ни один негодяй не ушёл от Возмездия, даже и прижизненного! А что ещё будет с последним вздохом? И как это вообще работает к всеобщему изумлению и трепету? Сколько раз я был свидетелем обратки-возмездия. Из опыта скажу, что обратка возвращается негодяю по времени максимум в три года! Если этого не произошло, то с последним вздохом неотвратимо! И это не самое худшее, т.к. пострадав ещё можно успеть что-то осознать, отработать, развязать узлы Кармы. Даже просто извиниться. А если поезд ушёл, что исправишь?! Напомню! Каждый из нас от младенца до старика в процессе ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА! ЗА КАЖДЫМ ИЗ НАС ПРИСМАТРИВАЕТ ВЫСШИЙ ИНТЕЛЛЕКТ! ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА СВОБОДЫ ВЫБОРА И ОНА НАША ШКОЛА! Знать не знать об этом дело каждого. Кстати! Слово Карма переводится как действие. Закон Кармы говорит, что любая наша мысль имеет последствие - что делаешь, то и получишь! Хорошее вернётся хорошим! Плохое - плохим! Обман обманом и т.д. Действие Кармы, её проявление это следствие ранее сделанного.

Ещё расскажу знаковый случай. Как то приходит ко мне дальний родственник - вот уж воистину "враги человеку ближние его"! Это Новый Завет! Приходит родственник и говорит - "Помоги. Нужны деньги, вот такая сумма! Я у тебя месяц поработаю, что скажешь то и буду делать, на подхвате...". Вот такая завязка истории. Хотя мне и не нужен был помощник, согласился я принять его как работника. Как раз большой заказ был на оформительские и другие работы, в общем решил помочь родственничку. Через 4 дня вручил ему деньги, что он хотел заработать за месяц, а дальше произошло следующее. "А давай, Василий поделим по родственному деньги, что ты получил за подряд по контракту" - хотя он не имел к этому и малейшего отношения, от слова совсем, как и вообще к производственному процессу! И вместо элементарной благодарности за помощь, а давай поделим деньги и к которым не имел никакого отношения. Естественно, что я отказал в этом его наезде-наскоке. Даже не наглость, а какая-то решимость удачно выхватить, "срубить" денег, а вдруг получится?! Вот такой нежданчик!

Прошло несколько лет и однажды его взрослая дочь при встрече в разговоре со мной выдала на всю катушку, типа если бы Вы не ограбили моего папу, ах как бы мы сегодня хорошо - то жили! Вот такое заявление. И сколько же я должен Вам с папочкой, сударыня? (Понятно, не хватало ещё и детей втягивать в такие родственные разборки). Ясно же, что гнусь и мерзость, а что делать?! Выложил я ей деньги, вижу не ожидала. На том и разошлись. И что происходит дальше? Через какое-то время едет этот мой родственник на машине и делает левый поворот пересекая встречку, причём вообще не обращая внимания на транспортный поток и... две машины в хлам! Никто серьёзно не пострадал, отделались ушибами, но сам без машины остался, да и пришлось платить за чужую битую! Я прикинул примерно - вот она сумма вымогательства. У Неба своя арифметика! Зла не держу ни на кого - сами выбирают каждый, каким быть, чего хотеть...

(* Я ещё помню времена когда страшным грехом считалось просто разводить молоко водой, понятно, наживы ради, что и делали некоторые продавцы. А сегодня Россию залили низкосортным пальмовым маслом и думают это сойдёт с рук нечестивым?)

Каждому дана возможность максимально полно реализовать свою внутреннюю природу – делать добро или зло, в любом виде, форме, проявлении. Т.е. возможность максимально структурировать себя как кристал Света, поляризовать своё сознание. Свет к свету, а тьма к тьме - по закону подобия! О чём собственно и рассказ - "Солнечное учение Христа"! Поляризация - это всегда двойственность! На земле два полюса - северный и южный, а не три или четыре! Провод электрический - плюс и минус и т.п.

"Говорю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится!" (Лк. 17:34)- так это же о двойственности! Считай половина людей заканчивает жизнь падением в нижние миры - миры низкогерцовые. Оглянитесь вокруг по этому факту! Осознайте для себя-любимых! Или не впечатляет?! А как подняться, спастись, наполнить себя Светом, что делать??

(Как наполнить себя Светом? Око Тайфуна - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060)

Носители злого начала, творцы зла, носители добровольно выбранной отрицательной поляризации не наследуют миры Света! Естественный отбор, он же Божественный работает без сбоев или остановки. Негодяи и подлецы и валятся в магмы преисподней. Сегодня происходит тотальное очищение России, её территорий. На дворе эпоха Водолея - смена общественной парадигмы развития.

Повторю, что важен личный духовный опыт - если он есть, наработан! А если нет духовного опыта, что делать? Однако для нас людей есть указания Отца Небесного, переданного через Его Божьих посланников - пророков! Они наши первейшие наставники! А если и пророки Божьи, передающие Волю Отца для Вас не наставники - так это только Ваш личный внутренний выбор - при свободе выбора!

К примеру, 24 пророка предсказали приход Христа! Изумительно. Не учёные со всеми их хорошими и гнусными изобретениями оставили самый глубокий след в истории человеческой цивилизации, а именно пророки - Будда, Христос, Магомет, Бахаи. Какой учёный сравнится с пророками по оставленному следу??!

Быть пророком особая ответственность. Мало пророков. В прошлом столетии было всего два известных Кейси и Ванга...

Раньше как было в Иудее? Появлялся какой человек и говорил я пророк. Великое уважение народа было к пророкам! О! Прекрасно, давайте Ваши пророчества! Брали и записывали в книгу пророчества претендента в пророки, и если пророчества не сбывались, то лже-пророка прилюдно казнили! В назидание другим!

Сегодня Россия становится Бичём Божьим для всяких-разных негодяв!

Считается, что за время коммунистического господства Россия загрязнила свою Карму на 60 - 70 процентов. Это очень много. СССР была насильно превращена в государство атеистов - безбожников, с физическим истреблением святых и верующих людей вообще! Целые общины верующих уничтожались. Сейчас идёт раЗплата. И за братоубийственную гражданскую - в том числе!

Во главе разных чисток долгое время стоял М. Суслов, - по сути второй человек в руководстве страной - "серый кардинал" Кремля! Неизмеримо сколько сделал зла многим и многим людям, если не миллионам людей! Как рассказывают он умирал долгой мучительной смертью - ползал на коленках и просил окружающих пристрелить его. Считается, что так умирают изуверы и колдуны. Вот и урок-предупреждение для забывших главные Заповеди - Заповеди любви к ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ и ближнему!

Если у вас есть примеры по теме - пишите для всех.

Впрочем, людские пороки не перевелись, а это значит, что механизм Кармы не заржавеет ещё долго. Любое преступление оставляет в тонком теле преступника санскары-клейма, нестираемые и несмываемые до тех пор пока сам преступник не выстрадает своё преступление. А знать не знать об этом - дело хозяйское.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

И мудрые советы:

"Добро и зло приемли равнодушно! И не оспаривай глупца!" - А.С.Пушкин.
"Будьте как дети, ибо им принадлежит Царство Небесное Божье"! - Христос.
"Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь". Роберт Адамс.
Там где эмоции, там всегда проигрыш! "Избегай похотей и гнева" - говорит Тибетская книга мёртвых. Эта книга была написана человеком которого мы знаем как Исус Христос - в одном из ЕГО прежних воплощений - так говорит Эдгар Кейси!

Карма - страж гармонии Вселенной! - http://proza.ru/2022/12/09/1418


Комменты Олега Дорофеенко:

Равновесная система множества сил Вселенной...:-))) Это физика кармы и бумеранга.

(Во Вселенной нет ничего случайного.
Даже Хаос - не случаен. Его порождает Жизнь (самостоятельность объектов Вселенной.) Если есть разум у этих объектов и они следуют Закону Всевышнего, хаоса не будет. Если разума нет - самоуничтожение Вселенной.

Потому обязанность и долг Всевышнего неразумных ставить на Путь судьбы самоуничтожения. Этот Путь и приводит к поражению бумерангом от ранее сделанного объектом зла.)

В общем то правильно говорите. Однако всё зависит от вектора напряжённости правового поля. Куда ветер дует...:-))) Если среда правового поля направлена в сторону деградации (гнилая среда), то даже здоровый со временем сгниёт. Если среда правового поля направлена в сторону развития разума людей, то даже человек с гнильцой небольшой, в этой среде может выздороветь.

Если в основаньи процесса правоотношений людей лежит ложь - в итоге все сгниют.
Необходимо ложь из основанья убрать. Добро и зло непрерывны. Невозможно зло уничтожить полностью. Но его можно ограничить.

https://www.youtube.com/watch?v=Ab-T5CIqs5Y  - КАК СТАТЬ ПРОВОДНИКОМ ЭНЕРГИИ СВЕТА. Техника!!!

https://www.youtube.com/watch?v=wx-ARIgKFvs  - Измени себя на клеточном уровне . Техники!!!

Для контраста:

https://www.youtube.com/watch?v=YC4c616SB-Q   -  ЖИРИНОВСКИЙ - В ЗАЛЕ ГРОБОВАЯ ТИШИНА! ЗА 3 ДНЯ РАЗГОНЯЕМ ВСЮ СТРАНУ !

-  В.А. Шемшук - Что будет происходить в мире в ближайшие 20 лет (2020)   См. в поиске!!!

Дополнение:

Обратка по Карме быстро, (если вообще не мгновенно) настигает любого обидчика! Я знаю такие примеры по жизни - сколько угодно. Да вы и сами припомните достаточно!

(Сегодня огромным нисходящим потоком валятся в магмы преисподней все негодяи, все творцы зла, ВСЕ ограбители ближнего и страны. Нет бы остановиться, задуматься что делают, что себе сами выбирают, замесили на перспективу бытия в тонком (загробном) мире. Сколько у Путина личный авиапарк? Более 70-ти самолётов и вертолётов! И куда он собрался лететь, а вернее полетит с последним вздохом? Вот интересный вопрос к любому управленцу? Нежто с последним вздохом в Рай бочком протиснуться хотят? А получится ли? Естественный отбор, он же Божественный, ПОСТОЯННО идёт среди людей! С последним вздохом одни идут вверх, к Богу, а другие в нижние миры. Кармический Закон ещё не удалось обмануть никому из людей! Стремился к СВЕТУ, делал добро - идёшь в СВЕТ! Делал зло, пакости, чёрные дела - идёшь в нижние миры. Законы стяжания святости одинаковы для всех людей! Духовный рост человека - вот сакральная цель его жизни! И вообще прихода на Землю!) 

Однажды Порфирий Корнеевич Иванов - автор книги "Детка" принимал роды у одной женщины и примчался какой-то местный чиновник и ударил старого Порфирия кулаком в грудь. И Порфирий сказал ему - а теперь я тебя ударю! И через несколько дней этот чиновник - молодой и здоровый в общем мужик, умер. Люди вообще забыли, что есть и БОЖИЙ СУД! И каждый может обратиться в этот Божий Суд! И призвать любого обидчика или негодяя к ответу, тем более разорителя или разрушителя страны! Если дело правое, разумеется. С чепухой в Божий Суд не обращаются...

Солнце - проявленная часть Создателя. Формула обращения к Свету простая - левую (берущую) руку ладонью вверх, к Солнцу, а правую - указательным перстом в сторону где находится обидчик-негодяй (или же его фото), - "СУЖДЕННОЕ СВЕРШИЛОСЬ! СВЕТ К СВЕТУ! ТЬМА К ТЬМЕ! ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЁШЬ. ПОСЕЕШЬ ВЕТЕР, - ПОЖНЁШЬ БУРЮ! ПОСЕЕШЬ ЛЮБОВЬ, - ПОЖНЁШЬ СВЕТ! НАШЕ К НАМ! ВАШЕ - К ВАМ,- ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ТЁМНЫХ СИЛ! ДА БУДЕТ ТАК!" И ХЛОПОК ЛАДОШКАМИ! СВЕРШИЛОСЬ! (Подробнее есть у Тюрина в его роликах. Ещё лучше выразить желание через своедельное обращение к Отцу Небесному. Небо приветствует творчество, чистоту намерений, желание подъёма к Свету и справедливости. Именно так и проявляется Вами СВОБОДА ВЫБОРА!)

Любой негодяй прежде чем делать какое-то зло ближнему (или природе) должен знать, что не сможет избежать Небесного Возмездия! Там где торжествует злая радость - там же Кармический закон гарантирует неотвратимость Воздаяния - Возмездия и Отмщения. Так было, есть и будет! Негативная направленность сознания - делать зло ближнему, жажда власти, наживы и ведёт в нижние демонические миры, в магмы преисподней.

Бывают моменты, что нужно помнить и священное  - "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне (Моё!) отмщение, Я воздам, говорит Господь"! С нечестивцами и отморозками Создатель разберётся лучше Вас, ибо он имеет неограниченные возможности. «Аз воздам!» - сказано Богом Всевышним. (Рим. 12:17–19). Вы поняли суть? «И врагов положу под ноги твои»!

Кто не усомнится в сердце своем, то все исполнится по словам его! Главное, чтобы просьба ваша была не абстрактной, не противоречила законам духовного бытия, развития. Даже зверям и птицам Бог дал для защиты зубы и когти, как же нам не вступиться за Вашу Веру, за честь, за вольность?!

Маловеры - так назвал Христос слабых и не стойких людей! Вера без проявления Воли и действия мертва!


ФСБ о БОГЕ  -  https://www.youtube.com/watch?v=k-3nvW995cI

Народы разводят разной чушью петрушки-управленцы, которые и себя ПРОДАЛИ с потрохами и своих детей, соблазнившись на "бусы", на резанную бумагу!

Не пора ли проснуться и выйти на природу с протестом, каждому обратиться к своему Истинному Создателю - ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, к ВСЕЛЕННОЙ, что ВЫ НИКОГДА НЕ ДАВАЛИ (И НЕ ДАЁТЕ!) НИКОМУ НИКАКОГО ПРАВА НА ВАС И ДЕТЕЙ ВАШИХ, тем более на рабство гуманоидам. Страшные дела творятся, а все как в неведении. Разве был референдум в какой стране о подчинении (человечества) гуманоидам? Вы разве выбирали быть рабами, энерго-донарами у космических паразитов?

Если человек не осознаёт и не контролирует, куда расходуется его энергия, во всяком случае её значительная часть и почему его опускают в низкие вибрации, то значит эту энергию присваивает, берёт под контроль какая-то низкогерцовая сущность и использует её в своих интересах. Т.е. элементарно вампирит без нашего на это согласия. Энергию, как урожай "снимают" гуманоиды - космические паразиты. Вот одна из форм грабежа ими самого ценного что есть у человечества - энергии людей, как и ресурсов Земли. 

Что же кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина К.   -  https://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE    Это ролик о том как силы тьмы, через своих марионеток на вершинах церковных иерархий собирают энергию верующих! И это одна из форм подчинения человечества - ВСЕХ ЛЮДЕЙ инфернальным сущностям. Как попы через ПРИЧАСТИЕ, травят ртутью и прочей дрянью верующих, понижая их энергетику - энергетику всего социума, всей человеческой цивилизации! Миллиарды верующих как рабы попов и инопланетян служат поставщиками своей энергии гуманоидам. По сути это преступление попов против Бога - нашего ОТЦА Небесного, нашего ТВОРЦА и СОЗДАТЕЛЯ! И знают, что делают!

(Не поэтому ли ад и переполнен священниками, но там не встретишь буддистских?! Христос приходил спасти евреев и человечество от ухода во тьму - в поклонение лунному культу. Три мировых религии - служение лунному культу, - кроме буддизма.)

Вся нынешняя манипуляция с человеческой расой и с попыткой изменить ДНК человечества - АНТИБОЖЕСТВЕННА по сути! Да и вовсю идущая откачка тёмными энергий от Человеко-Душ и от самой планеты Земля ещё неизвестно как обернётся для самих же паразитов, в итоге. Выражайте протест - у Вас есть этот инструмент - ДАР СОЗДАТЕЛЯ!

У человечества достаточно своих собственных знаний, возможностей, сил и ресурсов для развития, даже для модернизации собственной ДНК, а ему подкидывают через продажных правителей - купившихся на "бусы" и выполняющих злую волю тёмных разные каннибальские технологические проекты, с развёртыванием непрерывных войн и насилий над ближним! И всё за резанную бумагу?! Дёшево и сердито! Мы вам "бусы", а вы нам делать, что хотим, с вами и с прекрасной планетой! Сами же паразиты усиленно насаждают в человечестве идеологию паразитирования - трудиться не надо, имей побольше денег и отдыхай, главной ценность на Земле - стали деньги, бумага!

Однако человек без труда не жизнеспособен по своей природе. Именно ТРУД основа всего на Земле - творчества, развития, процветания! И подъёма к Свету!


Другая из форм подчинения человечества - через эгрегоры  - http://www.proza.ru/2019/04/16/1744

Драконы, рептилоиды, гуманоиды, кто есть кто - регрессивный гипноз Валентина К.  - https://www.youtube.com/watch?v=PMkacRWzDKQ

Дыхательная практика Алмазное дыхание  - https://www.youtube.com/watch?v=zIvo3Rpda68

Ролик Тюняева  -  https://www.youtube.com/watch?v=oN0AyLv3kaU

И ещё напомню! Все наши дела открыты Отцу Небесному. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет никакой надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, а хуже лже-учителей, коих легионы в любой из мировых религий. Вот почему церковные корыстолюбцы постарались накрепко закрыть верующему (да и всему социуму!) дверь в собственное сердце, да ещё и нагромоздили завалы лжи на пути к этой самой двери!

«Вы – Храм Божий! И Дух Божий живёт в вас!» (1 Кор, 3 : 16) Вот она доступная каждому Истина! Осознайте эти слова!

Всевышний Бог живёт в каждой молекуле нашего ДНК, в каждой клеточке нашего тела. Его не нужно искать в просторах Вселенной. ОН, как Великий Дух, в тебе самом! Так было и есть! И будет!

ОН прекрасно знает и слышит тебя, каждое твоё обращение к НЕМУ. Скажи Богу - Великому Духу в тебе, с любовью, что ты есть Любовь! И каждая клеточка твоёго тела отзовётся резонансом, свибрирует.
 
Повторяй каждодневно, многократно - "Я есть Любовь, Я есть РАдость!" Одним этим изменишь себя и мир вокруг. И здоровым будешь! Тягомотные молитвы сегодня не нужны - другое время пришло! Бери слова "золотого сечения" из русского языка - Любовь, Радость, Счастье, Здоровье - обращайся к Великому Духу в тебе самом, в твоём сердце. Пой - Радость, Радость - Алилуйя, Радость, Радость - Аллилуйя... и добавь что-то от себя хороше... что хочешь.

(Поповское же коммерчески-корыстное толкование слов апостола Павла – верх цинизма, изворотливости и фарисейства. Да разве можно человека – Истинное Творение Божье уподобить любому храму, поставить строение из камня выше человека, созданного Богом?!

«Не знаете ли, что ТЕЛА ВАШИ СУТЬ ХРАМ ЖИВУЩЕГО В ВАС СВЯТОГО ДУХА, которого имеете Вы от БОГА» (1 Кор. 6 : 19). См. также (2  Кор. 6 : 16)! Это слова апостола Павла.)

Одна выпитая банка пива отключает сознание (верующего) на три года - от восприятия Бога! Банка пива! Пиво - то сегодня продукт синтетический! Без холодильника может год стоять и не прокиснет! Вот какое убийственное отравление мозга консервантами! И не просто отравление, а ещё и консервация тканей мозга. Настоящее пиво скисает уже на третий день...

И где секс, там нет настоящего блаженства и радости! Об этом говорил и Христос! ("Христос о сексе..." - http://www.proza.ru/2018/08/01/1402)
 
Секс понижает энергетику Божественных вибраций!

Христос сказал: «Если вы не поститесь от мира, вы не найдете Царства (Небесного)".(Евангелие от Фомы.) А также - "На Небе не женятся, и не выходят взамуж". (Новый Завет.)

"НЕ ДАВАЙ ЕСТИ ОКАЯННОЙ ПЛОТИ!" - завет старообрядчества! Коротко и ясно! Гони от себя подальше мысли о сексе, если можешь! Повышай уровень колебаний до Божественного уровня! "Вы, БОГИ!" - сказано Христом!!

Гомики - это вообще падение в нижние демонические миры, - тотальное понижение высоких вибраций, всё оплачивают сожжением энергий! А где взять с последним вздохом энергию для подъёма в Царство Небесное, Божье? Не хотим знать? Так дело хозяйское - свобода выбора, понимаешь!

Зачем мы вообще пришли в этот мир? Какая была главная цель? Мы пришли приумножить свой внутренний Свет - если выбираем Свет!

("Как наполнить себя Светом?"  -  http://www.proza.ru/2017/09/21/1060 )

«Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19) Вот когда об этом ещё было сказано! Жатвы много - работников мало!

Каждый из нас ежесекундно, ежемоментно находится в состоянии выбора - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ, ДЕЛОМ! Всё суммируется - исчислено и измеряно по итогу каждой прожитой жизни. А там и награда и воздаяние каждому - с последним вздохом.

Вот, что сказал БОГ через пророка Исайю: «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову». НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Нужно помнить – «Если есть хоть один праведник в городе – устоит город, будет спасён»! Посланная Вами мысленно энергия любви в этот мир зачтётся вам. Это она ослабляет напряжённость социума, житейский негативизм, очаги ненависти. Не в этом ли тысячи спасённых - если спасёшь себя?

«Радость моя, молю тебя, стяжи Дух мирен, и тогда тысячи Душ спасутся около тебя....» - Серафим Саровский. "Блаженны миротворцы, ибо будут названы Сынами Господа" - Христос.


https://www.youtube.com/watch?v=DcL95X1RUH8  - Сорен из Плеядеанских дельта сил/через Шарон Стюарт

По материалам сайта: http://www.fotoq.ru/

Как раскрыть Родниковый Канал и не запутаться в потоке информаций  -   https://www.youtube.com/watch?v=AYPxXk8OuuU

https://www.youtube.com/watch?v=wx-ARIgKFvs  -  Измени себя на клеточном уровне . Техники

https://www.youtube.com/watch?v=qJC3t3Pq28Q   -  Ангельская энергия для оздоровления. Ответы на вопросы

https://www.youtube.com/watch?v=TlmN1OnpUP0  - Не дай себя в обиду! 5 фраз, которые поставят на место любого хама. 16+