Дневник сумасшедшего 684

Владимир Светашев
10528
S – 6.7
У – 90
В – 20
А.К. Толстой «Царь Федор Иоанович». Спортзал.
Трагедия А.К. Толстого была мне интересна разве что в историческом плане и особого впечатления не произвела. Прочитав ее, я покопался в инете и, сверив события с их художественной отделкой, обнаружил некоторые изменения, до которых мне собственно нет никакого дела. Смутное время…
Перечитал с компа отсканированную тетрадь, которую я подарил Х в этом году в виде «валентинки». Начало нашел совершенно неудовлетворительным и даже жалким, но с середины попадались такие замечательные места, что хоть публикуй их на прозе. Если заняться отделкой, то мог бы получится забавный роман, но кому нужны забавные романы…
После тренировки, переписывал запись сделанную на дикафон 10519. Выложил ее у себя в vk и, поставив статус «ушел в литературный запой», ушел в литературный запой. Завтра иду в библиотеку, беру собрание сочинений Герцена и буду продолжать изучение литературной критики. В этот раз постараюсь параллельно что-нибудь писать, что-нибудь, что потом можно будет опубликовать, а не пустые заметки в дневнике вроде: «прочел то-то, то-то; здесь говориться о том-то, о том-то и пр.».
Разморозил аккаунт Волибора Заставкина на прозе. Думаю он  вскоре сможет пригодиться. 10523 — полностью опубликовал с комментарием.   

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2020/01/20/1058