Турция, хватит уже залезать в западню

Ирина Купцова
Пора президенту США сосредоточиться на внутренних проблемах.

И перестать рыть другому ямы. Создавать западни, залезать в них.  Руководствуйтесь сократовском принципе «познай самого себя» и «будь самим собой».


....
Каддафи был убит, потому что хотел мира, а те кто владеет военными концернами хочет розни - войны. Бандитский переворот в Ливии, организованный под флагом исламских экстремистов-монархистов, имел эту цель, и переворот в Киеве имел эту цель. Тунис, потом Египет...  В Хизбут-тахрире хотели покончить даже с видимостью самостоятельного государства, под предлогом «революции». Потом в Киеве. Перевернули всё вверх дном руками отчасти оплаченной и отчасти одураченной толпы. Каддафи, осмелившегося отказаться менять на никчёмные бумажки ресурсы своей страны - ресурсы своего народа (как это сделал когда-то Шарль де Голль и на него было совершенно 30 покушений), убили.

Как же так правил «кровавый тиран» Каддафи, что его 42 года "терпели"? А вот как:
•ВВП на душу населения — 14 192 $.
•На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
•Пособие по безработице — 730 $.
•Зарплата медсестры — 1 000 $.
•За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
•Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
•На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
•Крупные налоги и поборы запрещены.
•Образование и медицина бесплатные.
•Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
•Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
•За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
•Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
•За подделку лекарств — смертная казнь.
•Квартирная плата — отсутствует.
•Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
•Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
•Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
•Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

Так это было.

Ближний Восток ДО и ПОСЛЕ американской "демократизации"
---------------------------

Милашка Сорос и Столтенберг взялись за Францию http://www.proza.ru/2019/11/20/656
Что такое Сорос? Никакого чувства вины, как на рынке http://www.proza.ru/2017/12/09/1562