Эйнштейн и гравитация. Зус Вайман VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Добавить замечания на статью Виктора Бабинцева: http://www.proza.ru/2019/11/01/1215. "Альберт Эйнштейн и гравитация".


Оскар Лаар   14.11.2019 18:57. Уважаемый Виктор! Я с Вами солидарен. О скорости света в " Грозы природа (предположительно)". Побольше в " Участник: Объёмный гармонический осциллятор ". Вам - по душе. Спасибо! Оскар Лаар.
 

Зус Вайман   20.11.2019 04:23. A CKOPOCTb TbMbI=?????? Зус Вайман.


Дмитрий Тальковский   20.11.2019 09:56. A вот CKOPOCTb TЬMЫ, глубокоуважаемый Зус Вайман, к сожалению, величина НЕИЗВЕСТНАЯ!

Другими словами человеческая тьма, простите, глупость, не поддается никакому измерению!! Вероятно потому, что человеческая глупость, простите, величина бесконечная. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Зус Вайман   21.11.2019 05:32. Да ну! Все кончается  Зус Вайман.


Дмитрий Тальковский   21.11.2019 09:26. Для кого-то все кончается!

Тогда как для кого-то другого все только начинается! И каждый должен сделать выбор.

Другими словами важно сделать правильный именно свой личный выбор. Дмитрий Тальковский.


Зус Вайман   21.11.2019 23:1.

Не выкручивайтесь.
Мы смертны, и Вселенной конец.
Вычислите скорость темени, а? Зус Вайман.


Дмитрий Тальковский   22.11.2019 09:53. Не выкручивайтесь. Прочитайте http://www.proza.ru/2019/08/06/1323. Постулаты Диалектического материализма с Комментариями!

Там четко написано, что такое Вселенная, /Природа/ и что такое жалкие релятивисты т.н. Шнобелевские лауреаты вместе с их конторой НАСА, которые хотят перехитрить Бога, /Природу/ в результате чего нас единственно, а не Природу, /Бога/ ждет Всемирный Потоп.

Жалкие релятивисты, с кем воевать собрались?! Уроды!!! Творцы Big Bang, гипотезы Большого Взрыва и адронного пилить деньги коллайдера, простите! Дмитрий Тальковский.