Папа и мама - эрефии рф

Александр Козак
Ассоциативно на
Игорь Срибный "Россия и ее оппоненты"http://www.proza.ru/2019/08/25/991
***
02.11.2019г

Глас Вопиющего в пустыне,
Не слышит Родина уже...
А потребители все ныне,
Кайфуют в диком кураже...

Давно в насилии Природа,
Москва - наш Новый Вавилон...
И нет свободы у Народа,
Он Ин-тер-не-том поглощен...

Услуги стали виртуальны,
И виртуальны - жизнь, права...
А плуто-кратия - реальна,
На первом месте в ней - Москва...

Олигархат - Маммоне служит,
Их лучший кореш - Сатана...
Мир виртуальный - мозги рушит,
И стала нищею - страна...

И Власть пошла по бес-пределу,
А бес-предел во вкус вошёл...
И не дают быть - просто делу,
А ад за адом в круг пошёл...

Источник власти - он* вне власти,
А слуги власти - господа...
И правят миром злые страсти,
И **жид без жида - никуда...

Уж тыщу лет во тьме Россия,
Ученье рабства от креста...
И Род славян лишили Силы,
Когда восславили Христа...

А.В. Козак

*Он - Народ - источник власти в РФ. по Конституции 1993 года, (которую написали американские советники, сотрудники ЦРУ и Госдепа США), но не более того.
** Жид - житель инфернальной долины - инферно - ад - преисподняя

Государственная власть в РФ

Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.

(Конституция РФ, ст. 11)

А что же было в Конституции СССР 1936-1977гг о власти написано:

Конституция (Основной закон) Союза Советских Социалистических Республик (утверждена постановлением Чрезвычайного VIII Съезда Советов Союза Советских Социалистических Республик от 5 декабря 1936 г.)

Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян.

Статья 2. Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков и капиталистов и завоевания диктатуры пролетариата.

Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся.

Статья 4. Экономическую основу СССР составляют социалистическая система хозяйства и социалистическая собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены частной собственности на орудия и средства производства и уничтожения эксплуатации человека человеком.

Статья 4. Экономическую основу СССР составляют социалистическая система хозяйства и социалистическая собственность на орудия и средства производства, утвердившиеся в результате ликвидации капиталистической системы хозяйства, отмены частной собственности на орудия и средства производства и уничтожения эксплуатации человека человеком.

Статья 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием.

Статья 7. Общественные предприятия в колхозах и кооперативных организациях с их живым и мертвым инвентарем, производимая колхозами и кооперативными организациями продукция, равно как их общественные постройки составляют общественную, социалистическую собственность колхозов и кооперативных организаций.

Каждый колхозный двор, кроме основного дохода от общественного колхозного хозяйства, имеет в личном пользовании небольшой приусадебный участок земли и в личной собственности подсобное хозяйство на приусадебном участке, жилой дом, продуктивный скот, птицу и мелкий сельскохозяйственный инвентарь - согласно устава сельскохозяйственной артели.
Статья 7. Общественные предприятия в колхозах и кооперативных организациях с их живым и мертвым инвентарем, производимая колхозами и кооперативными организациями продукция, равно как их общественные постройки составляют общественную, социалистическую собственность колхозов и кооперативных организаций.

Каждый колхозный двор, кроме основного дохода от общественного колхозного хозяйства, имеет в личном пользовании небольшой приусадебный участок земли и в личной собственности подсобное хозяйство на приусадебном участке, жилой дом, продуктивный скот, птицу и мелкий сельскохозяйственный инвентарь - согласно устава сельскохозяйственной артели.

Статья 8. Земля, занимаемая колхозами, закрепляется за ними в бесплатное и бессрочное пользование, то есть навечно.

Статья 9. Наряду с социалистической системой хозяйства, являющейся господствующей формой хозяйства в СССР, допускается законом мелкое частное хозяйство единоличных крестьян и кустарей, основанное на личном труде и исключающее эксплуатацию чужого труда.

Статья 10. Право личной собственности граждан на их трудовые доходы и сбережения, на жилой дом и подсобное домашнее хозяйство, на предметы домашнего хозяйства и обихода, на предметы личного потребления и удобства, равно как право наследования личной собственности граждан - охраняются законом.

Статья 11. Хозяйственная жизнь СССР определяется и направляется государственным народнохозяйственным планом в интересах увеличения общественного богатства, неуклонного подъема материального и культурного уровня трудящихся, укрепления независимости СССР и усиления его обороноспособности.

Статья 12. Труд в СССР является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: "кто не работает, тот не ест".

В СССР осуществляется принцип социализма: "от каждого по его способности, каждому - по его труду".

Чувствуете разницу:

- по Конституции РФ 1993 г власть была отнята у народа - так, называемыми слугами народа, которые в скором времени стали господами, за счет народа,
- кастой неприкасаемых, стоящими вне закона, и над законом,
- прихватизировав при этом все богатства страны - земли, воды, леса, фабрики и заводы, рудники и пароходы, банки, недвижимость, дороги и коммуникации, транспорт и прочее, пр. пр.
- и уничтожив при этом - научную, учебную, производственную и материально-техническую базу СССР,
- самой передовой и эффективной экономики мира.

Так что главные враги не снаружи, а внутри страны - на самых ключевых постах, а Америка, Израиль, Великобритания и пр. страны кап. мира им - папа и мама родные.

Программа - Семь шагов до Рая на Земле http://www.proza.ru/2018/02/03/758

Александр Козак