БОГ и атеист. Атеизм с либерал-сатанинским уклоном

Славен Любомиров
===Слышал я одну байку, что для бога атеисты - самые ценные люди: ни о чем не просят, ничего не требуют, со всеми жизненными невзгодами управляются сами, да ещё и другим помогают, если бога ругают, то исключительно по делу, никогда ему не льстят, не подхалимничают, на грехи не жалуются, в общем бог именно для атеистов держит в раю самые комфортные места.=== атеист В.В.

1. Эта бредовая «байка» на полном серьёзе повторяется многими атеистами. Она потрясает патологическим  отсутствием  логики у безбожников!  Вообще-то для атеиста, по определению, Бога не существует. Но, у безбожника, всё же,  теплится затаённая корыстная мыслишка, что, мол, == для Бога атеисты - самые ценные люди и  Бог для них ==держит в раю самые комфортные места==.  Но позвольте!  Если БОГА не существует, то для Кого ==атеисты - самые ценные люди==? и  Кто  для них ==держит в раю самые комфортные места==? Мы не ослышались? Вы это о Боге???!  Атеизм  явно демонстрирует  повреждённость и раздвоение сознания!

 Вы уж как-то определитесь - либо Вы признаете, что БОГ и Рай есть, и тогда Вы - не атеист.  Либо Вы - атеист, и тогда - фиг вам (в смысле - ад вам), а не Рай!!! Зря не мечтайте о Рае и о БОГЕ, «ценящем атеистов», и напрасно не надейтесь на «комфортное местечко в раю», чтобы потом, когда уже невозможно будет что-либо изменить, не кусать локти, не рвать на себе волосы, и не проклинать себя за своё неверие!

Кстати, на грехи принято не =жаловаться=, а каяться.  =Ругать Бога= - признак безумия и беснования.
БОГ как ОТЕЦ желает общения с каждым человеком и желает спасти от ада каждое своё  дитя. Но чтобы не нарушить свободу воли человека,  БОГ насильно, без просьбы ничего не навязывает и не спасает. Ничего не просите - ничего не получите!
Сказано в Евангелие от Луки: 11:9. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 11:10. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

2. ===Предоставьте факты существования бога. В противном случае ваша вера - это пшик, вчера был Зевс, сегодня Иисус, завтра - Дэниел Оливо!=== В.В.

Вообще-то факты существования БОГА видны во всём – в природе, в мире, в жизни, в самом человеке и т.д. И, если атеист  не видит их, то это подтверждает  только одно, что атеисты – инвалиды по духовному зрению или, как толерантно принято говорить – люди с ограниченными возможностями или с полным их отсутствием. Увы, здесь медицина бессильна, духовный паралич (атеизм)  она не лечит, справки не выдаёт и льгот тоже.  Лечит атеизм  только покаяние в грехах и обращение к БОГУ за помощью. А кто не хочет лечиться, того  ждут жалкое бес-духовное существование бесноватого раба тёмных сил и посмертные вечные муки.

Если атеист  духовно слеп, но разум его ещё не покинул, тогда может почитать аргументы учёных и неоспоримые факты существования БОГА.(1)(2) Но ему  вряд ли это поможет, ибо в нём уже укоренились атеистические (бесовские) установки. Для духовных Истин  его разум заблокирован до тех пор, пока с БОЖЬЕЙ помощью несчастный не придёт к покаянию.

Что касается Зевса и пр. языческих божков-демонов, то вера в идолов, домыслы, фантазии и неверие атеистов не оказывают абсолютно никакого влияния на существование Истинного БОГА, ТВОРЦА  всего Сущего и на веру в Него православных христиан.

3. ==Зачем ждать ещё 5-10 лет, когда уже сейчас видно, что после атеистического величия в мире в СССР, Россия со своим возрожденным православием в глубокой дыре: подводные лодки тонут, ракеты в космос не взлетают, медицина не лечит, в шкалах не учат, олимпийские медали не завоевываются и даже в области балета отстаем уже от всех.==

А Вы, батенька, оказывается, не просто атеист, но  атеист с  либерал-сатанинским уклоном!  Вечные причитания и вопли либерал-сатаниста, который всегда «в дыре»  - всё плохо, всё пропало, волосы выпадают,  лысина и живот прогрессируют, медицина не лечит, ракеты не летают, девушки не любят, собаки лают, кошки царапаются и во всём «виноваты», естественно,  Россия, Православие и Путин.))
Ничего не поделаешь, такова жалкая участь атеистов и либерал-сатанистов. Если Святые, живя на Земле, уже пребывают в Раю и всегда радуются, то атеисты и  либерал-сатанисты всегда пребывают в адском унынии и тоске, всем недовольны, всех и всё ненавидят, ругают и проклинают, особенно Россию, Православие и  Путина.

Сатанистам  невыносимо жить в  Святой Руси, ибо вся Россия пронизана Духом Святости. Они  трепещут перед Святой Православной Церковью, ибо её «не одолеют врата ада».  От трусости и от умственного помрачения атеисты и либерал-сатанисты день и ночь клевещут на Церковь Христову и делают всё, чтобы навредить ей. Но от Неё все зло отскакивает как «об стенку горох» и бумерангом возвращается к несчастным злопыхателям и богоненавистникам, им становится ещё хуже. Да, жизнь их тяжела и невыносима! Можно только посочувствовать. )

Кстати, СССР как атеистическое государство не могло не рухнуть, ибо «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж». (Псалом 126, Песнь восхождения Соломона).

4. ==А в Царствие небесное, как сказано в библии (Апокалипсис) попадут только 144 000 праведников, по 12 000 из каждого колена Израилевого, и не ныне живущие, а за всю историю Человечества. По всей вероятности эти места там давно уже заняты, и всем семи миллиардам ныне живущим лишь одна дорога в гиену огненную.===
А Библию-то читать не пробовали, ув. В.В.? Слышали звон, да не знаете где он. )) 144 тыс. - это только израильтяне.

Сказано в Евангелии: «После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!» (Откр.7,9-11)

Царство Небесное уготовано для верующих всех стран и народов.  Но атеистов-безбожников там нет и в принципе быть не может, так что атеистов по поводу ЦН просят не беспокоиться, у них свой маршрут, правильно, «в геенну огненную».

5. ===Христиан можно считать самыми настоящими варварами: во время своего становления христиане безжалостно уничтожали все памятники, всё культурное наследие, созданное людьми, исповедующими другие религии, верующие другим богам. Куда там современным талибам до христиан-варваров, уничтожителей культурных ценностей Человечества не соответствующих христианским догмам.===

Вы, ув. В.В, судя по всему,  бредите? Приведите факты, когда  ==христиане безжалостно уничтожали все памятники, всё культурное наследие==??? Какая чушь и ложь! С точностью до наоборот, варвары-язычники (то есть иноземные племена) часто вторгались на греческие земли, грабили и разрушали греческие произведения искусства, архитектурные памятники.

А что делали атеисты во времена революции?! Страну утопили в крови, разрушили Храмы, уничтожили ценнейшие иконы, расстреляли множество верующих. Так что - чья бы корова мычала, а Ваша бы молчала. Атеисты-сатанисты это самые жестокие человекоубийцы и хитробесые лжецы, как их хозяин диавол.

6. ===Даже простой аппендицит нельзя вылечить с помощью молитв, заговоров, плацебо: без хирургического вмешательства не обойтись, а это уже медицина, напрямую связанная с наукой.===

Вы, наверное, не в курсе, но ХРИСТОС и Апостолы лечили и воскрешали мёртвых, представьте себе, молитвой и без всякого «хирургического вмешательства! )) Парализованные начинали ходить, слепые видеть, прокажённые очищались.

БОГ всегда приветствовал врачество и призывал людей обращаться к врачам. Но на всё воля БОЖИЯ! Врач без Божией помощи сам ничего не может, у него  человек и от прыщика может умереть, а другой, приговорённый врачами, может дожить до глубокой старости.

7. ===В России пошел и очень быстро обратный процесс: людей заставляют знать бога в ущерб грамоте, в итоге уровень жизни людей скоро будет, как в Зимбабве, в стране, где люди знают богов, но очень мало обучены грамоте.===

Бред и пустая досужая болтовня.  Кто, где и как ==людей ЗАСТАВЛЯЮТ знать бога в ущерб грамоте ==? Предъявите факты! Без фактов все ваши высказывания – ложь и клевета. Хроническая лживость и клевета  – признак служения диаволу.

Во-первых, никто не заставляет изучать Православную культуру – это дело добровольное.
Во-вторых, если бы  вместо каких-то излишних подробностей (некоторых химических и физических процессов и математических формул, которые нужны только специалистам, а вам в жизни никогда не пригодятся), Вы узнали Истину  о БОГЕ, то Ваша жизнь могла пойти совершенно иначе, и над вами  не кружился бы чёрный демон, и не поджидал загубленную несчастную душу богоборца.   

Кстати, в процентном отношении среди православных гораздо больше людей с высшим и средним техническим образованием, чем среди всего населения России. (3) Все величайшие русские учёные были православными людьми. Среди верующих христиан большое число нобелевских лауреатов и всемирно известных учёных. (4)

Вера есть высшая форма познания. Она расширяет кругозор, учит различать добро от зла, и открывает то, что атеист никогда в жизни не узнает и не поймёт.

Последние достижения  науки подтверждают существование БОГА,  ТВОРЦА Всего Сущего, Абсолютный разум.  Даже закоренелые атеисты вынуждены это признать. (1)(4)
 
Кстати, в Зимбабве 82 %  - члены протестантских сект. Может быть поэтому у них также много малограмотных, но, всё же меньше, чем среди атеистов.)

8. ===Атеизм - это единственное мировоззрение, способное примерить все религии и поставить их в равные условия между собой и перед обществом. ==

Атеизм  - духовная болезнь, ущербность и убийство личности. Атеизм – смерть души, духовный паралич. Уровнять всех атеизмом, всё равно, что предложить всех духовно убить.  Судя по вашим высказываниям, вы служите «человекоубийце от начала, лжецу и отцу лжи – диаволу».

9. ==Поклонение идолу распятому на деревянном кресте - это не язычество?===

1) Распят на Кресте был живой и страдающий  человек ХРИСТОС – Истинный БОГ и истинный Человек. ОН добровольно принял страдания и смерть ради спасения людей. И глумиться над этим низко, подло и недостойно.

2) Вы не можете отличить БОГА от идолов? Объясняю для малограмотных атеистов.

Бог — Творец вселенной, Отец наш Небесный. Бог есть Чистейший Всесовершеннейший Дух, выше и совершеннее Которого никого и ничего нет и быть не может. Божественное откровение учит понимать духовность Божию как то, что Бог: — абсолютно бестелесен; — безмерно обладает полнотой всех личностных совершенств (разумом, волей и др.). (Азбука веры). (7)

Идол: ложный бог, кумир, тщета, суета, пустота, истукан, страшилище, ужас — изображение из металла, камня или дерева, напоминающее человека, животного или рыбу для поклонения природным силам, которые языческие народы обожествляли (Рим.1:25 ). За идолом всегда стоит падший тварный дух – демон.
В более широком смысле, идол — это всякий предмет, убеждение или деятельность, которые занимают в сознании и жизни человека центральное место, то есть место Бога.

Христиане поклоняются БОГУ, а язычники и атеисты – идолам и кумирам

10)  ===Христиане даже олимпийские Игры запретили, разрушив все памятники связанные с ними, вот и война со спортом и уничтожение тех, кто им занимался и участвовал в соревнованиях. Так что христианство зло ещё то, с помощью которого уничтожали людей за любое увлечение и занятие. Современные церковники ради денег чего угодно признают! ===

1) Опять ложь и клевета! Почему же тогда среди спортсменов много верующих, воцерковлённых людей? Почему Патриарх благословляет Олимпийскую сборную перед соревнованиями?  И представьте, не из-за денег!)) В Церкви благословляют, исповедуют и причащают  всегда бесплатно.))

ОИ были запрещены императором-христианином  Феодосием в 394 н. э, как проявление язычества, поскольку являли собой  поклонение культу тела и отличались крайней жестокостью. Многие юноши после них  оставались калеками или погибали. Но  со временем правила стали более гуманными и в наше время Церковь поддерживает спорт  и помогает спортсменам во время соревнований.

2) И, за какое-такое ===любое увлечение и занятие уничтожали людей===  православные? Предъявите факты!  Не можете?  А я Вам могу привести множество фактов, впрочем,  всем известных, когда  уничтожали миллионы православных людей только лишь за их веру.

Атеисты-сатанисты изолгались. Но они лгут, как дышат. Иначе жить не могут, такова их бесовская порода.

12. ==Если бы бог существовал на самом деле, то атеисты для него были бы самими лучшими и желанными людьми: не о чем бога не просят, понапрасну не тревожат, не жалуются, не льстят, ничего для себя не требуют!===

Я уже ответил на навязчивую тайную мыслишку атеистов. Оправдывать свой атеизм тем, что БОГУ это нравится, что он считает безбожников ==лучшими и желанными==?!!!  Полнейший бред! Повторяю. БОГ создал людей для Царства Небесного и Вечной жизни с БОГОМ. И ОН ценит тех, кто верует, познает ЕГО, желает быть с НИМ, стремиться уподобиться БОГУ и стать Богом в БОГЕ. А участь тех, кто не признаёт БОГА и поклоняется диаволу - геенна огненная.

А то, что атеист не просит ничего у БОГА, то это не заслуга, а результат его раздутого самомнения и гордыни. 
БОГ желает личного общения с каждым человеком, чтобы помочь ему в борьбе со злом и грехами. Но если человек не обращается к НЕМУ, то ОН не нарушая свободы человека, насильно ему не помогает и не спасает от ада. Так что не обольщайтесь – если Вы ничего  не просите, значит, ничего не получите, и быть вам, увы, в аду.


13. ==20% атеистов обеспечивают весь прогресс Человечества, которому весь верующий сброд очень сопротивляется, но в конечном итоге признает его и с успехом пользуется.===

Сброд – это люди, принадлежащие к разложившимся, преступным, антиобщественным элементам. =Верующий сброд=  - это бред от полного атеистического помрачения. Если кто и есть  сброд, то  это - изолгавшиеся, безнравственные, морально разложившиеся, погрязшие во зле атеисты-сатанисты.  Кстати, их в России менее статистической погрешности. Атеизм-сатанизм   - это отстойник ничтожной кучки аморальных, малограмотных, бесноватых маргиналов.

Агрессивный атеизм (который неизбежно скатывается в сатанизм) обеспечивает  «прогресс» в умножении зла и власти диавола на Земле.  Он проявляется в человекоубийстве и преступлениях, в безнравственности, жестокости  и цинизме, в бесновании и осатанелости с которым уничтожает человечество, но с ним сотрёт с земли и атеистов-сатанистов.

14. ==Вопрос неоднозначный: зачастую добро для одних является злом для других. Ты ушел и не запер дверь, для вора - это добро, но то что он свободно вынес из твоего дома - для тебя зло!==

Неразличение добра и зла, истины и лжи  - характерная особенность атеистов и сектантов.

Для вора воровство – это зло, большее, чем для хозяина. Так как вор расплатится за грех (как и любой грешник) своим здоровьем и жизнью.

15.  ==Религия основана исключительно на вымышленных, ложных фактах не имеющих места в действительности, то же воскрешение Христа или его непорочное зачатие, и служит для зомбирования и управления народными массами . Это несомненно зло, с которым надо бороться! Так что атеисты-коммунисты - представители добра, хотя для верующих они же воплощение зла!==

Зомбированный до мозга костей, невменяемый атеист-сатанист, как и следовало ожидать, подменяет понятия  добра и зла.  И как обычно атеист обвиняет БОГА и Православие в  делах и грехах диавола и атеистов-сатанистов.

Генетика  доказала, что непорочное зачатие возможно, и факт рождения ХРИСТА не вымышлен. А ЕГО Воскрешению свидетелями были не только ЕГО ученики, с которыми ОН общался после Воскрешения, но и другие люди, напр. Ап. Павел.

Атеисты, борясь с Истиной, с БОГОМ не могут быть по определению представителями добра, так как своей ложью и богоборчеством служат злу.

16. ===Ещё и святых многие тысячи, разные лики нарисованные на иконах, высохшие части от человеческих трупов, якобы принадлежащие святым, которым христиане поклоняются, помимо главного идола, распятого на деревянном кресте. В общем, язычество отдыхает, как и заповедь "Не сотвори себе кумира"

Сатанист боится произнести  Имя ХРИСТА? )) Правильно, бойтесь, ибо ОН победил зло, диавола  и смерть! И атеистам-сатанистам тоже не сдобровать.

О святых мощах, святых, иконах много уже сказано, не стоит «метать бисер перед …»… теми, кто не в состоянии понять. (5)

17. ==Зачастую вера вместе с жаждой наживы не оставляет у людей места для совести.===

Опять сатанинские «перевёртыши» - «зло это добро, а добро – зло».
 Христиане поклоняются БОГУ, а атеисты и язычники своим идолам и кумирам – богатству, славе, власти, наживе, своему невежеству и своей безумной гордыне.
Жаждой наживы, власти и славы и отсутствием совести как раз и отличаются неверующие в БОГА.

  Совесть – глас Божий, нет БОГА – нет и совести. А зачем атеисту совесть? Если БОГА нет, то всё дозволено.  (6)

18. ===Атеистическая точка зрения известна - бога нет и никогда не было, приведите факты и доказательства, что бог всё-таки есть, и лично я буду верить, что он существует… ==

Осатаневший безумец живёт в мире, ограниченном его духовной болезнью. Бесполезно пытаться вывести его за пределы больной фантазии. Реальный мир для него не существует. В мозгу замыкание, навязчивая мысль кружится по замкнутой цепи, и он бесконца ее повторяет.   Ответ ему не нужен.  Он его не слышит, и не желает слышать.  Он будет повторять один и тот же вопрос  в разных вариациях сотни  раз. Это явный признак беснования.

Читайте доказательства, опровергайте, если сможете (1),(2),(4),(7).

19. ===Атеисты точно знают, что у верующих нет никаких фактов и доказательств в пользу существования бога, они даже не могут дать его определение. ===

БОГ открывает себя верующим людям. И Православные знают о БОГЕ и Духовной жизни всё, что им нужно для спасения от ада, для Вечной Жизни и оБОжения.

Атеисты не хотят знать НИЧЕГО. Им невыгодно знать. Ведь, если признать, что есть БОГ, то нужно отвечать за свои поступки.  А так, под дурочку, мол, «БОГА нет - и спроса нет». Делай, что хочешь, «всё дозволено». Но отсутствие веры не освобождает от наказания, но усугубляет его!

   20. ==На самом деле любой из богов является порождением человеческого Разума. Бог выдуман человеком, также как и версия о его непознаваемости. Бог - плод укоренившейся фантазии древних, невежественных и безграмотных людей! ===

Чувство БОГА присуще каждому человеку от рождения. В результате дурного воспитания, невоцерковлённости  и дальнейшей греховной жизни человек теряет чувство и связь с БОГОМ, и в него вселяется бес. Отныне, он служит и поклоняется бесу, мыслит его мыслями и говорит его словами. Несчастный повреждается умом и становится бесноватым. Если не произойдёт чуда по милости БОЖИЕЙ и по молитвам близких верующих людей, он будет обречён на жизнь осатаневшего бесноватого и на вечные адские муки.

Что касается «богов», идолов и кумиров которым поклоняются язычники и  атеисты, то за каждым из них стоит демон, и, поклоняясь им, они неизбежно поклоняются их хозяину – диаволу.

21. ===Объективная констатация положения вещей - это, что нет никаких доказательств в пользу БОГА. Обратное  утверждение ещё никем не опровергнуто.===

Ув. читатель, оцените моё терпение и выдержку!!!))) Атеиста зациклило, вопрос повторяется десятикратно в разных вариациях, и независимо от любого ответа в следующий раз всё повторится снова. Как в лесу, когда бесы гоняют сбившегося путника по кругу. Вырваться одержимый бесами из круга этих мучительных вопросов не в состоянии, ибо разум и ответы для него заблокированы  тёмными силами.

Отвечаю вновь, что полное и дремучее невежество - говорить, что нет доказательств в пользу существования БОГА. Почитайте современные труды учёных, даже бывшие атеисты приходят к выводу – БОГ есть! (3) Доказательств больше чем достаточно. (1),(2),(4),(7).

Учёные утверждают, что
1) современный мир не мог быть образован сам по себе. Слишком всё сложно, упорядоченно и гармонично устроено,
2) молекула ДНК является главным подтверждением её творения Всемогущим ТВОРЦОМ, потому что вмещает такие объемы информации, которые не вместит даже самая огромная энциклопедия.
3) человек на Земле не мог появиться путём эволюции, так как  с учётом скорости биохимических процессов и количества мутаций, на создание человека ушло бы гораздо больше времени, чем возраст всей вселенной.
и т.д.
Знаменитые древние учёные тоже верили в Бога. Священники занимались научной деятельностью, так как считались самыми образованными людьми.  Ньютон говорил: «Законы физики вывожу из Законов Божьих».

22. Если кто-то не видит БОГА – это его личная проблема, точнее сказать - его духовная болезнь, личная трагедия. Это - духовная слепота, духовный паралич.

Слепцу не дано видеть солнечный свет,
но верит, что есть он, и не отрицает,
духовный слепец всем твердит: «БОГА нет»,
что слеп он душою, увы, он не знает.

120 млн. жителей России – православные и точно знают, что БОГ есть, 14 млн. – мусульмане, тоже знают, что БОГ есть, остальные – верующие других конфессий тоже почитают БОГА.
И только представители исчезающее малой кучки маргиналов-атеистов верят и надеются, что БОГА нет.  Но они жестоко обманывают себя. И в этом рано или поздно неизбежно убедятся.  Дай БОГ, чтобы  не было слишком поздно, когда уже ничего, ничего  нельзя изменить…

Не ведающий БОГА - духовно не здоров,
БОГ есть Огонь, нас согревающий от хлада,
ЕГО Любовь - ценнее всех даров,
и благодать для Душ – и сладость, и отрада.
Здоровый дух с любовью к БОГУ устремлён,
Как жаль всех тех, кто этого лишён!

Примечание

(1)«Доказательства существования БОГА» сост. Фомин А.В.
(2) «Бог есть: как самый знаменитый в мире атеист поменял свое мнение» (Энтони Флю)
(3) https://www.stihi.ru/2017/01/23/7808 статистика
(4) https://pravoslavie.fm/science/spisok-veruyushhih-uchenyih/ Список верующих ученых
(5) http://www.proza.ru/2015/01/02/1400 Святые мощи. Поклонение или почитание.
(6) «мерзость пред Господом развратный, а с праведными у Него общение. Проклятие Господне на доме нечестивого, а жилище благочестивых Он благословляет.
Если над кощуниками Он посмеивается, то смиренным дает благодать. Мудрые наследуют славу, а глупые – бесславие». (Притчи 3, 32-35)
(7) Подробно и всестороннее о БОГЕ, вере, Библии, Православии, Церкви и др. на сайтах Азбука.ру, Православие.ру, Правмир.ру.