Ч. 2 Бывает всё на свете хорошо

Владимир Врубель
Предыдущая страница  http://www.proza.ru/2019/09/26/1513

Номер был небольшой, с балконом. Всё очень скромно и рационально: две кровати, телевизор в стене, сейф в шкафу, маленькая ванная комната, встроенный шкаф.

Повсюду чистота, зеркала и стёкла ограждения на балконе просто сверкают, ни пятнышка.

Позже, когда мы рассмотрели отель поближе, увидели, как всё продумано с заботой, чтобы гостям было комфортно и удобно. Даже в лифте на маленьком экране можно было смотреть какие-то космические новости, пока поднимаешься на свой этаж.

Порадовал путь в столовую, всё очень красиво, огромное зеркало, в которое хочется войти, полы под мрамор, отличные картины неизвестных, но хороших художников.

Столовый зал располагался на краю обрыва, и стеклянная стена больших окон позволяла видеть кроны огромных деревьев. Посмотрев на столы с красиво оформленной едой по принципу «шведского стола», я понял, что придётся напрячь всю силу воли, чтобы за время пребывания в этом прекрасном месте не набрать лишний вес.

После обильного завтрака мы, конечно, отправились на пляж с настроением «бывает всё на свете хорошо!»

Продолжение http://www.proza.ru/2019/09/29/703