Конкурс памяти Григория Тер-Азаряна Сказочный мир

Клуб Слава Фонда
Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran8.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

31 мая 2019 года скончался Учредитель и Президент МФ ВСМ Григорий Иосифович Тер-Азарян.
https://www.stihi.ru/avtor/kedrion
http://www.proza.ru/avtor/kedr
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=6392

Григорий Иосифович был светлым, достойнейшим, талантливым человеком, любил помогать людям.
Доктор технических наук, профессор, академик национальной научно-технической Академии Армении. Генеральный Директор завода искусственных алмахов «Алмакар» Много сделал для развития Армении и бывшего Советского Союза, написал более 160 печатных работ, избирался Депутатом ереванского городского Совета. Имеет около 20-ти патентов на изобретения.

В июне 2005-го года основал Фонд помощи начинающим русскоязычным поэтам и писателям на Стихи.ру и на Проза.ру «Великий Странник молодым», существующий и поныне. Член Российского Союза писателей. Трижды дипломант Конкурса «Золотое перо Руси».
Светлая ему память...


Григорий Иосифович писал великолепные сказки. Все сказки, написанные им, дышали и дышат добротой, справедливостью, любовью.
Дорогие авторы! Ждем от вас сказочных сочинений! Принимаются все виды сказок.

В Конкурсе имеют право участвовать все Члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Проза.ру, согласно правилам Клуба (см. ниже).

КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА"
http://www.proza.ru/2014/09/03/507

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков без пробелов. Форма произведения – проза или стихи.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данное объявление.

В заявке должно содержаться:

Название произведения, со странички автора на Проза.ру,
Ссылка на него,
Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверять, открывается ли произведение по ссылке.

Для поощрения победителей выделяются премии:

Первое место – 4000 баллов Проза.ру,
Второе место – 2200 баллов Проза.ру,
Третье место – 1600 баллов Проза.ру,
Четвертое место – 1000 баллов Проза.ру ,
Пятое место – 800 баллов Проза.ру,
Шестое место - 400 баллов  Проза.ру,
Седьмое место - 200 баллов  Проза..ру

Конкурс для Членов Клуба и других Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.
Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ и/или Членом Клуба, обязан перевести за каждое представленное  произведение на Конкурс по 150 баллов на логин velstran8 .
Желающим вступить в Клуб рекомендуется прочитать Правила http://www.proza.ru/2012/01/28/824

Звание Лауреата Конкурсов Клуба присваивается авторам, занявшим первые пять мест в итоговой таблице.

Лауреатам, занявшим первые три места, вручается Диплом. Лауреатам Клуба «Слава Фонда», занявшим первые три места, наряду с Дипломами по желанию высылаются аватары, которые загружаются в качестве изображения на страницу произведения-победителя. Для получения аватара Лауреат переведёт 50 баллов на логин veltsran8 на Проза.ру.

Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ, не имеет право получения аватара.

Приём произведений продлится до набора 50-ти произведений или по 15 ноября 2019 года (выполнение каждого из обоих условий закроет приём заявок).

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Всем - удачи в Конкурсе!

Директор Клуба
Любовь Олейникова

И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад 

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.