Глава 15 Мусорный дом

Алекс Новиков 2
Глава 15 Мусорный дом

Краткое содержание: Георгий, молодой врач, после гибели жены вернулся из Петербурга в родной маленький городок, и там стал крестным отцом очень дальней родственницы Ксении. Выполняя свой долг крестного, и воспитывая крестницу в строгости, они и сам не заметил, как всей душой привязался к девочке, чьи родители зарабатывали деньги на Шпицбергене.
Незаметно  Ксения из застенчивой и скромной девочки подростка превратилась в прекрасную девушку, которой по ночам частенько снился Георгий, но не как воспитатель, а как муж.
У Георгия тоже появились чувства, далекие от отцовских, которые он от Ксении скрывать не стал, но продолжал честно выполнять обязанности крестного.
Стараниями строгого крестного, она закончила школу, успешно сдала ЕГ, поступила в фельдшерское училище и родители увезли ее на курорт.
 
 Мусорный дом
 
Наступило жаркое быстротекущее северное лето.
«Ксения на курорте, я тут! – Домой  Георгий шел домой по дороге,  окруженной заборами и кустами, – и отпуск мне не светит! Одни проблемы!»
Солнце припекало,  играло между листьями.  Большие кусты краснотала тянули к солнцу длинные тонкие ветки – прекрасное творение природы, которому люди находили широкое применение от укрепления берегов рек и плетения корзин до воспитания подрастающего поколения.
Казалось, невозможно налюбоваться свежестью красок летних красок.   Цветы   смотрели из за заборов и радовали глаз.
Природа  будто говорила,  что белые лилии  забором – символ чистоты, красный шиповник – сулит   шипы и плоды, фиолетовые незабудки – печальные воспоминания, который хватало у Георгия. Вот и снова его мысли вернулись к незавидной судьбе врача.
 
"К сожалению, мой ежемесячный доход, впрочем, как и доход большинства российских врачей не позволяет мне обеспечить личным комфортным жильем ни себя, ни свою будущую семью! – Думал Георгий, провожая Ксению вместе с родителями на курорт. – В наследство у меня маленький родительский дом, шалкозасыпной с прогнившими стенами и с текущей крышей. Отец Ксении смотрел на мой дом, как на сарай! У них самих, конечно, новее! Они его сдают, а Ксения у крестной мамы живет. Доход! Вот и получается, что у Ксении родители богатые! Шикарный смартфон ей купили! Они могут! А я нет, до сих пор с кнопочным хожу! Знал, что Ксения о таком мечтала, но ее родители не только дом сдают, но и на Шпицбергене кучу денег заколачивают! А я экономлю, все на стройку откладываю! По программе "земский доктор" я получил миллион, но его даже на хороший фундамент не хватит!"

Георгий копил деньги, предполагая, что сложности со стройкой обязательно будут. Хотя бы в силу того, что дом построить сложнее, чем купить квартиру. Помог случай: в больницу попал молдаванин   Славен, который и предложил доктору построить дом не из новых, а б/у стройматериалов, которые его бригада добывала на разборке дома.
– Нам не надо будет отплачивать вывоз кирпича и бетона на свалку, а мои
ребята на стройке заработают! – молдаван, повредивший на стройке руку, был курчавый смуглый, тощий и страшный, как таракан. – Я могу пока только руководить! Стараниями Георгия правая рука Славена была в гипсе.

Лицо молдаванина было загорелое. Выгорели даже брови и ресницы. Руки натружены, впрочем, даже травма плеча не повлияла на его деловитость и хватку.
– Мы большой дом разбираем. На несколько хватит. Балки деревянные из лиственницы пойдут на каркас, а бетонные блоки и кирпич на фундамент.
Балки такие крепкие, что не каждая пила берет! Утеплитель снимем и снова в дело! Из профнастила крышу и забор!  Стеклопакеты тоже не новые, но мы их подгоним по месту. В общем, сто лет простоит и хорошо будет всем!
Разговор продолжился дома у кумы Веры и ее мужа Кирилла.

Кума накормила всех фирменными пирогами, Славен принес книгу проектов и разметил на бумаге, где будет фундамент на участке доктора.
– Видел я домик доктора. Камни, на котором он стоит сейчас, никуда не годятся. Глубина как минимум полтора метра!
– Вот этот проект мне нравится! Только зачем так глубоко? – не понял Георгий.
– Это чуть больше глубины промерзания грунта в средней полосе! А высота -
в идеале, что бы легковая машина могла заехать, и ходить, не нагибаясь. Под утепленной высокой крышей будут  комнаты. Круглый год можно будет жить.
Зато из строительного материала надо купить только гарцовку, цемент, да огнеупорный кирпич – остальное мы сами привезем!

– Толщина кладки? – Уточнила тетя Вера.
Она оценила смуглые черты лица, и рабочие руки гостя, огрубевшие от палящего солнца и знойного ветра.
"Такие не врут, такие честно работают! – решила она, – но присмотр все равно нужен! Кум у меня доктор, и ничего в стройке не понимает!"
– Толщина кладки – минимум два кирпича! Пол в подвале – бетонная стяжка на арматуре с уклоном в сторону водосборного колодца!  – Славен подробно рассказал, как это всё строится, прикинул сроки, сколько придется нанять таджиков на помощь.

"Молдаване – очень открытые и дружелюбные люди, и если закрыть глаза на их шумность, то подружиться с ними легко и просто! – решила кума Вера, подливая гостю чаю. – Повезло куму, что молдаване хорошо идут на контакт!"
– И еще, подключение к центральному водопроводу и отоплению влечет за собой обязательные ежемесячные платежи. Живешь, не живешь, плати. У доктора есть хороший колодец с бетонными кольцами! Мы в него опустим итальянский насос по зимнему варианту, а в дом поставим современную печь и камин длительного горения, что в старом доме уже есть! Экономия!

Вера взяла старые счеты и так ловко пересчитала объем работ, уменьшив расходы на треть, что бригадир тут же подрядил ее работать прорабом и не только на этот объект.
– Я только дома работать могу! – Вера погладила себя по округлившемуся животу. – А вы возьмите в бригаду моего мужа Кирилла! Пусть деньги на приданное ребенку зарабатывает! Сумел обрюхатить на старости лет, сумеет и заработать!
– Я мужчина хоть куда! – похвалился Кирилл.
Так участь старого дома Георгия была решена, договор подписан.

"Может, приедет Ксения с родителями, и они оценят мой "мусорный" дом? – Георгий проснулся рано утром. – Но, по правде, я вдовец, тем более крестный папа, не партия для дочери богатых, по местным меркам, родителей! И Ксении всего семнадцать! Нет у меня никаких шансов!"
Солнце только заглянуло в окно и решило спрятаться в облаках.
– Подъем! Сегодня начинается стройка! – Георгий сладко потянулся и посмотрел по сторонам. – Прощай, старый дом! Надо, помолившись, святых выносить!
Половицы поскрипывали под ногами. Святые из красного угла строго смотрели на хозяина.

 Георгий открыл мультиварку и плотно позавтракал гречневой кашей с мясом и луком.
– Здоров! – На крыльце появился бригадир. – Начнем с божьей помощью?
– Начнем! А с чего будем начинать? – спросил Георгий.
– С веревочек и колышков! Рассчитаем новый фундамент, вокруг старого дома, и начнем копать! Тут суглинок, копать легко!
– А мой дом?
– Дом аккуратно разберем! Все, что можно, пойдет в дело! Даже засыпной шлак пойдет и битое оконное стекло под стяжку на пол! На материале сэкономим! Остальное на дрова!

Славен и два его двоюродных брата Эдик и Володя составляли костяк бригады. Кроме них на самые тяжелые работы подрядили четверых таджиков. Пока молдаване рассчитывали фундамент, самосвал привез гору старых кирпичей и бетонных блоков и вывалил их прямо на грядки.
– Еще пару таких ходок сделаем! – пояснил Славен. – Из них будем делать
высокий фундамент из расчета организовать на нулевом цикле бойлерную,
маленькую сауну с встроенной ванной, душевой и гараж. А вот о домашней клубнике придется в этом году забыть! Извини, но издержки строительства! На общественную дорогу материал сгружать нельзя!

– И места на моем участке на весь материал хватит? – Георгий понял, что грядки в этом году можно не пропалывать и вспомнил, как Ксения помогала ему на загубленном ныне огороде.
«Она там, а я здесь! Но солнышко и море она честно заслужила!»
– Места на материал? Хватит! По проекту стандартный дом  десять на десять плюс крыльцо! Печь, шведка на три оборота с варочной плитой и коптильной камерой  – это полная автономия и независимость, в комнате под ломаной крышей к трубе подключим печь длительного горения. Можно будет зимой спать!

– Как говорится, с божьей помощью, начнем! – святых Георгий вынес в баню.
– Первый день стройки стоял солнечный, на небе только белое облачко. Как
говорил генсек, "процесс пошел"!
Таджики по колышкам быстро выкопали траншею, молдаване разбирали крышу на опалубку. Шведские пилы-паркетки резали доски вместе с рубероидом и гвоздями, не замечая их!
– Круто! – Георгий смотрел на чудо импортной техники.

– Новые строительные технологии! – Уточнил Славен, хочешь зарабатывать – надо тратиться на хороший инструмент. – Потом на уголки, саморезы и каркас соберем! Сейчас лето! Как говорится день, кормит год! – Славен много лет был бригадиром строителей, которые разбирали и строили все, что можно. – И сидеть месяцами на одном объекте мы не можем! Но скорость не в ущерб качеству!
Лишней землей из отвала таджики засыпали многочисленные глубокие ямы на дороге, ведущей к участку, чтобы самосвалы могли спокойно разгружаться.

В качестве опалубки до уровня земли ушла крыша старого дома целиком. Грузовик привез мешки с цементом и гарцовкой.
Поздно вечером Георгий связался с Ксенией по скайпу. Та наскоро поделилась новостями, и ушла весело проводить время.
"Она молодая, красивая! А я... Я бедный доктор, что стал крестным папой, держал ее в строгости и рад стройке "мусорного" дома! На новые материалы не заработал! – Георгий постелил матрац на полок. – Вера звала к себе ночевать, но мне тут лучше! Кум Кирилл громче меня храпит."

Неожиданно для себя он улыбнулся, вспоминая первое знакомство с крестницей, ее скромность стеснительность и доверчивость. Удивительно было то, с какой быстротой и легкостью он отдался   всему тому, что так случайно свалилось на него! Началось с крещения юной девушки в местной церкви, ее патриархальным воспитанием и закончилось жутким психозом перед ЕГ.
(об этом здесь: http://www.proza.ru/2019/03/29/1299)
Ночью ворона, лишившись огородной поживы,  коротким скрипуче-деревянным карканьем объясняла всем, что думает по поводу стройки.
 
Но второй день начался "нулевой цикл".
– Пока погода хорошая надо успеть! – Славен подгонял работников.
Крутилась бетономешалка, работяги брали блоки, и, покрякивая от тяжести, несли по доскам  метров тридцать до траншеи, чтобы уложить их в законное место. Георгий видел, что после разборки большинство старинных кирпичей остались целыми, хоть и грязными и с кусками раствора.
– Иди в свою больницу! – Кум Кирилл командовал бетономешалкой. – За Славеном присмотри! Я тут присмотрю! А больные ждать не будут!

Вернувшись вечером  домой, Георгий увидел, что таджики уже залили фундамент до уровня земли и разобрали старый дом, разложив все, что может пригодиться для стройки в одну кучу, мебель в другую и прикрыли ее строительной пленкой, а все, что свой век отжило, в третью. Остатки огорода были похоронены под строительным материалом.

– Быстро вы! – По-деловому заявил Георгий, осмотрев стройку, сделал
несколько снимков и ушел ночевать в баню. – В этом году заготовок на зиму не будет! Если только кума не поделится!
Грузовик вечером привез фанеру, пластиковые стеклопакеты и двери.
Белая ночь делала строительный пейзаж немного сюрреалистичным. Кроме куч кирпича и шлака своей участи ждали доски, балки и фанера. Казалось, это все поселилось на участке навечно. Закрыв дверь, доктор настроил мультиварку на утро,  включил компьютер и принял несколько фотографий от Ксении. Счастливая девушка в открытом купальнике плескалась в воде и подставляла упругое тело солнечным лучам.

– Хорошо тебе там! – Вздохнул Георгий и послал фотографии с места стройки. – Там море, а у меня маленький пруд и озеро в километре от дома. Ты, Ксения, там, с родителями, а я тут со строителями! Кто знает, встретишь на солнечном берегу какого-нибудь смуглого мускулистого мачо и забудешь меня, своего грешного крестного! Или строгий отец подберет тебе богатого жениха! А я, я тебя никогда не забуду, как и свою покойную жену! Она так хотела жить в большом доме!

Встреча с Ксенией перевернула его жизнь, жизнь молодого вдовца, а позже и перечеркнула все то, что было до нее. Даже боль от потери любимой жены притупилась. Это было странно, радостно и в тоже время печально, как и все в его жизни и судьбе.
Ночью ему снилась Ксения в открытом пляжном купальнике, как она ходит босиком по застеленному линолеумом полу в новом, почти пустом доме, и планирует, где поставить мебель и где будет стоять детская кроватка, а потом полностью разделась, встала перед ним на колени, и сказала, что очень-очень соскучилась.

– Приснится же такое! –   Георгий перекрестился на образа. – Похоже, что я о крестнице теперь и во сне думаю только как о женщине! Ты хочешь сказать, воспитатель несчастный, что был достаточно смел и слишком много себе и ей позволил после воспитания накануне ЕГ? Да, девственницей она ко мне приходила и уходила! А ты ее папу-татарина видел? Неужели не понял, что нет у тебя никаких шансов? Ты только крестный! И точка!

Утром работа снова закипела, вроде как начали по утреннему холодку, а солнце уже поднималось к зениту подарив строителям жару сравнимую с курортной, все сильнее припекая.
Дневное светило нагрело строительные материалы, даже доски были горячими на ощупь. Скамейка, на которой он воспитывал Ксению, была приспособлена под мостки.  Рабочие, выкладывающие фундамент из кирпича, чтобы не сомлеть от жары, время от времени окунались в пруд около бани. Таджики, более привычные к жаре, столетние красные кирпичи очищали от раствора и отмывали из шланга, откладывали самые некондиционные для фундамента под печь.

Георгий, работавший вместе со всеми, от легкого дуновения ветерка, яркого
пекущего солнца, слегка поджарился, но догадался вовремя надеть футболку.
Славену после контрольного рентгеновского снимка Георгий поменял гипс на более удобный ортез. Тот вернулся и руководил стройкой, строго следил с помощью лазерного уровня за вертикальностью углов. Кирилл в его отсутствие руководил залитием бетонной стяжки и фундамента под печь. Дом, казалось, поглощал груды кирпича и битых бетонных блоков, но постепенно рос в высоту.

На этот раз Ксения  вышла в скайп ненадолго прямо в душевой. Показала ему не тронутые загаром груди, пожелала успеха на стойке, завернулась в большое полотенце и отключилась.
Эти несколько минут были радостью для Георгия.
"Она все-таки  меня не забыла!"
 Еще один день, рано начавшись, быстро прошел и стал клониться к закату. К концу дня, у строителей получилось строение два с половиной метра в высоту, с широкой отмосткой, проемами для маленьких окон, отдельного входа и гаражных ворот.

– Мужики, подождите расходиться, сейчас привезут металл на балки, и потом продолжим! – Славен, прораб строительства давал распоряжения. – А потом на озеро!
После разгрузки все пошли на пляж смыть строительную пыль. Плескались до посинения.
"Вот он, мой курорт! – Подумал Кирилл. – И пусть крестнице на море будет хорошо! А при моей зарплате и расходах на стройку мне моря не видать!"
Ксения больше по скайпу не общалась, ограничившись посылкой нескольких скромных фотографий.

"Что ей со мной разговаривать? – Георгий подумал, что, скорее всего, мрачные мысли о курортном мачо не лишены оснований. – Скажи спасибо, что она вообще о тебе помнит!"
Дуновение ночного ветра скользнуло по бритой щеке.
"Оставь ты Ксюшу в покое! Ты должен быть счастлив от того, что ей хорошо! Она много училась, многого от меня, грешного, натерпелась и отдых у моря честно заслужила! И от меня отдохнуть надо! И от моих патриархальных воспитательных методов! Хватит! Вон, матрац с одеялом зовут спать. Завтра снова будет тяжелый день!"

Новый рабочий день начался с первыми петухами, чтобы успеть до адской жары.
– Обвязка, на которой будем строить каркас, должна быть прочной и устойчивой, второй этаж и высокая крыша должны опираться на прочное основание! Металлические старые трубы поднимали на свои места полиспастой и сваривали по месту.

Вечером Вера, в честь окончания нулевого цикла, накрыла на стол, и накормила всех до отвала, но водки никому не налила. У Славена в бригаде был сухой закон, а Кирилл, стараниями Георгия был подшит.
"Не хочешь общаться – не надо! – Георгий, не дождавшись выхода Ксении в сеть, послал пару фото со стройплощадки по скайпу и выключил компьютер. – А может, твои родители не хотят, чтобы ты общалась с бедным крестным?"
На следующий день из старых балок, досок и остатков дома поставили каркас, стропила для   крыши и настелили черные полы. Скелет дома к ночи был готов.
"Не в сети!" – скайп поставил красный сигнал.

"Ей не до меня! Там курорт, танцы, шманцы-обниманцы!" – Георгий скучал по крестной все сильнее.
Снова и снова он думал о Ксении, о массаже и очень приятных шалостях, и о том, что успел признаться ей в любви, только ради нее он решился на такой огромный дом, в который мечтал ввести Ксению, как жену и который рано или поздно должен заполниться детским смехом. Тут пискнул телефон. Пришла мм-эска от Ксении с коротким сообщением, что у нее все хорошо и фото ее на танцплощадке с мускулистыми загорелыми парнями.
Рассматривая новые курортные фотографии, где Ксения не одна, он мучился от ревности.

Еще три дня ушли на обшивку каркаса и крыши досками, фанерой, утеплителем и крышей.
– Раньше строили шлакозасыпные домики. А теперь утеплитель! Минеральная вата! – Славен смотрел, чтобы между ватой и фанерой строители не забывали укладывать защитную пленку. – Новые строительные технологии! Крысы и мыши в минвате не живут!

Пока шла обшивка, на фундамент дома и печки таджики накидали цементную "шубу" и она скрыла от посторонних глаз качество старого кирпича. Лестницу на второй этаж строители взяли из старого дома, дополнив несколькими ступеньками, превратив ее в полу винтовую. Пластиковые трубы подвели из колодца по зимнему варианту, для чего таджики прокопали от колодца к дому глубокую траншею, перфоратором просверлили в кольце отверстие, а трубу от насоса положили в специальной "шубе".

– Вода будет круглый год! На станцию аэрации у тебя денег нет. Но пока
обойдешься биотуалетом! Тем  более, он у тебя есть, и покупать не надо, но место подо все мы подготовим.
Последними в очереди были окна из б/у стеклопакетов, поэтому немного разные в каждой стене и печь. Для нее купили желтого огнеупорного кирпича, а таджики для трубы и перевала отмывали старый кирпич с особой тщательностью.

Строительства печи и установки на втором этаже коптильни Григорий не видел, пришлось на сутки выйти на работу. Смена выдалась тяжелая, и удалось с Ксенией обменяться только Смс-кой.
– Ну, хозяин, смотри! – Славен зажег скрученную газету и пламя легко и быстро разгорелось. Есть два варианта протопки: летняя и зимняя! Вот вьюшки. Вот эти ходы надо время от времени прочищать. Если закроешь в шведке эти железные дверцы, уберешь варочные круги, откроешь эту вытяжку  и поставишь решетку – получается горячее копчение, на втором этаже металлический ящик – холодное! Ивовых веток в саду для копчения у тебя много растет!
– Коптильня - это здорово! – Георгий любил копченую рыбу и курицу. – А теперь?

– Теперь поставим на обоих этажах внутренние перегородки, двери и надо убираться! Негоже оставлять после себя хлам! Это, кстати включено в смету работ! Все деревянные отходы таджики легко и быстро напилили на дрова огромной дисковой пилой и сложили в поленницу под крышей у бани.
На пол из старых, но крепких шипованных досок молдаване раскроили постелили на клей  старый линолеум. По цвету и рисунку он не совпадал, зато теперь можно было ходить босиком без риска занозить ноги.

Местные электрики подключили новый дом к сети не на одну, а на три фазы, погрозив штрафом, но Георгий уже успел заработать в городке репутацию и электрики, подписали акт и опломбировали новый трехфазный двух тарифный счетчик.
Мебель из старого дома, включая воспитательную скамью, перенесли в новый. Последними заняли почетное место в красном углу образа из старого дома.
Но на этом стройка не закончилась. Еще за три дня участок обнесли высоким забором из б/у профнастила, им же покрыли крышу.
Вера натопила для всех баню, рассчиталась по совести с подрядчиком, устроила строителям "отвальную".

Первую ночь в новом "мусорном" доме Георгий лежал на старом диване, и долго не мог заснуть. Сладкий чуть горьковатый аромат ночного лета навязчиво проникал через москитную сетку в окно.
"Дом я построил, но зачем мне такой дворец одному? Ксения там, а я тут! И я ей совсем не нужен! Она красивая и взрослая! А я тут со своим ремешком и розгами, можно сказать испортил ей юность! Теперь ммс-ке и той рад!"

 Ночью ему приснилась покойная жена.
– Я хотел привести в этот дом тебя, а тебя нет!
– Не грусти! Я на небесах и слышу твои молитвы! Скоро вернется Ксения, и ты будешь с ней счастлив! Она по тебе очень скучает! 
– Ты уверена? Я же к ней был весьма строг! И воспитывал ее по-христиански строго,  а потом… И по скайпу со мной не общается!
– Да не расстраивайся ты так! Она зла на тебя не держит!  За ней очень строго присматривают родители! Год не общались и сейчас хотят всласть покомандовать напоследок! Любит она тебя, но при родителях боится скайп открывать, чтобы ты не сболтнул лишнего! И я буду счастлива, глядя с небес на вас! И позови батюшку дом освятить!
– Обязательно!

***
Когда Ксения приехала вместе с родителями домой, Георгий пригласил всех
на новоселье. Главным блюдом была рыба и курица из домашней коптильни. Разумеется, были  и пироги тети Веры и вишневая наливка по рецепту покойной мамы Георгия.
– Занавесьте окна, чтобы Аллах не видел! – отец Ксении, решил продегустировать  наливку.
Он внимательно изучил дом от подвала до крыши, отдал должное наливке и домашним копченостям, тут же взял номер мобильного телефона Славена, заказал у него дом для себя и оставил Веру прорабом.
Мать Ксении похвалила стол  и дом, но заметила, что мебель  старая, бойлера в подвале и машины в гараже нет, и в нем явно не хватает женской руки, а крашеные фанерные стены надо оклеить обоями.

– На машину, отделочные работы, станцию аэрации и бойлер я пока не заработал! – Вздохнул Георгий. – Буду работать и копить! Машины у меня нет, зато есть стиральная! Автомат! Дом не отделан, но жить-то уже можно!
Ксения старалась на крестного отца не смотреть, ела без аппетита и почти не разговаривала. А Георгия от такого поведения мелко трясло. Теперь, после двухмесячной разлуки,  он понял, что никакую другую женщину он не сможет полюбить так, как ее.
– Думаю, мы сможем дать крестному денег в кредит на достройку из приданного Ксении! – решила ее мама. – Замуж ей еще рано, а деньги должны работать!

"Похоже, мама догадалась если не обо всем, то о многом! – Георгий посмотрел на Ксению, а потом на будущую тещу. – Или Ксения разболтала? Не видел я девушек, которые умеют хранить тайны!" И кольцо вокруг меня сжимается! А вот станет ли оно обручальным? Бедный доктор – не партия для такой красавицы! И когда она успела вырасти и похорошеть?"

***
Отец Ксении, собираясь обратно на Шпицберген, заглянул к Георгию на мужской разговор.
– Я в курсе, что вы, не спросив моего согласия, окрестили мою дочь, и как после этого воспитывали.
– Да, я как крестный отец, был с Ксенией и строг, когда надо было! Она окончила школу хорошо, сдала ЕГ и на бюджет в медучилище поступила! Фельдшером будет!
– Я и это знаю! И то, кому моя дочь посылала с курорта фотографии, прячась под одеялом, и с чьего компьютера она по скайпу с нами связывалась, когда мы на Шпицбергене были, и  у тебя на участке растет краснотал не только для домашних копченостей, и  скамейку, я тоже оценил. – Он внимательно посмотрел Георгию в глаза. – И про массаж я в курсе, и про то, что она девственница! У моей дочери от меня секретов нет! Я татарин, и ты меня знаешь! Если с моей дочерью случится что-то плохое с твоим участием, я тебе секир башка сделаю! Без полиции разберусь!

– А если случится хорошее?
– Я хотел отдать дочь за татарина, но видно, не судьба! Не понимаю, почему она тебя выбрала? Препятствовать счастью моего ребенка, хоть и крещеного, я не буду! Но, разговор у нас становится деловым! Женишься по-честному – тогда кредит превратится в приданное, и на машину добавлю, благо гараж у тебя под домом есть! Но она у меня несовершеннолетняя! Так что думай! Хорошенько думай прежде, чем что-то сделать!
***
Массаж в мусорном доме

на следующий день после отъезда родителей у Георгий было суточное дежурство.
Утром, придя домой, он увидел, что Ксения в его отсутствие привела дом почти в идеальный порядок.
–  Хороший дом! Ключ нашла, как всегда, плд ковриком.  - честно сказала она и сняла себя платье. - А ты меня не забыл, пока я  грелась?
Девушка оказалась в открытом купальнике из четырех треугольников материи.
–  Ты очень красивая и я очень по тебе скучал! – Георгий осмотрел ее с головы жо ног, – а ты похорошела на южном солнышке.
–  Я тоже по тебе очень соскучилась!
Тело  босоногой девушки было покрыто золотистым южным загаром.  Стройные бедра заканчивались изящными щиколотками.
–  А ты не снимешь купальник?
–  Для порки? Скамью готовить? Я вроде как  заслужила: звонила редко.
–  Нет, я расставлю массажный стол! После южного загара тебя надо напитать маслом!
–  Массаж? На массаж я согласна!
Девушка сняла купальник, демонстрируя незагорелые участки на теле и выбритый лобок и задернула иконы в углу занавеской. Она уже давно не стеснялась крестного и верила ему.
–  Ложись!
–  Надо же! Меня ты впервые положил на этот стол без предварительной порки.
–  Ничего не бойся!
–  А я давно ничего не боюсь! Ты будешь нежным? Без ремня без и розог?
Вместо ответа он несколько раз ласково шлепнул ее по попе. Это тебе за редкие звонки! Георгий поцеловал ее в попу.
– Сегодня я и не собирался тебя пороть! Просто я очень по тебе соскучился! –  Георгий слегка массировал кожу на спине, и напитывал маслом сверху вниз от шеи до пяток и гладил спинку снизу вверх до шем. Когда  руки достигли ягодиц, девушка вздрогнула.
Разведя ноги чуть в стороны она не мешала Георгию делать массаж, и сама делала инстинктивные движения навстречу его рукам, еле заметно приподнимая попку.
"Говорили мне у училище, голую женщину обмануть нельзя, она кожей чувствует, как к ней прикасаются! И он прикасается ко мне не как крестный папа, а как мужчина! И он  меня любит! Значит, за мной последний шаг!" 
Когда дело дошло до внутренней стороны бедра, к  он нежно  касался потаенного места, тыльной стороной руки.
Ксения раздвинула ноги шире.
"В попу поцеловал! Как тогда, перед поркой!" – Щеки у Ксении раскраснелись, рот полуоткрыт и каждый раз, когда руки Георгия касались попки, она заметно вздрагивала, но не от боли.
– А теперь перевернись на спину! – Георгий  разогрел девушку сзади и попросил перевернуться животом вверх.
– Скучать мне было некогда, говорил он, поглаживая  руки и животик. Сама видишь, какой дом мы построили! И я хочу, чтобы мы с тобой в этом домы были счастливы! Ноги слегка раздвинь!
Закончив массировать руки, Георгий принялся за ноги. Начинал он от стопы двигаясь вверх и тщательно разминая.
С каждым движением руки по низу живота Георгий как бы ненамеренно гладил потаенное место.
Ксения  откинула голову в сторону, глаза были закрыты.
"Еще немного и я ему дам! Нет, до свадьбы не буду! Хочу, очень хочу, но не дам!"   
"Ксюшенька моя возбудилась!" – Георгий понял, что пора потаенные губки как следует промаслить.
Ксения  подалась на встречу пальцам и простонала. Мужские ладони аккуратно, но с нажимом, исследовали, мяли мышцы на внутренних сторонах бедер.
По телу девушки пошла горячая волна.  Ксения разомлела и начала расслабляться. Тепло и нежность проникало в каждую клеточку.
 Он начал работать пальцами, девушка начала постанывать, руками вцепилась в простынь, начала раздвигать ноги, голова начала метаться из стороны в сторону, а с губ стали срываться стоны наслаждения.
Ксения открыла помутневшие глаза и улыбнулась Георгию, который ритмично двигал промасленными руками.
 Наконец второй оргазм потряс девушку, она вздрогнула, напрягла пресс, издавая: «Ааа-ааа-ооййе».
Георгий почувствовал, что все закончилось. Ксения  со вздохом сожаления обмякла и, пребывая ещё в состоянии эйфории, спросила:
— Что это было? – Ксения сладко потянулась. – Ты не раз делал мне массаж, но такого со мной не было никогда!
— Немного релаксационного масла и много любви! Мне с тобой очень хорошо! – Георгий  погладил по растрепавшимся волосам крестницу.
— Про любовь —  это серьезно? —  Она  облизнула губы.
— А ты разве не понимаешь?
— Девушкам об этом надо постоянно напоминать! Хочешь? — Спросила она, сладко потянувшись.
Георгий, сняв штаны вместе с трусами, встал у головы Ксении, но  не собирался заканчивать, поглаживал спину и шею,  издавал звуки наслаждения. Впрочем, разрядка наступила быстро.
– Тебе же было хорошо? - Георгий, придя в себя, стал протирать ее вафельным полотенцем.
— Если бы перед этим меня на этом столе ты не порол, я бы сильнее расслабилась... Я подсознательно ждала боли...
— Не хочу я тебя пороть! Простоя по тебе соскучился!
— И я соскучилась! Да я не в первый раз на этом столе, но  такого никогда не испытывала – ответила Ксения, а тебе понравилось?
— Очень! — Он погладил ее по волосам.
— Как видишь, я и без порки могу быть нежной и ласковой, и до свадьбы я кое-что могу! Ой! Да ты на часы посмотри! Мне давно домой пора! —
Ксения   в спешке приводить себя в порядок.—  Крестная сердиться будет!
***
Продолжение здесь: http://proza.ru/2021/07/11/1005