А был ли Гагарин в космосе?!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Александра Попель http://www.proza.ru/2019/04/10/614. «А был ли Гагарин в космосе»?

Дмитрий Тальковский 16.04.2019 21:29.  Александр Попель! Вы задаетесь вопросом: «А был ли Гагарин в космосе»? Кстати, у меня тоже есть статья: Так летал или нет Юрий Гагарин в космос?! http://www.proza.ru/2017/09/26/1755.

 Кратко картину можно представить так: Есть в этой всей истории одна огорчительная штука: американцы, к неудовольствию наших некоторых отмороженных на всю голову сограждан, все же на Луне небыли. И именно это обстоятельство есть не что иное, как доказуемый факт!

 А весь сыр бор разгорелся из-за того только, что между США и СССР было тайное соглашение суть которого: мы молчим про Луну, они молчат про Гагарина, который, как известно всем не менее отмороженным согражданам нашим, в космос все таки летал! Правда не так и не тогда, как об этом сообщали наши СМИ!! Вот оказывается в чем секрет полетов в космос и американцев, и русских космонавтов. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Добавить замечания. Жарикова Эмма Семёновна 17.04.2019 04:26. Уважаемый Дмитрий! А КОГДА и КАК летал Гагарин в космос? Пожалуйста, поделитесь
 Вашими сведениями.   Жарикова Эмма Семёновна.


Александр Попель 17.04.2019 08:21. Дмитрий, должен Вас огорчить, физика нашего мира устроена таким образом, что доказать что чего-то НЕ БЫЛО принципиально невозможно. Принципиально можно доказать только то что БЫЛО. Например, по этой причине невозможно доказать что Бога нет. Успехов.  Александр Попель.


Дмитрий Тальковский 17.04.2019 08:42. Глубокоуважаемая Эмма Семёновна! Встречный вопрос: А КОГДА и КАК, а главное НА ЧЕМ летали в космос все без исключения, так называемые американские астронавты, живущие в космосе буквально неделями в скафандрах, в которых отсутствует, простите за подробности, канализация?!

 Причем, заметьте многоуважаемая Эмма Семёновна! Ответ на мой встречный вопрос, в отличие от вашего вопроса, носит принципиальный характер. Тогда как ответ на ваш вопрос не имеет принципиального значения, а носит скорее какой-то журналистский или пропагандистский, если хотите оттенок. Подумаешь?! Какая разница, Гагарин там Титов, Иванов или Сидоров, например, были первыми в космосе?!! Какая, я вас спрашиваю, с технической конечно точки зрения, разница?! С уважением, Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский 17.04.2019 08:52. Александр Попель! К сожалению, я вместе с вами тоже просто вынужден огорчиться по той простой причине, что Вы совершенно правильно рассуждаете, когда говорите, что физика нашего мира устроена таким образом, что доказать что чего-то НЕ БЫЛО принципиально невозможно!! И это чистая, правда! Поздравляю Вас с открытием, которое я сделал 50 лет тому назад! Поздравляю!

 Что касается Вашего общего замечания: «невозможно доказать что Бога нет»! Так и не надо! Ведь вопрос о существовании Бога находится в компетенции не Физики, и не Науки даже, а в компетенции ВЕРЫ! В компетенции Религии! Вот с Церковью и обсуждайте этот, вне всякого сомнения, важный для Религии вопрос. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский 17.04.2019 08:57.  В заключение:

 «Доказать что чего-то НЕ БЫЛО принципиально невозможно». Правильно! Я согласен. Но тогда можно доказать то что БЫЛО! А было то, что: так называемые американские астронавты, живущие в космосе буквально неделями в скафандрах, в которых отсутствует, простите за подробности, канализация, в космос не летали. С уважением,   Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков 17.04.2019 11:32. Есть такой тест на нормальность людей. Нормальные люди не сомневаются в высадке американцев на Луну, и в полёт Гагарина именно в тот день и час. Радио слежение и пр. технические вещи доказывают это на 100%. Один из моих товарищей по работе присутствовал, конечно, не в  сопровождении, но лично видел всё, что происходило на запуске Гагарина.

Дмитрий, тайное соглашение стало лично Вам известно? Так можно дойти до отрицания всего сущего. Было бы желание. А есть ли Попель?  Валерий Слюньков.


Евгений Жироухов 17.04.2019 12:46. Когда коту делать не хрен, он что делает? Вот и местные "авторы" то же!  Евгений Жироухов.

 
Дмитрий Тальковский 17.04.2019 19:09. Валерий Слюньков и Евгений Жироухов! Вы можете верить во все, что только Вам угодно! Например, что Башни Близнецы ТЦ с Пентагоном в придачу взорвали жалкие бедуину, качающие по бескрайним пескам Саудовской Аравии!

 • Вы можете верить, что американские астронавты, могут жить в космосе буквально неделями в скафандрах, в которых отсутствует, простите за подробности, канализация!

• Что на Луну можно слетать и даже вернуться с Луны обратно на Землю на корабле, который и на Землю то с космоса возвратиться никак не может! А вот и на Луну сесть?! И с Луны снова вернуться на Землю?!! Так это как два пальца обслюнявить!

 Что касается Гагарина! Я бы с удовольствием отверг всякие сомнения в честности наших ученых!! Но как им можно верить, когда они утверждали, вероятно, под пытками, что они смогли доставить с Луны грунт, добытый Луноходами на Землю? Как им можно верить после того, как они утверждали и утверждают даже до сих пор, что ЧАЭС взорвалась сама! Как им можно после всего этого верить?! Как?!

 Вот в ответ мы и получили то, что получили! А именно, в результате того, что СССР, проиграл США идеологическую войну, СОЮЗ - САМОРАСПАЛСЯ!! И теперь мы все тупо платим дань, пока, простите, все не вымрем, проще не само ликвидируемся.

 А потому я искренне поздравляю персонально и Валерия Слюнькова, и Евгения Жироухова! Напоминаю, когда им делать не хрен, то, что они делают? Правильно мыслите господа-товарищи! Верной дорогой идете!

Это о вас В.И. Ленин говорил, вы думаете что интеллигенция - это мозг НАЦИИ?! Ошибаетесь интеллигенция в лице деятелей типа Валерия Слюнькова, и Евгения Жироухова, - это говно НАЦИИ. Дословно: «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле рассуждения и Слюнькова, и Жироухова это не мозг, а говно НАЦИИ. Дмитрий Тальковский.


Александр Соханский   22.04.2019 13:45. Донельзя неинтеллигентно, когда разговор умных поначалу оппонентов, завершается перепалкой не по теме и затем взаимными оскорблениями.  Сам дурак - это не метод дискуссии, господа! Будьте сдержанными на нашем общем сайте! Иначе все споры ведут к ссоре.  Александр Соханский.


Дмитрий Тальковский   22.04.2019 14:53.  Глубокоуважаемый Александр Соханский! Ваши слова, чистая, правда: "Будьте сдержанными на нашем общем сайте! Иначе все споры ведут к ссоре...". А что делать, подскажите, когда первым начал, цитирую:

 "Есть такой тест на нормальность людей. Нормальные люди не сомневаются  в высадке американцев на Луну, и в полёт Гагарина именно в тот день  и час".

 Далее, цитирую: Когда коту делать нехрен, он что делает?.. Вот и местные "авторы" тоже.  И что прикажите в таком случае делать? Подскажите, Дмитрий Тальковский   


Валерий Слюньков   22.04.2019 15:29. Всё правильно делаете, Дмитрий. Верной дорогой идёте, размахивая  субстанцией, в которой Вы с Лениным знаете толк. Ничего обидного Вам не писал, ни одного слова нехорошего. Но Вы, же с Лениным, а мы-то сирые с кем. Ладно. Проехали. Главное, своё, дурно пахнущее от Ленина, оставили, а мои ответы на это убрали. Верной дорогой идете..... Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский   22.04.2019 16:10. Вот видите, Валерий Слюньков! Все дело в отношении к Ленину!! Я считаю, что и евреи и русские теперь вымирают, все вместе, вымирают! Тогда как китайцы, например, не только выживают, простите, но и размножаются, как об этом просил, и просит нас Бог, простите, Природа.

 А причина в том, что евреи, например, продали и предали Бога нашего! А русские точно также поступили с Учителем, которого также и продали, и предали! Так что пока не исправимся, будем самоуничтожаться к радости оппонентов и нашему горю. Дмитрий Тальковский.