Кто такой Владимир Васильевич Квачков?

Из Википедии мы знаем, что Квачков Владимир Васильевич в 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных. 22 декабря 2010 года Верховный Суд России оставил в силе оправдательный приговор.

Но 23 декабря 2010 года, Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме.

7 февраля 2019 года Зубово-Полянский суд Мордовии постановил освободить Квачкова от наказания за экстремизм. Поскольку первая часть статьи 282 перестала быть уголовным преступлением, суд постановил освободить Квачкова от отбывания наказания. Срок за попытку организации мятежа уже истёк. 19 февраля 2019 года и  Квачков вышел на свободу.

Теперь Квачков Владимир Васильевич ратует за возрождения СССР, но только без возрождения социализма в частности, а также без коммунистов, - вообще! Вопрос: "Возможно такое в действительности"?! Или это обычная подстава, простите, обычная провокация кремля? Вы что по этому поводу думаете, /считаете/?

Подробно: http://www.proza.ru/2019/03/07/574. "Жорес Алфёров, Сергей Капица и Владимир Квачков"! 

Что касается моей точки зрения, то я считаю, что Владимир Квачков,- это не что иное, как продолжение реализации политики Хрущева - Ельцина - Путина - Медведева по дальнейшей Декоммунизации, но только уже не СССР, как раньше, а РФ, как это происходит теперь. Одновременно можно вспомнить:

 • Декоммунизация, - это теоретическая и практическая деятельность Правительства и Общественности, направленная на отказ от коммунистических идеалов, и устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни и деятельности человеческого общества.

 • Декоммунизация вчера! 

 Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных территориях СССР в период Второй мировой войны.

    Уничтожение советской символики.
    Чистка библиотек и т. д.
    Переименование улиц и площадей.

 • Декоммунизация сегодня!

  Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.

    • 10 ноября 1961 г. — ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград «по просьбе трудящихся».

    • Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование — Санкт-Петербург.

    • Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.

    • Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск — в Екатеринбург, Ленинград — в Санкт-Петербург.

    • Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка. 

    •  6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7 февраля 2011 принят Федеральный Закон «О Полиции» № 3-ФЗ.

    •  25 ноября 2015 года. В соответствии с Законом «О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий», - открыт Ельцин-Центр. 

• Декоммунизация завтра! 

 Так или иначе, поздно! Лучше, чем никогда, Мировое Правительство посредством Трампа приняло решение поработать, в том числе и над собственными ошибками! Так по плану, ровно через год после Brexitа, чтобы коренным образом изменить пришедший в рухлядь Мировой порядок, «неожиданно» так появился Трамп?! Возникает вопрос: Каким-таким образом, Трамп сможет установить Новый Мировой порядок? Как Трамп сможет поменять на планете Земле политические полюса:

    • Первый полюс - Варшавский Договор – полюс социализма во главе с СССР.
    • Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

    Таким образом, количество полюсов на планете Земля остается прежним, но вот только называться они уже будут с подачи Трампа, по-другому:

    • Первый полюс - Глобализаторы - КНР и примкнувшие к нему государства.
    • Второй полюс - Протекционисты – США и его сателлиты.

    Что касается РФ то России как отводилась роль дойной коровой двух полюсов, так эта же роль ей и остается, к сожалению. Но вот доить ее будет не только родная РБ и Украина, как это имело место вплоть до распада СССР! А доить ее будет уже два мощные и неоднозначные полюса: Первый полюс, - Протекционисты! А второй полюс, - Глобализаторы. Примечательно, что первым шагом при вступлении Трампа в должность Президента США, было водружение на самое видное место бюста Черчилля. И потому, Трамп не был бы самим собой, если не поставил перед собой задачу:

    • Во-первых, построить «ЗАБОР» между: метрополия США VS ее сателлиты! И КНР VS сателлиты КНР.

     • Во-вторых, построить точно такой же ЗАБОР, но уже только между Россией и ее сателлитами! Имеется в виду, конечно, между т.н. странами СНГ, а это в первую очередь РБ и Украина. И только потом уже, после расчленения СНГ! Речь, конечно, пойдет также и о расчленении стран БРИКС. 

    Вот почему первейшей задачей Трампа уже на первом этапе деятельности по смене полюсов, заключается в непреодолимом устремлении отколоть от слабых, можно сказать никчемных политиков во главе с тендемом -Путиным сначала Украину, а потом и Беларусь, оказывая на них непреодолимое давление в связи с «оккупацией» РФ Крыма и Донбасса. Для достижения целей будут задействованы все имеющие и вновь возникающие, то есть приобретенные проблемы БРИКС. И то, правда, если РФ не способна организовать союз внутри СНГ, включая Белую и Малую РУСЬ, то чего можно ждать от таких слабых и никчемных даже политиков?

    Единожды солгавшим, как можно всем ВАМ после этого верить. Да и вообще: какая кому разница под властью, каких именно олигархов, что РФ во главе с Медведевым, что Украины, во главе с Порошенко, будут находиться и находятся народы Крыма, Донбасса, Украины, включая примкнувшую, то есть насильственным образом привязанную к ним Беларусь. Ответить на этот вопрос, нравится этот ВВП или нет, придется! Трамп заставит! Что-что, а заборы городить «коммунист-миллиардер» Трамп умеет! Причем, не хуже русского олигарха-миллиардера Медведева, работающего на пару с олигархом-миллиардером Порошенко!

    Что касается команды Трампа то, как показали события в Швеции, действия команды Трампа опережают собственные его слова и намерения. Так что ВВП и Медведеву есть над чем, не только думать, но и призадуматься!

 Подводя итог изложенному выше, и отвечая на вопрос, что должны делать люди, на которых наступают объединенные силы ЗЛА? Мы, люди ДОБРА, тоже должны  сделать что? Правильно! Мы тоже должны поступить точно так же!

 • Мы тоже должны объединиться. Как это было уже в 1812 году, как было в 1941 году. А вот сможем мы это сделать с Путиным или даже без него сегодня, - это вопрос?! Так как только объединившись, мы сможем противостоять попытке Запада нас уничтожить, в том числе и военным путем. Дмитрий Тальковский.

 P.S.1. Подробно: http://www.proza.ru/2018/12/02/1589.  Почему сегодня важны события вечера 21. 06. 1941г?

P.S.2. Вторым важным для сегодняшнего дня вопросом является вопрос: "Для чего Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России Владимир Квачков срочно понадобился либерал-демократу, релятивисту Жириновскому?!

 Правильно! Для того, что бы в борьбе с коммунистами м коммунистическим мировоззрением, а именно, Зюгановым, Болдыревым, другими представителями левых сил, как всегда опереться на русских национал предателей русского мира! Таким образом, натравив одних русских на других русских, как это уже было накануне прихода к власти Ельцина, вырвать себе лакомый кусок пирога от ВЛАСТИ РФ! И вот уже обожаемая и опекаемая всем сердобольными патриотами, жертва политического террора, Владимир Васильевич Квачков, - поплыл как наивная гимназистка, вступившая в непристойные разговоры с бравым гусаром, решившим таким именно образом решать свои собственные проблемы. Кратко:

 Владимир Васильевич Квачков — советский, узбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России. Кандидат военных наук. В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. Родился: 5 августа 1948 г. (возраст 70 лет), Краскино, Россия. Супруга: Надежда Квачкова. Образование: Университет: Military academies in Russia. Награды: Орден Мужества, Орден Красной Звезды. Дети: Alexander Kvachkov, Kirill Kvachkov.

  Так что глубокоуважаемые господа-товарищи!!! История нас учи только тому, что она нас ничему и никогда не учит!!

 И на смену генералу Лебедь и Петрову Константину Павловичу, которые на блюдечке с голубой каемочкой, преподнесли ВЛАСТЬ пьянице Ельцину,  срочно снаряжается новый десант. Но только уже не генералов, а полковников, во главе с марионеткой Жириновского, полковником Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России, кандидата военных наук, Владимира Квачкова, который готовится к битве!

Но с кем?!! Правильно! Готовится к битве коммунистами и всеми другими честными людьми за собственную власть релятивиста Жириновского, вкупе с Соловьевым и всеми другими, так называемыми русскими евреями. Так что Власть от ВВП, плавно так перейдет к силам еще более ненавидящих Великую, Малую и Белую Россию. Как это было уже в 1953 году, когда к Власти пришел Хрущев, люто ненавидящий все русское!! Как это было в 1991 году, когда к Власти пришли кадровые иностранные шпионы: Горбачев с Ельциным, которых объединяет с Хрущевым одна единственная ненависть к всему русскому, ко всему российскому народу.


Рецензии