Грантососы в колону становись

Геннадий Стремоухов
Устойчивое развитие сельских территорий России
Бондарь Сергей
29 января 2019 г.·

 
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОД «ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СЕЛЬСОВЕТ»
В
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ»



ЗНАЮ КАК В СТЕНКУ ГОРОХОМ, За державу обидно, за власть, науку, СМИ стыдно. Извините если ЧО.
Сергей Николаевич, Василий Александрович, не допускаю мысли что вы не понимаете всей абсурдности это авантюры.. Поэтому все это спекуляция над чаяниями многострадального российского народа
Страна управляется порочно-бандитской системой и что либо затолкать в этот госбандитизм ..Весь этот …………..изм омоноличен не менее бандитскими законами и затолкать туда набор этих безразмерных и безадресных хотелок, дело бесперсективное..Что бы хоть что то возродилось в провинции НАДО перетрясти хотя бы эти БАНДИТСКИЕ законы...коммент из КВ.

. Алексей Васильевич, то что вы называете ЗАКОНОМ, не есть законы — это АМБАРНАЯ ведомость по учету хотелок хаААААрашо проплаченных лоббистами…и "ряд изменений" это как тюнинг старого запорожца ИЛИ как седло на корову… НУЖНА КОРЕННАЯ перетряска хотя бы этих "законов".. А то что вы сменили название ПРОГРАММЫ на НАЦПРОЕКТЫ, ни чего не меняет, а только подтверждает не желание властей что либо менять…..
http://www.proza.ru/2018/10/14/1843 Стратегией по стратегиям….Вот такими должны быть НАЦПРОЕКТЫ….

ПОВТОР КВ
 Господа, абсолютно НИ КАК вы не сможете что либо исправить и выработать что либо УДОБОВАРИМОЕ….ибо ВСЕ ваши хотелки УПРУТЬСЯ в эти БАНДИТСКИЕ законы…..
Подготовить законодательные инициативы по внесению изменений и дополнений (только по моим подсчетам) в – 50 федеральных законов.

1. Закон о банках и банковской деятельности
2. Закон о госзакупках
3. Закон о государственной и муниципальной службе
4. Закон о труде
5. Закон о СПК
6. Закон об ЛПХ
7. Закон о МО.
8. Отменить Закон о ассоциации агрострахователей.
9. Тоже об аудиторах для СКК
10. Закон о банкротстве сельхозпредприятий, особенно селообразующих.
11. Закон о ГЧП
12. Закон о пенсиях и пенсионных фондах.
13. Закон о прокуратуре
14. Закон о федеральных структурах на местах
15. Закон об отходах
16. Закон о холдингах
17. Закон о строительстве жилья
18. Закон о рекламе.
19. Закон о СМИ
20. Закон о госкомпаниях
21. Закон об энергоносителях
22. ………………………………..
Я уже вам предлагал. РЕАЛЬНЫЕ живые проекты, с дорожными картами, Около -60% ресурсов на эти проекты полнимаются из средств ЗАТОПТАННЫХ в закромах Родины... Государственно-кооперативное объединение региональных трестов "Дикоросы Дальнего востока и Сибири". "Новое село 21 века".. региональные тресты "Отходы".. Дадьневосточные, Ленинградские, Вологодские и Подмосковные гектары... В основу этих проектов заложены требования Президента.
Комментарии259
Путин
Хочется всем напомнить, как 23 декабря 2017 (https://ria.ru/20171223/1511575868.html) Владимир Путин заявил о необходимости бороться с бедностью и улучшать жизнь россиян.

Дмитрий Медведев 30 ноября 2017 (https://ria.ru/20171130/1509913539.html) заявил что-то подобное и отметил, что бедность это самая сложная и важная для быстрого решения проблема.

«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя»
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»
Эти требования легли в основу для такой постановки проблемы и предлагаемых решений.