Стратегией по стратегиям

Геннадий Стремоухов
     Андрей Рэмович, Алексей Васильевич. ОТКАЖИТЕСЬ от  программы.. «Стратегтя пространственного развития РФ», их сегодня болтается по стране около 30…….аж до 25г.
Т.А.Голикова. «……. 13 программ  НЕ ИМЕЮТ отношения, к предмету для которого написаны»..
В.А. Мау. «Строить стратегические программы, это как на коффейной гуще гадать, правда во втором случае иногда СОВПАДАЕТ»
     Перейдите, на отдельные проблемы, безо всяких программ и бизнес-планов УКАЗАМИ ПРЕЗИДЕНТА, в режиме «ручного управления» в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА….
Государственным экспериментом можно обойти, по моим примитивным расчетам, около 50 Федеральных (БАНДИТСКИХ) закона, которые являются ГРОБОВЩИКОМ всех наших хотелок…..
          «Создать отдельный нацпроект по развитию сельских территорий просит у президента вице-премьер Алексей Гордеев. Вопрос поручено прорабатывать правительству и помощнику президента Андрею Белоусову. Идея, по крайней мере, осенью 2018 года, вряд ли реализуема — единственным рациональным способом быстрого создания нацпроекта выглядит его создание из соответствующих фрагментов примерно половины создающихся к августу 2018 года и уже интегрированных в бюджет других нацпроектов. В экономическом блоке правительства идея может встретить идеологические возражения — в майский указ Владимира Путина заложена поддержка городских агломераций.» Крестьянские ведомости.

1. Организационная структура сельского хозяйства порочна в самой сути своей, и для неё все эти хотелки как седло на корову. Да, эта "телега с квадратными колесами",  ещё и весьма ОСНОВАТЕЛЬНО омоноличена БАНДИТСКИМИ законами,  НУЖНА реформа самой системы, а уже потом навешивать на неё свои хотелки.. Как Фратков сказал "У нас телега да ещё с квадратными колесам , а мы на неё все снопы наваливаем".
 
2.Это мой лозунг ВСЕМ хотелкам, начиная с реформы Косыгина. Если в эту программу не будет прописан ШКУРНЫЙ интерес его величество ЧИНОВНИКА, можете смело написать СЕГОДНЯ на титульном листе - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.
      Сегодня стерто с лица земли -19439 деревень. – 36209 с жителями от ОДНОГО до 10, на очереди. Провинцию можно ещё спасти, если использовать опыт Союза при поднятии целины, что я использую в своих проектах.

     2003г захожу к партгосчиновнику. - Ну и чо ты пришёл ко мне с этой филькиной грамотой?.....Так Медведев же пишет....-А я тут причем? Иди к Медведеву...……   - Так РАБОТАТЬ же не будет..    - А где тут написано что бы РАБОТАЛО? - Тут написано СОЗДАТЬ. А что бы РАБОТАЛО , это к Медведеву... РЕЗУЛЬТАТ будет ОДИН к ОДНОМУ только посылать будут к Гордееву и Белоусову...-

- КАК бы следовало поступить?

     Не стряпать ни каких хотелок. А Указами Президента, в режиме "ручного управления", в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА,   под личную ответственност.....................................внедрять отдельные проекты. Могу предложить несколько таких проектов.. В основу этих проектов заложены требования Президента, так и не дошедшие до исполнения.

     Путин пообещал зачистить даже "дорогое и близкое", если оно мешает
"После этих слов в российском политистеблишменте крепко задумались: а о ком это он?"
«действующая модель экономики изжила себя». «нам нужно менять структуру нашей экономики».,»надо расчистить Авгиевы конюшни», «нада отделить мух от котлет»… «Если не мы то нас»

      Первый- ОРГАНИЗОВАТЬ в каждом ФО, на базе одного из регионов, в статусе государственного эксперимента  отработку  а) новой системы оплаты труда чиновничества, в прямой пропорциональной зависимости результатам труда.  б) внедрение нового сектора экономики - государственно кооперативного. К слову это я предлагал Президенту в его Первое послание, и альтернативным проектом административной реформы..
ТУПО повторяю, ЕСЛИ на этот вариант, Президент и Правительство не пойдут, можете СМЕЛО, СЕГОДНЯ НА ТИТУЛЬНОМ ЛИСТЕ ЭТОЙ ХОТЕЛКИ НАПИСАТЬ КРУПНЫМИ БУКВАМИ  -  ОЧЕРЕДНАЯ ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.
   
    Могу предложить ещё с десяток - другой, отдельные Указы, но  на основе ШКУРНОГО интереса чиновничества.
 - внесение изменений и дополнений в 20-25 Федеральных (бандитских) закона.
- СОЗДАНИЕ государственно-кооперативных трестов "Дикоросы Дальнего Востока и Сибири"...…...Урала....Северного Кавказа...….
- СОЗДАНИЕ "Новое село России 21 века" с созданием на их базе многопрофильных и многофункциональных объединений сельскохозяйственных производственных и потребительских кооперативов.

.   СОЗДАНИЕ региональных, государственно-кооперативных трестов "Дрова".
-  СОЗДАНИЕ региональных, государственно-кооперативных банков    "Сельскохозяйственный" "Ипотечно-строительный", "Страховой".... "Пенсионный".  "Коммунальный" ..Многодетная семья..

- СОЗДАНИЕ региональных, государственно-кооперативных трестов, с участием ЧИНОВНИЧЕСТВА, сельскохозяйственных кооперативов "Пчеловод"   
- СОЗДАНИЕ региональных, государственно-кооперативных трестов "Отходы" 
               
 - УБРАТЬ из регионов, что бы не путалась под ногами губернаторов. ВСЮ московскую воровайку.
Губернатор- это единственная, ломовая лошадь, которая может спасти Россию от участи Союза.
Так в общих чертах. Если власть дозреет, наработками могу поделится. Извините.
Стремоухов Г.Д.