Зачем думе огород

Геннадий Стремоухов
Госдума рассмотрит законопроект о создании супермаркета финансовых услуг
• 28.12.2018 | 13:44
• Рынки
• Вести Экономика
• Группа депутатов во главе с руководителем комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым внесла в Госдуму законопроект о создании так называемого супермаркета финансовых продуктов (СФП, marketplace).
• СФП позволит гражданам при помощи электронных платформ инвестировать свободные средства. Концепция marketplace изложена в основном законопроекте "О совершении сделок с использованием электронной платформы" и поправках, которые содержатся в законопроекте-спутнике. Оба документа размещены в электронной базе данных Госдумы.


   Анатолий Геннадьевич, в стране действует БАНДИТСКАЯ банковская система. И НА ЭТОМ ФОНЕ, что бы вы на неё не НАПЯЛИВАЛИ, будет выглядеть как СЕДЛО НА КОРОВУ.
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

  Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почеиу перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, вощродить жестокую статью УК –аредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..

http://www.proza.ru/2016/10/22/1409 Банковский Госбандитизм..И ВЕСЬ ВАШ этот Госбандитизм ОМОНОЛИЧЕН не менее БАНДИТСКИМИ законами...

  СДЕЛАЙТЕ доброе дело. Создайте, в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, регионаьные КООПЕРАТИВНЫЕ банки... Ипотечный,, Страховой,..... Пенсионный...Коммунальный...Сельскохозяйственный.......

  В мире за 75 лет НИ ОДИН КООПЕРАТИВНЫЙ банк НЕ РАЗОРИЛСЯ...в Германии таких банков - 1200...Италии - 140...
ЗАЧЕМ "городить" .этот очередной БАНДИТСКИЙ ОГОРОД??????