Как для зайца стоп сигнал

Геннадий Стремоухов
Промедление смерти подобно

Комитет Госдумы по финансовому рынку на заседании 11 декабря рекомендовал к принятию во втором чтении законопроект, существенно ограничивающий максимальную ставку и размер задолженности по микрокредитам. Но вопросы к этому рынку у депутатов остались, равно как и более радикальные предложения.


«»Точку в дискуссии поставил Анатолий Аксаков, предложивший, в качестве компромисса, сократить срок вступления в силу нормы по «иксам». «Давайте сохраним поэтапность их снижения, но сократим этот срок до 1 января 2020 года», – обратился он к собравшимся. Илья Кочетков согласился с этим предложением, отметив, что ему удастся убедить руководство ЦБ прислушаться к мнению Комитета.»»

Анатолий Геннадьевич, все это ЖЕВАНИЕ политических хотелок. Трусливый уход от конструктивного решения проблемы. В стране создана БАНДИТСКАЯ банковская система и спасти еёможет только создание региональных КООПЕРАТИВНЫХ банков... Вы мне ответили "Ну так создавайте".. НО у нас в законе о банках НЕТ НИ СЛОВА ЧТО ТАКИЕ БАНКИ МОГУТ БЫТЬ ВООБЩЕ. "Хотя в советском законе такая статья была, но на пути в рынок где то затерялось"...Украина, три года назад "с целью спасения банковской системы, при Правительстве создала рабочую группу и начала срздавать такие банки", Подключилась Латвия, Израиль.....МОЖЕТ И ВЫ ДОЗРЕЕТЕ???? ""В мире за 75 лет НИ ОДИН БАНК НЕ РАЗОРИЛСЯ"...В Германии их 1200, Италии - 140....Вылазьте из под плинтуса, куда вас-ГД, Мамут загнал сваими "микрозаймами".. НАЧНИТЕ СОЗДАВАТЬ СИСТЕМУ КООПЕРАТИВНЫХ БАНКОВ. Проектами могу поделиться...Первый "Ипотечный", второй "Страховой"..... http://www.proza.ru/2016/10/22/1409 Банковский госбандитизм... ПРОСЫПАЙТЕСЬ там в ГД. Извините.