Пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Ельчинов Александр Петрович
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Анализ железнодорожной катастрофы, произошедшей 04.06.1989 г. под Уфой.
(Начало анализа ж.д. катастроф читайте в статье «Взрыв, предсказанный в календаре» http://www.proza.ru/2018/10/01/683 )

29 лет назад 4 июня 1989 года под Уфой произошла железнодорожная катастрофа, подобной которой не знал мир. Катастрофа унесла жизни сотни людей. Эта катастрофа произошла день в день ровно год спустя после железнодорожной катастрофы под Арзамасом (04.06.1988 г.). В качестве одной из причин той аварии комиссия предположила взрыв газа на газопроводе.

Замечу, что обе катастрофы произошли на железной дороге. В обоих случаях недалеко от аварии была утечка газа на газопроводе. Обе катастрофы были похожи на атомный взрыв и в первый момент люди подумали, что началась война. Обе катастрофы произошли 4 июня.
Железная дорога символизирует путь, по которому развивается человечество. Выбрав этот путь, с него нельзя уже свернуть или что-либо изменить, так же как нельзя свернуть с железнодорожного полотна пока не встретится развилка (точка выбора). Обе катастрофы явились знамением того, что человечество выбрало неправильный путь развития, что оно отвернулось от Бога и развивается по тупиковому варианту, ведущему к уничтожению всего живого на планете Земля.

Что об этом говорит Коран?

Катастрофа произошла в 4 июня. Июнь - это 6 месяц года. Читаем 6 Суру 4 Аят.
Сура 6.4
Какое бы знамение из знамений их Господа ни являлось к ним, они отворачивались от него.
Всевышний сообщает об упорствующих в неверии людей, которые не извлекли никакой пользы из Божьих знамений, пока не были удостоены примерного наказания.  Что каждый раз, когда к ним приходит знамение, чудо или доказательство на единство Аллаха и правдивость благородных посланников, они отворачиваются от него и игнорируют его. Людям были показаны неопровержимые знамения, свидетельствующие об истине и обязывающие их принять её и покориться ей, однако они не прислушались к знамениям и не придали им никакого значения. Их сердца устремились в противоположную сторону, и они повернулись спиной к истине.

Высшие предупреждали человечество, и в частности Россию, многократно, что выбран не правильный путь развития. Только все эти знамения, как о стенку горох. Люди обычно неверно трактуют знамения, и поэтому на них практически никто не обращает внимания. Одни из знамений объясняют непонятными погодными явлениями, вторые техногенными авариями, третьи халатностью людей, четвёртые случайным стечением обстоятельств. Но случайностей в космосе не бывает, бывает непознанная закономерность.

Сделаем небольшое отступление от анализа железнодорожной катастрофы и рассмотрим бурю, случившуюся в Москве 2017 года. Эта буря несла огромную информацию, но люди объяснили её происхождение проявлением погоды.

В Москве 29 мая 2017 года прошел шквал ветра. Шквалы фиксировались в Москве и раньше, но этот шквал был необычайным по ширине фронта, который растянулся от Шереметьева до Внукова. Сильный ветер сопровождался грозой, дождем и местами — градом. Впервые за всю историю метеорологических наблюдений в Москве зафиксировали порывы ветра до 30 метров в секунду.
29 мая погибло 16 человек. Ещё двое пострадавших скончались 17 и 21 июня. Общее число жертв урагана составило 18 человек

Что об этом говорит Коран?

Ураган в Москве был 29 мая. Май - это 5 месяц года. Читаем 5 Суру 29 Аят
Сура 5 Аят 29
Я хочу, чтобы ты вернулся с моим грехом и твоим грехом и оказался среди обитателей Огня. Таково воздаяние беззаконникам.

В качестве дальнейшей расшифровки знамения будет использована «Космическая нумерология» разработанная Дмитриенко Евгением Ивановичем. В качестве основы в этой нумерологии применён алфавит современного русского языка.

Москва
29 мая 2017 (май соответствует числу 14 + 1 + 11 = 26)
29 26 2017
29 >> Всё
26 >> Гео
20 + 17 = 37 >> знак
Дата события расшифровывается, как всё это есть знак (знамение) Земли, что люди ведут себя не правильно. И, в первую очередь, знамение было предназначено Москвичам, точнее руководству страны, находящемуся в Москве.

29 мая погибло 16 человек
29 + 26 + 16 = 71 >> Начало

Окончательно жертвы ураганы были подсчитаны в июне
Июнь (10 + 32 + 15 + 30) >> 87 >> Творец

Всего погибло 18 человек
87 + 18 = 105 >> Метафизика (раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, мира и бытия).

То есть Творец предупреждает руководство нашей страны, что необходимо переходить к изучению реальной картины мира, в противном случае жертвы населения будут только увеличиваться, о чём говорят 2 погибших человека в июне.

Но вернёмся к анализу ж.д. катастрофе под Уфой.

4 июня в 23:15 по московскому времени поезд № 211 Новосибирск – Адлер будет переходить через перегон Аша — Улу-Теляк в Башкирии. Навстречу ему будет ехать поезд № 212 Адлер – Новосибирск. В момент, когда составы поравняются, прогремит мощный взрыв. Под откос уйдёт сразу 11 вагонов. В огне заживо сгорят 573 человека. Ранения получат 623 человека. Всего в двух составах ехало 1289 пассажиров.

4 июня  >> 4 + 6 = 10
Число 10 символизирует начало и конец, старт и финиш, завершение чего-либо старого и начало чего-то нового. Кроме того число 10 символизирует значение «Колеса Фортуны».
Число 10 – в духовной нумерологии является символом духовного просветления, числом высшей любви и высшей мудрости. Десятка в языке чисел означает совершенство и завершённость. Число 10 отображает первопричину или Создателя, а ноль –  это символ Вечности.

Число 10 состоит из цифр 1 и 0.

Эзотерическая суть единицы и нуля состоит в следующем.

Единица символизирует власть, силу, энергию. Кроме того, число 1 на языке чисел означает ещё смысл – смысл любой вещи, любого события, любого явления.
Ноль – это пустота, до краёв заполненная грядущими событиями, которые ещё не произошли, однако непременно произойдут через одно мгновенье. Чтобы лучше понять глубинную суть нуля, представьте себе Мир за секунду до его взрыва.

Всего пострадает 573 + 623 = 1196 = 23 х 52
Число 23 является каббалистическим символом завершения. Это роковое число, или жизнь, или, смерть. Третьего не дано.
Число 52 – это количество недель в году.
Между авариями в Арзамасе и под Уфой прошёл 1 год, или 52 недели и 2 дня, или 366 дней,  (включая дату аварии под Уфой).
Если сложить цифры этого числа и прибавить дни месяца, в которые случились обе авария, то получим:
3 + 6 + 6 + 4 + 4 = 23

Целыми и невредимыми осталось  1289 – 573 – 623 = 73 >> Цель >> Конец

Если сложить номера составов с количеством пассажиров 221 + 212 + 1289 = 1712.
Именно на 1722 км произошла трагедия.

1722 >> 17 + 22 = 39
И вновь, как и в катастрофе под Арзамасом получаем число 39 (три девятое царство, три девятое государство)
Если в числе 1722 сложить все цифры , то получим:
1722 >> 1 + 7 + 2 + 2 = 11
Число 11 стало роковым в этой катастрофе
С рельсов сошло 11 вагонов
До ближайшей станции Аша оставалось 11 км
Взрыв произошёл ровно в 23:15 >> 2 + 3 +1 + 5 = 11

К моменту аварии в Башкирии уже наступило 5 июня >> 5 + 6 = 11

Сура 6 Аят 5
Они сочли ложью истину, когда она явилась к ним, но до них дойдут вести о том, над чем они насмехались.
Истина требует от людей повиноваться ей и благодарить Аллаха за Его поддержку и необходимые разъяснения. Неверующие же ответили на милость своего Господа совершенно иным образом и тем самым заслужили суровое наказание. Пройдет совсем немного времени, и они убедятся в том, что насмехались над сущей правдой, поскольку Аллах изобличит их ложь и измышления, и неверующие узнают, что они были лжецами.

 23:15 >> 2 + 3 + 1 + 5 = 11
Трагедия произошла в 23:15, но в Башкирии было уже 1:15  июня (разница во времени 2 часа)

1 час 15 минут >> 115 >> Россия >> (18 + 16 + 19 + 19 + 10 + 33)
То есть бог этим Знамением предупреждает Россию, что она выбрала неправильный путь развития.

В начале и в конце фильма (то есть дважды) «Странное дело. Карма. Предопределенность Вселенной и Карма»  демонстрируется показ вагона с номером 083/11003 и табличкой Новосибирск – Адлер. Ссылка на фильм https://youtu.be/v6fV_PnnaaQ

Число 11 выражает количество букв в космическом имени Бога, поэтому на него нужно обращать особое внимание.
Два нуля обозначают цикличность. Они говорят о том, что ж.д. катастрофа может повториться
Число 3  отражает поворотные моменты в жизни человека и общества. Оно имеет просто-таки решающее значение. Особенно это видно в «трёх дорогах», которые обычно расстилаются перед главными персонажами русских народных сказок в момент судьбоносного выбора, который фактически является вопросом жизни и смерти.
83 >> Центр >> Путин

Показ в начале и в конце фильма вагона с номером 083/11003 подчёркивает важность этого момента, чтобы на него обратили особое внимание. 
Этот номер как бы предупреждает Путина о том, что необходимо сделать верный выбор. Что если он этого в своё правление не сделает, то возможна ещё одна (третья по счёту) аналогичная катастрофа с сотнями человеческих жертв.

Можно ещё долго продолжать анализировать железнодорожную катастрофу, произошедшую 04.06.1989 г. под Уфой, но не будем отнимать драгоценное время у проницательного читателя. Кто видит в этой катастрофе Божье знамение, тому достаточно уже сказано. А кто глух и нем, тому бессмысленно что-либо доказывать.

Осталось только на основе изложенного сделать прогноз относительно того, когда и где может произойти очередная  ж.д. катастрофа, если Бог сочтёт, что Россия выбрала в очередной неверный путь развития.

Будущая катастрофа произойдёт, по аналогии с двумя предыдущими вблизи газопровода. Скорее всего, вновь случится утечка газа. При этом авария обязательно должна произойти на железной дороге, что будет являться указанием на неправильный выбор руководства нашей страны.

А теперь попробуем спрогнозировать дату будущей катастрофы. Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что дата катастроф хорошо согласуется с текстами Сур Корана, в которых говорится о неприятии посланников Бога, неверии людей Божественным Истинам  и наказании за это неверие.
За основу расчёта надо взять число 11, которое выражает количество букв в космическом имени Бога, поэтому на него нужно обращать особое внимание.
Если мы сложим в 2018 году все цифры, то получим:
2018 >> 2 + 0 +1 + 8 = 11

Рассмотрим отдельно 2017 и 2018 года

2017 год

Сура 20.17
Что это у тебя в правой руке, о Муса (Моисей)?

20 + 17 =37 >> знак
Допишем справа от числа 7 ноль, означающий цикличность развития. Получим следующее:
2017.0
201 >> бесконечность
7.0 >> 70 >> Основа
То есть, 2017 год несёт знак (является знаковым) от того, что является основанием бесконечности (от Творца)

2018 год
Сура 20.18
Муса (Моисей) сказал: «Это — мой посох. Я опираюсь на него и сбиваю им листья для моих овец (или отгоняю им моих овец). Я нахожу ему и другое применение.

2018 год
20 + 18 = 38 >> знака
Допишем справа от числа 8 ноль, означающий цикличность развития. Получим следующее:
2018.0
201 >> бесконечность
8. 0 >>  80 >> Богиня >> Синтеза
То есть, 2018 год несёт смысл развёртки знака, воплощением в жизнь  человечества Нового Божественного Учения, объединяющего в единое целое науку, философию и религию (80 >> Богиня >> Синтеза). И если человечество этого не сделает, то оно может понести суровое наказание за свою слепоту и неверие Богу и Его посланникам.

А теперь вновь обратимся к Корану и посмотрим, в каких Сурах говорится о наказании за безверие Аллаху. Номера Сур соотнесём с оставшимися днями текущего 2018 года.

Сура 3.10 (3 октября 2018 года)
Ни богатство, ни дети ничем не помогут перед Аллахом тем, кто не уверовал. Они являются растопкой для Огня.

Сура 9.10 (9 октября 2018 года)
Они не соблюдают по отношению к верующим ни родственных, ни договорных обязательств. Они - преступники!

Сура 3.11 (3 ноября 2018 года)
Таким же образом вели себя сородичи Фараона и те, которые жили до них. Они сочли ложью Наши знамения, и Аллах схватил их за грехи, ведь Аллах суров в наказании.
После упоминания о Судном дне Всевышний Аллах сообщил о том, что неверующие, отказывающиеся уверовать в Аллаха и обвиняющие во лжи посланников, непременно попадут в Преисподнюю, поскольку ни богатство, ни дети не помогут им спастись от Его наказания. В мирской жизни им тоже суждено переносить страдания и несчастья, которые прежде постигали Фараона и целые народы, отказавшиеся уверовать в Божьи знамения, потому что Аллах подвергает таких людей мирскому наказанию, которое неразрывно связано с наказанием в Последней жизни. Аллах суров в наказании, и люди не должны пренебрегать Его грозным возмездием и недооценивать опасность неверия и отрицания истины.

Попробую рассчитать ещё одну дату предполагаемой аварии.

Как я уже говорил, число 23 является каббалистическим символом завершения. Это роковое число, или жизнь, или, смерть. Третьего не дано.
10.10.2018 исполнится ровно 11 086 дней со дня ж.д. катастрофы под Арзамасом (включая дату 10.10.2018)
Если число 11 086 разделить на 23, то получим ровно 482 .

Люди остаются глухи и к знамениям и к Новым знаниям. Я по поводу знамений прочитал несколько лекций и написал несколько статей. Но практически никто не обращает на них ни малейшего внимания. Человечество не желает признавать приход Второго Пришествия, А это значит, что надо ждать третью крупную ж.д. катастрофу с сотнями человеческих жертв.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

P.S.
Я ранее просчитал, когда писал статью, что 10.10.2018 от аварии под Арзамасом будет ровно 482 раза по 23. А сегодня утром (17 октября) проснулся и что-то в голову стукнуло, что между датами 10.10.2018 и 03.11.2018 ещё 23 дня. Ну а дальше решил проверить рассчёт.

Оказалось, что количество дней между аварией под Арзамасом 4.6.1988 и предсказанной мною датой предполагаемой аварии 3.11.2018. У меня получилось 11 110, считая дату 3.11.2018.

То есть дважды повторяется число 11

Если число 3.11.2018 не считать, то получим 11 109.
А число 11 109 дважды без остатка делится на 23
11 109 : 23 = 483
483 : 23 = 21
Число 23 является каббалистическим символом завершения. Это роковое число, или жизнь, или, смерть. Третьего не дано.

Между авариями в Арзамасе и под Уфой прошёл 1 год, или 52 недели и 2 дня, или 366 дней, (включая дату аварии под Уфой).
Если сложить цифры этого числа и прибавить дни месяца, в которые случились обе авария, то получим:
3 + 6 + 6 + 4 + 4 = 23

Всего под Уфой пострадало 1196 человек или 23 х 52

В начале и в конце фильма (то есть дважды) «Странное дело. Карма. Предопределенность Вселенной и Карма» демонстрируется показ вагона с номером 083/11003 и табличкой Новосибирск – Адлер. Ссылка на фильм https://youtu.be/v6fV_PnnaaQ
Демонстрируется показ в начале и в конце фильма вагона с номером 083/11003 подчёркивает важность этого момента, чтобы на него обратили особое внимание.

083 » Центр » Путин
11003 ноябрь 3-е число

Кроме того сумма чисел в текущем году так же равна 11
2018 » 2 + 0 + 1 + 8 = 11

Сура 3:11
Таким же образом вели себя сородичи Фараона и те, которые жили до них. Они сочли ложью Наши знамения, и Аллах схватил их за грехи, ведь Аллах суров в наказании.

Из предсказанных мною ранее четырёх дат предполагаемой ж.д. аварии 9 октября произошло обрушение моста над железной дорогой в Амурской обл. К счасть никто из людей не погиб. Но эта авария могла быть предупреждением перед более сильной катастрофой.

Выводы:
Из произведённого анализа следует, что существует большая вероятность того, что 3 ноября 2018 г. возможна катастрофа на железной дороге аналогичным катастрофам под Арзамасом в 1988 г. и под Уфой в 1989 г.