Взрыв, предсказанный в календаре

Ельчинов Александр Петрович
Анализ железнодорожной катастрофы, произошедшей 04.06.1988 г. под Арзамасом.

30 лет назад на станции «Арзамас-1» Горьковской железной дороги взорвался поезд, перевозивший взрывоопасные вещества. Катастрофа унесла жизни десятков людей, сотни оказались искалечены и остались без крова. Причины произошедшего до сих пор остаются неизвестными. Попробуем разобраться в этих причинах с точки зрения нумерологии.

Что об этом говорит Коран?

Катастрофа произошла в 4 июня. Июнь - это 6 месяц года. Читаем 6 Суру 6 Аят.
Сура 6.4
Какое бы знамение из знамений их Господа ни являлось к ним, они отворачивались от него.
Всевышний сообщает об упорствующих в неверии людей, которые не извлекли никакой пользы из Божьих знамений, пока не были удостоены примерного наказания.  Что каждый раз, когда к ним приходит знамение, чудо или доказательство на единство Аллаха и правдивость благородных посланников, они отворачиваются от него и игнорируют его. Людям были показаны неопровержимые знамения, свидетельствующие об истине и обязывающие их принять её и покориться ей, однако они не прислушались к знамениям и не придали им никакого значения. Их сердца устремились в противоположную сторону, и они повернулись спиной к истине.

Железнодорожная Катастрофа под Арзамасом произошла сразу по окончании телепередачи «АБВГДейка». Вот что по этому поводу пишут в интернете: © Fishki.net

«Как раз в это время закончилась АБВГДейка), полез открыть форточку, а она в эту секунду улетела от ударной волны, чуток порезался. Выбежал на улицу, магазины и дома без стёкол. С другом сразу рванули на место взрыва, километра 2 от дома. Близко подобраться не получилось, нас развернули. Ужас, что там было, кусочка города не было-руины, кровь... В дальнейшем оказалось, машинист поезда двоюродный брат мамы. Часовенку строил племянник и родной брат машиниста. Этот календарь у нас провисел весь 1988год. До взрыва видел, что дата обведена шариковой ручкой, сфотографирована и отпечатана, но никак не мог понять, как это сделали в типографии и зачем.»

А с этой песни В. Шаинского начиналась телепередача AБВГДейка.

AБВГДейка, АБВГДейка – Это учеба и игра,
АБВГДейка, АБВГДейка – Азбуку детям знать пора.
Вот вам стол, а вот скамейка. Взяли в руки карандаш.
Наша АБВГДейка на экран приходит ваш
Вас участники программы будут грамоте учить,
Если не забыли мамы телевизоры включить.

Вот нас Высшие и учили этим знамением, что надо выбирать другой путь развития. А в качестве ключа для расшифровки знамения необходимо применить алфавит современного русского языка.
Железная дорога символизирует путь, по которому развивается человечество. Выбрав этот путь, с него нельзя уже свернуть или что-либо изменить, так же как нельзя свернуть с железнодорожного полотна пока не встретится развилка (точка выбора). Эта катастрофа явилась знамением того, что наша страна выбрала неправильный путь развития, что мы и наблюдаем уже почти 30 лет.

Координаты взрыва
55 град. с.ш.
43 град. в.д.

Переведём градусы в минуты
55 град. = 33 00 мин. Два нуля обозначают цикличность. То есть это предупреждение о том, что если наша страна выберет не правильный путь развития, то аналогичное знамение Всевышний пошлёт ещё дважды.
33 >> обозначает число букв в современном русском алфавите.

В качестве расшифровки знамения будет использована «Космическая нумерология» разработанная Дмитриенко Евгением Ивановичем. В качестве основы в этой нумерологии применён алфавит современного русского языка.

Как известно, многие произведения А.С. Пушкина были пророческими. Приведу отрывок из произведения «Сказка о царе Салтане (1831)»
«В свете есть иное диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.»

33 богатыря в этой сказке символизируют 33 буквы от А до Я
Дядька Черномор символизирует ручку с чернилами.

Итак, вернёмся к расшифровке знамения.

55 град. с.ш. = 3300 мин.

33 >> Код >> 12 + 16 + 5 = 33 (А = 1, О = 16, Д = 5)
33 >> Звёзд >> 9 + 2 + 7 + 9 + 5 = 33 (З = 9, В = 2, Ё = 7, З = 9, Д = 5)

То есть, расшифровка координаты северной широты, с одной стороны говорит, что в качестве расшифровки знамения необходимо применить алфавит современного русского языка, а с другой стороны говорит, что звёзды нас предупреждают о том, что если Россия выберет не правильный путь развития, то аналогичное знамение может повториться ещё дважды.

43 град. в.д. = 2560 мин. 
25 >> » Ген >> 4 + 6 + 15
Ген – это структурная и функциональная единица задающая последовательность построения будущего организма
60 >> Чело >> 25 + 6 + 12 + 10

То есть, расшифровка координаты восточной долготы говорит о том, что человечеству необходимо выбрать другой путь развития, который задаст последовательность гармонического развития нашего будущего.

На 1988 г. был выпущен календарь с Олегом Янковским (тогда много было подобных календарей с популярными актерами). После взрыва обнаружилось, что часы на календаре показывают точное время взрыва, а день 4 июня обведен тонкой черной линией. Хотя и говорили, что это  просто совпадение и типографский брак, но судите сами...

Катастрофа случилась 4 июня 1988 года в 09:32

1988 >> 19 + 88 =107 >> Господь >> Православие
1988 >> 1 + 9 + 8 + 8 = 26 >> Гео (Земля)
26 - это угол подъёма спирали ДНК, угол подъёма спирали галактики
4 июня 1988 года в 09:32 >> 4 + 4 + 1 + 9 + 8 + 8 + 0 + 9 + 3 +2 = 50 >> Наука>> Духа
Календарь >> 12 + 1 + 13 + 6 + 15 + 5 + 1 + 18 + 30 = 101 >> Основание
Янковский >> 33 + 15 + 12 + 16 + 3 + 19 + 12 + 10 + 11 = 131 >> Всемогущий
Олег >> 16 + 13 + 6 + 4 = 39
39 >> Род >> 39 ( три девятое царство, три девятое государство, или Божественная Иерархия)

Дата и время катастрофы говорит о том, что Всемогущий Господь указывает на необходимость изучения человечеству Науки Духа, как основы для подъёма (перехода) в Божественную Иерархию. Наукой Духа являются книги посланников Секлитовой Л.А и Стрельниковой Л.Л. С аннотацией на эти книги можно познакомиться по следующей ссылке: http://www.proza.ru/2014/12/17/2174

Снимок для календаря был сделан к фильму «Успех» за 2 года до взрыва, то есть в 1986 году.
Успех >> 21 + 19 + 17 + 6 + 23 = 86 >> Власть = 43 + 43 >> Сила + Мира
1986 >> 1 + 9 + 8 + 8 + 6 = 24 >>  Дар (подарок, предупреждение)
1986 >> 19 + 86 =105 >> Метафизика
Дата снимка указывает на то (предупреждает), что будущая власть будет успешной, если она переведёт страну к изучению метафизики (Наука Духа).

В поезде в 3-х вагонах находилось 118 тон взрывчатки.

118 – это символ второго пришествия.
118 >> Альфа и Омега >> Философ.

Число 118 символизирует, что второе пришествие уже состоялось, а 3 вагона, показывают, что во втором пришествии воплотились на Земле три космические души (семья Стрельниковых). Сам же взрыв говорит о том, что если человечеством не будет принято новое Божественное Учение, то человечество ждёт катастрофа.
Цифра 3 в русских народных сказках имеет просто-таки решающее значение. Число 3  отражает поворотные моменты в жизни человека и общества. Особенно это видно в «трёх дорогах», которые обычно расстилаются перед главными персонажами в момент судьбоносного выбора, который фактически является вопросом жизни и смерти.

Наверное, до сих пор многие из тех, кто прочитал Библию от корки до корки, не обратили внимание на то, что самая короткая и самая длинная главы этой замечательной книги расположены очень близко друг к другу: самая короткая – 117-й псалом, самая длинная – 119-й. Промежуточная глава между самой короткой и самой длинной, то есть 118-я, несет в себе такое количество примечательных совпадений, что волей-неволей приходишь к заключению, что эти три псалма были намеренно расположены рядом друг с другом по вполне определенной причине. Эта причина, по-видимому, состоит в том, что цепь таких совпадений рано или поздно придет в голову какому-нибудь искателю истины в качестве иллюстрации Божьего замысла и, следовательно, доказательства Божественного вдохновения. Оно руководило не только автором псалмов, но и тысячи лет спустя переводчиками этой книги на другие языки.
118-й псалом, занимающий такое примечательное место между самой короткой и самой длинной главами Библии, фактически содержит срединный, или центральный, стих всей Библии. Этот срединный стих Священной книги – 8-й стих 118-го псалма.
Каждое его слово наполнено глубоким смыслом. В нем квинтэссенция великой истины, о которой говорят все предыдущие главы и те, которые следуют после: «Лучше верить Богу, чем доверять человеку».

От взрыва:

Пострадали 49 детских садов.
Дети символизируют наше будущее.
49 >> Дух >> Света

Образовались две воронки диаметром 26 и 76 метров.
26 >> Гео
26 >> Угол подъёма спирали ДНК, угол подъёма спирали галактики
76 >>Единый

Уничтожен 151 дом,
151 >> Дух Святой

Погибло (официально) 91 человек
91 >> Сознание >> Христа

пострадали 1500 человек.
150 >> Божественный
1500 >> 150.0 (150, а ноль означает цикличность)

Железнодорожная катастрофа под Арзамасом – это знамение Бога говорящее о том, что человечество выбрало тупиковый путь развития, уводящий его от истинного пути, намеченного Христом, и что подобные жертвы могут  повториться, и что человечество может остаться без будущего., если не прислушается к Божественным знамениям.

Трагедия произошла в 10 метрах от железнодорожной станции  Арзамас-1 Горьковской области. Номер грузового состава, потерпевшего крушение 3115.

Горьковская >> 4 + 16 + 18 + 30 + 12 + 16 + 3 + 19 + 12 + 1 + 33 = 130.
130 = 65 + 65 >> Москва  >>  Родина.

Арзамас-1 >> 1 + 18 + 9 + 1 + 14 + 1 + 19 + 1 = 64 >> Матрица 8х8 или 64 >> китайская книга перемен,

3115 >> 3 + 1 + 1 + 5 = 10

Это знамение предупреждает руководство страны, что сделан не правильный выбор.

Число 10 символизирует начало и конец, старт и финиш, завершение чего-либо старого и начало чего-то нового. Кроме того число 10 символизирует значение «Колеса Фортуны».
Число 10 – в духовной нумерологии является символом духовного просветления, числом высшей любви и высшей мудрости. Десятка в языке чисел означает совершенство и завершённость. Число 10 отображет первопричину или Создателя, а ноль –  это символ Вечности.

Число 10 состоит из цифр 1 и 0.

Эзотерическая суть единицы и нуля состоит в следующем.

Единица символизирует власть, силу, энергию. Кроме того, число 1 на языке чисел означает ещё смысл – смысл любой вещи, любого события, любого явления.
Ноль – это пустота, до краёв заполненная грядущими событиями, которые ещё не произошли, однако непременно произойдут через одно мгновенье. Чтобы лучше понять глубинную суть нуля, представьте себе Мир за секунду до его взрыва.

Взрыв произошёл в 70 км от ядерного центра Арзамас-16 (Саров). В это время из Арзамас-16  шёл состав с ядерными боеприпасами, который не дошёл до места взрыва 500 метров.

70 >> Основа
500 >> 50.0 >> Наука» Духа (в цикле)
Арзамас-16 >> 1 + 18 + 9 + 1 + 14 + 1 + 19 + 16 = 79 >> Синтез.
Саров >> 19 + 1 +18 + 16 + 3 = 57 >> Добро >> Сатана.
Центр >> 24 + 6 + 15 + 20 + 18 = 83 >> Центр >> Путин

Этот взрыв говорят о том, что будущий руководитель (Центр, Путин) должен будет выбрать (Саров) путь развития страны между Добром и Злом (Сатана). Что основой будущего пути должна стать Наука Духа – синтез всех наук.

Груз с взрывчаткой (3 вагона 118 тонн) везли из Дзержинска с завода имени Свердлова. Сопровождал груз стрелок по фамилии Горшков.

Дзержинск >> 5 + 9 + 6 + 18 + 8 + 10 + 15 + 19 + 12 = 87 >> Творец (знамение от Творца)
Свердлов >> 19 + 3 + 6 + 18 + 5 + 13 + 16 + 3 = 83 >> Центр >> Путин.
Горшков >> 4 + 16 + 18 + 26 + 12 + 16 + 3 = 95 >> Богодержавие.

И вновь Творец говорит этим знамением, что будущая власть (Центр, Путин) обязана  обратить внимание на его посланников (3 -118).

Эксперименты по установлению причины взрыва проводились на полигоне Капустин Яр.
Комиссию по расследованию возглавлял Геннадий Ведерников. Экспериментальные взрывы под руководством Колганова.

Капустин >> 12 + 1 + 17 + 21 + 19 + 20 + 10 + 15 = 115 >> Россия.

Яр >> 33+18 = 51 >> Атман (вечная, неизменная духовная сущность)

Геннадий >> 4 + 6 + 15 + 15 + 1 + 5 + 10 + 11 = 57 >> Добро >> Сатана

Ведерников >> 3 + 6 + 5 + 6 + 18 + 15 + 10 + 12 + 16 + 3 = 79 >> Синтез >> Иисус
 
Колганов >> 12 + 16 + 13 + 4 + 1 + 15 + 16 + 3 = 80

80 >> Богиня >> Синтеза

Железнодорожная катастрофа под Арзамасом, произошедшая 4 июня 1988 г. говорит о том, что Россия должна выбрать между добром и злом, встав на путь духовного возрождения,
Основой возрождения России должно послужить новое учение, переданное Богом и Высшими Учителями человечества через посланников Секлитову Л.А. и Стрельникову Л.Л., Это учение на сегодня получило отражение в 66 книгах и предназначено для всего человечества. Новые знания объединят в единое целое науку, философию и религию, и дают духовную Цель развития, ту Цель, которая возвышает душу и объединяет всё человечество. Подобные Знания спускаются на Землю раз в 2 тысячи лет. Это происходит в период смены космических эпох. И будет огромной ошибкой, если люди не захотят увидеть эти Знания и положить их в основу духовного возрождения общества.