Приём заявок на 1-ый тур Ручеёк 3 завершён

Конкурсы Ручеёк Фонда Всм
15 сентября 2018 года стартует приём заявок на Конкурс «Ручеёк 3» МФ ВСМ. Конкурс проводится, согласно Регламенту http://www.proza.ru/2018/06/24/610

Авторам следует присылать свои заявки Илане Арад по электронной почте на один из адресов: ilara49@mail.ru  или ilanaarad@gmail.com .
РЕЦЕНЗИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА «РУЧЕЁК» http://www.proza.ru/avtor/velstran17 ИЛИ ДРУГИХ СТРАНИЧКАХ ФОНДА ВСМ, ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ в виду анонимности Конкурса.

В первом туре имеют право участвовать все авторы из списка http://www.proza.ru/2012/08/27/713 . Список будет пополнен новыми Лауреатами вплоть до окончания приёма заявок.

Каждый автор представляет по два произведения на свободную тему, опубликованных на своей авторской страничке.
Объём произведений – не более 10000 знаков, включая пробелы.

Запрещается участие в Конкурсе – повестей*, романов*, драматургических произведений* и стихов.

* Однако разрешается представить одну главу из повести или романа объёмом, не более 10000 знаков, включая пробелы.
Не будут приниматься главы из одной и той же повести или одного и того же  романа, если участник будет представлять их из тура в тур, как продолжение.
ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ ИЛИ АЛКОГОЛЯ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ОТКРОВЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Каждое произведение может участвовать только в одном из туров Конкурса.


Для участия в первом туре каждый автор перечисляет по 300 баллов на логин velstran17 .

Приём прозведений продлится по 10 октября 2018 года включительно.

Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян