Детей жалко

Ирина Купцова
Обращение в ООН http://www.proza.ru/2018/08/28/1471

 Создатели роликов, которые выкладывались в сети для поддержки террористов в Сирии, издевались над детьми - вертели, трясли их перед камерой, поливали из шланга холодной водой, втирали в глаза раздражающего слизистую оболочку вещество. Перепуганные дети вынуждены были всё это терпеть.
Детей жалко – столько времени приходилось реветь и кричать перед камерой.
 
Что же сделали с мальчиком или девочкой ради того чтобы обмануть зрителя? Не всякий актёр выдержит такое измывательство, а ведь это дети , и без того много пережившие за 7 лет войны.
Почему эти душераздирающие трюки до сих пор не осуждены? Складывается впечатление что те, кто эти съёмки оплачивает, воспринимают детей как букашек под микроскопом.

Пока нас заставляют смотреть такое "кино", страдания продолжаются. 
Но взвалившим на себя миссию судий, обличённым ответственностью членам Европарламента реальные страдания детей неинтересны.
Издевательства фашистов над людьми в Одессе,
- обстрелы жителей Юго-востока Украины - это происходило и происходит до сих пор открыто, демонстративно, но этот геноцид  не вызывает немедленной реакции мировой общественности.
 
 Беспрецедентно циничное шоу с участием детей, являющихся сверстниками тех кого зверски убивали и убивают бандиты поощряемые англосаксонской аристократией не возмущает членов общественных комиссий! И это удивительно!

Мы не должны допускать этого.
И мы не должны допускать чтобы дети использовались для подобных съёмок.
Мы не должны допускать издевательства над детьми.


Тысячи детей были убиты бодрым американским лётчиком, Вашингтон ещё планировал ядерные бомбардировка Кореи, Китая... Ирана. Всё это в защиту американских ценностей!

Вашингтон до сих пор не понёс ЗАСЛУЖЕННУЮ кару за химические атаки на Вьетнам, где людям чтобы выжить пришлось переселиться под землю, и до сих пор приходится справляться с последствиями химических атак ВВС США, также как и жители бывших колоний Великобритании и Франции до сих пор (в котором уже поколении) помнят варварские аппетиты мерзавцев британо-французских шакалов.


Представители США в ООН пытались обвинить Башара Асада в том, в чём виноваты сами политики США у которых был огромный опыт применения оружия массового поражения - ХИМИЧЕСКОГО оружия, во Вьетнаме - об этом знает весь мир.


Я хочу сделать обращение к миру:
Такое уже было в прошлой истории https://youtu.be/_i5_0fX2nio
Но сегодня нужно говорить о личной ответственности каждого за преступное варварство в 21 веке.
Они уже раскололи мир на маргинальную силу, которую сами создают и поддерживают, и на всех остальных, которые должны боятся этой маргинальной силы. Такое уже было в Европе в 1938. И нужно остановить их, иначе они придут в ваш дом.

Напомню некоторые факты уже нового века:
23.03.2011 Британские СМИ: "Н.Саркози начал войну в Ливии ради своего рейтинга".


Вашингтон желает военных действий в Сирии силой американского оружия, потому что ничего кроме оружия Америка уже не производит, ей больше нечем торговать. Фантик в который превратился доллар никому уже не нужен, финансовая система выстроенная как бумажная пирамида никого уже не привлекает, поэтому единственное что Америка может предложить миру это война – в этом сценарии должен существовать поклоняющийся Америке мир. Война в Сирии это очередная точка событийного ряда, который позволяет милитаризованной американской экономике существовать, НО Россия сломала этот очередной кон в игре военных американских финансистов, и для того чтобы убрать Россию из этой игры американские игроки создали события на Украине.



Питер Маурер - президент комитета международной защитной организации Красный крест, которая объединяет 500 мил. человек из 178 стран мира - все вместе мы можем исправить ситуацию http://www.proza.ru/2017/11/25/178