Обращение в ООН

Ирина Купцова
В Сирии ведутся восстановительные работы школ, детских садов, энерго-  водо-обеспечивающих подстанций. Ни одна из участвоваших в разрушении стран - кроме Франции - до сих пор не приняла на себя обязанности восстановления разрушенной страны. При этом раскручиваятся провокация в Германии чтобы втянуть её в новые военные действия, в процесс дестабилизации в Сирии, из которой люди вынуждены были бежать и вернуть их опять под бомбёжки или в разрушенные кварталы где не работает даже канализация нельзя.
Василий Небензя зачитал в ООН документы фиксирующие готовящуюся провокацию в Итлибе в исполнении боевиков с участием Белых касок. С участием Белых касок в Итлиб доставлено восемь ёмкостей с хлором. Из деревень провинции участилось  похищение детей террористами. Их готовят для использования в постановочной акции. Нечистоплотные планы некоторых западных стран в сотрудничестве с боевиками Джебхат-ан-Нусра известны - о чём доложил в ООН сегодня Василий Небензя.


В Сирии условия стабилизируются, беженцы возвращаются. Пока не вмешиваются западные спонсоры террористов.

Гуманитарные бомбардировки Ливии создали потоки беженцев в Европу. Бомбордировки Сирии - цитадели цивилизаций - это не только варварство, но и сумасшествие. Что с логикой у европейских политиков?

США незаконно создали базу на территории Сирии Аттан которая стала прибежищем и базой снабжения для террористов.

Верховный комиссар ООН по делам беженцев обязан выразить ответственную позицию. Двойныве стандарты не делают чести солидной международной организации.
Кризис любого порядка всегда приносит кому-то высокие дивиденды - планируемый хаос, тем более. Поэтому эта тема успешно эксплуатируется. Хаос мирового масштаба даёт неограниченные возможности тем кто в нём заинтересован. И есть исполнители этих замыслов - шестёрки находящиеся на иждивении у организаторов.

Идёт нагнетание ситуации развитие которой опасней Карибского кризиса. Верховный комиссар ООН должен понимать возможные последствия и свою личную ответственность. Ситуация острая до предела. Такой сложной и двусмысленной она ещё не была.

28 августа 2018