О фарисеях в православии и религиях для родителей

Павел Тюленев
В нашу программу "Каждой семье - одаренных и талантливых детей" обращаются родители из разных стран мира, разных религий и взглядов. В своей воспитательной работе я стремлюсь объединить их во имя светлого будущего для их детей и внуков. Поэтому мне необходимо знать и обсуждать все вероисповедания: христианство, иудаизм, ислам, буддизм и атеизм, в каждом из которых имеются множество разновидностей и течений.

Родители часто ищут в религиях "духовность", но все религии построены на непримиримой вражде друг с другом, вплоть до физического уничтожения инакомыслящих ради пожертвований, благотворительных взносов, десятины или шекеля,  и т.д. и т.п. По сути между религиями идет непрерывная борьба за рынок индульгенций - продаж совести, которая продается и покупается в самых разных формах.

Например, во всех храмах взахлеб убеждают еженедельно приходить на исповедание, молиться, приносить пожертвования и креститься, и при этом обещают простить все грехи, чем поощряют чиновников, банкиров, министров и президентов, а также воров, грабителей и убийц к продолжению вновь и вновь, еженедельно совершать свои преступления. Это - те "ложки яда в бочке меда", которых часто не замечают верующие, внимание которых стараются отвлечь молитвами. В инструкциях по исповеди красочно описываются случаи из практики "святых отцов", которые постоянно прощают и благословляют делящихся с ними преступников, и одновременно наказывают страшными карами всех, кто усомняется в справедливости такой свободы совести. Разница лишь в цене.
Для того чтобы попасть в рай, достаточно его купить. В иудаизме и христианстве десятину награбленного - отдай. В мусульманстве правоверный должен отдать четверть добычи. Все это становится ясным при внимательном прочтении "святых книг" и изучении порядков, принятых в той или иной церкви. Именно это изучение первоисточников привело многие процветающие ныне народы народы к протесту и протестантству.   

Но я постоянно сталкиваюсь с тем, что родители совершенно не знакомы с текстами Закона Божьего и часто верят на слово тем, кто сами слышали заповеди священного писания из третьих, четвертых уст. При этом заповеди священных писаний изменяются до неузнаваемости и часто у "конечного пользователя" принимают смысл с точностью до наоборот.

Казалось бы, чего проще: взять первоисточник и читать только тот текст, про который говорят, что именно он начертан "по воле Божьей"?

Но нет! Десятки, тысячи толкователей, в том числе облеченных титулами и званиями, берут на себя смелость все переиначить, переделать тексты заповедей в свою пользу, известную только им. Известно, что заинтересованные в этом люди собирали «вселенские соборы» судили, рядили и решали, с какими текстами знакомить верующих, а с какими – ни в коем случае… Кто им дал это право обращаться с текстами и подменять их своими выдумками? – неведомо. Из-за их «творчества» и выдумок погибли цивилизации и страны. Очевидно, что в древности таких людей называли фарисеями.  Они присвоили себе такое право, но то, что написано пером до них, не вырубишь и топором и тайное всегда, рано или поздно, становится явным.
Известно также, что любая власть стремится переделать под себя религию или заставить её служить своим интересам укрепления (или разрушения) государства.

Началось это давно: Иисус Христос постоянно обличал тех, кто переиначивает и толкует священные заповеди в свою пользу, называя их фарисеями.

В наибольшей мере страдают от фарисейства Россия и Украина - наши страны занимают первые места по вымиранию.

Прежде всего, поражает, что фарисеи настаивают, что православным положено знать только 10 заповедей, а не 613 - именно столько заповедей имеется в Законе Божьем, на который ссылался Иисус Христос, заявив, что пришел не нарушить Закон Божий, а исполнить его. Опросы священников показывают, что всех их заставляют скрывать то, что они дают православным верующим в 50-60 раз меньше знаний, чем одновременно изучают их ближайшие конкуренты: протестанты и иудеи.

Вне всякого сомнения, с дальним прицелом фарисеями придуманы обряды, которые ведут к чудовищным последствиям. Так, более 60% смертей в России происходит от причин, связанных с употреблением спиртного, а в церквах продолжают кодировать алкоголем - "причащать" кагором детей, даже младенцев, называя великим таинством эту причину, по которой происходит ежегодно более 600 тысяч(!) преждевременных смертей.

Замалчивают фарисеи и причину тотальной нищеты православного населения: нарушают заповедь: "Не давай в рост брату своему!". При этом они лицемерно повторяют: "Бог есть любовь", рассуждая в прямом эфире по ТВ, сколько им надо иметь личных самолетов: один, или, все-таки, лучше два?
Очевидно, что, судя по результатам, фарисеи отличаются прежде всего, безмерной любовью к уничтожению православного народа, к сокращению населения и уровня их жизни в каждом конкретном приходе.

Я многих расспрашивал, почему вы не порицаете и не осуждаете, не отлучаете от церкви за высокую банковскую ставку тех, кто "дает деньги в рост"? ? Ведь от этого страдают десятки миллионов верующих!»…
Один из священников честно и откровенно признался: "Если мы будем напоминать об этой, безусловно важнейшей православной заповеди о банковских процентах, то останемся без главных своих спонсоров - банкиров, и церкви придется закрыть".
А не лучше ли церкви превратить в храмы просвещения, науки, здоровья, культуры, права и новых технологий, как призывал Иисус Христос, разоблачая фарисеев?

Заповеди, которые должны были защитить православных граждан от гибели, несправедливости и нищеты в устах и в служении фарисеев превратились в свою противоположность.

Как на самом деле создавалось христианство, и почему оно утратило во многих случаях свое божественное и сакральное предназначение когда христианские -именно православные страны исчезают (Византия, Российская империя, СССР, Югославия, Украина…) и семьи терпят поражения одно за другим?

Имеется информация о научных открытиях в истории религий, богословии, которая отвечает на все эти вопросы.
Божественность (или сакральность) религий определяется тем, какие качества она развивает в детях, к чему их готовит в жизни?
Тот, кто завладел религией, тот владеет душами людей - так раньше назывался интеллект человека, который ведает его любовью к жизни, способностью к выживанию, благополучию и процветанию.
Сакральный смысл букв и чтения уже 1000 лет скрывается от нас фарисеями, против которых выступал Иисус Христос.  Так же фарисеями от религии замалчивается необходимость каждому ребенку просматривать весь вывешиваемый еженедельно на стене текст Закона Божьего по воскресеньям в течение года.
Некоторые исследователи утверждают, что фарисействующих стало уже более 70% среди священников. Это те, которые дают только 10 заповедей, причем сокращенных и искаженных заповедей из 613. Можно оценить, что этим они в 60 раз задерживают развитие наших детей и нашей страны. Самые важные и необходимые для выживания заповеди изменены с точностью до наоборот фарисеями, которых разоблачал Иисус Христос. Они, призывают подставлять другую щеку, не судиться,  отдавать последнее имущество, молиться, а не читать и сопротивляться агрессии изнутри и извне, и так далее и тому подобное.

Фарисеи, проникшие в РПЦ, делают нас беззащитными. Поэтому другие народы считают нормой отнимать у нас, православных: вклады в Сбербанке, прихватизировать наши предприятия и недра, другие природные богатства, ставить высокий  банковский процент, захватывать ЖКХ, скупать акции (кв. метры) наших многоквартирных домов, чтобы диктовать повышение квартплаты, отнимать интеллект и образование у наших детей через навязанный закон "Об образовании в РФ", развращать их через «гендерную политику» и даже отнимать у нас наших детей и внуков посредством законов "ювенальной юстиции".

В Евангелии написано, что Иисус Христос часто ходил в пустыню, как выяснили исследователи, в тогдашнюю "народную академию", общину ессеев, которых называли Нищими, где даже "священники первой череды" почитали за честь проходить обучение. Эта академия располагалась в 30 км от Иерусалима, в Кумрани, на берегу Мертвого моря, где Он прошел испытания (экзамены) и был крещён (получил диплом) Иоанном Крестителем. После этого Иисус Христос сказал, что нельзя ни на йоту отступать от 613 заповедей закона Божьего и что будущее высоконравственное государство наступит только, если всё будет исполняться так, как написано.

Это необходимо, наконец, сделать на основе утверждения Иисуса Христа: «Я пришел не отменить Закон Божий, а исполнить его», которая вызвана неправильным переводом и редакцией нескольких заповедей, превратившей их в противоположность и абсурд.   
«Не думайте, что Я пришел нарушить (в оригинале – разрушать, сносить, сокрушать, ниспровергать, свергать, упразднять, отменять) закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить (в оригинале — наполнять, исполнять, дополнять). Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном» (Мф. 5:17-19).
При этом хорошо известно высказывание Иисуса Христа, что Царствие Небесное – в нашей голове и вокруг нас. То есть речь идет о новом обществе, которое предложено назвать нейтрально и выразительно: Эрой Человека Развитого.   
Просветительская, образовательная и научная основа христианства очевидна, но тщательно скрывается уже 2 тыс лет от верующих. Первохристиане-ученые ессеи переписывали свитки Закона Божьего (издавали) на 7-ми языка, лечили людей, в частности, водой  – их называли «терапевтами». Известны и опубликованы тексты Евангелия от ученых Ессеев, и других свидетелей просветительской, научной и терапевтической (врачебной) деятельности Иисуса Христа, которые тысячу лет скрываются от верующих и называются «апокрифами».
Вместо этого при поддержке фарисеев уничтожаются главные плоды деятельности Иисуса Христа и божественных заповедей: просвещение, образование, культура и здравоохранение.
Все мы знаем, что наука и экономика были уничтожены еще в 90-х годах - сразу же после захвата СССР-России оккупантами - "младореформаторами", гайдарами, чубайсами, кудриными, жуковыми и другими, прошедшими подготовку в специальном центре ЦРУ при Гарвардском университете.

Теперь за нас взялся "Центр подготовки будущих лидеров мира" в Йельском университете США, где базируется самая зловещая "президентская секта" под названием "Череп и кости", которая занимается экспортом "цветных революций", фашизма, "гендерной политики" и "ювенальной юстиции". Выпускниками Йельского университета являются самые зловещие политики, развязавшие войны на Ближнем Востоке, Ливии, Югославии и Украине: Дж. Байден, Дж. Керри, Дж. Буш, чета Клинтонов и другие, а также Э. Набиуллина, А. Навальный и многие руководители и профессора Высшей Школы Экономики – ВШЭ, некоторые чиновники РФ. - см.:  http://www.proza.ru/2014/12/20/905.

Похоже, по мнению Вашингтонского обкома, "Гарвардская банда" не справилась с задачей быстрого уничтожения православной России и теперь к нам направили ещё более циничную и жестокую - "Йельскую банду", один из основателей которой, Прескотт Буш экспортировал фашизм и даже финансировал А. Гитлера.

Как показывает опыт России почти 30-ти последних лет, неизменной остается команда фарисеев, которые поддерживают и тех, и других, парализовав и переформатировав души верующих, доверившихся фарисеям и гибнущих из-за этого.
Но внимательный анализ текстов показывает, что Иисус Христос возвращаясь в Иерусалим после посещения Академии ессеев просвещал темные массы, призывал к почитанию семьи, бесплатному образованию и здравоохранению, признавал верховенство науки, изгонял торгашество из храмов этих институтов православного общества.

Но есть и хорошая новость. Народная академия настоящих православных христиан – просветителей и ученых возрождена в Российской Народной академии наук (РНАН) -  http://nashanauka.narod.ru" и она приглашает всех желающих родителей и детей, священников и руководителей на семинары и тренинги по программам «эры Человека Развитого», - см.:  http://rebenokh1.narod.ru/mir0200.htm - которая будет, согласно рекомендациям В.В. Путина -  http://mirrf.narod.ru/20101224-Gossovet-Putin.htm" - свободной от невежества, сепаратизма, причин терроризма и мракобесия. Ваши дети и внуки Будут Одареными Гениально. Я полностью согласен с именно таким пониманием сакрального смысла слова БОГ – если мы, родители, будем соблюдать все заповеди, ни на йоту не отступая, то наши дети и внуки - Будут Одаренными Гениально! :)

Найденные в пещерах Кумрани на берегу Мертвого моря в 1947 году 34 000 свитков и их фрагментов, опубликованные в Интернете, доказали, что Нищие, о которых говорит Иисус Христос в Нагорной Проповеди, не только были хранителями и переводчиками заповедей Священного писания, но разработали на их основе два варианта Устава будущего «Царствия высоконравственного».

Свитки Мертвого моря показали, что Ессеи (Нищие) первой народной академии собрали и распределили по городам около 180 тонн золота и серебра, зарегистрированного в найденном в пещерах Медном Свитке для того, чтобы осуществить переход новому обществу, свободному от фарисейского обмана верующих.
Напомню, к чему и призвал Иисус Христос в Нагорной Проповеди, изменим некоторые слова на современные для лучшего понимания сути:

"Счастливы будут Нищие, первоакадемики и последователи народной академии, образованием своим - только они могут создать новое, высоконравственное и справедливое государство будущего - Царствие Небесное.

Программа создания и развития такого нового общества тоже предложена и её надо бы обсудить:   http://mirrf.narod.ru/zemstvoprogramspisok.htm 
- Эта программа составлена на основе предложений родителей.

Она, по моим оценкам и опросам, полностью устраивает 95 % православного населения, если не больше. Думаю, что эта программа предназначена на только для православных, но и почти всех других, так как соответствует правильному, а не фарисейскому толкованию 613 заповедей Закона Божьего.

Перейти сегодня вместе со своими родными, детьми и внуками в эру Человека Развитого может каждый желающий:  http://rebenokh1.narod.ru

Необходимо вспомнить изобличения Иисусом Христом фарисеев, познакомиться, проанализировать результаты этого фарисейства для православных государств:  Византии, Российской империи, СССР, Югославии ..., и выбрать самим судьбу своих детей и внуков. Никто за нас этого не сделает.

По вопросам перехода в эру Человека Развитого – см. www.tyulenev.ru,
www.mirrf.narod.ru