Глава 9. 63 Иначе не скажешь!

Тина Свифт
Глава 9.63. Иначе не скажешь!

http://www.proza.ru/2018/03/21/255

- Дианочка, почему не спишь?
- Вчера, после удовольствия, которое все мы и зрители получили на вашем концерте, я посмотрела фигурное катание на мировом чемпионате. Девочек!
- Как хорошо сказала, Диана. Эта девочка подарила всему миру настоящую сказку на Олимпиаде. Ей равных не было! А сколько в ней было красивой скромности, когда она победила
- Иначе не скажешь, Викуль!
- Ей ещё только 15 лет! А эта красавица умнее тех придурков, которые играют сегодня в русофобию. Хотят поддержать Британию ещё 20 стран. И выслать наших дипломатов из своих стран. Политический мир превращается в настоящих шавок, пытаясь лаять на слона. Меня не поражение нашей фигуристки волнует. Она уже победила в пятнадцать лет всех в мире и стала Королевой льда! Страшно видеть, куда катится бездарный мир людей, который обокрал нашу богатейшую страну и, продолжая её грабить, как и всё человечество, разрушая страны. Эти все уроды не успокоятся, потому что другого не дано. Это их каждая "победа" и является поражением.
- А нравственных уродов можно, Виктория, уничтожить?
- Легко! Поменять систему государственную хотя бы в России. Провести денежную реформу. У честных и порядочных людей накоплений нет. Создать достойные министерства, где управлять промышленностью и сельским хозяйством будут настоящие профессионалы. И все эти жалкие элементы, которые обозначили себя элитой, сами собой исчезнут.
- Каким образом?
- Диана, когда у власти будут безупречные люди, заработают и законы.


http://www.proza.ru/2018/03/26/1628