Славянизм и иудаизм

Всеволод Новопашин
Славянизм и иудаизм - это разновидности веры. В основе каждой веры есть верования (1). Совсем не ставя целью противопоставлять различные вероучения, можно сделать предположения о происхождении семитов и славян, а также сделать предположения о том, что иудаизм - это часть верований семитских народов, а славянство - часть верований европейских народов, которая находится в состоянии крайнего угнетения - но до сих пор существует. 

Для науки до сих пор вопрос - кто такие пра - семиты, и пра - славяне, какие у них были отцовские ( Y ) и материнские ( X ) гаплогруппы.

По гаплогруппам Y можно сделать такие предположения, что тюркские общности не имеют славянских гаплогрупп, и что славянскими гаплогруппами являются I ( субклады I1 и I2). Гаплогруппы I встречаются крайне редко; статистики современных народов содержат субклады I1 и I2. Образование славянских племён происходило как  I -> I1, I2. Славяне и семиты образовались от племён IJ - > I, J более 20 тысяч лет назад. Если время потопа - 12 - 14 тысяч лет назад, то к этому времени цивилизация семитов и славян могла достичь апогея развития, когда человечество уже способно создавать техногенные катастрофы.

Можно условно разделить славянские племена на южных ( I2 )  и северных славян ( I1 ). Если у северных славян в какое - то время божественным был Перун, то у южных - Велес.

Носителями славянской парадигмы были учёные, которые восстанавливали Велесову книгу. К таким учёным можно отнести Константина Павловича Петрова ( генерала Петрова ) и Михаила Николаевича Задорнова. Оба они умерли не своей смертью.  Задорнов в конце своей жизни принял православие. Генерал Петров, уже находясь в тяжёлом состоянии, продолжал выступать как исследователь - славянист.   

1. Традиционные верования
http://etnolog.ru/
religion.php?id=64

2. Последнее выступление генерала Петрова
(июль 2009)
https://youtu.be/iwsat2um5uo

3. Из истории семитов и славян
http://www.proza.ru/2017/01/28/1098

....
ссылки на Велесову книгу ....