Дневник сумасшедшего 173

Владимир Светашев
22 мая 2012 года (9695) XXXI.

Возвращение к чтению. Лекции по психологии.
Проснулся от звонка любимой и, насладившись звуком самого приятного и милого мне голоса, заснул еще на часик.
Встав, хотел распечатать дневник деда, чтобы отнести оригинал и копию отцу, но принтер затупил и пришлось ограничиться одним оригиналом.
До ТД. дошел пешком и, отдав дневник, за обедом выслушал лекцию о необходимости работы и накоплениях на пенсию. Отец как всегда в своем репертуаре. Одна и та же пластинка и никаких новых дополнений.
Вернувшись домой (пешком), созвонился с Ю. и направился к ней на короткое свидание. Мы посидели в машине, и я прокатился с ней до правого берега. Она высадила меня неподалеку от своей работы, и я, сев на 18 троллейбус, поехал домой.
Дома преимущественно читал. Дочитал «Избирательное сродство» и открыл новый 7-й том, который состоит из одного произведения: «Годы странствий Вильгельма Мейстера».
Смотрел лекции по психологии Петухова. Вновь появилось желание вернуться к этому интересному предмету.
В течении часа общался по скайпу с Ю. и завтра жду ее в гости.
время 0:45.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/03/12/1178