Как восстановить сердце?

Владимир Ком
 А знаете, почему у людей болит сердце?
 Заболевания сердца наиболее распространённое заболевание, особенно среди мужчин преклонного возраста. Дело в том, что за всё время жизни человека он испытывает как любовь, так и ненависть к любимым людям. Это не просто чувства, а очень мощные ЭНЕРГИИ психического свойства (ПСИЭн), поэтому приборами не определяются, но вот живое сердце  это хорошо чувствует и болеет, если человек  накопил  много  негативной ПСИэн.  Она окружает сердце, пропитывает сосуды, и даже меняет электрическую проводимость тканей сердца, что фиксируют  врачи с помощью электрокардиографа и кардиовизора. Больному назначаются покой,  уколы и таблетки, но ПСИэн никуда не исчезает и человек через некоторое время вновь  чувствует боль в сердце и опять попадёт в больницу с новым инфарктом. 
 Можно ли вылечить такого человека от болезни сердца? Моя практика показывает, что  это возможно, если работать с помощью мысли или мыслеформы, и при этом помнить о Боге –Творце, ведь  Его ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ  творит чудеса во времени и пространстве.
 Для этого больного надо  научить не вырабатывать негативные эмоции и освободиться от старых обид.  Об этом методе читайте мою статью "Всеобщее тотальное прощение и покаяние перед Богом" http://www.proza.ru/2017/12/18/2305

 Для примера приведу реальный случай. У моего знакомого заболел отец – 66 лет и его положили в больницу в кардиологию, сильные боли в сердце.  Находятся они друг от друга на расстоянии около 700  км, поэтому лечение происходило дистанционно с фантомом его отца.  Надо сказать, что знакомый  несколько лет  занимается саморазвитием в моей группе и у него хорошо развита способность видеть ПСИэн и тонкий план, где и происходило лечение его отца.  Я же производил диагностику с помощью маятника и диагностических таблиц – метод радиэстезии*.  Для устранения причин, применялся  метод  прощения и покаяния  (описание  дано ранее).   
Приведу телефонный  разговор, где  обозначу звонившего человека С, а себя В. (сокращение имён):
С. – У меня отец попал в больницу, сердце болит, упадок сил…
В. – Вначале обратись к Богу и спроси, имеешь ли ты право вмешиваться в развитие событий с отцом, может быть пришло его время перейти в мир иной?
С. – Мне сказали, что могу помочь, и я сам этого хочу!
В. – Для начала проведи диагностику ауры сердца, как выглядит накопленная ПСИэн?
С. – Вижу серое облако вокруг сердца.
В. – Маятник показывает, что это обиды на своих любимых: мать, жену и сестру, за всю свою жизнь с детских лет. Представь фантом отца и себя на тонком плане, где над вами сияет Центральное Божественное Солнце.  Объясняй отцу, что у него  заболело сердце, так как не может простить своих любимых мать, жену и дочь, хранит на сердце гнев и раздражение с детских лет. Пусть попросит у них прощение:
- Прости меня, …. (называете имя), что я вольно или невольно вызывал в тебе гнев и раздражение своими словами и поведением. И тебя прощаю, что ты тоже вызывал во мне гнев, обиды и раздражение своими  словами и поведением. Отныне я не буду тебя судить, Бог тебе судья! Всего хорошего тебе, здоровья и счастья! (Если человек уже умер, то говорите – Всего хорошего твоей Душе! Иди к Богу!). Я вас ЛЮБЛЮ!

С. – Отец попросил прощение и простил  даже умершую  сестру. Он на неё злился, что вела себя плохо, выпивала и гуляла. 
В. – Посмотри, как выглядит аура его сердца?
С.- Серое облако исчезло и видно красное сердце.
В. – Загляни внутрь сердца, как клапана работают?
С. – Правый клапан плохо работает.
В. – Маятник показывает, что причина в ревности, но не только в этой жизни, но и в прошлых жизнях. Пусть попросит прощение у Бога-Солнца:
- Отче наш, Центральное Божественное Солнце! Прошу простить меня и мою Душу за это и прошлые воплощения моей Души, где был совершён грех ревности, в котором я искренне раскаиваюсь и больше не буду ревновать.  Прошу помочь очистить моё сердце от энергии ревности и восстановить работу правого клапана.

После этих слов, пошлите луч любви к Богу из своего сердца, и в ответ к Вам придёт Луч Божественной Любви, который войдёт в Вас. 
С. -  Отец встал на колени, и просит прощение у Бога.  К нему пошёл Луч от Солнца и вошёл  сердце, где клапан и тот встал на место, восстановился. 
В. – Но это не всё, теперь надо посмотреть, как выглядит фрактал** сердца, толи это форма «яблока», толи это  «клубника», как у здорового сердца, ведь оно однополюсное, излучает только любовь.
С. – Вижу вокруг сердца  отца форму «яблоко».
В. – Фрактал «яблоко» или по научному  кривая «нефроида»*** от слова «почки», имеет два полюса – светлый и тёмный. Маятник показал, что в тёмном полюсе хранится память прошлых воплощений, где был отказ от любви.  Объясни отцу, что надо попросить прощение у Бога-Солнца  прощение за отказ от любви.  У здорового сердца фрактал по научному кривая «кардиоида»**** с одним центром.
С. – Вижу, что он попросил прощение и вокруг сердца появилась «клубничка» , второй тёмный центр исчез и сердце засветилось. 
В. – Теперь восстановление здоровья сердца у твоего отца пойдёт быстрее, но ему ещё придётся поработать над своими негативными прошлыми воплощениями, чтобы и другие органы не отказывали, что восстанови жизненные силы. Список этих грехов прошлого, я направлю на скайп. Не забудь позвонить  и   сообщить результат.
Прошло  10    дней и С. сообщил, что отца выписали из больницы и чувствует себя хорошо.

Справка из Википедии:
* Радиэстезия — (от лат. radio — излучаю, испускаю и от др.-греч.— чувство, ощущение, восприятие) дословно "ощущаю излучение" или способность обнаружить «радиацию» — излучение.
Этот феномен относится к паранормальным явлениям и к парапсихологии, то есть к неакадемическим направлениям исследований.
Согласно представлениям эзотерики, все физические тела или объекты, в том числе и человеческие тела, испускают уникальные или характерные «излучения» в виде ауры, которую можно обнаружить с помощью таких предметов как лоза, рамка или маятник.
Впервые этот термин был использован аббатом Були (фр. l’abb; Bouly) во Франции в 1930 году, где лоза (прут) уступила место маятнику, используемому в качестве индикатора, и было основано Общество лозоходцев. В Британии Общество лозоходцев основали в 1933 году.
Синонимы в эзотерике: лозоходство, биолокация.
Анализируя работы представителей данного неакадемического направления исследований, можно выделить следующие предлагаемые самими авторами области применения радиэстезии и биолокации:
• Поиск скрытых подземных вод и металлов, полезных ископаемых, похороненных веществ, геопатогенных зон и других объектов;
• Диагностика для постановки или уточнения диагноза, поиска лечебных средств в области нетрадиционной медицины, в том числе энергетической медицины, ауры, кармы ;
• Другие прикладные задачи в области эзотерики, парапсихологии , получение данных при строительстве пирамид;
• Высказывается мнение как об использовании экстрасенсорики в целом , так и поисковой биолокации в частности, в интересах правоохранительных органов

** Фрактал (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей). В математике под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической, поэтому их следует отличать от прочих геометрических фигур, ограниченных конечным числом звеньев. Самоподобные фигуры, повторяющиеся конечное число раз, называются предфракталами. Многие объекты в природе обладают свойствами фрактала, например: побережья, облака, кроны деревьев, снежинки, кровеносная система, система альвеол человека или животных.


***Нефроида (греч.  — почка, греч. — вид)  — плоская алгебраическая кривая 6-го порядка, которую описывает фиксированная точка окружности, катящейся снаружи по большей в два раза окружности. Является частным случаем эпициклоидыпри  . Названа так от др.-греч.  — «почка» и  — «вид, фигура» из-за своей формы, напоминающей почки.

****Кардиоида (греч. — сердце, греч. — вид) — плоская линия, которая описывается фиксированной точкой окружности, катящейся по неподвижной окружности с таким же радиусом. Получила своё название из-за схожести своих очертаний со стилизованным изображением сердца.
Кардиоида является частным случаем улитки Паскаля, эпициклоиды и синусоидальной спирали.