Всеобщее тотальное прощение и покаяние перед богом

Владимир Ком
                СОДЕРЖАНИЕ:

ОБРАЩЕНИЕ БОГА К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ   
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЛИЧНОСТИ
ТОТАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ «ВРАГОВ» И ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БЛИЖНИМИ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ О СПАСЕНИЕ ДУШИ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ БЫВШИХ АТЕИСТОВ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЗА НЕЖИВУЮ ВЕРУ БОГУ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ РЕЛИГИОЗНОГО ЧЕЛОВЕКА
ТОТАЛЬНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ БОГА ЗА БОЛЕЗНЬ   
ТОТАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ «ОСУЖДЕНИЯ» 
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ДУШИ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ОТ «ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА»
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЗА СВОЙ ЭГОИЗМ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ СВОЕГО РОДА
ТОТАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ САМОГО СЕБЯ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ МУЖЧИНЫ
ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ
ОБЩИЙ ВЫВОД
               
                ОБРАЩЕНИЕ БОГА К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
                Дети МОИ!
 Хочу сказать вам, как жить в НОВОМ МИРЕ без страха, смерти и болезней. Ныне, ваш мир поделён на НОВЫЙ И СТАРЫЙ по Моей Воле, чтобы каждый выбрал себе то, к чему стремится: смерть и Мое забвение или бессмертие и жизнь в Духе Моем. Свободу выбора, которой наделил Я своих детей - Души, Мной не может быть нарушена, поэтому выбрать должен каждый сам. Я не сужу вас, Я ЛЮБЛЮ ВАС, ДЕТИ МОИ, поэтому открываю вам ИСТИНУ.
ИСТИНА нынешнего момента времени в том, что каждая Душа должна сделать выбор. Посмотрите на правую и левую ладони своих рук и сло¬жите в кулак ту, которую выберете, когда прочтете эти Слова, таков и будет  итог вашей жизни. На левой ладони МИР НОВЫЙ, а на правой - МИР СТАРЫЙ. Вы не знаете НОВОГО, ибо живете в старом времени.
Посмотрите на правую ладонь. Там бесконечные войны, смерть, болезни, ложь и обман рода человеческого. Есть здесь и смерть Моего Сына, пос-ланного Мной для спасения вашего, но сжали кулак и убили Его. В этом мире и ты живешь, готовый сжать кулак на любого, кто нарушит твое бла-гополучие и довольство собой, или месть и ревность затмили твой ум, и тогда ты хочешь покарать весь этот мир. Вспомни, сколько раз ты поднимал эту руку на своего ближнего  не прощая и мстя. Знай теперь, что каждый раз это был Мой Сын или Дочь, ибо все вы Дети Мои. Теперь эта рука будет решать твою судьбу, чтобы сжаться в гневе на самого себя. Никогда твой гнев и ненависть не направлялись на самого себя, на свои недостатки. А теперь они все на ладони и Я с тобой вижу их.
Но посмотри, сын Мой, на другую руку, где должны проявиться твои добрые дела. Сколько их ты накопил за эту жизнь? Не торопись и вспомни все хорошее и плохое. Будь честным и правдивым в этот решающий момент выбора, ибо Я, ОТЕЦ твой, наблюдаю за тобой и знаю все. Хватит ли твоих добродетелей для жизни в МИРЕ НОВОМ, где все будет строиться на ЛЮБВИ И БРАТСТВЕ? Если ты не испытал этих чувств: бес¬корыстной ЛЮБВИ и БРАТСКОГО взаимопонимания, то как ты будешь жить в МИРЕ МОЕМ?
Но есть среди вас и те, кто не гневался и не обижал слабых, но не любил, а жил "серой мышью". И вы взвесьте ваши пустые руки, ибо вам Я тоже давал Свай Дар - ЛЮБОВЬ к ближнему своему. Где Мой Дар? Пусты ваши руки и не знаете, где вы себя потеряли во мраке времен. О, если бы вы были в гневе на Меня, то у вас оставался бы шанс на ПОКАЯНИЕ и ПРОЩЕНИЕ МОЕ, но холодна ваша Душа. Идите опять во тьму веков на поиски потерянной ЛЮБВИ и не возвращайтесь без НЕЕ. Я готов вас ждать еще тысячу лет.
Гневающемуся на Меня и на детей Моих говорю вам Свое последнее Слово: - Покайтесь перед Лицом Господа своего, ибо Я прощаю все грехи ваши передо мной, но простите обидчиков своих, как и Я простил вас. Всеобщим ПРОЩЕНИЕМ и ПОКАЯНИЕМ устроиться МИР НОВЫЙ. Попроси прощение у тех, кого обидел, даже у мертвых, ибо и они живы во Мне. Не жди, когда придут к тебе такие же, как и ты, обидчики, а прости их заранее, чтобы, когда они подойдут к тебе, ты их встретил с братской ЛЮБОВЬЮ. Много человечество накопило обид и страхов, поэтому Я даю вам, ДЕТИ МОИ, еще время для ВСЕОБЩЕГО ПРОЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ.
Знайте то, что в момент истинного ПРОЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЯ, будут исче¬зать самые страшные заболевания и должны открыться тюрьмы для раскаявшихся в совершенном преступлении против детей Моих. Но тяжек, будет последний час у тех, кто оставит на Душе грехи свои. Они, а не гнев Мой приведут к смерти Души и Тела. Поэтому так много сейчас смертей и неизлечимых болезней от грехов ваших. ПОКАЯНИЕ и ПРОЩЕНИЕ наделяет вас правом на НОВУЮ ЖИЗНЬ без болезней и в радости.
Слова эти звучат в каждом Сердце,  знает их каждая Душа и те, кто услышал Мое Слово,  сделав выбор,  теперь помогает Мне направить на Путь к Истине тех, кто очернил свою Душу, и сам не слышит Слов Моих.
С момента познания Слов Моих, начнется отсчет времени для вашего ПОКАЯНИЯ и ПРОЩЕНИЯ. Для каждого оно будет своим, так как заканчивает¬ся с последним ПРОЩЕНИЕМ и ПОКАЯНИЕМ у своих обидчиков и вами обиженных. Старайтесь сократить его, чтобы в отсрочку главного не настигла вас смерть. У живущих ещё есть  время ПОКАИТЬСЯ, и ПРОСТИТЬ всех воплощенных в теле и развоплощенных по смерти, но у последних времени нет, и их судьба зависит от ПРОЩЕНИЯ ныне живущих. Так бремя обид и грехов невидимо связало ваши Души и «мертвые» могут утащить живых в могилу. Вот почему торопитесь, ибо СТАРОГО времени нет, а  НОВОЕ ВРЕМЯ ВЕЧНОСТИ для вас не наступило. МОСТ между ними – ПРОЩЕНИЕ и ПОКАЯИНЕ.
Особое Слово Мое к женщине, матери, сестре, Дочери Моей. Вы долж¬ны, начать ВЕЛИКУЮ ВОЛНУ ПРОЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ, ибо начало и конец, жизнь и смерть идут через вас. Прежде простите Меня, Господа Вашего, за тяготы Ваши в этой жизни, ибо они нужны были для вашего Духовного роста. Помните, что гнев на мужчину или дитя ваше, это результат не прощения ваше Меня, Господа вашего. Покайтесь перед ними и самой со¬бой, ибо простить себе свое несовершенство и заблуждение вы вправе перед входом в МИР НОВЫЙ, где вам раскроется Истинное Знание и, обре¬тя Силу Совершенства, вы создадите совершенное тело истинной Красоты и Гармонии, чтобы ОНО было достойно Вечной Жизни.
Я ЖДУ ВАС, ДОЧЕРИ МОИ!
Мужчинам Мой сказ короток – ПРЕКРАТИТЕ НАСИЛИЕ!
Каждый насильник окружен воплем к мщению и ненавистью своей жертвы, и чем больше их, тем крепче вы завязываете узел на собственной шее. По вашей смерти, все жертвы ваши придут к вам, но сделать для них доб¬рое в свое оправдание вы уже не сможете. И тогда они возьмут каждый все то, что вы у них забрали путем насилия и обмана. И опустошённая Душа камнем падет на безжизненную планету другого мира в другом измерении, чтобы стерлась память ваших злодеяний из Единого Сердца людей. Оста¬новиться надо не только тогда, когда вы уже мучаете очередную жерт¬ву, но в момент зарождения жестокого желанья. Покайтесь в своих мыслях и прос¬тите тех, кто вызвал ваш гнев, тогда преступления против Сынов и До¬черей Моих уже не совершатся, ибо все вы истинные БРАТЬЯ и СЕСТРЫ в МИРЕ МОЕМ.
Трудно предрекать вам это, но знайте: мало мужчин останется на Земле, так как насилие стало вашей гордостью и принципом жизни, что в НОВОМ МИРЕ сменится на БРАТСКУЮ ЛЮБОВЬ. Это наложит определенный отпечаток на взаимоотношения женщин во имя продолжения рода человеческого. Соперничество между женщинами ради мужчины недостойно Дочерей Моих и, когда восстановится равновесие полов, то каждая Женщина, прошедшая в МИР НОВЫЙ, встретит здесь свою истинную половину, Своего Адама,  Своего Сына Бога.
Многому предстоит свершиться на Земле, чтобы очистить Природу  от грязи и сознание людей от тысячелетних страхов смерти, но начало этому вы держите в своих руках. Посмотрите на свои руки и взвесьте свою Душу на весах Справедливости.
К ВАМ, МОИМ ДЕТЯМ, ЭТИ СЛОВА и МОЯ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ.
                Бог-Отец человечества

  Мы находимся в точке перехода из состояния СоЗнания людей 5 расы в 6 расу. Этот момент Квантового перехода уже идёт, одно из главных условий перехода  является ПРОЩЕНИЕ и ПОКАЯНИЕ перед БОГОМ-ОТЦОМ.  За что же надо просить прощение, в чём же каяться перед Творцом?

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЛИЧНОСТИ

В нашей дуальной Вселенной существуют два вида СВЕХСОЗНАНИЙ: Бог и Антибог, которые управляют Миром и Антимиром. Принципиальное отличие их мышления в том, что Бог всегда руководствуется ИСТИНОЙ, поэтому ею и является, а Антибог придерживается ИДЕАЛА, которым считает только себя, поэтому и создал в Антимире  ИДЕАЛЬНУЮ МАШИНУ – СУПЕРКОПЬЮТЕР. 
  Земля, а, следовательно, и человечество, находится в Духовном Мире, что подразумевает соответствие мышления у каждой части этой системы - ЖИТЬ В ИСТИНЕ. Для человека должно быть на первом месте следование в своём мышлении принципам Истины, чтобы оставаться в гармонии с МИРОМ. Однако в силу дуальности своего сознания, человеку свойственно проявлять мышление с помощью УМА–формы, для которого важен единственный для него принцип следование ИДЕАЛУ.             
  В чём же отличие между ИСТИНОЙ и ИДЕАЛОМ?
  Мы находимся в дуальной  Вселенной, которая создана Богом-Творцом с определённой целью. Эта цель известна всем существам во Вселенной, как Закон Познания «Добра» и «Зла». Познание осуществляется через Душу путём отождествления с предметом познания. В этом случае  ИСТИНА в том, что Душа свободна в своём познании и может отождествляться  с теми формами, которые несут «добро» или «зло». Никто её не осуждает в своём стремлении познать «зло», задача перед Душой  в том, чтобы выбрать один из принципов дальнейшего существования: в Духовном Мире или Антимире. Это похоже на то, как дети учатся в школе, а по её окончанию выбирают себе специальность на всю жизнь. То же самое происходит и среди Душ  после окончания ШКОЛЫ ЖИЗНИ на физическом плане, где влияние АНТИМИРА особенно сильно. Поэтому Бог, исходя из ИСТИНЫ, терпеливо ожидает свободного волеизъявления Души, куда она стремится. Бог нас любит и не осуждает!   
  Всякое осуждение идёт от УМА- формы, который стремится к ИДЕАЛУ. Всякий ИДЕАЛ не достижим для живого человека, а свойственен лишь  механическим бездушным системам. Не понимая этого, люди всё равно стремятся заставить других людей быть идеальными, но не ЕСТЕСТВЕННЫМИ. В этом выражается глубинный эгоизм личности, стремящийся подчинить себе всё и всех: своих родных, Природу и даже Бога, чтобы Он выполнял любую прихоть ЭГОИСТИЧНОГО УМА ЛИЧНОСТИ. А если кто-то не выполнит ваших указаний, обставленных, как правило, благими пожеланиями, то они становятся вашими «ВРАГАМИ». И в разряд  ваших «врагов» попадают, прежде всего, ваши родные и близкие, так как с детских лет ваше благополучие зависит от них. Желание, чтобы они поступали только так, как вам хотелось бы, это всё то - же эгоистичное желание УМА.
   Вначале ребёнок обижается на маму и папу за то, что они не выполнили его какую ни будь просьбу. Затем он, подрос, но продолжает обижаться на мужа или жену, что они себя не так ведут, как нам хочется. И это происходит на каждом шагу: за рулём автомобиля мы обижаемся на нерасторопных пешеходов, а пешеходы обижаются на автомобилистов. ОБИДА на весь мир  стала привычным состоянием практически всех людей.
  Но  эта привычка не так безобидна, как все думают. Это свойство УМА, судить и критиковать других по любому поводу, возбуждает в человеке негативные чувства: гнев, обиду, зависть, которые остаются в энергетическом состоянии внутри тела человека. Эта (-) психическая энергия возникает именно в момент появления негативной эмоции, оставаясь в долговременной памяти эмоционального (астрального) тела человека. Постепенное накопление этой энергии не только вызывает постоянное состояние депрессии или неконтролируемых вспышек ярости, но, как было установлено, являются основной причиной появления всех болезней.  Накопление негативной Энергии Сознательной Агрессии (дальше ЭСА) до определённого порога приводит к смерти организма или человек попадает в опасную ситуацию, которая может закончиться печально. Это знание позволяет человеку освободиться от всех накоплений негативной психической энергии  с помощью ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ.
  Представьте картину, что вы стоите перед огромным ярким Духовным Солнцем и мысленно скажите:
   Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
 Прости меня и мою Душу за это и прошлые воплощения, что следовал(а) по пути ИДЕАЛОВ, заставляя других людей подчиняться им. Если они не подчинялись, и сопротивлялись, то становились моими «врагами» и, как правило, это происходило с самыми близкими мне людьми. Мне казалось, что я хочу принести им добро, подсказать, как надо жить правильно, но никто, да и я сам(а), не следовал(а)  этим «благим пожеланиям», которые действительно ведут в ад к Богу Смерти, к АНТИБОГУ. Теперь я осознал(а), что создавая модели поведения для других людей, я нарушал(а) Закон Свободы Мысли, Любви и Воли Души. Отныне я не буду больше создавать эти модели поведения других и себя, поэтому прошу простить меня и мою Душу за это и прошлые воплощения, что создавал(а) идеальные модели поведения и заставлял(а) им следовать и помочь очистить моё СоЗнание от эгоизма и  этих  моделей.
 Я понял(а) так же, что сам(а) своими реакциями  раздражения и гнева, что люди ведут себя не так как мне надо, переполнил(а) себя негативной психической энергией, и это приводит к моим  болезням и скандалам со своими родными и близкими. Прошу простить меня и мою Душу за это и прошлые воплощения, что я накапливал психическую энергию разрушения и прошу помочь очиститься от неё.    
Я отвергаю ЭГОИЗМ ЛИЧНОСТИ, который формировал мой тёмный ум. Прошу помочь осветить пространство левой половины мозга Светом Истины и МУДРОСТИ ТВОРЦА.
Я отвергаю ЭГОИСТИЧНУЮ ЛЮБОВЬ, которая была в моём сердце. Хочу, чтобы через моё сердце лилась безусловная Божественная Любовь к людям, к Природе и всему белому свету! Прошу помочь очистить мой сердечный центр от всех ограничений любви.
Я отвергаю ЭГОИЗМ СВОЕЙ ВОЛИ, которую я проявлял к другим людям, заставляя их выполнять то, что было нужно мне, не считаясь с их желанием и потребностями развития Души. Отныне я принимаю Закон «Не моя воля, а Твоя Воля, Господи». Прошу очистить меня и мою Душу от всех накоплений негативных энергий в волевом центре, которые мешают проявлению Твоей Воли, Господи!
 
  Проговорив это мысленно,  пошлите к Солнцу лучик света  из своего сердца, как знак  любви к Богу.   А в ответ к вам придёт большой Луч Света, который посветит вас всего, убрав весь негатив, как внутри, так и снаружи. При этом много негативных образов может выйти  из вас.  Становится понятно, что только  Божественный Свет позволяет всё это увидеть и очистить.      
 Но для окончательного очищения надо потрудиться и самому, прощая и каясь перед теми, на кого вы держите  гнев и обиды с детских лет.  Но делать это надо ПРАВИЛЬНО!

  Практика показала, что традиционное прощение и покаяние, которое практикуют многие христиане, не  освобождает  Душу от негативной энергии. Даже прямое обращение к обидевшемуся на вас  или обидевшего вас человеку оставляет негативную Энергию Сознательной Агрессии (ЭСА), что и служит причиной повторных обид и недоразумений. Причина в том, что до момента покаяния перед Богом за свои эгоистичные проявления, истинное очищение не происходит. Эгоистичный ум не может простить, сколько бы вы не говорили «ПРОСТИ», только СЕРДЦЕ, полное БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ способно к ИСТИННОМУ ВСЕПРОЩЕНИЮ СВОИХ «ВРАГОВ»!

              ТОТАЛЬНОЕ  ПРОЩЕНИЕ «ВРАГОВ» И ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БЛИЖНИМИ

                «И враги человеку - домашние его» (Матф.10:36)
 Самые сильные обиды люди испытывают к своим родным и близким людям, так как от них зависит их жизнь. И если эти надежды они не оправдали, то они становятся «врагами» на всю оставшуюся жизнь. Если вы не можете простить, то это останавливает духовный рост сознания личности и Души. А если найдёте в себе силы простить, то надо научиться правильно прощать своих «врагов» и покаяться перед теми, кого вы обидели. Дело в том, что импульс негативной энергии возникает в момент гнева и остаётся в долговременной памяти СоЗнания Души. Через какое-то время, даже прямая просьба о прощении, не снимает негативную энергетику с Души. Накопление негативной психической энергии за много лет и приводит к различным проявлениям соматических и психических расстройств.
Для этого представьте, что вы стоите в пространстве в своём образе и мысленно говорите:
- Хочу видеть и знать на кого я гневался(ась) и обижался(ась) на протяжении всей моей жизни с детских лет?
  Вы увидите, как к вам походят разные люди, даже те, кого вы забыли, но все они присутствовали в вашей памяти души. Не торопитесь!  Начните по очереди просить прощение и говорите мысленно следующие слова:
  - Прости меня (называйте имя, кого вы видите), что я вольно или невольно вызывал(а) в тебе гнев и раздражение. И тебя прощаю, что ты вызывал во мне гнев и раздражение. Отныне я не буду тебя судить. Бог тебе судья! Живи с Богом!
(Если человек умер то говорите: - «Иди к Богу»). Всего хорошего: здоровья, счастья …    

   Прощение состоялось, если человек при последних словах развернётся и уйдёт от вас. Если он продолжает стоять и не уходит, то мысленно поговорите с ним, спросите, на что он так обиделся. Попытайтесь понять, что в основе его обиды была любовь к вам, так как он хотел вам хорошего. Особенно сложно бывает понять и простить женщинам поведение мужчин, которые пьют или «гуляют налево». Дело в том, что они, таким образом, разрушали ваши ИДЕАЛЬНЫЕ стереотипы поведения, своеобразно боролись за свою свободу. А так как вы уже покаялись перед Богом за этот грех, что ограничивали  поведение людей своими моделями поведения, как он должен жить, то надо простить  своего алкоголика или «гуляку» мужа. И если вы это сделаете, то увидите позитивные изменения в поведении  окружающих вас людей и даже  «враги» постепенно станут вашими друзьями.

Примечание.
Введя условные единицы разнополярных психических энергий, выделяемых человеком в момент положительных и отрицательных эмоций  с помощью биолокации (маятником),  были определены средние показатели количества этих психических энергий у современных людей. Замерялись(+) положительные эмоции или ЭНЕРГИЯ ДУХА (в дальнейшем – «ЭД») и (-) отрицательные эмоции, названные мной «ЭНЕРГИЯ СОЗНАТЕЛЬНОЙ АГРЕССИИ» (сокращенно - «ЭСА»). В течение своей жизни человек накапливает эти энергии, и переизбыток «ЭСА» приводит к тому или иному заболеванию.
 В настоящее время (на 01.12.2017 г.) в современный средний человек имеет (+) 200 единиц «ЭД», а количество разрушительной энергии «ЭСА» может колебаться от (-) 10 до - 300 единиц. В пределах этого диапазона располагаются практически все болезни человечества, которые  в краткой форме  показаны в таблице:
               
Вид заболевания - «ЭСА» (-) условные единицы.
ЛЕГКАЯ ПРОСТУДА И АНГИНА -40
ГРИПП                -60
ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ        -100
ИНФАРКТ                -200
СПИД                -230
ИНСУЛЬТ                -260
РАК                -290
СМЕРТЬ ТЕЛА              -300
   Если у здорового человека от сильного стресса «зашкалит» за «смертельную» отметку, то он может попасть в автокатастрофу, в зону стихийного бедствия, подвергнуться насилию.
 Но есть люди, которые сознательно накапливают агрессию, для совершения преступлений и их ЭСА может превышать (-)300 единиц и они не болеют, так как у них другая энергетика тонкого тела.  По моим подсчетам,  на планете их около 18% от общего количества взрослого населения.    
    К разряду «СВЯТЫХ» людей относятся около 3% людей, которые вообще не имеют  «ЭСА», а «ЭД» превышает (+) 300 единиц. Например, Иисус Христос к моменту своего распятия имел запас «ЭД» в (+) 2000 единиц,а ЭСА была "ноль", что и объясняет Его способность лечения одним лишь прикосновением. Это было похоже на прикосновение голой рукой к проводам под напряжением 380 вольт! Вся негативная энергия у больного мгновенно сгорала и восстанавливалась идеальная энергетическая структура тонкого тела, на основе которого формируется физическое тело.


                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ О СПАСЕНИЕ ДУШИ

 По сути, речь идёт о СПАСЕНИИ Души, своей индивидуальности или тех внутренних накоплений в виде информации и энергий, которые накопила наша Душа за множество жизней на Земле в образе человека. Эти накопления бывают, как положительные, так и негативные, что и названо на Востоке негативной кармой, так как в христианских странах этого понятия нет. Христиан беспокоят только грехи одного воплощения, что и является ограничением ПОКАЯНИЯ, поэтому у них не происходит ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ на всех уровнях Души человека. Перечислю эти уровни:
1. Грехи личности одного воплощения
2. Грехи рода по материнской и отцовской линии
3. Грехи прошлых воплощений Души
4. Грехи нации
5. Грехи человечества
6. Грехи планетарного масштаба,
7. Грехи  Космического масштаба для космических Душ.
На мой взгляд, ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ должно происходить в этой последовательности, как по ступеням, чтобы осознанно понимать, причину этих грехов. Это и позволит не совершать их в следующем цикле времени в 26 000 лет, пока будут развиваться 6, 7 и 8 расы людей, в которых нашим Душам предстоит воплощаться, если пройдём Квантовый переход. А если знать, что все грехи являются причинами различных болезней человека и проблем жизни человечества в целом, то по мере продвижения по лестнице своего развития, убирая грехи, то  болезни будут исчезать и мир вокруг изменится в лучшую сторону. Болезнь в этом случае надо рассматривать, как сигнал для поиска греха, а убрав его из своей Души, мы восстанавливаем гармонию и здоровье. Вся проблема в том, что на каждом уровне имеются свои особенности применения ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ и способы тестирования результатов работы над собой.
Проблема только в том, верит или не верит человек в Бога и как верит. И если вы в прошлом были атеистом, то стоит вначале в этом раскаяться.

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ БЫВШИХ АТЕИСТОВ

ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ происходит между человеком и Богом-Творцом только тогда, когда человек верит в Бога. И вот здесь возникает проблема для россиян, особенно пожилого возраста. Мы жили и воспитывались в атеистичной среде, а теперь надо прийти к Богу-Творцу, иначе куда идти, в не бытие? В настоящее время только 34% россиян верят в Бога (статистика), а остальные верят в материализм, что кроме материи больше ничего нет и быть не может. Но в этой атеистичной среде есть около 20% россиян, которые официально не принадлежат, той или иной вере, тем не менее, они по своему верят в Бога, как в Высший Разум, который управляет всей Вселенной. Эта группа читает массу литературы на разные эзотерические темы, посещают различные занятия по саморазвитию. И это позволяет им обрести синтетическое мировоззрение и развить определённые таланты, которые недоступны людям догматичных вероисповедований. 
  Например, хотя христиане и восхищаются Иисусом Христом, что Он мог лечить наложением рук, но сами этим даром целительства не обладают. А вот из Японии пришло направление целительства руками под именем РейКи и множество людей из той группы теперь показывают чудеса излечения руками. Ещё одно  природное свойство человека получать информацию напрямую от Высшего Разума в религиозных организациях не развивается, а вот при обучении радиэстезии (биолокации), с помощью маятника, возможно узнать  практически всё о человеке. Поэтому, как это не парадоксально не звучало, бывшие атеисты ближе к Богу и к раскрытию своих Божественных способностей, чем многие верующие, всего и вся боящихся, подчинившие свои мысли воле священников, запрещающих развивать свои таланты и возможности. И если многим верующим следует пересмотреть своё отношение к Богу, убрать страх и обрести ЖИВУЮ веру Богу, (об этом будет сказано более подробно в следующем посте),то бывшим атеистам следует искренне покаяться в неверии в Бога.
Для тех, кто был в своё время атеистом, а теперь уверовал в Бога – Творца, то вам надо попросить прощение у Бога, чтобы не стыдно было войти в Духовный Мир Творца. Представьте, что Вы стоите перед ЛИЦОМ БОГА в виде Духовного Солнца и произносите примерно такие слова:

   -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Прости меня и мою Душу, что я отвергал Тебя, Бога Жизни, когда был атеистом. Теперь я понимаю, что всё, что происходило в моей жизни, было необходимо для моей Души, чтобы Она освободилась от всех наваждений и СТРАХОВ УМА. Я благодарен Тебе за это!
У меня нет религиозного страха, так как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
У меня нет страха за свою телесную жизнь, так как моя Душа БЕССМЕРТНА!
У меня не страха перед людской властью, так как любая власть только от БОГА и это ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Вот я стою перед Тобой, Господи, прими же меня в Свои объятья СВЕТА.
Пусть отныне мой разум будет заполнен МУДРОСТЬЮ Бога.
Пусть моё сердце будет заполнено Любовью Бога.
Пусть не моя воля, а Твоя воля проявится через меня в этом мире.
Я готов к этому и, если, что либо ещё мешает этому воссоединению меня с Богом, то убери, Господи, это из моего сознания и чувств.

После этих слов, которые вы сказали мысленно, пошлите из своего сердца луч своей любви к Солнцу, а в ответ к вам придёт Луч Света от Бога. Примите Его. Позвольте Ему проникнуть во все затаённые закоулки Души, ведь ничего тайного нет для Бога. Если этот Свет не входит в вас, то ищите грехи по таблицам ММ.
После ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ перед Богом-отцом за атеизм, придёт освобождение вашего СоЗнаня от материальных привязок, к вам придёт радость и спокойствие в вашу Душу.

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЗА НЕЖИВУЮ ВЕРУ БОГУ

 Те, кто, в отличие от атеистов,  всегда продолжал верить в Бога, стоит задуматься, а так ли я верю?
Есть разные понятия ВЕРЫ.
Первое - ВЕРИТЬ в БОГА - неживая ВЕРА;
Второе - ВЕРИТЬ БОГУ - живая ВЕРА;
Третье - ТОТАЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ в БОГЕ - безусловная ВЕРА.
 Попробуем понять, в чём разница.
 На первой стадии, когда человек ВЕРИТ в БОГА, то отделяет себя от Бога. При этом Бог для такого человека является олицетворением ВСЕМОГУЩЕСТВА и ВСЕВЕДЕНИЕМ, а себя он считает БЕСПОМОЩНЫМ и НЕЗНАЮЩИМ. Человек ходит в Храмы и мечети, молится, но не ощущает родства с Богом-Творцом, считая себя "рабом", "недостойным" Божественной благодати. Эта отделённость от Бога при совершении молитв считается неживой верой в Бога, что является препятствием прохождения Божественной Энергии Любви и Мудрости напрямую к человеку. 
 Но такой человек не понимает этого, что сам мешает Богу проявить заботу и участие в его судьбе, однако человек всё же просит в молитвах к Богу дать и ему то, что ему не хватает: здоровья, благополучия и мудрости.
 Например, человек долго и тяжело болеет и не знает, как справиться с болезнью. Он молится, но помощи от Бога так и не приходит, что естественно вызывает негодование и претензии к Богу. Мало кто из них догадывается, что у него не хватает веры в Бога, ведь она у него неживая!
 Поэтому стоит раскаяться перед Богом-Солнцем, что нет живой веры в Бога:
  - Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Прошу простить меня и мою Душу за это и прошлые воплощения, где не было живой веры в Бога-Творца. Теперь я понимаю, что отделил себя, свою Душу от от Бога неправильным представлением, что я раб, а не СЫН БОГА ТВОРЦА. Отныне я отдаю себя в объятия своего Отца Небесного, как сын бросается в объятия свое Отца.
 При этих словах, представляйте, что вы бежите, как маленький ребёнок к Отцу и он подхватывает вас и подбрасывает высоко в воздух, как было в детстве. Вы должны ощутить то искреннее доверие к Богу-Отцу, что не уронит и вовремя поддержит в любую минуту вашей жизни.
 И если вы достигнете этого состояния Сына, который ТОТАЛЬНО доверяет себя Отцу Небесному, то  тогда любая просьба  к Богу, будет выполнена.  Есть много случаев, когда  врачи не смогли справиться с болезнью, но человек  упорно продолжал молится Богу и через некоторое время болезнь проходит. Такой опыт позволяет человеку перейти на второй уровень - ВЕРЫ  Богу.

На второй стадии глубины постижения ВЕРЫ, человек начинает ВЕРИТЬ БОГУ, так как уже убедился на своей "шкуре", что Он ВСЕСИЛЕН и ВСЕМОГУЩ, относительно врачей. Теперь человек убеждён сам и убеждает других, что надо только попросить и Бог поможет обязательно. Но эти советы иногда не срабатывают и люди продолжают болеть и даже умирают, хотя горячо молились и священники за них молились. Мыслящий человек уже не разочаровывается в Боге, а попытается понять, почему одним Бог помогает, а другим нет. Он начинает читать эзотерическую литературу и тогда поймёт, что не всё так однозначно в этом многомерном мире. Оказывается, у человека есть Душа и за ней тянется негативный шлейф грешных жизней, которые периодически проявляются в виде болезней, и несчастий по жизни. И страдания, которые испытывает человек во время болезни, оказывается лечат Душу!
 Возможно, что страдая простатитом, мужчина уже не совершит грех блуда и прелюбодеяния, что было характерно для ряда жизней его Души. "А что если, - осеняет мыслящего мужчину, - попросить прощение у Бога за эти свои прошлые грехи, ведь я теперь не буду этим увлекаться!". Когда приходит такое понимание глубинных причин своих болезней и несчастий в жизни, то человек переходит в третью стадию - ТОТАЛЬНУЮ ВЕРУ в прошлые жизни и бессмертие своей Души.

На третей стадии  ТОТАЛЬНОЙ ВЕРЫ БОГУ,приходит понимание, что  Душа является СЫНОМ, долго блуждавший среди мирских искушений,и теперь стремится вернуться в объятия БОГА ОТЦА, как это было описано Иисусом Христом в притче о блудном сыне.     С этого момента человек сам начинает искать в себе негативные моменты этой и прошлых жизней, за которые ему становится стыдно. Это возможно выяснить помощью Маятника-биолокации или развить свои способности к внутреннему видению своих прошлых жизней, чтобы  выяснить грехи из  своих прошлых жизней.  Эта осознанная работа над собой, когда человек сам  отказывается  повторять впредь грехи прошлого, и просит искренне прощение, то Бог дарует ему ВСЕПРОЩЕНИЕ ВСЕЙ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ ДУШИ.
 Только теперь, к человеку приходит прозрение, что Богу не были нужны его болезни и Он не наказывал его за грехи прошлого. Просто эти грехи создавали препятствия для прохождения БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ БОГА в его Душу и тонкие тела, что и создавало боль и болезнь. А когда человек осознанно принимает решение больше не грешить, то Бог дарует ему "второе рождение" для этого и прошлых воплощений. Оказывается, МУДРЫЙ БОГ  заранее предусмотрел развитие жизни сразу по двум возможным  сценариям: в позитивном и негативном варианте. Когда в жизни человека происходят ключевые моменты выбора: кем быть, на ком жениться, рожать детей, то он свободно выбирает между двумя вариантами. Например: кем быть - простым рабочим или крестьянином, или разбойником на большой дороге? Человек решает стать разбойником и позитивный вариант жизни закрывается, остаётся в своей потенции,  а открывается негативный вариант жизни. В конце преступной жизни человек может раскаяться в ней и вновь вернуться к позитивному варианту, но накопленные негативные энергии перейдут в следующую жизнь. Теперь уже Душа решает идти по позитивному направлению, и не делает прошлых грехов. Но негативные события прошлого, притягивают похожие события в этой жизни. Человека могут постоянно грабить и отбирать деньги обманным путём, хотя сам он никого не обманывает.
  "За что?" - взывает он к Богу, не понимая эту зависимость прошлого и настоящего. Бог ждёт, когда сам человек это поймёт, так как вся информация уже есть на Земле, только заинтересуйся этой проблемой и Бог тут же подбросит нужную книгу или подведёт к нужному человеку, который объяснит работу кармы и возможность ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ, когда изменяются все негативные варианты прошлых жизней и карма полностью очищается, что и приводит к излечению от всех болезней (подробней читайте главу "Тотальное покаяние Души").
 Поверить в саму возможность такого вида ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ и испытать это на самом себе, это и будет достижением вашим СоЗнанием Души  ТОТАЛЬНОЙ УВЕРЕННОСТИ во ВСЕМОГУЩЕМ и МУДРОМ БОГЕ-ОТЦЕ, который воспитывал таким образом своё ДИТЯ - ДУШУ уму-разуму. Когда это происходит, то человек ОТОЖДЕСТВЛЯЕТСЯ с БОГОМ - ТВОРЦОМ воскликнув:
 БОГ-ОТЕЦ и Я - СЫН БОГА ТВОРЦА - ЕДИНЫ!

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ РЕЛИГИОЗНОГО ЧЕЛОВЕКА

 Это довольно трудное для понимания  ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ для религиозного человека, особенно священников и монахов.   Объяснение будет касаться православного вероисповедования, с чем автор знаком, так как другие религии имеют другие особенности и язык изложения, принятый в этой религиозной среде.
Основной вопрос, которым задаётся каждый думающий человек: -  Кто мы, люди Земли? По утверждению христианской  религий – люди это «рабы Бога»! Понятие «раб Божий» входит во многие Таинства и молитвы Христианской Церкви: «Крещается раб Божий такой то», «Венчается раб Божий такой то», «Прощается рабу божьему грех такой то» и наконец, при отпевании усопшего: - «Господи, прими Душу раба божьего такого то». Мы видим, что на всём протяжении жизни человека христианского православного вероисповедания, его сопровождает «клеймо раба» и это считается само собой разумеющимся. Но так ли это? Может ли «раб» испытывать ЛЮБОВЬ к Богу, который, в этом случае, является Хозяином рабов – прихожан?
 В Ветхом Завете есть упоминания о «рабе» Б-га, но  в Новом Завете такого определения для человека из уст Иисуса Христа, основоположника христианства,  мы не встретим. Наоборот, в Библии говорится, что Бог–Творец создал человека по Своему «образу и подобию» и Иисус Христос говорил: «Вы – боги!», а христианские священники упорно твердят простым людям: - «Вы – рабы Божьи!». Так кто же прав - Библия, основатель Христианской Церкви Иисус Христос или нынешние священники, которые нас, Сынов и Дочерей Бога, ещё с младенчества крестят и посвящают в «рабов»?
И если логично подумать, то «дети Бога» отдаются в рабство кому то другому, но не Богу-Отцу, так как ребёнок не может быть рабом у родного отца, это просто абсурд. Но это абсурдное утверждение властвует над умами людей уже тысячу лет на просторах России, а в европейских странах и того больше.
Кому же тогда передают детские души Бога-Отца христианские священники, нарекая их «рабами»? Ответ может быть только один, все, на ком лежит печать «раба» попадают в рабство к Лукавому, или Сатанаилу, князю мира сего.
 Христианским священникам выгодна такая формулировка «раб Божий»,так им легче управлять «стадом» безгласных «рабов», боящихся всего на свете, поэтому они и называют себя пастырями-пастухами. Но «МЫ НЕ РАБЫ – РАБЫ НЕМЫ», в смысле молчащие и покорные Хозяину. Это ещё одна «сторона медали» проблемы без духовности, ведь понятие «раб» не существует без понятия «хозяина раба». Именно «Хозяин» управляет и заставляет работать «раба – рабочего», а тот не должен сопротивляться, молчать и не возражать и точно  в срок выполнить всё то, что хочет «Хозяин».
 Подумать только! Мы продолжаем жить в рабовладельческом обществе!
 Напомню принципы жизни рабовладельческого строя: раб не мыслит, мыслит Хозяин, раб довольствуется малым и влачит нищенское существование, а Хозяин утопает в роскоши и довольстве, используя всю прибавочную стоимость для своих прихотей. Вот откуда проистекает социальная несправедливость, паразитизм и коррупция любой государственной власти, которая считает себя «Хозяином», а все остальные привыкли считать себя «рабами». Именно в этой установке сходятся интересы клира Христианской Церкви и государственной власти в любой стране, отсюда утверждение о «независимости церкви и государства» это просто завеса, за которой прячется Сатана и он управляет всей пирамидой власти на нашей планете. 
Зная это, христианам следует  сделать свой выбор и поменять шаблон мышления «раб Бога» на понятие «дитя Бога-Отца».
  Для этого надо ПОКАЯТЬСЯ перед Богом-Отцом, перед образом Духовного Солнца:
   - Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Прости меня и мою Душу, что принимал за истину навязанную Лукавым образ «раба Бога». Теперь понимаю, что я Дитя Бога-Отца, являюсь Духовным подобием Твоим. Прошу помочь мне убрать со всех уровней моего тонкого тела этот ложный образ униженного раба и обрести ИСТИННЫЙ образ и подобие СЫНА БОГА!
Прошу Тебя, Отец Небесный, очистить моё сердце от эгоистичной любви, чтобы из моего сердца исходила безусловная Божественная ЛЮБОВЬ!   
Прошу Тебя, Отец Небесный, очистить моё сознание и мышление от эгоистичных мыслей и желаний. Даруй мне, твоему сыну Божественную МУДРОСТЬ.
Прошу Тебя, Отец Небесный, очистить мою волю от эгоистичного волеизъявления, чтобы проявлять в действиях Божественную ВОЛЮ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТЕЦ и отныне считаю себя СЫНОМ БОГА - ПЕРВОТВОРЦА!

 После этих слов, которые вы сказали мысленно, пошлите из своего сердца луч своей любви к Богу - Солнцу, а в ответ к вам придёт Свет от Бога. Примите Его. Позвольте Ему проникнуть в ваше СЕРДЦЕ, МОЗГ и ВОЛЕВОЙ ЦЕНТР (район желудка).
После ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ перед Богом-отцом за ошибочное религиозное убеждение, придёт освобождение вашего СоЗнания Души не только этого воплощения, но и прошлых воплощений, которые так же заблуждались в ИСТИННОЙ ВЕРЕ. В результате,  к вам придёт ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ, БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ ВСЕЗНАНИЯ, РЕШИМОСТЬ ДЕЙСТВИЙ, для установления Духовного Единства всех ДЕТЕЙ БОГА на Земле!
Это определение человека, как Дитя Бога, становится актуально для правильного осмысления всеми 2,2 миллиардами христиан ЕДИНЕНИЕ ЛЮДЕЙ с  БОГОМ-ОТЦОМ!
      
Рассмотрим  ещё один постулат христианства:
 Христианин - это человек, добровольно взваливший на себя ГРУЗ ГРЕХОВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Человек является частицей всего человечества, как клетка нашего тела является частицей всего организма. Можно представить и собрать все частицы-людей в единый организм, тогда это будут Мужчина и Женщина, Большие Адам и Ева. Меняются клетки - люди на протяжении тысячелетий, но эти Адам и Ева живут вечно. Так как отдельный человек накапливает карму, как плюс, так и минус, то весь этот потенциал имеется в Адаме и Еве, что и можно характеризовать, как общечеловеческая карма. Поэтому по аналогии с обычным организмом тела, если болит часть тела, то страдает человек целиком. Точно так же воздействует на каждого негативная  карма какой ни будь нации, которая представляет один из органов этих Больших Адама и Евы.
  Например, Россия и все люди в ней представляют головной мозг Евы, а Евросоюз - мозг Адама. Отсюда становится понятна  разница в мышлении: в России живут - интуитивисты, а в Европе и США - рационалисты. Соответственно и карма у нас разная, а значит разное воздействие на каждого человека в той или другой стране мира. Европейские страны неоднократно развязывали мировые войны, что значительно ухудшило их карму в целом. А вот Россия наоборот, всегда выступала в роли страдающей стороны и давала отпор агрессорам, значит, её карма отличается от европейцев. И  если мы в России будем добровольно принимать христианский постулат, что надо вечно страдать и принимать грехи других стран на себя, то это противоречит Закону Кармического Воздаяния, действующий во Вселенной. Вновь мы обнаруживаем ловкую манипуляцию с помощью ложной идеи, сваливать свою негативную карму на светлых людей в России. Это и объясняет, что российский  народ-победитель во второй мировой войне, живёт хуже, чем побеждённые агрессоры, ведь они не берут на себя чужую карму, а сбрасывают её на кого угодно, чтобы жить припеваючи.
 Так что надо привыкать мыслить большими масштабами, так как после отработки родовой кармы неминуемо придётся отрабатывать карму страны и человечества в целом, чтобы Большой Адам и Ева не болели и жили мирно, а не ругались и не дрались в Большом Доме под названием Земля!
Для тех, кто решится отрабатывать карму нации, страны и человечества в целом, приведу молитву покаяния:
  -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце и Мать -Земля!
 Прошу простить меня, мой род семьи, всю  (назовите нацию, к которой принадлежите) нацию за то, что на протяжении тысячелетий мы грешили, ссорились с соседними народами и убивали друг друга. Теперь я понимаю, что все люди на Земле это Большие Адам и Ева, поэтому нанося вред другой нации и народу, мы тем самым вредим самим себе, ведь болеет весь организм - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
  Прошу, Господи, остановить братоубийственные войны на всей планете, чтобы были здоровы Адам и Ева -  ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

                ТОТАЛЬНОЕ БЛАГОДАРЕНИЕ БОГА ЗА БОЛЕЗНЬ

Здоровые люди мало думают о Боге, только на грани жизни и смерти, человек вдруг осознаёт, что кроме Бога никто не поможет. И могут прийти мысли, что в своей болезни сам виноват. И надо попросить прощение у ныне живущих, которым доставил неприятности, а так же поблагодарить Бога за осознанность и прозрение, которое пришло именно на больничной койке.

   -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Благодарю Тебя за болезнь, которая привела меня к Тебе. Теперь я понял, что когда был здоров, то не ценил ЖИЗНЬ, дарованную Тобой. Я бездумно  тратил этот бесценный ДАР на свои низменные желания (перечислить, например: курение, пьянство, сексуальные утехи и т.д.). Отныне я не буду этого делать и прошу простить меня за это.
  После такого ТОТАЛЬНОГО БЛАГОДАРЕНИЯ БОГА могут пройти даже "не излечимые" болезни при условии, что человек действительно осознал то, что привело к его болезни и в дальнейшем будет стараться не делать то, что привело к болезни. Для Бога важно, чтобы Душа осознала причины всего происходящего, что делает её МУДРОЙ, тогда и происходит "чудо" излечения и обновление жизни. Проверено на самом себе и другие люди проверили на себе. РАБОТАЕТ!

                ТОТАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ «ОСУЖДЕНИЯ»

«Не суди, да не судим будешь». Матф. 7;1

В среде человечества 5 расы выработался странный Архетип общения, под названием "СУД". Как в каждом суде есть "Преступник" (например ваш муж или жена), есть пострадавший (вы сами), есть Свидетель, Обвинитель, Адвокат и Судья. Эти четыре Архетипа свободны и потерпевший их постоянно использует, чтобы возвести клевету со стороны Свидетеля (ведь потерпевший твой "родственник"). Особенно большой популярностью у женщин пользуется Архетип "Прокурора(ши)", который (ая) отстаивает права "Потерпевшего (ей)". В момент угрызения совести можно побывать в роли "Адвоката" для "Преступника" (ведь он муж любимый и единственный). А вот в роли "Судьи", как правило, выступает Бог, к которому обращаются все персонажи суда. Правда многие забывают это и "Свидетель" может лгать, искажать события так, как надо "потерпевшему", не понимая того, что "Судья" всё видит и знает, как всё происходило на самом деле. "Прокурор" тоже может искажать факты в пользу "Потерпевшего", а "Адвокату" привычно лгать, чтобы выгородить преступника.
   Короче, все так увлекаются этой игрой в "Суд", что лгут постоянно и "Суд" длится всю сознательную жизнь до настоящего "Страшного Суда"! И с какой физиономией такой человек предстанет перед Богом? И кем в этом случае становится Душа?  "Преступником", так как лгала самой себе в разных ролях и ситуациях, чтобы было оправдать себя как "Адвокат" и обвинить любимых и родных как "Прокурор" за "не убранную посуду...".  А как результат всех этих "судебных процессов" измотанные нервы,  болезни и разводы!
Что же делать? Надо поменять свой Архетип поведения.
 Нам надо осваивать другой АРХЕТИП -  «ШКОЛА ЖИЗНИ».  Все мы являемся учениками, а Учителем является Бог, вернее сказать директором этой ШКОЛЫ, в которой есть «Добрый» и «Злой» Учителя.  Они нас обучают, создавая различные жизненные ситуации. И от того, как мы себя ведём и ставятся отметки по поведению. "Двоечники" в следующий класс не перейдут, останутся на второй круг эволюции. А "Отличники" по поведению и Знаниям, попадут в Новую ВЫСШУЮ ШКОЛУ Бога уже Космического масштаба. Советую самим посмотреть на себя со стороны, где же вы находитесь, толи в Архетипе «Суд», толи в «Школе»? Переход из старого Архетипа "Суда" в новый Архетип "Школа" во многом изменит общение с другими людьми.
Ведь в Архетипе «Школа Бога» нет «врагов», все равны перед Учителем - Богом.
Там "все за одного и один за всех", ведь мы одна команда!
Все мы, Души, пришли в «ШКОЛУ Бога» добровольно и у нас одна цель - ЗНАНИЯ ЖИЗНИ.
Если вы поняли и осознали влияние на вас Архетипа "Суд", и вы готовы перейти в другой бесконфликтный Архетип "Школа Жизни", по надо провести ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БОГОМ:
   -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Прошу простить меня и мою душу, что в этой и в других жизнях осуждал и гневался на других людей. Теперь я понял (ла), что принял за реальность ложный Архетип своего поведения под названием "Суд". Отныне я отказываюсь от этого Архетипа "Суд" и хочу пребывать в реальном Архетипе "Школа Жизни".
 Мысленно представьте, что вы покидаете здание суда и закрываете дверь раз и навсегда. Идёте и находите другую дверь, где написано «Школа Жизни» класс №…
 Так как вы долго отсутствовали в этом Архетипе, то надо понять по аналогии с обычной десятилетней  средней школой,  в каком классе вы находитесь, какие отметки в вашем дневнике, с кем вы сидите за одной партой и т.д. Для этого используйте своё воображение, как будто вы находитесь в реальном классе...
 Этот способ позволит переместить ваше сознание из старых представлений в новые энергии 6 расы.

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ДУШИ
 
 Ещё одна важная проблема, как очищать Душу от накопленных грехов за множество жизней Души (реинкарнации), которую христианство не хочет решать, несмотря на обилие научной  информации о реинкарнации Души. Официально христианство считает, что Душа рождается в момент появления ребёнка на свет из чрева матери. А после смерти тела Бог определяет её вечное пребывание в Раю или в Аду. В настоящее время это неверное представление несёт реальную угрозу по СПАСЕНИЮ ДУШИ человека в момент Квантового Перехода или Великого Страшного Суда. Ведь в момент перехода в 6 расу, будут учитываться накопления негативной кармы за все прошлые жизни, а не за одну нынешнюю.
Бог – ПервоТворец будет оценивать Души людей по положительному или отрицательному импульсу, ведь  знак выделяемой психической энергии человеком и определяет его судьбу, за множество воплощений. 
Оценить этот знак психической энергии можно загодя, чтобы подготовиться к Квантовому Переходу. Так по моим замерам маятником по 100% шкале, современные Души людей делятся на три группы, по знаку психической энергии:
Первая группа – «положительная энергия» - Душа имеет (+) ЭД больше 70% и эта группа составляет около 40% от всего населения планеты;
Вторая группа – «отрицательная энергия» - Душа имеет (-) больше 70% и она составляет 30%;
Третья группа – «середнячки» - Душа имеет (+) 50% и (-) 50%, которых на Земле 30%.
  Очень важно определить маятником, к какой группе относитесь вы, ваши близкие и друзья, чтобы потом знать, что надо делать. Если вы встретились с человеком из второй группы, то помогать ему бесполезно, так как эти люди закоренелые материалисты и атеисты. Люди из третьей группы, тоже материалисты, но могут посещать церковь, мечеть или синагогу, на всякий случай. Им так же трудно помочь, так как они не приемлют ничего нового в области религии и убеждены, что Душа живёт всего один раз. Остаются только люди первой группы, у которых менее 30% негативной кармы Души. Именно им важно знать теорию о множестве воплощений Души и основы Кармической Психологии, чтобы очиститься от этих негативных энергий, которые и способствуют самым тяжёлым формам заболеваний и несчастной жизни  людей.
Для тех, кто понял, что надо очищать от грехов не только свою нынешнюю жизнь, но и множество других жизней своей Души, следует знать как это возможно. Бытует мнение, почерпнутое из ведических знаний Индии, где все верят в прошлые жизни, что негативная карма очищается через страдания в этой жизни. И если человек всё вытерпит, то в следующей жизни у него будет счастливая судьба. 
Но вначале, надо узнать, какой грех из прошлой жизни, влияет на ваше здоровье или жизненные обстоятельства. Для этого найдите в книге Л.Г. Пучко «Биолокация для всех»» рис. 94 «Р-диаграмма для определения вида грехов (по православию), вызвавших кармическую болезнь».
Затем, уединитесь и в своём воображении представьте такую картину. Вы летите высоко в небе над облаками, где и летает ваша Душа и там мысленно говорите три раза:
- Душа моя! Хочу видеть и знать свое воплощение, которое совершило грех (название).
После этого медленно спускайтесь на Землю и, встав на ноги, оглянитесь, посмотрите, куда вы попали. Посмотрите «кино» о прошлой жизни, но старайтесь не переживать, быть нейтральными, иначе видение прекратится. Когда вы поняли, в чём согрешил человек в одном из воплощений, то в своём воображении представьте картину.
Вы стоите в Пространстве пред огромным Солнцем, которое олицетворяет Духовный Мир, где находится Бог, Архангелы и Ангелы, Святые и т.д. Мысленно скажите, обращаясь к Солнцу:
   -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Прошу простить меня и мою Душу за это и прошлое воплощение, где был совершён грех (название), в котором я искренне раскаиваюсь. Прошу помочь моей Душе и переиграть сюжет этой жизни так, чтобы она не мешала моему духовному развитию и здоровью.

После этих слов, пошлите луч любви к Богу из своего сердца, и в ответ к вам придёт Луч Божественной Любви, который войдёт в вас. Посмотрите вновь изменённую жизнь и вы почувствуете изменение в своём состоянии, а через некоторое время и улучшение своего здоровья. В целях контроля, проверьте вновь отсутствие ранее выявленного греха по «Р-диаграмме».
   В среднем, у человека бывает от 3 до 20 видов кармических грехов, поэтому планомерно отмаливайте каждый грех своей Души. В конечном итоге у Души должно быть 99% (+) Духовной Энергии и 1 % (-) психической энергии, которая остаётся, как память и опыт познания «зла».

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ОТ «ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА»

  Теологи много говорили о «первородном грехе», но его суть не была понята, так как главное подменялось второстепенным. Естественное половое размножение стало считаться грехом, а вот первородный грех стремления к материальному благополучию с полным отвержением Бога, ушёл на второй план.   
А всё дело в том, что на человеческое сознание оказывает влияние энергоинформационный вирус «обладания и власти», занесённый одной «тёмной» цивилизаций, который воздействует на Сознание Души и Духовную ДНКа тела. Он оказался живучим и всепроникающим в умы людей, погубив одну цивилизацию за другой то в пучинах Всемирного Потопа, то от многочисленных войн, то от «неизлечимых» болезней, спасения от которых люди так и не нашли. Бог – Отец планировал, что человечество, помещённое в среду обитания на всём готовом, по сути, в Райский сад, посвятит свою жизнь творчеству и своему духовному развитию.
Но этот вирус стал перепрограммировать все эволюционные программы развития человечества, на прямо противоположные – инволюционную деградацию некогда Духовных Существ в людей – «зверей». Этот вирус в эзотерике носит название – вирус «обладания и власти». Он воздействует по-разному на мужчин и женщин, как правило, мужчины стремятся к власти над другими людьми и проявляют это стремление с помощью физической силы, оружием, а теперь ещё и интеллектом.  А вот  женщины стремятся к обладанию вещами, чтобы жить в уютном гнёздышке, отгородившись от внешнего «враждебного» мира, чтобы  сохранить физическое благополучие. Жизнь в угоду своего тела при полном отсутствии стремления к Духовному Миру, это и есть ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ.
И чтобы спасти человечество, и вывести его на эволюционный путь развития, на Землю, в тела людей, периодически спускались   Высшие Духи Учителей Света, чтобы показать пример, как справиться с влиянием этого вируса. Каждые 500 лет они, демонстрировали  людям, как они справляются с этим первородным грехом, давая людям путеводную нить в виде религии.
 Примерно, в 500 году до н.э. Гаутама Будда отказался от царской  ВЛАСТИ и даже от семьи, что послужило примером для буддистов всего мира. Основное положение буддийской религии стало освобождение от материальных желаний и остановки рационального мышления, что приводило к ПРОСВЕТЛЕНИЮ и вхождение в НИРВАНУ.
В 1 году н.э. Иисус Назарей тоже был искушаем Лукавым  ВЛАСТЬЮ над людьми, но Он отверг все  искушения, за что и был убит служителями Сатанаила.  Это поведение Учителя Света стало примером для христиан всего мира. И основными  положениями  христианства стала братская Любовь и общая  материальная собственность, чтобы не быть зависимыми от частной собственности, которая порабощает Душу.
 Свободны ли современные последователи Будды и Христа от влияния этого вируса «обладания и власти»? Увы, нет. Все страны, где доминируют эти религии, и казалось бы, должны жить по буддийским и христианским принципам, но они живут по противоположным принципам Учителей Тьмы.  Замеры маятником показывают, что буддисты заражены этим вирусом на 70%, христиане на 98%, неверующие на 100%!
  И вновь перед современными людьми стоит один и тот же вопрос:
- Как очиститься от «первородного греха»?
Исследования этой проблемы показали, что в настоящее время это стало возможно, так как человечество находится в Точке Бифуркации, в которой происходит «катастрофичные» изменения Пространства и Времени. Это как бы Точка Перехода из одного состояния Сознания в другое, из бездуховного в Духовное, свободное от «первородного греха», если человек искренне попросит прощение у Бога-Отца.
Только с помощью ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ за свою приверженность к власти и вещизму, у людей появилась возможность очищать свою Душу и  Духовную ДНК, но для этого надо сделать собственные усилия, а главное осознать, что   «больны» властью и вещизмом. А  если вы  осознали это, то надо попросить у Бога-Отца прощение. Для этого представьте, что вы стоите перед Духовным Солнцем и обратитесь мысленно к Богу - ПервоТворцу:
   -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Прости меня и мою Душу за стремление к власти над себе подобными людьми. Теперь я понимаю, что все мы Твои Дети и не должны управлять друг - другом, даже из благих намерений.
Господи! Прости меня и мою Душу за стремление к обладанию различными вещами, деньгами и собственностью. Теперь я осознаю, что это стремление отвлекает от главного, для чего пришла моя Душа на эту Землю – НАУЧИТЬСЯ противостоять искушениям всем этим материальным богатствам. 
Господи! Прошу помочь мне очистить Духовную ДНК клеток тела от вируса «обладания и власти», способствующего появлению множества болезней и преждевременной смерти.

  После этих слов направьте свою любовь в виде луча Света из своего сердца и в ответ от Духовного Солнца, к вам придёт Луч Света Светов, который проникнет в глубины вашей Души и  Духовной ДНКа клеток и сожжёт этот «первородный грех» -  вирус «обладания и власти».
Торопитесь, мы стоим на пороге Квантового перехода в духовный Мир РАДОСТИ, СВЕТА и ЛЮБВИ. Туда пустят только те Души, которые  полностью очистились от вируса и омылись слезами ВСЕОБЩЕГО ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ!   
Успехов по очищению Души, чтобы  сказать Богу - ПервоТворцу:
- Я ЧИСТ, ОТЕЦ!

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЗА СВОЙ ЭГОИЗМ
 
 ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЭГОИСТА связано не только с прошлым атеистов, но и всех тех, кто живёт «обычной» жизнью. Существует народная мудрость: ВСЕ ЛЮДИ ЭГОИСТЫ, но мало кто задумывается, откуда он появляется и как этот ЭГОИЗМ влияет на жизнь человека.
В настоящее время (тестирование на 01 декабря 2017 г.) в человеческой среде имеются три группы людей:
Первая группа:  АЛЬТРУИСТЫ - «служители другим», сознательно выбравшие «Добро» -20%;
Вторая группа: ЭГОИСТЫ - «служителей себе», сознательно выбравшие «Зло», считая его «добром» для себя – 20 %;
Третья группа:  «не определившиеся», не сделавших свой выбор между «Добром» и «Злом» - 60%.
  У двух первых групп людей имеется своя точка зрения на жизненные принципы бытия, которые прямо противоположны, а у третьей группы её вообще нет, так как они приспосабливаются к той точке зрения, которая доминирует в обществе. Именно этим большинством «серой» массой людей и манипулируют «служители себе» с помощью хитрости и обмана, войн и террора, денег и угроз, политики и религий. Придя к абсолютной власти на волне революций и войн, «служители себе» первым делом уничтожали всех «служителей другим», чтобы у «серых» людей не было выбора между «добром» и «злом». Однако, тёмные «служители себе» понимая, что «серые» люди всё же имеют в себе частицы «добра» и будут стремиться объединиться на этих принципах, то они  маскируясь с помощью лжи под «служителей другим», создают ложные религии и политические объединения, которые не имеют ничего общего с развитием духовности  и гармоничных социальных отношений.
Основная характерная черта поведения ЭГОИСТОВ это жить ради себя, любимого, не считаясь с другими людьми. У ЭГОИСТОВ свои законы поведения, прямо противоположные Заповедям Бога.
Основой ЭГОИЗМА личности является тёмный рациональный  УМ, который был внедрён в мозг человека (в левую половину мозга) одной из «тёмной» цивилизации, через который, напрямую связан с Антибогом, так как является частицей Ума Антибога! Поэтому, подчиняясь УМУ, человек выполняет команды из Антимира, передавая их содержание в виде негативных мыслеформ, желаний и эмоций. Рациональный УМ, в настоящее время, почти полностью поглотил сознание людей, устранив  влияние Души на мышление и поведение  человека через правую половину мозга. Этот тёмный УМ устранил влияние Бога или Высшего Разума  на человека, закрыв «неверием» шишковидную железу «Третий Глаз». Таким образом, около 80% населения планеты согласились подчиняться  Антибогу, ради сохранения своего физического тела: питаться, размножаться и «кайфовать» в искусственной среде обитания, названной «городами». 
  Основное назначение тёмного рационального ума – это обеспечение физического существования тела - формы, поэтому в эзотерике его называю Змеем – Формы. Его основное назначение  это транслировать в сознание человека желание обладания материальными вещами и установление личной власти и тотального контроля над происходящими событиями в жизни человека.
В среде человечества ЭГОИСТИЧНЫЙ  УМ занял лидерство, и старается вытеснить Творческое Начало – Душу. Это очень опасно, так как нарушает Закон Гармонии между Светом и Тьмой в  целом во Вселенной, которая построена по принципу голограммы. Напомню, что в голограмме каждая часть её подобна целому, поэтому изменив частичку голограммы можно изменить всю Вселенную. Это похоже на то, как если бы ваш ПК возомнил себя умнее вас, и вы с этим согласились и полностью подчинились ему, безропотно выполняя его указания. Если это произойдёт, то человечество будет воспроизводить ИДЕАЛЬНУЮ схему существования существ в Антимире.  Все они выполняют определённый вид действий, как в компьютере работают все его части и элементы. От каждого существа требует чёткое выполнение того, что ему поручено. В этом случае любая фантазия или невыполнение порученного расценивается как выходом из строя этого существа, и оно переводится на более простую работу или уничтожается. Всеми этими «винтиками и шпунтиками» управляет Антибог, представляя собой ОГРОМНЫЙ СУПЕРКОМПЬЮТЕР, равный по своим масштабам ; Вселенной!
  Если человечество сознательно откажется от своего творческого потенциала Души и полностью подчинится механистичной ИДЕАЛЬНОЙ МАТРИЦЕ АНТИМИРА, то Души людей утрачивают свою творческую  индивидуальность, и переходят  под управление Антибога.   
  Но если человечество разберётся в этом, и предпочтёт развивать свой творческий потенциал равный возможностям Богов, то Ум займёт своё положение, как вспомогательный механизм для обеспечения определённых видов деятельности только на физическом плане. И если вы выберете Духовное развитие, и сознательно откажитесь от влияния Эго Ума-формы, то для этого проделайте следующее упражнение с помощью воображения.
В своём воображении вы должны представить, что вы стоите в пространстве, где на небе происходит грандиозное явление – затмение Солнца. Для вас Солнце будет олицетворять Духовный Мир, в котором пребывают Бог, Христос, Богородица, многочисленные Святые, Архангелы и  Ангелы, излучающие Любовь, как Свет. Луна, которая обычно  закрывает Солнце, выглядит, как тёмный диск, который в нашем случае олицетворяет ЭГО вашей личности, Антибога и все тёмные силы, его окружающие. Посмотрите честно на эту картину, появившуюся перед вашим внутренним взором, и решите, какое солнце светит в вашей Душе: «белое» или «чёрное». Возможно, что вы уведете затмение, где часть светлого диска закрыто тёмным диском. Многие видят всего 20 – 30 процентов светлого серпа. Настройтесь на «тёмную Луну» и мысленно пошлите вопрос своему Высшему «Я»:
  «Хочу знать основную причину, по которой моё Эго закрывает Духовное Солнце?»
  Возможно, что это будет чувство превосходства себя над другими людьми, не любовь к себе, стремление контролировать любую жизненную ситуацию, не согласие с волей Бога, посылающее страдания и болезни, чувство несправедливости, стремление ума главенствовать над сердцем.
Решите раз и навсегда, какое Солнце вы выберете, и раскайтесь в своих эгоистичных проявлениях ума и чувств, сказав мысленно:
   -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Прости меня и мою Душу за помрачение эгоизмом и себялюбия. Отныне я выбираю СВЕТ ДУХОВНОГО СОЛНЦА, и пусть тёмная сторона эгоистичного УМА покинет меня.  Прошу Тебя очистить меня и мою Душу от всех наслоений эгоизма в этом и прошлых воплощений. Хочу, чтобы из моего сердца излучалась Твоя Безусловная Любовь, ГОСПОДИ! Просвети этим светом соё сознание и преврати мой тёмный ум в светящийся Разум. И пусть Любовь - Мудрость  наполнят мою Душу, чтобы нести их  на Землю!»
  Когда вы это произнесёте, то из своего сердца пошлите свою любовь к Богу и всему Духовному миру, как Луч Света. Достигнув Солнца, ваш Луч растворится в общем Свете, а потом к вам направится Большой Луч от Солнца. Он войдёт в вас и произведёт нужную работу по очищению вашего сознания и Души. Примите этот СВЕТ всеми клеточками своего тела, что позволит вам избавиться от болезней, если они есть. Результатом всего должно стать спокойствие и умиротворение в вашей Душе. Поблагодарите Бога за это и Мать Природу за их заботу о вашей Душе и об организме тела.
  Примечание.
 Возможно, если не работает воображение или вы сомневаетесь, то с помощью маятника проверьте процент Эгоизма личности по 100% шкале. После ТОТАЛЬНОГО ПОКАЯНИЯ вновь проверьте результат. Если дело идёт туго, то размышляйте и вспоминайте, каким образом вы проявляете ЭГОИЗМ в семье, на работе, среди людей и на Природе. Следует осознать эти проявления и не скрывать их для самих себя, чтобы коренным образом изменить себя по отношению ко всему Божественному Миру!

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ СВОЕГО РОДА
   
  Ещё одно важное влияние на наше здоровье, это влияние наших предков. Каждый человек на Земле имеет мать и отца, а те имеют своих родителей, ваших бабушек и дедушек. Вглубь веков уходят множество ваших предков, которых вы не знаете, но все они связаны с вами через клетки тела. Живя  по принципам дьявольской системы, каждый ваш предок тоже осуждал других людей, накапливал злость и агрессию к своим любимым и близким. Эта негативная энергия, накапливаясь поколениями, влияет на ныне живущих, создавая в их жизни проблемы по здоровью, материального и семейного благополучия.
   Многие роды прерывают свое существование, так как нет детей или они быстро умирают, не дав потомства. И чтобы спасти свой род от вымирания в будущем, где не будет ненависти и агрессии, надо провести следующее  образное представление.
Представьте себя стоящим перед Духовным Миром в виде Солнца, а затем мысленно развернитесь на 180 градусов и посмотрите вглубь веков, где находятся ваши предки. Вы увидите большое количество народа, которые с надеждой и ожиданием смотрят на вас. Для них вы человек из будущего, из того Божественного Мира, о котором они долгое время мечтали и надеялись обрести мир и покой в своей душе. Обратитесь к ним мысленно со следующими словами:
  - Дорогие мои предки! Я ваш (а) потомок и ныне живу на земле. Хочу вам помочь обрести покой в душе и соединиться с Богом. Для этого вам надо простить своих обидчиков и попросить прощение у тех на кого вы обижались. Это большой грех перед Богом, что люди заставляют других следовать его указаниям, как бы они не хороши были. Это приводило к многочисленным ссорам и обидам со своими близкими и любимыми людьми. Покайтесь в этом грехе перед Богом и устремитесь к свету Солнца, которое вы видите за моей спиной, ведь это и есть Мир Бога.
   После этих слов вы смотрите, что будет происходить. Обычно, все они, многочисленные мужчины и женщины стоящие попарно, просят друг у друга прощенье и прощают, а затем стоя на коленях, просят прощение у Бога. Те, кто облегчит свою душу от груза прошлых обид, легко воспаряют в небо и улетают к Солнцу. Но бывает, что кто-то остаётся, и вам следует поговорить с ними, чтобы они поняли свой грех в упорстве отстаивания своих эгоистичных принципов жизни. Добейтесь, чтобы там никого не осталось. Затем, повернитесь к Солнцу и поблагодарите Бога.
   Результатом ПОКАЯНИЯ ПРЕДКОВ будет внутренний покой в вашей уставшей Душе и отсутствие тяжелых прежних воспоминаний и мыслей.   

                ТОТАЛЬНОЕ ПРОЩЕНИЕ САМОГО СЕБЯ
 
 Для начала, проверьте своё воображение. Представьте, что вы смотрите на себя в зеркало. Увидите ли вы своё лицо? Если нет, то потренируйтесь перед зеркалом, чтобы добиться ясного и устойчивого образа. Затем, надо представить, как изменится ваше лицо в момент гнева и раздражения.
Для этого нужно мысленно сказать:
- «Хочу видеть и знать, как я выгляжу в момент гнева и раздражения»?
Запомните это лицо, так как этот образ потом пригодится.
   Затем скажите:
- «Хочу видеть и знать, как я выгляжу в момент счастья и радости»?
Запомните и это лицо. Как правило, эти два образа очень сильно отличаются друг от друга. Гневный образ бывает старше по возрасту, весь  в морщинах, а радостный образ может быть юного возраста, именно тогда вы последний раз испытывали это чувство.
  Теперь вы понимаете, что в вашем подсознании имеется три образа:  гневный, спокойный и счастливый. Периодически эти образы влияют на вас, и вы становитесь ими со всеми вытекающими последствиями. Но, как правило, после сорока лет доминирует гневный образ, что и старит человека.
   Чтобы простить других людей, вначале надо простить себя самого. Для этого надо понять, что вы гневаетесь на самого себя, когда сделаете неправильное действие под воздействием гнева и раздражения. Значит, «пилит» вас «счастливый - идеальный» образ, что приводит к накоплению негативной энергии. Но если вы приняли решение больше не гневаться на других людей и расстались с идеальными моделями их поведения, то сделайте это и по отношению к самому себе.
  Для этого представьте, что эти два противоположных образа смотрят друг на друга, а ваш «спокойный» образ говорит мысленно, обращаясь к «счастливому» образу:
  - Посмотри на свой «гневный»  образ, который тебе так не нравится и ты его «пилишь» по любому поводу, но на самом деле он (она) защищает твой «счастливый» образ от невзгод и переживаний, чтобы твой образ не испытывал их, а ему (ей) так не хватает твоего хорошего настроения. Обнимитесь, ведь вы едины!
  Когда все три образа сольются в один образ, то внимательно изучите свой новый образ. Как правило, многие видят, что они помолодели, относительно своего физического возраста. На губах должна присутствовать «улыбка Джоконды», а из глаз должно искриться счастье. «Примерьте» это новый образ, как будто вы сидите с этим выражением лица, и вы почувствуете спокойствие и умиротворение в своей душе. Этот ЕДИНЫЙ образ ваша Душа ждала множество воплощений, чтобы через него она могла вам дать своё душевное тепло и мудрость.

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ МУЖЧИНЫ
 
  Бог мудро распределил роли среди людей, являющиеся ДЕТЬМИ БОГА-ОТЦА. Мужчине Он доверил развивать свой Разум до Высшего Разума, очищая его от эгоизма, чтобы стать МУДРЕЦОМ и нести Божественную Истину всему человечеству и другим мирам. Женщине Он доверил развивать своё Сердце, путём расширения границ Любви от эгоистичной любви к одному человеку, до Бесконечности, чтобы стать ВСЁЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ для всего человечества и для всех миров. Именно этого Бог и ожидает от мужчин и  женщин, что мы соединим в ГАРМОНИИ ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, чтобы проявить на Земле людей – Богов, СоТворцов!
  МУДРОСТЬ появляется только тогда, когда мозг человека развит гармонично. У обычных мужчин, как правило, развита только левая половина мозга. Эта доля мозга развивает эгоистичное рациональное мышление, а правая половина мозга, интуитивное образное представление, малоразвито. Но главное, мужчины, кто увлечён только физическим существованием и забыл о своей Духовной части Души и Высшем «Я», не уделяют своего внимания развитию «третьего Глаза». А ведь это канал получения информации непосредственно от Высшего Разума, от Бога-Отца. Мужчины почему-то отказались от Духовной Мудрости, заменили её хитростью и изворотливостью своего ума и этим сильно гордятся. 
  Посмотрите внутрь своего мозга, в его левую половину, там все проблемы человечества. В этом тёмном пространстве,  обитает тёмный ум. Он «страшно» боится этой тьмы, поэтому  создаёт различные конструкции ума, чтобы заполнить это пространство и защитить себя от страха небытия. Если кто-то, а это, как правило, другие мужчины-эгоисты, покушается на эти «привычные» схемы и модели, то рождаются тёмные и агрессивные мысли, чтобы уничтожить носителей других идей и моделей физического бытия. Именно поэтому   мужчины постоянно  воюют друг с другом, то за религиозные, то за идеологические, то за национальные, и другие иллюзорные, порой бредовые идеи, которые они принимают за реальность. Они хотят уничтожить носителей иных идей, не понимая, что мир МНОГОМЕРЕН и всё можно реализовать не враждуя друг с другом.   
  Именно в этом и надо раскаяться перед Богом - Солнцем. Мысленно представьте себя стоящим перед Духовным Солнцем и мысленно скажите:
   -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
Прости меня и мою Душу, что я своим эгоистичным умом создавал различные искусственные схемы существования для себя, своей семьи, социума и заставлял других им следовать, применяя физическую силу и страхом подавлял свободную волю других людей. 
Прошу помочь  очистить мой ум в левой половине мозга  от всех наслоений эгоизма и просветить его Светом ИСТИНЫ.  Хочу, чтобы мой мозг обрёл  гармонию и единство мышления с Высшим Разумом Бога-Отца.

 Пошлите свой  луч любви из сердца к Солнцу и ждите ответного Луча Бога Отца. И смотрите, что произойдёт. Вначале, разгорится Свет внутри левой и правой половин мозга. Затем засверкает кристалл СоЗнания Души в центре мозга, где находится шишковидная железа – «третий Глаз» или «Глаз Бога». Сияние Света создаст тороидальную ауру вокруг мозга, матрицу дуальной Вселенной. Это позволит Разумной частице войти в резонанс с Всеобщим Разумом Вселенной и вы сумеете получать всю полноту знаний целой Вселенной.
Приложение.
Перед ТОТАЛЬНЫМ ПОКАЯНИЕМ проверьте состояние гармонии мозга с помощью маятника по 100% шкале. Задайте вопрос: - На сколько процентов развита левая, затем  правая половины мозга, а так же   «третий глаз». После проверьте результат искренней молитвы покаяния. Если сразу не получилось, то ищите с помощью ММ проблемы, не позволившие это сделать.
Помните совет Учителей Мудрости:
-Самая достойная борьба для мужчины, это борьба со своими недостатками!

                ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ

«Женщина – это Ангел Любви, который спустился на Землю, чтобы дарить безусловную Любовь, поэтому будьте аки Ангелы Небесные»
Учитель Любви

 Бог мудро распределил роли среди людей, являющиеся ДЕТЬМИ БОГА-ОТЦА. Мужчине Он доверил развивать свой Разум до Высшего Разума, чтобы стать МУДРЕЦОМ и нести Божественную Истину всему человечеству и другим мирам. Женщине Он доверил развивать своё Сердце, путём расширения границ Любви от эгоистичной любви к одному человеку, до Бесконечности, чтобы стать ВСЕЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ для всего человечества и для всех миров. Именно этого Бог и ожидает от мужчин и  женщин, что мы соединим в ГАРМОНИИ ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, чтобы проявить на Земле людей – Богов, СоТворцов!
 И чтобы проявить женщинам ВСЕОБЩУЮ ЛЮБОВЬ, нужно будет очистить свой сердечный центр от всех старых обид, ревности и горя. Раскрытие сердечного центра самое сложное для человека, особенно для женщин. Вы очень обидчивые на своих любимых мужчин и детей, если они что-то не по вашему желанию делали или делают. Это происходит под воздействием эгоистичного ума. Он проник в сердце, хотя его там не должно быть вообще! (смотрите выше «ТОТАЛЬНОЕ ПОКАЯНИЕ ЛИЧНОСТИ»).
Сердце просто любит, как Солнце, излучая свет во все стороны. А как это происходит у обычных женщин? Посмотрите внутрь своего сердца. Есть ли там светящийся центр? Идут ли от него лучи Безусловной Любви вне вас? Если идёт один, два луча Любви, то к кому? Вот и поймёте, что у вас избирательная любовь, эгоистичная. В этом и надо раскаяться перед Богом - Солнцем. Мысленно представьте себя стоящей перед Духовным Солнцем и мысленно скажите:
   -Отче наш, Бог Жизни, Центральное Духовное Солнце!
 Прости меня и мою Душу, что я своим эгоистичным умом и желаниями ограничила Божественную Любовь своего сердца. Прошу помочь освободить его от всех наслоений эгоизма. Хочу, чтобы отныне из моего сердца излучалась Безусловная Любовь Бога ко всему на свете, ко всем творениям Бога и Матери Природы!

 Пошлите свой единственный луч любви к Солнцу и ждите ответного Луча. И смотрите, что произойдёт. Вначале разгорится Свет внутри сердечного центра. Расширьте этот свет и вокруг вас должна образоваться золотая световая сфера с множеством лучей, как Солнце. Но тогда вообще забудьте привычные выражения  ограничивающие Любовь: "мой муж", "мои дети", "моя, моё, мне...",  "люблю - не люблю", «хочу, чтобы меня любили»,  а станьте САМОЙ ЛЮБОВЬЮ!

                ОБЩИЙ ВЫВОД
 Ожидается заключительная стадия очищения всей ноосферы земли и её энергетических слоев тонкой материи, в результате чего человечество будет стоять на пороге в будущее очищенное и стучащееся в дверь ВЕЧНОСТИ. На этой двери прибит древний пергамент, на котором начертаны на разных языках десять Заповедей Бога, как условие дальнейшей жизни человечества. Эти Заповеди несколько отличаются от известных Заповедей Моисея, так как это те Заповеди, которые были записаны на первых разбитых скрижалях, и  вот их первоначальный текст  из «Евангелие Мира от Ессеев»:
   «И Моисей взошел к Богу. И Бог сказал ему такие слова:
     Я Закон, Бог твой, который вывел тебя из глубин рабства тьмы. Да не будет у тебя другого Закона перед лицеем  Моим. Не делай себе никакого изображения Закона, что на небе вверху или что на земле внизу. Я – Закон незримый без начала и без конца.
    Не сотворяй себе законов ложных, ибо Я – Закон и единый Закон всех законов. И если ты забудешь Меня, то бедствия ждут тебя, поколение за поколением. Если же ты соблюдаешь заповеди Мои, то войдешь в Сад Бесконечный, где растет Древо Жизни посреди Вечного Моря. Не нарушай Закона. Закон есть Бог твой, который не оставит тебя без наказания.
   Почитай Земную Мать твою, дабы продлились дни твои на земле, и почитай Небесного Отца твоего, дабы вечной была жизнь твоя в небесах, ибо землю и небо дает тебе Закон, который есть Бог твой.
   Приветствуй Земную Мать твою каждое утро Субботнее. Приветствуй Ангела Земли в утро каждого второго дня. Приветствуй Ангела Жизни в утро каждого третьего дня. Приветствуй Ангела Радости каждого четвертого дня. Приветствуй Ангела Солнца в утро каждого пятого дня. Приветствуй Ангела Вод в утро каждого шестого дня. Приветствуй Ангела Воздуха в утро каждого седьмого дня. Всех этих Ангелов Матери Земной ты должен приветствовать и посвящать себя им, дабы мог войти в Сад Бесконечный, где растет Древо Жизни.
   Поклоняйся Отцу Небесному в вечер Субботний. Причащайся Ангелу Жизни Вечной в вечер второго дня. Причащайся Ангелу Труда в вечер третьего дня. Причащайся Ангелу Мира в вечер четвертого дня. Причащайся ангелу Силы в вечер пятого дня. Причащайся Ангелу Любви в вечер шестого дня. Причащайся Ангелу Мудрости в вечер  седьмого дня. Со всеми этими Ангелами Отца небесного ты должен беседовать, дабы душа твоя могла омыться в Источнике света и войти в Море Вечное.
    День седьмый есть день Субботний, помни его, чтобы святить его. Суббота есть день Света, исходящего от Закона, Бога твоего. Не делай в оный никакого дела, но ищи Света, Мудрости Бога твоего, и все будет дано тебе. Ибо знай, что во все шесть дней ты должен трудиться перед Ангелами, а в день седьмый пребывать в Свете Господа твоего, который есть Закон Священный.
   Не лишай жизни никакого живого существа. Жизнь исходит только от Бога, который дает её и берёт её.
  Не унижай Любви. Она есть священный дар Отца Небесного.
  Не продавай Души своей, бесценного дара Бога любящего, за богатства мирские, кои суть семя, посеянное на каменистом месте, которое не имеет в себе корня и непостоянно.
   Не произноси ложного свидетельства перед Законом на ближнего твоего: Только Бог знает начало и конец всех вещей, ибо взгляд Его един и Он есть святой Закон.
  Не желай имущества ближнего твоего. Закон дает тебе дары премногие, даже землю и небо, если ты соблюдаешь Заповеди Господа Бога твоего.
  И Моисей услышал глас Господень, и запечатлел завет между Господом и Детьми Света».
 Перед человечеством открывается уникальная возможность жить без болезней и несчастий, которые возникают в результате грехов в этой и прошлых жизней, при условии, если человек искренне ТОТАЛЬНО покаится пред Богом-Творцом и перестанет сознательно  творить зло,а начнёт жить по Божественным Законам Бытия Космоса.