Благодарность Джемме Осадченко. 2009 г

Илья Клименчук
БЛАГОДАРНОСТЬ ДЖЕММЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ОСАДЧЕНКО. 2009 г.


На протяжении более десяти лет нам неустанно помогает и консультирует по вопросам религиоведения и теологии Д.В. Осадченко. Мы благодарны ей за те сокровища духовных знаний и за провидческий дар, которые не могли быть не рассмотрены при подготовке материала, а целый ряд блистательных идей, которые она изложила, легли основу описания новой философии – философии Святого Духа (Божьей Души) и наступающей новейшей эры духовного преображения человечества. Будучи в высокой степени художественно одаренным человеком, удивительно тонко чувствующих красоту музыки, живописи, киноискусства, своей активной работой в области консультирования и рецензирования книг и статей смогла в настоящем утвердить великолепные и прекрасные идеи из будущего. Прочитанные ею за 1986-1999 гг. (в том числе и на Святом озере Косино-Ухтомского района г. Москвы) провидческие лекции теперь уже стали реальностью, а многие люди почерпнули в них постулаты естественной медицины и здоровья. Мы благодарны также ее друзьям – В.И. Мухановой (г. Орехово-Зуево) и С.И. Алферову-Карпову за их поддержку и провозвестие новой философии – философии Святого Духа.


Илья Клименчук
28 декабря 2009 г.,
г. Москва


Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457