Благодарность Ирине Зориной. 2009 г

Илья Клименчук
БЛАГОДАРНОСТЬ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ ЗОРИНОЙ. 2009 г.


Большую работу по редакции новых книг и статьей провела И.А. Зорина. Выпускница МГЛУ им. Мориса Тореза, преподаватель иностранных языков, она все свое время посвятила изучению небесной науки будущего и приведению предлагаемого материала к виду, удобному для чтения. Будучи квалифицированным специалистом в области научной редакции и редакции специальной литературы, она несет весомую ношу подготовки новых работ по переработке древнего знания и подготовке текстов к печати. Обладающая энциклопедическими познаниями в области астрономии, биохимии, искусствоведения, филологии, а главное – незаурядными душевными талантами и выносливостью к духовной работе, она в полной мере освоила нелегкий путь постижения научного и пророческого слова, воплощая на практике небесные истины, излагаемые в новых книгах. Хотелось бы выразить благодарность и ее маме – А.А. Зориной (Тюмм) за помощь и поддержку в трудной работе, а также за советы и радушие, которые мы ощутили при обсуждении материала.


Илья Клименчук
28 декабря 2009 г.,
г. Москва


Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457