Благодарность Анне Горбатовой. 2009 г

Илья Клименчук
БЛАГОДАРНОСТЬ АННЕ ВИТАЛЬЕВНЕ ГОРБАТОВОЙ. 2009 г.


Хотелось бы также поблагодарить выпускницу МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидата экономических наук А.В. Горбатову за консультации и ценные идеи, которая в течение ряда лет помогала академику РАН С.Ю. Глазьеву. В первую очередь, хотелось бы отметить ее серьезное и небезразличное отношение к общественным процессам в России в современную переходную эпоху и поблагодарить ее за целый ряд основательных советов, организацию контактов и консультаций, которые, на наш взгляд, имели серьезное влияние на развитие России в период 2001-2004 гг. Не будет лишним также отметить, что предвыборная компания Д.А. Медведева в 2008 г. стала точной копией предвыборной компании С.Ю. Глазьева в 2004 г. - с опорой на церковь и на пророчества македонской провидицы Евангелии Пандевой Гуштеровой, а звездные координаты и конфигурации рождения Д.А. Медведева в точности повторяют таковые в карте рождения С.Ю. Глазьева: не секрет, что все на Земле происходит под руководством Божьего Разума и небесных сил, а поэтому и неудивительно, что к своему часу все сходится к одной точке. Мы благодарны ей за организацию встречи в марте 2004 г. наших болгарских друзей в г. Звенигороде в Саввин-Сторожеском мужском монастыре с его настоятелем Феоктистом и за получение от него благословения на дальнейшие изыскания и труд. Хотелось бы также выразить благодарность и С.Ю. Глазьеву за оказанные нам в 2004 г. доверие и поддержку, что помогло в дальнейшем обратить пристальное и серьезное внимание на предсказания македонской провидицы Ванги со стороны руководства нашей страны.



Илья Клименчук
28 декабря 2009 г.,
г. Москва


Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457