Благодарность Евгению Булычеву. 2009 г

Илья Клименчук
БЛАГОДАРНОСТЬ ЕВГЕНИЮ ЛЬВОВИЧУ БУЛЫЧЕВУ. 2009 г.

Большой меценатскую заботу взял на себя Е.Л. Булычев. При его содействии мы смогли организовать ряд экспедиций в горные районы Болгарии, Украины, Абхазии и Индии с тем, чтобы всесторонне изучить лекарственные травы, которые могли бы помочь при лечении рака. Отдавая свои силы, здоровье и время напряженному московскому бизнесу, будучи глубоко верующим и благорасположенным к Божьему промыслу человеком, он практически все поступающие средства направлял на помощь при возведении храмов, часовен, при издании духовной литературы и посещении святых мест. Мы выражаем ему благодарность за терпение, понимание целей и задач научного сотворчества, а также за веру, дружбу и профессионализм, которые помогли нам в кратчайшие сроки освоить практически неисчерпаемые области познания. Неустанным трудом и настойчивостью он помог взрастить только что засеянные семена нового знания, предоставляя своего рода «плодородную почву» для всесторонней интеллектуальной и просветительской деятельности.


Илья Клименчук
28 декабря 2009 г.,
г. Москва


Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457