Благодарность Сергею Сучкову. 2009 г

Илья Клименчук
БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ СУЧКОВУ. 2009 г.

Большая работа была выполнена при значительной финансовой поддержке и компьютерном обеспечении виртуоза своей профессии (теология и религиоведение), человека необыкновенных талантов души, широких гуманитарных интересов, человека с чистым сердцем, наделенного небесным даром провидения, - С.В. Сучковым. Он осуществил техническую редакцию ряда изданий, явившись и соавтором ряда блистательных идей. Так, например, при обсуждении с ним в 1999 г. «видЕния о травах», которые могли бы лечить рак, мы пришли к единодушному и правильному решению вопроса. Попадание было стопроцентным, несмотря на наши небольшие познания в фитотерапии в то время. Хотелось бы поблагодарить его и за организацию курса лекций «Железо» в детской поликлинике № 136 г. Москвы при содействии возглавляемого им фонда «Новая медицина». Будучи финном по крови и наделенным глубокой родовой памятью, он дал ряд ценных советов и относительно будущего развития нашей страны и, в частности, относительно важности северных земель в возрождении Святой Руси.


Илья Клименчук
28 декабря 2009 г.,
г. Москва


Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457