Благодарность Денису Федорову. 2009 г

Илья Клименчук
БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕНИСУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ФЕДОРОВУ. 2009 г.


Все это время искренней дружбой меня поддерживал Д.А. Федоров, являясь одновременно и тем незримым мостом, по которому все новые и перспективные идеи были восприняты даже и на государственном уровне, - и благодатно для нашей страны претворены в жизнь. Вместе с братом Е.А. Федоровым своими руками и мастерством они создали часовню архангела Михаила и небесных сил бесплотных в детской поликлинике № 136 г. Москвы. Благодарен ему за дружескую поддержу при путешествиях в Болгарию, а целенаправленная заготовка сырья для антиракового препарата в 2007 г. (Абхазия) положила начало серьезному освоению сыворотки для будущего лекарства. Будучи глубоко верующим человеком, все силы и таланты он посвятил разработке и утверждению идеи становления Святой Руси как братства северных – чистых земель России. Благодарен ему за миролюбие мир и внутреннюю гармонию, за мягкие и спокойные, снежные полутона настроения, которыми он и содейстовал нам все эти годы.


Илья Клименчук
28 декабря 2009 г.,
г. Москва


Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457