Благодарность родителям и друзьям. 2009 г

Илья Клименчук
БЛАГОДАРНОСТЬ РОДИТЕЛЯМ И ДРУЗЬЯМ. 2009 г.

Сердечно благодарю своих родителей – Е.Е. Клименчука, Т.Ф. Клименчук (Агаеву), а также служителей церкви, всех, кто принимал участие в обсуждении трудов и поведения, а также и тех, кто развивает в России и в мире медицину и фундаментальную науку за их передовой дух, за их поощрение и дружбу, за то, что отдавали свое время и таланты при подготовке различных книг – всех тех, кто в непростых условиях возрождения Святой Руси помогал нам все это время своей искренней душевной радостностью, терпением и оптимизмом: М. Аждера, А. Богдановича, М. Варденгу, В. Васалатого, Н. Головко, А. Гончарова, А. Громова, А. Гурина, Л. Гущину, В. Демчева, А. Ерофеенкова, А. Ларионова, Е. Ларионову, Т. Лебедеву, А. Маркелова, Э. Мезенцеву, Э. Мельникова, А. Парусинова, А. Петрова, Г. Петрову, Ю. Порховника, М. Правдивую, И. Сарапулова, А. Смаля, С. Смирнова, А. Спиридонова, А. Федчука, М. Филиппова, Л. Хегая  и других.

Илья Клименчук
28 декабря 2009 г.,
г. Москва


Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457