Благодарность врачам и медсестрам. 2009 г

Илья Клименчук
БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ, МЕДСЕСТРАМ И СОТРУДНИКАМ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ № 136 г. МОСКВЫ. 2009 г.


Особую благодарность хотелось бы выразить врачам, медсестрам и сотрудникам детской поликлиники № 136 г. Москвы за их неустанный труд в области педиатрии: Т.Л. Смоленцевой, З.Ф. Сомковой, Т.А. Иваниной, А.М. Федориновой, Сауляк Л.П., М.В. Ниловой, Г.Н. Андреевой, Л.Г. Ставцевой, Т.Г. Цицишвили, А.А. Зеленцовой, и многим другим. Лечить детей – это и большая ответственность, и большое благо, поскольку за детьми непосредственно наблюдают ангелы, находящиеся у Божьего престола. В поликлинике при всестороннем содействии главного врача, педиатра высшего класса Т.Л. Смоленцевой и всего коллектива в 2000 г. нами был прочитан курс лекций о неизученных полях вокруг человека «Железо», а в ноябре 2007 г. построена и освящена часовня–храм архангела Михаила и небесных сил бесплотных. Мы благодарим коллектив поликлиники за материнскую теплоту и заботу, за бережное и терпеливое отношение к новым идеям, за доверие и главное - за большой духовный труд по усвоению и продвижению этих идей в современных условиях. Мы выражаем им также благодарность за знания и профессионализм, который помог нам сберечь время при исследовании молекулярного механизма лечения рака.


Илья Клименчук
28 декабря 2009 г.,
г. Москва


Цитируется по книге «Илья Клименчук. Статьи 1998-2010 гг.», Издательство МОО «Святая Русь», Москва 2010 г.

http://www.proza.ru/2018/01/03/457