Как Россию отстраняли от олимпийских игр

Всеволод Новопашин
Чем руководствуются немцы, когда идут против России ? Их науськивают и финансируют хазарские кланы, но ведь у них должна быть и своя голова. Немцев дважды сталкивали с русскими в мировых войнах ради взаимного уничтожения народов, и они снова готовы воевать по команде дяди Сэма и его израильского Конгресса.

Так и Томас Бах, - рано или поздно этого чиновника выведут на чистую воду. На что он надеялся - вероятно на то, что Россия проигнорирует Олимпиаду и тогда наступит цепная реакция отстранения российских спортсменов от соревнований. А российские спортсмены - это лучшие спортсмены в мире, они продолжают побеждать в международных соревнованиях.

Символично, что решение о дискриминации России на Олимпиаде 2018 было вынесено потомком гитлеровских захватчиков - Томасом Бахом. Комиссия Дениса Освальда (швейцарец, бывший гребец)  показала свои намерения отстранить всех лучших российских спортсменов от соревнований.

По лёгкой атлетике Российская сборная была второй в мире - сейчас эта ведущая позиция полностью утрачена. Теперь очередь - за ведущими спортсменами - зимниками. Медленно, но верно, при полном бездействии руководства, происходит уничтожение , унижение российского спорта.    

Поводом для отстранения россиян стала тема допинга. Что же такое допинг ?

Почти все люди употребляют лекарства, а спортсмены тоже являются людьми. Лекарства применяют и люди с ограниченными возможностями. Но отношение к лекарствам, или фармакологическая политика, в разных странах различаются. Например, в ЕС и в США запрещают анальгин - это политика перехода к дорогим лекарствам. И эта политика имеет основания, опирается на статистику противопоказаний, которые тем больше выражены, чем более распространён препарат. У различных более дорогих аналогов анальгина противопоказаний явно будет меньше, а прибыль у фармакологии будет больше. 

В ЕС запрещён корвалол, который там относят к слабым наркотиком ( в состав входит фенобарбитал). Пример сильного наркотика - водка, виски. Корвалол не действует прямо на сердце. Но кардио - лекарства, прямо действующие на сердце ( нитроглицерин ) при постоянном применении представляют собой путь к смерти. Поэтому когда сердечники в России применяют корвалол при расстройствах, они не так рискуют, как рискуют те, кто принимает нитроглицерин, изокет и другие препараты, прямо действующие на сердце и сосуды. 

Лекарствами и витаминами нельзя улучшить физическую форму в течение большого периода. И лекарства, и витамины показаны больным людям, и их применение должно быть ограничено во времени, проходить курсами. "Подлечить" сердце, печень лекарствами невозможно. Но возможно курсовое лечение, которое должно быть оправдано, потому , что те препараты (растительного и синтетического происхождения), которые действуют положительно на сердце, могут вредить печени, и наоборот; поддержка печени может плохо сказаться на сердце и сосудах.

Длительное употребление витаминов может привести к облысению, к потере эластичности сосудов, к полному или частичному нарушению обмена веществ.    

Действие допинг - препаратов не всегда является очевидным. Советским и российским спортсменам давали допинг, который не приводил к улучшению результатов. Например, мельдоний эффективен при росте нагрузок, а постоянное его применение даёт эффект преждевременного старения. Аналоги мельдония применяют и американские спортсмены. Этот препарат стали давать Марии Шараповой когда ей было 19 лет. И именно на внесении мельдония в список запрещённых препаратов непосредственно перед соревнованиями, были построены атаки на российских олимпийцев. Эффект мельдония - увеличение метаболизма, может быть достигнут обычными продуктами. Был меморандум ВАДА о том, что мельдоний будет запрещён с 1 января 1916 года, но последствия применения мельдония - это месяцы, на том и был построен нехитрый расчёт недоброжелателей российского спорта.
 
Российским спортсменам давали препарат броментан, который якобы увеличивает иммунные функции, но на самом деле, вызывает сердечную недостаточность , нарушение ритма работы сердца при перегрузках. В 1996 году броментаа 15 дней до ОИ в Атланте был внесён в список запрещённых препаратов, бын зли дисквалифицированы несколько российских спортсменов. Прямо перед финалом эстафеты 4x 100м по подозрениям в употреблении броментана с эстафеты 4х 100 м сняли бегунью Марину Транденкову (Кривошеину). Эстафета началась в 19-00, а в 19-05 позвонили из ВАДА и сообщили, что претензий к спортсменке они не имеют. Первое
место заняла команда США. Марина Транденкова - чемпионка Европы 1994 года, серебряный призёр олимпийских игр в Атланте, ( её результат 100 м - 11,06).

Разработка и применение стимулирующих веществ всегда находилась под вниманием американских спецслужб. А вот российские спецслужбы в этом плане "не ловят мышей", и не видят "крыс". Политика выведения российских спортсменов основывалась на том, что прямо перед соревнованиями изменялись правила применения лекарственных препаратов.   

И вот, решение МОК от 5 декабря 2017 год таково, что на Олимпиаду смогут поехать только те российские спортсмены, которые не числятся в списках WADA, и выступать они смогут только под нейтральным флагом. Запрещается исполнение гимна России при награждении спортсменов. Все спортсмены, которые выступали в Сочи в 2014 году - в чёрном списке.


Готовиться к отстранению российских спортсменов от ОИ- 2018 начали летом прошлого года. 18 июля 2016 года независимая комиссия WADA под руководством Макларена представила первую часть доклада с итогами расследования обвинений в допинговых махинациях на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. В докладе утверждалось, что в России в период с 2012 по 2015 год метод замены допинг-проб применялись в 643 случаях. А всего в системе подмена были задействованы атлеты, которые представляли 30 видов спорта.

9 декабря 2016 года Макларен представил вторую часть своего доклада, основанного на показаниях бывшего руководителя российской анти-допинговой службы Григория Родченкова, в которой утверждалось, что к допинговым махинациям были причастны более тысячи российских атлетов. После обнародования все данные передали в МОК и спортивные федерации, которые начали расследования в отношении спортсменов из России.

13 сентября 2017 издание New Jork Times опубликовало такие сведения, что WADA закрыло дела в отношении 95 российских спортсменов. Данных у ВАДА, кроме показаний Родченкова, не было никаких. Но за 2016 год решением МОК Россия была лишена 31 медали, Казахстан - 8. Только в ноябре у россиян объявили недействительными 11 медалей.

Санкции против российских спортсменов - это часть большой программы санкций против России. Фактически, с Россией ведётся война. Погибают спортсмены, артисты, общественные деятели, дипломаты, учёные, и даже те, кто просто доброжелательно относились к России и к русским. Михаил Задорнов говорил, что скоро на Олимпийские игры США вместо спортсменов будут направлять юристов , которые
будут добывать спортивные награды.

У богатейших евреев отняли Крым - от этого и теракты,  и санкции,  и бойкот России на спортивных соревнованиях. Невероятно - глупо выглядит отобрание медалей у российских спортсменов  задним числом, спустя годы после соревнований.

Явно подкупили вместе с "потрохами" и руководителя МОК Томаса Баха, который когда - то высоко оценивал вклад России в олимпийское движение в зимних играх в Сочи в 2014 году.

Когда нужно уходить из гостей, и как унимать своих  гостей , потерявших совесть - это уже большая политика. Конечно, Путин не будет бойкотировать всё олимпийское движение, - у него впереди выборы. Но искать выход из создавшейся ситуации всё равно - придётся, хотя можно и дальше смотреть,  как продажные чиновники МОК отнимут у российских спортсменов все их медали. Нужно наказать Родченкова и других агентов ЦРУ , подать на них иски в Международный суд. Надо наказать и тех, кто позволил действовать Родченкову в России, кто давал ему ход и рекомендации в спорте. На самом же деле - нет никаких исков, у руководства спортом - поведение , сродное поведению слизняков (например - Жуков). После оглашения решения МОК Жуков заявил - «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране».

Уже не вчера олимпийскому движению фактически пришёл конец. Значит, надо организовывать свои соревнования с хорошими призами, и это могут быть не только игры ШОС или БРИКС - можно делать открытые чемпионаты России, где устанавливать свои мировые рекорды.

Нужно подать в суд и на Томаса Баха за то, что он повёл себя как продажный спортивный чиновник, призвал к дискриминации России в олимпийском движении, и в своём решении не сослался на факты, кроме фактов общеизвестной клеветы и вредительства Георгия Родченкова, который пытался распространять допинг в сборных командах России. 

Не нужно называть своих врагов партнёрами - от этого они лучше относиться к России не будут, и добрее не станут. Создан 4 Рейх, который мог бы получить явное преимущество над Россией, если бы солдаты США и НАТО заняли бы Крым.

Единственным фактом в обвинениях против Российских спортсменов остаётся тот факт, что в России действительно когда - то пытались распространять запрещённые вещества в сборной России, находясь под патронажем спецслужб США (Родченков).

Некоторым кажется, что против России - весь мир. Но болеют за Россию гораздо больше людей, чем желают ей бедствий. Миром же управляют масоны, цель которых - самоуничтожение человечества, а масоны управляют богатыми олигархами, которые тоже хотят управлять всем миром и сеять раздор. Мировые войны были основаны на немецкой глупости и на русской беспечности; в программах сионизма открыто записано противодействие возможному партнёрству Германии и России. Это партнёрство возможно только в целях подготовки к новым войнам. Вот и сейчас все готовы воевать по команде дяди Сэма, которым руководит его Израильский Конгресс.

Но позвольте, скажут некоторые. Российские спортсмены могут выступать под нейтральным флагом, самое главное - не показывать Российский флаг, не исполнять Российский гимн. А легкоатлеты на предыдущей олимпиаде не могли выступать и под белым флагом.  Но  при чём тогда допинг ? Как сможет выступить российский спортсмен - он должен будет написать заявление в МОК, что он согласен выступать не под флагом России и так далее. Значит, руководство МОК борется не с допингом, а с Россией. При рассмотрении заявлений может учитываться даже политическая позиция спортсмена, сколько раз он сможет плюнуть на Российский флаг.

В своей  речи 5 декабря 2017 года Томас Бах заявил, что на зимней Олимпиаде 2018 года будет пере - награждение спортсменов за предыдущие олимпиады. Наверное, спортом назвать уже всё это нельзя. Нужен или не нужен россиянам такой спорт - решать руководству.

А руководство спортом представляет из себя аморфных и беспечных людей. Олимпийский чемпион А. Тихонов 10 лет назад предсказывал допинговый скандал (2).

Критиковал руководство спортом  Д. Медведев, он даже предлагал руководителям спорта самим оставить свои должности. - «Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления» (Д. Медведев), в ответ на что министр заявил: «Министерство спорта образовано полтора года назад, реально работает только год. За год развалить спорт невозможно". Оказалось, что российский спорт можно развалить  за несколько лет.

Министр спорта Виталий Мутко неоднократно подвергался критике за непрофессионализм и безответственное отношение к спорту. Его обвиняли в нежелании защищать права российских спортсменов, которые оставались без наград по причине ряда случаев некомпетентного судейства на Олимпийских играх. Так, в интервью РИА Новости в ответ на вопрос, будет ли Россия подавать протест по поводу судейства на Олимпиаде в Ванкувере в отношении Евгения Плющенко, ответил: «Знаете, это вечная тема. Эта система судейства такая, и надо под них подстраиваться, а не критиковать их. Можно все время говорить, что они плохие, а они тысячу доводов приведут в их пользу?». Мутко назвал расследование по вопросу затрат на выступления российской сборной в Ванкувере, проведённое Счётной палатой РФ и выявившее ряд нарушений, «ловлей блох»: «Что касается неэффективности расходования средств … когда ты проигрываешь, когда ты показываешь не те результаты, которые от тебя ждут, конечно же, есть попытка разобраться. Главное здесь в том, чтобы анализ причин не приводил к тому, чтобы мы бесконечно бы разбирались. И не находили бы главную причину в том, что неэффективно использовались средства или в кадровом вопросе» В возглавляемом Мутко российском спорте за самим Виталием Мутко можно было бы найти  и его собственные злоупотребления.

Сам же Виталий Мутко фактически не имеет к спорту никакого отношения - он экономист, юрист, специалист по судовым двигателям, на самом деле, Виталий Мутко, как и Александр Жуков, - действовали в той же команде, которой руководили в  ЦРУ, как  и Григорий Родченков.

Но за что же Виталию Мутко пожизненно запретили участвовать в  олимпийских играх , а Александра Жукова не внесли в чёрный список МОК ? Вероятно, за то, что он опубликовал информацию о том, что Родченков в своё время предлагал ему "взорвать" WADA, вывести чиновников этого ведомства  "на чистую воду". Родченков какое - то время играл свою игру, смысл которой стал понятен только сейчас. А списки зарубежных спортсменов, которым WADA на самом деле разрешало приём запрещённых препаратов уже попадал в СМИ. Если внимательно посмотреть на фото многих зарубежных спортсменов, даже непосвящённым становится понятно, что без допинга дело не обходилось.

Пора уже учиться замечать спецслужбы США, которые бьют по Российскому спорту, по Российским СМИ, по общественным деятелям и по общественным организациям, - эти спецслужбы разыгрывают свои игры.  Пора уже иначе относиться к иностранным агентам, к чиновникам, получившим образование в США. Если раньше убивали изощрённо, травили, облучали, подставляли в авариях,  то сейчас уже обнаружили руководящего работника корпорации "МИГ" с перерезанным горлом.

Родченковым должны заняться спецслужбы России и по той причине, что в таком "большом" деле, как дискредитация Российского спорта, он не мог действовать один. Назначение Родченкова руководителем российского анти - допингового агентства произошло после того, как Родченков попал под уголовное преследование в России (2011) по поводу распространения допинга в России, провозил запрещённые препараты из США и Канады, а его сестра была осуждена на 1,5 года. Во время следствия у него были установлены признаки суицидального поведения. Известно и то, что Родченкова продвигали иностранные, в частности, американские спецслужбы, ФБР.

Данных о том, что дело против Родченкова, возбуждённое в 2011 году, было принято к следствию - нет (провоз запрещённых веществ). 

И если сейчас говорят, что нужно учитывать интересы спортсменов, которые посвятили всю свою жизнь подготовке к соревнованиям, то что же следует сказать тем спортсменам, которых пожизненно исключили из спорта без всяких на то оснований? Например, Ольга Зайцева тренировалась в разных странах, и всегда находилась под пристальным вниманием антидопинговых служб. Чемпионка отстранена пожизненно от спорта без всяких оснований. Ни за что пожизненно отстранили лыжников Александра Легкова и Евгения Белова - без всяких фактов применения ими запрещённых препаратов.      
И что сможет руководство страны и спортом сказать тем спортсменам, у которых отняли медали спустя 4 года после соревнований ? И есть ли гарантии, что при безвольном поведении руководства случаи отобрания медалей у российских спортсменов перестанут быть  системой ? Стоит ли тогда вообще российским спортсменам бороться за медали ?

Фактом для наказания спортсмена может быть только положительная допинг - проба, выявленная в определённые сроки, и эти сроки не могут составлять года. К фактам не должны приравниваться козни спецслужб или требования США о допуске их агентов в закрытые российские города. Есть спортсмен, есть анализы. Если же решения принимаются  без анализов - значит, такая система контроля является коррупционной, продажной. Лучших спортсменов уже лишили права выступать на соревнованиях пожизненно, без всяких проб , на основании докладов Родченкова.

Что россияне поедут на олимпиаду в Корею, мы уже знаем. Остался вопрос о том, как всё это будут преподносить ТВ каналы.

Телеканалы покупают права на трансляцию Олимпийских игр не напрямую у МОК, а у его посредников, которые покупает право на продажу трансляции игр в различных регионах. Ранее, об условиях показа зимних Игр в Сочи в 2014-м и летних в Рио-де-Жанейро в 2016-м все каналы договаривались с французской медиагруппой Lagardere, которая купила у МОК права на трансляцию в 40 странах, включая Россию.
На период 2018–2024 годы права на трансляцию в эфирном ТВ, платном ТВ, на цифровых платформах в Европе купила  американская медиа - компания Discovery Communications за $1,5 млрд. Эта компания является владельцем каналов Eurosport и Eurosport 2. Но их  их права не распространяются на Россию.
На ближайший олимпийский цикл — зимние Игры в Пхёнчхане и летние в Токио — права на трансляцию в России приобрела частная компания «Телеспорт» Петра Макаренко, который не сказал РБК о том, у кого он приобрёл эти права, но сказал, что они продавались в пакете с летними Играми (данные РБК).

Россия - и великая, и ничтожная. Отсутствие идеологии, совести и достоинства приводит к продвижению  худших достоинств у молодёжи. Россиян могут хватать за рубежом и помещать в американские тюрьмы, скоро отберут и собственность у олигархов, которые стали новым национальным достоянием России, и отбирать у них собственность за рубежом будут не в судах, а по неким спискам, устроенным так же, как и списки уничтожаемых российских банков, как "отжатие" бизнеса ( по данным Президента - 200 тысяч случаев), как и списки российских спортсменов, которых не допустят к Играм и которым пожизненно запретят выступать на международных соревнованиях. А тем, кому разрешат выступать на Играх, создадут издевательские условия , а потом отберут завоёванные ими медали по каким - нибудь новым спискам.    

РБК, о вещании -
https://www.rbc.ru/
technology_and_media/
05/
12/
2017/
5a26c11d9a794740c4b16d54

Руководителя Олимпийского комитета Александра Жукова  не внесли в чёрные списки МОК -
https://lenta.ru/
news/
2017/
12/
05/
sorryioc/

А. Тихонов о допинговом скандале -
https://www.gazeta.ru/
sport/
news/
2017/
12/
04/
n_10893194.shtml

Ольга Зайцева обвинила WADA и МОК в отмывании денег -
https://life.ru/
t/
/
1066567/
biatlonistka_olgha_zaitsieva_obvinila_
mok_i_wada_v_otmyvanii_dieniegh

5 декабря 2017 - начали оспаривать решение МОК
6 спортсменов, в том числе - Вылегжанин, Чекалева, Петухов

http://tass.ru/
sport/
4785263

Юристы - Жуков сам признал вину, -
http://u-f.ru/
news/
sport/u8/
2017/
12/
06/
247916

Славься, Отечество наше нейтральное !
http://www.sknews.ru/
rubriki/
sport/
74591-rossijane-reshili-vystupat-na-
olimpiade-pod-nejtralnym-flagom.html

Яркие примеры применения допинга под надзором WADA -
https://life.ru/
t/
%
B8/
1067171/
kak_vyghliadit_olimpiada_zdorovogho_
chielovieka_po_mnieniiu_wada_i_mok_10_primierov

В СФ рассмотрят вопрос о санкциях против чиновников WADA -
http://www.interfax.ru/
sport/
590759

Мельдоний, допинг и спорт -
http://www.proza.ru/2016/03/09/1854

Скандал Бонара в Англии (апр 2016) -
https://www.pravda.ru/
news/
sport/
03-04-2016/
1297183-doping-0/

Подданство Южной Кореи уже получили биатлонисты
Александр Стародубец, Анна Фролина, Екатерина Аввакумова,
Тимофей Лапшин -
http://www.ntv.ru/
novosti/
1777696/

М. Задорнов о современной России -
https://www.facebook.com/
100006408580994/
videos/
2039894572900809/

Говорят, что в России нет идеологии  -
https://youtu.be/Rjtj3RPSCtA

Требования МОК к форме российских олимпийцев
https://sport.rambler.ru/
winter/
38697065-razrabotana-forma-sbornoy-
rf-s-neytralnym-flagom/