лишь рецензии. О силе внушения

Сергей Одиниз
Рецензия на «Миллиарды лет до нашей эры...» (Геннадий Котов)
http://www.proza.ru/2015/02/15/2118
_

А Вы чему больше верите, Библии или навязанной теории Дарвина?

Сергей Одиниз   

**

Сергей, по-моему Вы сами за меня ответили - именно "навязанной"! Как Вы думаете, если я в своих статьях цитирую Библию, так чему я больше верю?!

Геннадий Котов   

**

Тогда какие могут быть "Миллиарды лет до нашей эры"?
По единственному самому неопровержимому источнику Книге Жизни Библии, - Вселенной и Земле - 7553 года.
http://www.proza.ru/2013/05/19/852
простая суть очевидности. Публикация

А все эти заказные "утверждения науки" - не более, чем издавна навязываемая крайне противоречивая чепуха... ставящая целью лишь одно - увести людей от Истины... - Как теория Дарвина, теор. Эйнштейна, "Большой взрыв", радиоуглеродный анализ, строение Солнечной системы, Вселенной и времени их, наряду с прочим.

Где сама же, уже настоящая наука (недопускаемая в официальную часть), да даже и официальная, в ремесленной прикладной её части, уже доказательно (а не предполагательно) показывает невозможность физического существования всего этого противоречивого абсурда.

Как, например, живая клетка для своего существования - должна иметь обязательно ОДНОМОМЕНТНОЕ  наличие всех своих компонентов и миллионов соотношений... Т.е в полной невозможности даже допущения некоей постепенной эволюции... что и доказано теми же учеными как 2х2..

_ При официально признанном, той же наукой, соотношении критической массы в делении ядра термоядерной реакции... Солнце просто не может иметь такие размеры и массу, т.е. должно было сразу разлететься во взрыве цепной реакции на атомы..

Несостоятельность определения времени по радиоуглеродному анализу, та же наука  доказала еще 20 лет назад.. Что это является лишь значимозвучащей наукообразной чепухой для замороченных СМИ людей.
http://www.youtube.com/watch?v=HTihu27VfUw
последнее интервью Аарона Руссо.

Та же ситуация и с «красным свечением» эффекта Доплера, якобы определяющего расстояние до звезд… где настоящий акцент в нем – лишь на движении объектов..
http://www.proza.ru/2017/08/27/846
И то не в единственной гипотезе, учитывая, что к этому ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ обозначению (казалось бы важному определяющему), на котором строится вся астрономическая наука… почему-то не допускаются уже доказательные формулы, обоснования и формулировки  - квантовой физики:
http://www.proza.ru/2016/02/19/844
пора прозревать. Публикация

И когда в Писании было сказано: - И был день один... - то это было сказано не в пустоту для кого-то.. но именно для человека разумного, людей, именно для его представления о протяженности сего события.

Другое дело, что все процессы в это время, проистекали в тысячи и миллионы раз быстрее наших нынешних представлений (опять же навнушенных), где и самого времени могло еще не быть в его нынешней сущности.
...

т.е. ну вот я и не знаю, чему Вы больше верите, и задаюсь вопросом - ?