Моя переписка - с Сергеем Савченко

Эдуард Ратников
 
На видео в кадре - КРЫМ.
На уступе скалы рядом с малым зелёным кустом слева маленькая белая точка - это ЛЕНЬ.
Для тех, кто не знает – это кличка или более благозвучно - псевдоним моей жены ЛЕНЫ.

Во какая храбрая жена, скажут многие; ну во-первых, она не в курсе, что стоит на уступе с отрицательным уклоном, что у этой скалы есть огромная трещина, правда, сегодня уже дней десять, как было снято это видео, а уступ до сих пор так и не обвалился.
Сообщений в прессе НЕ БЫЛО.

К тому же ЛЕНЬ не совсем рядом с обрывом, я думаю, до края у неё метра два, но даже при таком запасе метров от БЕЗДНЫ (когда я был рядом с ней ещё до съемки этих кадров), смотреть не столько страшно, сколько действительно какая-то сила прямо тянет к краю ОБРЫВА.

Проходя вдоль края обрыва перед большим кустом зелени, самое разумное - повернуться к обрыву спиной и идти, НЕ ГЛЯДЯ в его сторону. Собственно, вот так я и ушёл на другой обрыв, чтобы снять ЛЕНЬ издалека.
Мы оба практически фанаты КРЫМА, за двадцать лет совместной жизни только дважды мы не были в КРЫМУ. Восемнадцать лет в основном на машине мы ездим по КРЫМУ, и вот, как видите, впервые на этой скале, а там ещё столько всего, что и на сорок поездок хватит.

Глупость лозунга «КРЫМ наш» в том, что, по сути, он НИЧЕЙ, как и вся ЗЕМЛЯ в ближайшем будущем. Затевать тяжбу со всем МИРОМ в момент всеобщей ПЛАНЕТЫ для всех ПРОСТО ГЛУПО.
Все наши поездки - подтверждение этой глупости, эта скала как стояла, так и ещё простоит до следующей нашей поездки (шутка).

21.09.2017
Эта переписка возникла после рецензии на мою статью Сергея САВЧЕНКО, кстати, КИЕВЛЯНИНА.

 «Размышления Эдиота 38 - Полезные свершения Путина»
http://www.proza.ru/2014/09/23/1843

Вот его РЕЦЕНЗИЯ.

Прочел Вашу статью с интересом! Занятно было почитать комментарии. Некоторых "комментаторов" я знаю - заходят и на мою страницу!
Что тут сказать? Статистика поддержки российского лидера жителями России известна! Публикуя такие статьи приходится отдавать себе отчет в неизбежной реакции большинства читателей. Однако правду писать нужно не смотря на неприятные отзывы! Глядишь, кто-нибудь и задумается над правдивыми словами!
Благодарю Вас за интересные и верные оценки!
С уважением,

Сергей Викторович Савченко   25.07.2017 22:52 

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Мой ответ СЕРГЕЮ.

Сергей, спасибо за прочтение и за согласие с теми мыслями, которые у нас СОВПАДАЮТ.

О том, что большинство поддерживают политику ПУТИНА, как не странно причина волноваться. Те 10 %, которые не поддерживают его как я, ОДИНАКОВЫ таким же 10-ти %, которые ОСМЫСЛЕННО его поддерживают.
Остальные 80% - это совершенно не имеющие значения ЛЮДИ, их протест или поддержка - это дело ОДНОГО дня, сегодня они все за ПУТИНА, завтра они все против ПУТИНА.

В 1953 году, хороня ОТЦА НАРОДОВ, фанатики бросались с крыш домов, оплакивая своего КУМИРА. Стоило ХРУЩЁВУ выступить на ДВАДЦАТОМ съезде с разоблачениями, и все тут же вспомнили и ОСОЗНАЛИ, какая он СВОЛОЧЬ.

Если честно, то меня именно этот ФАКТ больше всего и УДИВЛЯЕТ. Чего греха таить, частенько я ставлю себя на место ПУТИНА и думаю, а КАК БЫ я поступил. Не всегда легко быть на его месте, но вот в этом вопросе СМЕШАНИЯ тебя С ДЕРЬМОМ после смерти, если честно, то я его не понимаю.
Он же ЗНАЕТ (не дурак), что будет после его ухода, если уже сейчас весь МИР против него.

Единственная его надежда - это то, что мнение сегодняшнего мира станет СИРОПОМ по сравнению с тем мнением, которое будет у нас в стране после него, и только такие как я и его осмысленные сторонники, а нас вместе всего 20 процентов, будем его ЗАЩИЩАТЬ в глазах ОЧУМЕЛОГО от ярости большинства.

Кстати, нынешнее небывалое восхваление ГРОЗНОГО, СТАЛИНА и всей другой НЕЧИСТИ - это только на фоне самого ПУТИНА, как только он отбывает в мир иной, так вся эта ЗАРАЗА будет вместе с ним стёрта в порошок.
Кстати, все вопросы с КРЫМОМ и УКРАИНОЙ решатся в одночасье, и даже любовь народов вернётся гораздо быстрее, чем можно это представить СЕГОДНЯ.

Покажите мне в ТОЛПЕ того, кто НЕНАВИДИТ НЕМЦЕВ.
Да у нас все НЕНАВИДЯТ США, которые кормили, одевали, вооружали и на руках носили НАС за наш вклад в ПОБЕДУ над ФАШИСТСКОЙ ГИДРОЙ.
Восьмидесятипроцентная масса – это СОГЛАШАТЕЛИ, только они об этом не ЗНАЮТ.

Хотите «Каплю МЁДА в бочку с ДЁГТЕМ».
Радуйтесь, другие тоже такие, но везде по-разному, и ЛУЧШЕ нас они только в том, что у нас 80% таких, а у них где 40%, где 60% подобных, но вот мы вместе с БАЛЕТОМ «ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ» и в этом вопросе СОГЛАШАТЕЛЬСТВА.

Так что, СЕРГЕЙ, завидуйте МОЛОДЫМ, им жить в светлом БУДУЩЕМ, а вот у меня случился ОБЛОМ, а я почти был уверен: после моего участия в защите БЕЛОГО ДОМА в 1991 году, что и мне удастся пожить в этом светлом БУДУЩЕМ, видать не судьба.

С уважением, ЭДУАРД.

Эдуард Ратников   26.07.2017 15:14   

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Дополнение читателя Юры КАЗАКОВА.
Два слова о Казакове, он неутомимый борец и защитник РУССКИХ, коих с его понятия обижает весь МИР, и которым управляют ставленники ЗАКУЛИСЬЯ.

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 
Вот Юрино ДОБАВЛЕНИЕ.

Лишь отъявленные мерзавцы обрадовались той клевете, которую Хрущёв вылил на светлый образ Сталина.

США наживались на войне, сначала усиливая фашизм и гитлеровскую Германию, натравливая её на СССР, а потом постарались прибрать к своим рукам результаты победы и готовились бомбить СССР после одержанной над вермахтом победы, но обосрались это сделать - силёнок не хватило.

 Эдик, ты дурак, ибо только дураки считают, что весь мир против Путина...
- Весь мир ненавидит США!

Юрий Казаков   13.09.2017 18:47   

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Последняя фраза – это самое его фирменное обращение, и не смотря на это, большинство читателей за ЮРУ, он им больше подходит по ОБЩИМ взглядам на всё.

Мой ответ для поклонников ЮРЫ.

Задурить головы людям ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
Самый распространенный прием - это НЕ говорить о ФАКТЕ, который на лицо сегодня и поэтому НЕОПРОВЕРЖИМ.
Лучше всего сразу начинать, например, «а у них НЕГРОВ вешали, и всех ИНДЕЙЦЕВ истребили. Можно начинать и с более раннего периода, например, а в РИМЕ демократия держалась на рабах. Хотя на самом деле ДЕМОКРАТИЯ потому и погибла, что были рабы.

Но самый беспроигрышный приём - это заговор ЗАКУЛИСЬЯ.
Ещё лучше, ЕВРЕЕВ, так понятней всем.
Проще «пареной репы» утверждать, что кто-то что-то организовал, или ещё хлеще - ХОТЕЛ организовать.
Одним словом, МОЖНО молоть любой бред, который тебе самому нравится, а главное, другие тащатся словно одурманенные.

Другое дело, КОГДА вы берёте ФАКТ и его обсуждаете.
НАПРИМЕР.
Война началась 1939 году, и началась она после ФАКТА, когда две страны - ГЕРМАНИЯ и СССР практически единовременно вошли в ПОЛЬШУ и поделили её ПОПОЛАМ.
Далее можно говорить: ГИТЛЕР захватил пол ПОЛЬШИ, а СТАЛИН осчастливил вторую половину.
Можно сказать и наоборот и это кому, как нравится.

ФАКТ раздела ПОЛЬШИ от этих утверждений не ПОМЕНЯЕТСЯ.
И число начала ВТОРОЙ МИРОВОЙ войны известно и ЕСТЬ на вечные времена.

Можно говорить и «притягивать за уши», как ещё за сто лет до этого события США любили ГИТЛЕРА, как они его ОБОЖАЛИ и даже взрастили специально для нас, но эшелоны с различным стратегическим ДОБРОМ шли из СССР ГИТЛЕРУ от СТАЛИНА, и это тогда, когда он  РЕАЛЬНО уже завоевывал ЕВРОПУ и бомбил АНГЛИЮ, наипервейшего союзника США.

Можно говорить, что США специально вынудили КНДР делать ракеты и  АТОМНЫЕ бомбы, но когда эти неразумные АМЕРИКАНЦЫ наконец-то одумались и решили БОРОТЬСЯ с этой напастью, нам то зачем ВОЗРАЖАТЬ, да ещё и мешать им это делать. Если КОРЕЯ запустит свою бомбу, то мы самые первые пострадаем, так как именно над ними её взорвут те же ШТАТЫ, а это считай над нами.
Корея у нас, а не у них под боком.

Можно говорить, как весь мир обожает ПУТИНА, но при голосовании в ООН из 180 стран МИРА проголосовали против него 178, и только две воздержались.
Наверное, это из большой любви к нему?

НАПРИМЕР.
Если на ваших садовых участках есть сосед, у которого есть автомат КАЛАШНИКОВА, и он уже кое-кого пристрелил, но дело замяли.
То на собрании садоводов сколько человек проголосует, чтобы отключить ему воду и электричество за неуплату?
А главное, кто пойдёт ЭТО ДЕЛАТЬ?
Кстати, дети этого соседа говорят другим детям, вот как хорошо, что у папы АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА, и что они решили всей семьёй не есть мороженное, чтобы папа мог купить ГРАНАТОМЁТ.
И потом, какой УЖАС, прошел слух по кооперативу, что есть группа ЗАГОВОРЩИКОВ, которые хотят тайно вредить этому соседу, и что теперь срочно собирают общее собрание, чтобы их ОСУДИТЬ за такие НЕПРИСТОЙНЫЕ мысли.
Навредить одному из нас - какой ПОЗОР для нашего кооператива.

Наверное, я привёл очень сложный ПРИМЕР для поклонников ЮРЫ, коих 90% в нашей стране.
Иносказательно они плохо понимают.
Ну да ладно, всё равно читать не будут.

С уважением, в ПУСТОТУ, Эдуард.

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО


Ответ СЕРГЕЯ мне.

Вы, Эдуард, привели отличный, очень верный пример!
Но, мне кажется, если Вы действительно хотите достучаться до Юрия, то тратите время впустую. Хотя, другим авторам, безусловно, интересно читать Ваши реплики!
Что же касается Юрия, по-моему, он возомнил себя воином. А воинам не нужно думать. Им следует безжалостно уничтожать врагов любыми средствами. Вот он и грязно бранится на авторских страницах этого сайта, а еще отсылает модераторам пасквили на авторов, чтобы закрывать их произведения. Он думает, что такими поступками он приносит общественную пользу! Ничего другого делать подобные люди не научились.

Сергей Викторович Савченко   18.09.2017 13:54   


ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Мой ответ СЕРГЕЮ.

Спасибо, СЕРГЕЙ, за поддержку.
Я действительно давно знаком с ЮРОЙ и согласен с вами, что его ничем не ПРОНЯТЬ.
Но вот в некоторых случаях он начинает менять свою тактику ХАМСТВА, но самое интересное в другом, ВОСЕМЬДЕСЯТ процентов на стороне ЮРЫ.

Сначала я не мог этому поверить, а потом наконец-то понял, в какой стране мы ЖИВЁМ.
ПУТИН - это то, что им нужно генетически, СТАЛИН действительно их герой.
Любовь к СТАЛИНУ искренняя и бесконечная.
Мы все потомки от тех, которые смогли исхитриться и выжить, мы селекционно отобранные, все НОРМАЛЬНЫЕ с мозгами уничтожены и их потомков НЕТ.
То, что сегодня осталось в КНДР - это совершенно не те корейцы, которые ЮЖНЫЕ.

СЕЛЕКЦИЯ корейцев столь же жёсткая, как и наша, даже в КИТАЕ такого не было.
Кстати, ПОЛПОТ уничтожал сограждан по принципу внешнего УРОДСТВА и теперь там вполне симпатичная нация.
Сталин уничтожал по принципу УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ так же, как СЕВЕРНЫЕ КОРЕЙЦЫ оставляют размножаться  тупые ВИНТИКИ для их военного механизма.
ЮРА и многие другие - продукт СТАЛИНСКОЙ селекции.

ХРУЩЁВ сменил вектор селекции к ПОУМНЕНИЮ общества, ЕЛЬЦИНУ почти удалось ускорить процесс ОЗДОРОВЛЕНИЯ общества, но вот ПУТИН умудрился повернуть процесс ВСПЯТЬ к СТАЛИНИЗМУ.
Промедление в смене вектора в этом вопросе ОГЛУПЛЕНИЯ страны смерти подобно для нас ВСЕХ.

Нам даже САНКЦИИ не нужны, мы и без них ЗАГНЁМСЯ, если продолжим МОЛИТЬСЯ, а не УЧИТЬСЯ.
ПРАВОСЛАВИЕ по своей сути гораздо ближе к ВОСТОКУ, чем к ЗАПАДУ.
Кстати, СТАЛИНИЗМ с РЕЛИГИЕЙ в десятки раз страшней, чем когда они порознь.
Вот такая ПЕРСПЕКТИВКА, СЕРГЕЙ.

С уважением, ЭДУАРД.

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО


Ответ СЕРГЕЯ мне.

Интересно!
Под таким углом зрения я на эту проблему не смотрел! Безмерно Вам благодарен за новые, интересные мысли.
С глубоким почтением,

Сергей Викторович Савченко   18.09.2017 15:46   

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Мой ответ СЕРГЕЮ.


СЕРГЕЙ, мне трудно судить насколько мне удалось поменять в чем-то угол зрения, но если это так, то я вполне доволен собой. Кстати, у меня есть ещё кое-какие мысли, например, я считаю, что существует такая точка отсчета, преодолев которую мы (в смысле общество) переходим в другое невозвратное состояние РАЗУМНОСТИ, при котором становится совершенно невозможным НАСИЛИЕ.
Я назвал это «ФОРМУЛОЙ ЖИЗНИ».
http://www.proza.ru/2011/02/05/1713

На мой взгляд, достоин нового угла зрения такой факт: зачем надо ходить на демонстрации ПРОТЕСТА. Лично я хожу не ради себя, а ради того, которому приспичит ПОЙТИ, ан НЕТ, уже все демонстрации прикрыли ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Вот он и не сможет выйти, а его, голубчика, допекли окончательно. Вот вам и МАЙДАН, ведь он не столь толерантен как я.
http://www.proza.ru/2013/06/19/1289

Более того я замахнулся на некое другое восприятие времени СУТОК, предложив измерять время не МИГАМИ на данную секунду, а целыми КУСКАМИ (в одну, пятнадцать, половина, сорок пять и целый час) времени. Предложив такие часы с фиксацией таких кусков времени, меняется восприятие времени в целом.
http://www.proza.ru/2017/08/14/1817

У меня даже есть предложение, как стоит понимать «ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ» Малевича.
И почему это не картина, а некий критерий МАСТЕРСТВА и ХУДОЖЕСТВЕННОСТИ.
http://www.proza.ru/2010/06/29/120

И уж совсем из другой оперы у меня есть предложение, как спасти память о заводе ЗИЛ, на котором я проработал 20 лет, и который снесли под чистый ПУСТЫРЬ, под жилое строительство.
http://www.proza.ru/2016/04/13/1280

Кстати, у меня есть и свой угол зрения на события в УКРАИНЕ, всё написанное мною на эту тему мне и самому не перечесть, но есть одно размышление, на мой взгляд, вполне новое именно для УГЛА ЗРЕНИЯ.
http://www.proza.ru/2015/07/03/468

Наверное, это не самое удачный пример такого высказывания именно в этой статье, но и тут есть эта мысль: зачем были нужны ПУТИНУ - ДНР и ЛНР.
1. Попытка проложить сухопутный проход в КРЫМ - это провалилось.
2. Экономически подорвать УКРАИНУ и иметь некую разменную карту при торговле за КРЫМ с Западом, но и  это, кажется, так же провалилось.
3. Санкции продолжат, и обменять ДОНБАСС на КРЫМ у ПУТИНА не пройдёт.
Но самое главное, на мой ВЗГЛЯД, начать УКРАИНЕ жить лучше нас, и тогда вообще ничего делать не надо, всё само собой УРЕГУЛИРУЕТСЯ, даже включая КРЫМ.
На мой взгляд, это должен быть максимально НЕЗАВИСИМЫЙ КРЫМ, с совершенно свободными инвестициями от любого желающего.
И уж, конечно, без всяких там баз, там прекрасные бухты для ЯХТ, коих с каждым годом становится больше, как у нас, так и во всём МИРЕ.

Если у вас, СЕРГЕЙ, есть желание, ознакомьтесь с этими некими углами моего зрения.
Ведь именно вы сподвигли меня сделать такую подборку из разных углов моего ЗРЕНИЯ для ВАС.

С уважением, ЭДУАРД.

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Дополнение ЮРЫ.

Эдиот ты мой ненаглядный, неужто ты не знаешь, что корейцев Северной Кореи военные из обожаемых тобой США, в начале 50 годов 20-го столетия и бомбили и жгли напалмом, желая их вовсе уничтожить, точно также, как Гитлер хотел окончательно решить вопрос с евреями... Но люди, подобные Ивану Грозному, Сталину, Путину не могли не появиться, и появлялись они всегда во время, чтобы спасти человечества от самоуничтожения...

А всякие приспособленцы, вроде тебя, Эдиот ты этакий, способные мимикрировать, не способны противостоять Божьей воле... Так что, смирись Эдиот, и живи, как и все русские, ибо тебе не позволят возвыситься, даже если ты и искренне обожаешь америкосов, - америкосы и прочие нагло-саксы - они душу свою продали Сатане, и у них не получится править Миром... Ибо именно они развязывают войны, но их проекты, в том числе и выдуманный Библейский проект, по которому жЫды хотели скупить весь мир за счёт ростовщического процента - завершается. Библейский проект окончен...

Все будут жить по правилам Русского Мира, то бишь, в согласии, при взаимном уважении, то есть в таком Мире, где не будет насилия, и всем придётся договариваться обо всём путём переговоров, а не за счёт применения грубой военной силы.

Юрий Казаков   19.09.2017 07:13   

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
 

Мой ответ ЮРЕ.


Вот интересно!
Те люди, которые прочтут ваши замечания, ЮРА (а это откровенное враньё),
они это увидят, или поверят тому, что  вы написали.
Если, конечно, прочтут, что, конечно, вряд ли,
То я думаю, обязательно поверят, вас таких ЮР в нашей стране БОЛЬШИНСТВО.

Дело в том, что совершенно бесспорно и всем известно, что именно СССР заключил мирный договор с фашисткой Германией и именно мы поставляли в Германию ГИТЛЕРУ - ЗЕРНО, ТОПЛИВО и многое другое, что требовалось для войны, которую ОН уже два года вел в ЕВРОПЕ.
Эшелоны с зерном шли в ГЕРМАНИЮ несколько недель даже после начала войны с НАМИ, конечно - это  чисто по инерции, так как были уже отправлены, вот и шли.
Это знают все, это стопроцентный и совершенно бесспорный ФАКТ.
А главное, это знаете вы, ЮРА.

Какие США помогали вести эту войну фашисткой ГЕРМАНИИ?
США помогали ЕВРОПЕ, а потом и НАМ вести войну против ГИТЛЕРА.
ЮРА, вы белены обелись, утверждая противоположное.
Может АНГЛИЯ помогала ГИТЛЕРУ, которую он бомбил уже два года?

ЮРА, я, конечно, понимаю, что современная НАША молодёжь, да и наши молодые ВЗРОСЛЫЕ, а многие уже и пожилые люди, совершенно ничего не знают, не понимают и им всё «до лампочки ИЛЬИЧА», про которую они также уже не знают и не понимают, о чем это я сказал.

И потом вы постоянно вспоминаете какие неправильные были поступки у тех или других, и, мол, теперь надо продолжать мстить тем, кто так поступал раньше, даже если - это ТЕПЕРЬ уже во вред ВАМ ЛИЧНО сегодня.
Какая разница, по какой причине северная Корея делает БОМБУ.
Вопрос в том, что они откровенно заявляют СЕГОДНЯ, что они ЕЁ ПРИМЕНЯТ.
Кто в мире делает такие заявления?
США, РОССИЯ или хоть одна ядерная держава такое говорит?

Да, недавно, такие заявления делал ИРАН, и мы также его поддерживали, и нас также осуждал весь МИР за такую поддержку АГРЕССОРА.
Иран принудили отказаться от таких МЫСЛЕЙ, и мы остались в ДУРАКАХ со своей поддержкой.

Теперь Северная Корея заявляет подобное, её также принудят, и мы опять останемся в ДУРАКАХ, как и с ИРАНОМ, на весь нормальный МИР.
А ваши призывы к миру и согласию - чистое ФАРИСЕЙСТВО, если вы в лице нашей страны откровенно поддерживаете любого откровенного АГРЕССОРА.
Кстати, мы и сами не прочь вернуть себе то, что когда-то УТРАТИЛИ.
Именно так поступал ГИТЛЕР, он возвращал утраченное, и развязал вторую МИРОВУЮ войну.
И потом, мирно решать - это и есть обоюдно ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ.
 
Но вы-то, ЮРА, ЗНАЕТЕ, и очень хорошо знаете многое больше меня.
Как у вас с собственной СОВЕСТЬЮ?
Разногласий НЕТ?

Вот такие дела, ЮРА.
Интересно, кто ВРАГ из нас?

С уважением, ЭДУАРД.

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Ответ ЮРЫ мне.

Эдик, поверят именно мне, потому что и пишу правду!
А ты, Эдик, ты нагло лжёшь, и подтасовываешь факты, чтобы верить начали именно тебе...
Вторая Мировая война, это продолжение первой.
жЫды, а именно нагло-саксонские жЫды, а также жЫды, осевшие в США, под управлением жЫдов, обитающих в Швеции и Швейцарии, во время Первой мировой уничтожили Автро-Венгерскую Империю, Османскую империю, и Русскую империю.
Более того, в ходе развала России были физически уничтожена вся царская семья, царя предатели из буржуазии низложили, а его ближайшие кровные родственники в Англии и Германии отказались предоставить ему убежище, и тем самым обрекли на смерть.
Но Бог не бывает поругаем, большевики взяли власть и сумели восстановить Россию в образе СССР, и сохранили все народы.
Это никак не могло устроить жЫдов, которые затеяли скупить весь мир, использую ростовщический процент.
В Германию начали вкладывать ресурсы, нашли активного человека по фамилии Шиклькрубер, который был расклейщиком афиш, и начали вести его во власть, финансируя создание партии рабочих национал-социалистов Германии (НСДП). В то время Германия была настолько слаба, что они не смогла бы справиться ни с Польшей, ни с Чехословакией... Но постепенно Гитлер набирал мощь и силу, вплоть до того пошли дела, что ему решили дать Нобелевскую Премию Мира, и его даже монахи с Афона почитали за миротворца...
Но Гитлер с Польшей начали проявлять агрессию, и ты, Эдиот ты этакий, всё это прекрасно знаешь, но ты сознательно тень наводишь на плетень.

Именно банкиры США финансировали Гитлера...
Именно США сбросили на Японию две атомные бомбы для устрашения СССР.
Именно США планировали вместе с Великобританией бомбить СССР, после того, как был подписан акт капитуляции 4-го Рейха.
Именно США бомбили Северную Корею.
Именно США бомбили Вьетнам.
Именно США... Продолжить, Эдя, кого ещё уничтожили США после окончания второй мировой войны?
- США, как государство началось с того, что оно уничтожило коренное население Америки. И с тех пор не прекращало уничтожать народы по всей планете.

Юрий Казаков   19.09.2017 20:38   


ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Мой ответ ЮРЕ.

Юра, я начал с того, ЧТО именно ПОВЕРЯТ ВАМ.
Вам, ЮРА, очень легко и просто верить.

БОМБЯТ всегда кто? США.
Виноваты всегда кто? ЕВРЕИ.

Вы же не поясняете читателям, почему БОМБЯТ?
Вот мы, допустим, БОМБИМ СИРИЮ, наверное, не ради того, чтобы просто свои бомбы тратить.
Кстати, ВСЕ всегда БОМБЯТ по необходимости, в основном, бывает жалко своих СОЛДАТ, вот и бомбят, причем, теперь высокоточными бомбами, да ещё предупреждают где, когда и почему.

ЕВРЕИ, конечно, УМНЫЕ с единственным недостатком - УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА, вот если бы они соседу желали дом поджечь, вот тогда их можно было бы и полюбить, а так, за ЧТО?
Интересно, как бы мы все жили, если бы они не придумали эту ФИНАНСОВУЮ систему. У вас, ЮРА, есть другое предложение другой СИСТЕМЫ?
Интересно КАКАЯ?

Вот коммунисты пробовали по-своему управлять финансами, и результат ПЛАЧЕВНЫЙ.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, без понятия «ПРИБЫЛЬ» ничего не работает, просто нет смысла работать и ничего не получать. И это не ЕВРЕИ придумали, так жизнь устроена, это закон природы именно для разумных существ.
Вот лошадь, она не разумная и она не может и не понимает, что надо что-либо требовать за свою работу.
Зато её хозяин разумный, и он сам понимает, если он не обеспечит неразумную лошадь всем необходимым, то она молча СДОХНЕТ, и он сам будет КОРЯЧИТЬСЯ вместо неё.
Вот на этом простом принципе понимания именно для себя и построены все системы ЭКСПЛУАТАЦИИ.

Пока не зальёшь бензин и не смажешь детали маслом, машина не поедет. Пока не обеспечишь другого, нет шанса выжить САМОМУ. По этой простой причине при алчном капитализме практически все неплохо живут. Любой капиталист с мозгами понимает, что только при хорошем обеспечении других он может получить больше для себя.

Вот только мертвым камням всё ФИОЛЕТОВО, самое большое, что им угрожает - превратишься в песок, что ничем не хуже, чем сам камень.
ЕВРЕИ умные, но приписывать им законы природы ГЛУПО, зачем себя так не уважать, ЮРА?
Вот ЛЕНЬ не ЕВРЕЙКА, но она умная, она ни одной строчки в «ПРОЗЕ. РУ» не написала, а зачем попусту время тратить?
Лучше она с кошкой поиграет, это хотя бы КОШКЕ и ЕЙ приятно.

В настоящее время мы с вами, ЮРА, живём в период величайшего перехода от ПРИРОДНОГО созидания к развитию и созиданию ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОМУ.
Природный процесс созидания занимал МИЛЛИАРДЫ лет длительного созидания для развития ВСЕГО.
Интеллектуальный процесс позволяет ускоренное созидание и развитие также ВСЕГО.

Вынужденное ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ ВСЕГО окружающего происходит только в кратчайший момент исторического ПЕРЕХОДА одного процесса в другой, а это практически краткий период существования разумного ЧЕЛОВЕКА. Именно РАЗУМНОГО, в настоящее время где-то около десяти тысяч лет до нашего времени.
При наступлении ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО периода развития, на пороге которого мы стоим, ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ ВСЕГО постепенно отмирает за ненадобностью.

Это размышление я написал в основном не для ВАС, ЮРА, а для СЕРГЕЯ.
Сергею интересны некие мои УГЛЫ ЗРЕНИЯ, а это совершенно новый, мой самый свежайший угол зрения на НАШЕ прошлое и будущее в РАЗВИТИИ ПЛАНЕТЫ.

Так что никакой религии не было до появления человека разумного.
Религия со своими заветами позволила этому человеку достичь таких высот развития, когда его интеллект превзошел ПРИРОДНОЕ созидание, и он сам начал созидать то, что ему нужно, причём в сотни и тысячи раз быстрее ПРИРОДЫ.
В тоже время БЛАГОРАЗУМИЕ человека достигло таких высот, что у него отпала необходимость в религиозном контроле.
Каждая ЛИЧНОСТЬ уже сегодня, достигшая благоразумия каждого в отдельности, что позволяет осознать соблюдение божественных ЗАВЕТОВ от рождения, на генетическом уровне.

Как видите, ЮРА, ваша религиозность пока ещё востребована ВАМИ, так как есть верующие такие как ВЫ, которым нужен внешний БОЖЕСТВЕННЫЙ контроль, но уже сегодня есть множество людей, живущих по законам БОЖЬИМ, но конкретно не верующих ни в одну из религий.
Этим людям совершенно не нужно веровать, чтобы не совершать тех НЕДОСТОЙНЫХ поступков, которые порой совершают люди, считающие себя ВЕРУЮЩИМИ.

Вот как-то так, ЮРА.
С уважением, ЭДУАРД.

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Ответ ЮРЫ мне.


Эдик, а при чём тут евреи? Евреи ничем не лучше и не хуже всех остальных людей... Вот ты, например, ты кто? И я тебе скажу кто ты... Ты - жЫд... И уже неважно какая у тебя национальность, ты жЫд, который хочет возвысится над остальными и жить лучше именно за счёт других...

Чингисхан организовал систему управления, не ставил целью извлечения прибыли, но система его работала отлично, и лишь жадность отдельных индивидов её погубила.

ВКС России в Сирии бомбят боевиков, которых вооружают паразиты, желающие жить, нещадно эксплуатируя население всей планеты…

И эти паразиты, составляющие главным образом так называемую "элиту" США, они, паразиты эти - хотят убрать Башара Асада, так как именно он мешает им использовать территорию Сирии для транзита газа, и транзит этот эти паразиты хотят получить на халяву, чтобы не оплачивать развитие государства Сирии.

Путин же предлагает взаимовыгодное сотрудничество... Но поскольку главные планетарные бандиты способны понимать только силу, то вот и получают бомбы те, кого бандиты эти наняли.

Гитлер точно также был приведён во власть этими государственными Бандитами, управляющими Англией и США, а деньги свои бандиты эти уже давно начали хранить в Швейцарии. Но и у Гитлера не получилось сокрушить русское государство, носившее имя СССР.

Сейчас эти бандиты переносят центр управления из США и Англии в Китай и Иран.

Надеюсь, что ты знаешь про брекзит, но уверен, что ты даже не осознал значение этого процесса. - По факту Англия бросает Европу в бездну.

В Европе эти паразиты начали формировать Мусульманский Халифат, который будет управляться из Ирана.

Китай же паразиты эти желают сделать главным полицейским на планете, каким ещё совсем недавно были США.

Трамп этими паразитами назначен президентом США именно для развала США, что сейчас он и делает успешно... Там уже практически начинается гражданская война.
Папа Римский уже испросил и получил благословение от Армянской Апостольской церкви на продолжение управления паствой, но уже под контролем этой Армянской Апостольской церкви. Кстати, все заседания Госдепа США уже идут лишь после того, как их благословит представитель Армянской Апостолькой церкви, располагающейся на территории США.

Россию же эти все силы хотят полностью вычеркнуть из управления процессами, идущими на Земле...

Для этого они и Китай будут готовить, и Мусульманский Халифат в Европе тоже будут настраивать против России.

Но только у Вседержителя иные планы. Все люди мира не хотят воевать но хотят любви и быть любимым, и жить желают уважая друг друга. И только Путин идёт по этому пути, и ведёт за собой всех остальных...

Так что жЫдам придётся смириться и жить по правилам Русского Мира.

Да, и чтоб ты понял, не каждый коммунист был большевиком, и не каждый большевик состоял в ВКП(б) или в КПСС. Большевик, это тот, кто не жЫд. Понял ли, жЫдовин Эдя?

Юрий Казаков   21.09.2017 08:09   

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Мой ответ ЮРЕ.

ЮРА, я бы сказал - неплохой ХОД свалить всё как бы на НЕКИХ ЖИДОВ, которые совершенно не имеют отношения к ЕВРЕЯМ.
Только вот есть одна загвоздка.
С незапамятных времён такие как ВЫ, ЮРА, насаждали народу – ЦАРСКОЙ, а потом и СОВЕТСКОЙ РОССИИ, что жиды - это именно и есть ЕВРЕИ.

А вот теперь ЮРА вдруг решил, что в нашей переписке с ним он  это укоренившееся понятие поменяет, и теперь все ПРАВОСЛАВНЫЕ РОССИИ мгновенно перестроятся, и ЖИДОМ будут считать только меня, Эдуарда РАТНИКОВА. Ладно, допустим, даже с этим я могу согласиться, я готов быть ЖИДОМ и кстати не вижу в этом ничего плохого, кроме самого СЛОВА.

А вот с ЧИГИСХАНОМ пример лучше не придумать, хороша же была его  СИСТЕМА, коль она развалилась от элементарной жадности отдельных индивидов.
Хорошая система та, в которой даже ТРАМП, будучи ПРЕЗИДЕНТОМ, и то ничего сделать не может САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Вот если вы, ЮРА, не понимаете такого простого, что хорошо то, что ПОСТОЯННО, а вас большинство таких непонимающих в этой стране, то чем все ваши начинания ЗАКОНЧАТСЯ?

Вы можете возмущаться, топать ногами, биться головой о стену, но уже сегодня есть страна, у которой за двести лет не поменялась КОНСТИТУЦИЯ, и даже ТРАМП продолжает быть президентом потому, что так проголосовало БОЛЬШИНСТВО, и это ЗАКОН. Который превыше всего.
Чем РОССИЯ может похвастаться - ГРОЗНЫМ, СТАЛИНЫМ, ПУТИНЫМ. Вы, ЮРА, действительно верите в идеальность этих людей?
Да, ПУТИН по тем меркам АНГЕЛ, но сегодня и он стремиться в их ряд.
Да, РОССИЯ за эти двести лет сто раз кидалась то влево, то вправо, то вообще НАЗАД.
Вот главная ГЛУПОСТЬ этой страны, а все остальное МУРА, включая ваше ПРАВОСЛАВИЕ.

Теперь по дальнейшему вашему тексту, который также неплох по стройности СЛОГА и даже по простоте его понимания, для любого человека не кончавшего ШКОЛУ.

Кстати, упомянутые вами настоящие БОЛЬШЕВИКИ - они изъяснялись предельно ясно и очень понятно даже для крестьянина от сохи и вообще любого без образования.
Именно в этом и есть их огромная СИЛА.
Они так хорошо изъяснялись, что всё существование человечества свели к трём понятиям - ХЛЕБ НАРОДУ, ЗЕМЛЯ КРЕСТЯНАМ и ещё что-то, что я забыл, а ФАБРИКИ РАБОЧИМ.
Я считаю, ГЕНИАЛЬНО.
И я не шучу – это действительно ГЕНИАЛЬНО.

Кстати, наверное - это придумали ЖИДЫ вроде меня.
И это сработало на целые СЕМЬДЕСЯТ лет, пока всё окончательно не развалилось к 1991-му году. Хлеб, да и все продукты стали давать по карточкам, правда землю отобрали сразу, передав в КОЛХОЗЫ, впрочем и заводы рабочим не отдали, а назначили руководить ими КУХАРОК, так как всех образованных инженеров РАССТРЕЛЯЛИ за ненадобностью.
 
Кстати, ЮРА, вы заметили, что теперь открыто восхваляют то время, которое я только что ОПИСАЛ.
К сожалению, большинство, как и ВЫ, жили при этом времени гораздо меньше, чем даже я жил - ЖИД.
А что не плохо созвучно звучит ЖИЛ-ЖИД-Я.

Теперь по сути вопроса - как ПУТИН сохраняет мир.
Вот мой альтернативный текст на ОСНОВЕ вашего, ЮРА.

ВКС США в Сирии бомбят войска, которые вооружены РОССИЕЙ, желающие поддерживать нещадную эксплуатацию населения СИРИИ извергом АСАДОМ.

И эти паразиты, составляющие главным образом так называемую "элиту" АСАДА, они, паразиты эти - хотят уничтожить ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ народа, так как именно эта армия мешает им использовать территорию Сирии для транзита газа, и транзит этот эти паразиты хотят получить на халяву, чтобы не оплачивать развитие государства Сирии.

ТРАМП же предлагает взаимовыгодное сотрудничество... Но поскольку главные планетарные изверги способны понимать только силу, то вот и получают бомбы от тех, кто этих извергов НЕ поддерживает.

Гитлер точно также был приведён во власть своим оболваненным НАСЕЛЕНИЕМ, управляемой толпой, как и в СССР в то время, а деньги, как говорится, не пахнут, и их давно уже все начали хранить в Швейцарии. Но и у Гитлера не получилось сокрушить не только русское государство, носившее имя СССР, но и весь МИР, как он задумал.

Сейчас эти темные силы из РОССИИ переносят центр управления по развалу МИРА в ИРАН и Северную КОРЕЮ.

Надеюсь, что вы, ЮРА, знаете про брекзит, но я уверен, что вы даже не осознаете значение этого процесса. - По факту Англия оказалась брошена Европой в бездну.
И теперь уже большинство АНГЛИЧАН это поняли, но самое главное другое, «легко кашу заварить, но не так просто вернуться ОБРАТНО» в европейский союз.

В МИРЕ уже давно начал формироваться Мусульманский Халифат, который будет управляться из Ирана. РОССИЯ всячески это поощряет, и я думаю, НАПРАСНО. Первые, кто от этого поощрения пострадают – это, конечно, МЫ.

Китай же, уже всем известно, станет лидером экономическим, а следовательно, и политическим. Ему совершенно не нужно становиться главным полицейским на планете, каким ещё совсем недавно были США.
КИТАЙ силён своим МИЛЛИАРДНЫМ населением, но и ИНДИЯ от него не отстает в этом плане.
Две этих страны по численности населения больше, чем все остальные.
РОССИЯ самая первая по территории страна, без всякой войны постепенно её заселят другие народы, и это НЕИЗБЕЖНО.

Трамп отчасти с нашей помощью назначен президентом США именно для развала США, но сейчас он понял, что в его благословенной АМЕРИКЕ – этот развал не пройдёт... Там в США по такому ПУСТЯКУ как он, практически никогда НЕ начнется гражданская война.
А еврейская национальность будет в содружестве с армянской национальностью, да и всеми остальными адекватными национальностями, направлять МИР через ООН в правильном русле развития мировой ЭКОНОМИКИ.

Папа Римский уже всех испросил, даже получил благословение от Армянской Апостольской церкви на продолжение управления паствой, и он уже давно под контролем всех церквей МИРА. Кстати, все заседания Госдепа США также идут лишь после того, как их благословят все народы, населяющие США, а их там практически есть все, со всего мира.

Россию же за ЕЁ агрессию в КРЫМУ приходится полностью вычеркнуть из управления процессами, идущими на Земле...
Для этого не надо настраивать ни Китай, ни Мусульманский мир в Европе, она сама настроила всех против СЕБЯ, и это практически навечно.

Я думаю, у Вседержителя именно такие планы. Все люди хотят мира, а не воевать, они хотят любви и быть любимыми, и жить желают, уважая друг друга. И вот большинство лидеров МИРА идёт по этому пути, и ведут за собой всех остальных...
Так что, таким как ВЫ, ЮРА, придётся смириться и жить по правилам ВСЕГО Мира.

Да, и чтоб вы поняли, не каждый верующий такой как ВЫ российский православный, есть среди верующих и те, которые уже близки к осознанию всеобщей веры ЛЮБВИ ко всему человечеству и даже к такому ЖИДУ как я.

Я думаю, моя ПЕРЕФРАЗИРОВКА вашего обращения ко мне и МИРУ более ЛОЯЛЬНАЯ по отношению к вам, чем ваша ко мне.

С уважением, ЭДУАРД.

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Получилась хорошая переписка с СЕРГЕЕМ, но заодно и с вами, ЮРА.
Вполне достойна для отдельного издания.