Мафия, чиновники и коррупция в России

Большой Орёл
Многие граждане РФ живут в иллюзии, считая, что МВД и ФСБ РФ хорошие и
боряться с мафией. А участники мафиозных структур плохие и их нужно истреблять,
чтобы жизнь была чистой и прекрасной.
Так мыслят в основном старые старушки и дедушки советского времени которые верят в иллюзионные идеалы коммунизма и социализма. И ещё такое мировозрение имеют обманутые граждане не только РФ но и СНГ.
Реальность такова:
Мафиозные структуры это часть народа, а не мифические инопланетяне или злобные монстры (по крайней мере в РФ).
Да есть много не подконтрольных группировок которые занимаются разбоем и грабежами и отдельные маньяки, убийцы и жулики.
Но есть в каждом городе РФ уважаемые люди которые контролируют процесс жизни теневой экономики и взаимоотношений между людьми. И у этих уважаемых людей есть маральные принцыпы которые имеют:
1)Здоровый образ жизни: спорт и единоборства;
2)Контроль окружающего общества от безпредела и не справедливости.
Этот контроль осуществляется в том числе и через наказание за безпредел со стороны лиц живущих без марали и принципов и наносящих большой урон обществу.
Например: насильник сексуально износиловавший ребёнка или женщину.
Или жулик обманувший пожелую бабушку отобрав у неё пенсию и избив её.
И остальные примеры несправедливого отношения к слабым гражданам общества и в целом РФ.
3)Поддержка своих собратьев отбывающих сроки в местах заключения как материальная, физическая и информационная.
Мафиозные организации это часть общества РФ и СНГ и в другисх странах и от этого никуда не дется. Это управление государством снизу и в среде граждан РФ.

Среди чиновников РФ присутствует коррупционная сеть и даже несколько.
Там процветает "мохнатая рука" это "мафия сверху".
Часто эти два элемента теневого управления государством мафия сверху и мафия снизу пересекаются и даже сотрудничают.
Коррупционная сеть "мафия сверху" присутствует во всех гос. структурах особенно в МВД и даже в ФСБ  и Внутренних войсках которые контролируют тюрьмы и зоны для заключённых и конвоируют заключённых.
Многие знают что среди работников Внутренних войск есть коррупционеры участвующие в различных сетях и связях мафии сверху. И такие чиновники могут "по заказу" от "мохнатой руки" убрать любого кто мешает или кто неугоден "мохнатой руке". Это может происходит как гомосексуальное насилие или убийство которое часто завуалируется как случайность или болезнь или самоубийство.
Поэтому любой гражданин РФ под прицелом и любого может раздавить "мохнатая рука" даже "Воров в законе" и различных лидеров группировок и мафиозных кланов. Одиночки долго не выживают, поэтому принадлкежность к какой либо группировке всегда спасает жизнь любых новичков попадающих в места заключения.
О иерархии мафиозных организаций и заключённых отбывающих сроки в местах заключения я рассказывать нестану, это не главния цель этого произведения.

Речь сейчас идёт о рейдерском захвате РФ и сплочении всех сил любых мафиозных группировок как снизу так и сверху.
Многие читали мои произведения и расшифровку Откровения Иоанна Богослова в Евангелии. Если не читали то читайте по ссылке тут: http://www.proza.ru/2017/07/21/2019
и тут: http://www.proza.ru/avtor/vsadnik27
Очень важное произведение:http://www.proza.ru/2017/03/29/123
Последняя ссылка доказывает, что в РФ также как и на Ураине ведётся тайное управление РФ и убийства неугодных людей которые мешают дальнейшим планам по захвату РФ. 
В двух словах обьясню: сейчас происходит Армаггедон и Религиозная война со стороны антиХриста он же мошиах (второе название в Мусульманстве) имеющий педофилическую болезнь и считающего себя Богом на планете Земля.
Его ждали и ждут миллионы Иудеев как своего Спасителя (взамен Иисусу Христу) и воцарение антиХриста ожидается в 2020 году в Израиле.А пока ведётся тайный захват всех стран на планете Земля через эти произведения:
"Состав Красного Дракона": http://www.proza.ru/2017/07/20/2006
"Кони в Откровении": http://www.proza.ru/2017/03/29/130

Имея точные совпадения с событиями происходящими в РФ и СНГ и планеты Земля с Откровением Иоанна Богослова я рассказываю на своих произведениях тайную сторону повседневных событий и механизмов которые происходят в РФ.
Поэтому делая вывод из данного обличия этого рейдерского захвата РФ я направляю сознание читателей моих произведений на Релизиозный поток мыслей для полного и масштабного понимания происходящих событий на планете Земля и глубокое осознание своего читатель сознания и места на поле битвы Земля в частности на территории РФ защищая своё Отечество и если верущий человек то и за свою Веру: Христианскую, Мусульманскую, Буддийскую и другие веры в частности Древне Славянскую и Саентологическую организацию "Свободная зона".
Моё течение родилось в моём мозге интуитивно как нечто видещее выход из создавшегося положения РФ и СНГ и многих стран планеты Земля.
Подробно о моём течении Духовно интеллектуальном можно прочитать тут:
"Данные об Религиозном течении Агнца": http://www.proza.ru/2017/09/01/1678

Вывод из этого произведения: Мафиозные структуры от народа РФ это не плохо и не корень зла в РФ как пытаются преподнести по ТВ засланные телеведущие в галстучках, а корень зла в "чужих" мафиозных структурах прибывших в РФ с момента развала СССР. И творящих безпредел и тайное управление, подавление и удушение РФ  и геноцид  народов РФ через метку 666 и другие актуальные недоразумения современного времени, в том числе тайные педофилические и гомосексуальные мафиозные кланы как сверху среди чиновничьих мафиозных организаций так и снизу среди еврейской мафиозной структуры которая тесно связана с сектой Хаббат имеющюю гомосексуальную направленность Духовную и педофилическую тоже, и Массонсой Ложи являющейся тайной организацией одной из сетей антиХриста-мошиаха-педофила.

И главной целью как Души верущих людей граждан РФ это Православная Церковь и среди её служителей продавших душу людей имеющих гомосексуальную и даже педофиличскую болезнь. Католическая Церковь уже почти вся поглощена тайными сектами и организациями и в ней уже мало осталось истинно Верущих Христиан.
Планами по захвату и закрытию Православной Церкви является Религия антиХриста и дальнейшая глобализацият планеты Земля но РФ это последняя надежда и остров Духовной свободы от цепей Дьявола Которую даёт Царь Небесный Иисус Христос.
И дальнейшими для уничтожения на очереди у мошиаха являются Мусульманские народы и страны и паралельно страны и народы с Буддийской Верой.
Но Господь послал в РФ Царя Православного о котором и было предсказано в пророчествах многих пророков Святых Православных и Георгий Романов Новых
живущий на территории Урала является Божиим избранником и помазанником освободителем РФ от тайных захватчиков и слуг Сатаны готовившего в 2017 году оранжевую революцию в РФ.
Я не призываю ни к чему противозаконному Уголовному Закону РФ но лишь хочу отметить чтобы читатели Славянских национальностей и других тоже пробудили в себе совесть гражданскую и с глубоким Религиозным смыслом и пониманием направляли свои мыслительные потоки на обличие Сатаны в рядах чиновников и искоренение "чужого" влияния среди чиновников любого ранга и силовых структур тоже в том числе Армии РФ и выявлении в их числе Агентов из Массонской Ложи которая касается не только современное влияние и тайный контроль на Армию (в том числе касающегося значения всадника на рыжем коне) и верхушку управления РФ. Как сказал Святой Александр Невский: "Бог не в силе, а в правде" и я поясню: Правда равно "следствие результата тайных негативных действий Сатанинских сил" лежащее на поверхности тайны, далее открытие замка данной тайны ключём из мозга любого гражданина РФ и планеты Земля "ключиком золотым" который дарит "Библия Святого Духа" состоящая из произведения "Отверстное Небо" и "Диадимы от всадника на Белом Коне" лови ссылку: http://www.proza.ru/2017/06/07/1461

И далее открыв тайну достать от туда "причину" происходящего следствия окружающего негатива в нашей стране и жизни каждой семьи. И дальнейшее осуждение через Новый Кесарев Закон и возможная казнь этой "причины" чему и учит Иисус Христос через Откровение Иоанна Богослова и чего так боятся слуги сатаны...
Через произведение "Пока мужики на фронт не ушли..." (я удалил это произведение в связи с опасным содержанием и смыслом. опасным для свободы автора, но само название говорит о смысле).

У тебя возникает вопрос: не ужели я не боюсь и не имею страха?
Ответ: Это глупый вопрос для тех кто не читал произведение Диадимы.
Но даже если я не тот о ком написано в Откровении Иоанна Богослова и не мне суждено исполнить главу 11 в Откровении Иоанна Богослова, а суждено умереть физически до исполнения главы 11 по срокам, то я приму это как должное от Иисуса Христа и моя душа с чистой мужской совестью отправится на Небо и для меня это будет облегчением чем жить как я живу и ближние мои. Потому, что такую жизнь жизнью назвать нельзя. И переход души как облегчение я приму и я готов к этому с 16 апреля 2017 года.
Хотя конечно хочется жить по человечески и без всяких навязываний "чужой" культуры и воли указывающей на необходимость ставить себе метку 666, хотя она для жизни абсолютно ненужна, ведь это один из способов управления и подавления  государств, экономик, и духовноинтеллектуального уровня граждан стран порабощаемых народов в том числе и Славянских в России, Украине и Белоруссии и СНГ и других стран планеты Земля.

Желаю всем поумнеть и не истреблять себе подобных, а направить свою разрушительную энергию на общих врагов агрессивных захватчиков РФ и Украины в первую очередь обратите внимание на секту Хаббат и Массонскую Ложу и другие головы Красного от крови Дракона и метку 666 из за которой и начнутся безпорядки в РФ в 2017-18 г.г. как и было предсказано Серафимом Саровским и Матроной Московской. 
Желаю всем Спасения и любви к ближним кроме "чужих" как учит наш Отец Небесный через строки в Откровении Иоанна Богослова из Православного Евангелия.
И помните: ищите "Золотую Середину" между Кесаревым и Божиим Законами и достигните успеха как сказано в этих строках (Откр. гл.: 21 ст.: 7-8).
P.S. Смерть захватчиков Родины не является убийством на войне как и не было убийством когда Святой Александр Невский рубил головы захватчикам Святой Руси, а сейчас современный уровень войны и настал уже Армагеддон пока народы ничего не понимали, что происходит из за низкого духовноинтеллектуального уровня. 
Войны бывают трёх типов: Явная - через Армию; Тайная - через мафиозные, сектанские и чиновничьи войны; Религиозные - через "Слово Божие" и "Лживое слово сатаны".
Во всех трёх войнах участвует Кесарев и Божии Законы. Кесарев Закон не всегда бывает корректен из за его коррекции сатаной и его слугами, а Закон Божий указан в каждой натурального Духовного цвета Религии и многим помогут Диадимы от всадника на Белом Коне...

А тут для особо сомневающихся в моих словах атеистах прячущихся за спины мущин защищающих свою Родину и Веру ради будущего детей: https://vk.cc/6Ly9er
Почему я считаю многих сотрудников недостойными уважения в качестве мущин? Потому, что они работают по вызову, а не предотвращая преступления направленные против его Родины и Веры предков.

Советы волкам из войска всадника на Белых Конях:
Так как чёрный цвет является выражением антисоциальных личностей, советую иметь автомобили других цветов и не обязательно белых, но не чёрных, для того чтобы не привлекать внимание иудейских псов которые имеют рефлекс погони за чёрными автомобилями, а вы вежливо улыбайтесь с автомобилей не чёрного цвета как хамелеоны и на вас меньше будут обращать внимание "чужие" псы. Надеюсь совет понят братьями по разуму... Поговорка есть: "улыбка продляет жизнь"

Данное произведение является моим личным мировозрением и я не принуждаю никого читать моё творчество...

С уважением к вам Игорь!
Аминь...

С уважением к Вам Младенец...
Слышащие да услышат...


Читай мой стих: "Мой секрет" http://www.proza.ru/2016/08/30/1669
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...



P.S. Эта статья пришла ко мне 06 - го августа 2017 года. 12-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...