Данные об Религиозном течении Агнца

Славянский Брат
Название: "Белое Братство: Иисуса Христа, Муххамеда, Моисея, Лао-цзы, Вишна, Веста, Заратуштры, Сиддхартха Гаутама, Аматэрасу, Конфуция, Рон Хаббарда, Сварога"!

1) Главная страница тут: https://themysteryofchrist.ru.com

2) Творчество и Духовное течение младенца:"Доспехи всадника на Белом Коне"
http://www.proza.ru/2017/08/14/1135

3)Основные цели течения младенца:

Первая основная цель течения младенца это предупреждение о будущих событиях и датах разных событий чтобы уберечь от гибели тех кто прислушается к предупреждениям младенца и его Апостолов и учеников(ц), и просветительская деятельность ради того, чтобы читатели жили в реальности и без иллюзий. Предупреждён значит вооружён.

Вторая основная цель течения Агнца это, обучение "науке выживания" всех "слышащих" любых религий мира путём повышения интеллектуальных способностей и уровней, укрепление семейных отношений в современных условиях Армагеддона и открытия реальности и фактов существования на планете Земля антиХриста-мошиаха и его всадников "Бледного", "Чёрного" и Красного Дракона и входящие в состав этой своры: секты Хаббат, Массонов и их исполнителей: еврейской мафии (в том числе среди чиновников: МВД, ВВ, ФСБ, УФМС,) и других экстремистских организаций на территории России и СНГ и исполняя писание из Откровения Иоанна Богослова наказание виновных в геноциде Славянских и других народов Святой Руси Через Кесарев Закон и Божественный Закон ищя "Золотую Середину" между двумя законами через справедливость и равновесие.

Третья основная цель течения Агнца это исключение из состава человечества "Смердов" не причиняя им вреда (если они не нарушают Закон Божий и Кесарев Закон на территории Святой Руси) путём самосовершенствования самих себя через повышение интеллектуальных способностей ясновидения, яснослышания и. т. д. через "Огненную Библию" и развития аналитического и интуитивного мозга, повышение качества жизни последователей течения и выживание "слышащих" разных религий на планете Земля исполняя писание в Откровении Иоанна Богослова (Евангелие) к 19-21.06.2035 г. после окончания последней войны.
Узнать кто такие "Смерды" можно из произведения: "Кастовая принадлежность человечества у Славян" по ссылке: http://www.proza.ru/2017/06/15/131
"Библия Энергии Святого Духа": http://www.proza.ru/2017/06/07/1461

Четвёртая основная цель течения младенца это повышение качества жизни каждой семьи в Святой Руси и повышение уровня финансовых потоков каждой семьи и отдельного человека индивидуально, через обучение всех желающих макро и микро экономическим азам и предпринимательству, для повышения знаний и интеллектуального уровня последователей течения младенца и повышения уровня выживаемости обучаемых последователей через часть шестой динамики выживания в наше современное время Армаггедона без алчности и без поклонений Сатане.

Остальные Цели Религиозного течения младенца по ссылке тут: https://vk.cc/6uVv5d Финансовая энергия состоит из независимого деференцированного бизнеса никак не относящегося к Религиозному течению Агнца и помочь Агнцу можно лишь личным участием в бизнесе Течения Агнца.
Подробно по ссылке тут: https://vk.cc/6628Dh

4) Девизы течения:
Девиз номер один:

"Главное ни кто из нас сильнее, а кто для нас является общей целью и общим источником опасности".

Девиз номер два:
 
"Бог не в силе, а в открытии реальности из тайн которые задаёт жизнь человечеству и плюс ясность, точность и достичь всего этого можно через Библию Энергии Святого Духа".

Девиз номер три:

"Честь - дороже Жизни
Сказанное - должно быть Исполнено
Достоинство - дороже Любви
Обязательства - выше Дружбы"

Девиз номер четыре: "Послание Иакова глава: 4 стихи: 11-12"

Девиз номер пять: Кто против нас тот за сатанистов-содомистов и педофилов, кто за нас,- тот за Отца Небесного!

девиз номер шесть:
Этика совести:
- духовное выше материального,
- справедливость выше закона,
- служение выше владения,
- общее выше частного,
- власть(Государства) выше собственности

5) Девизы Агнца:
Я не управляю, а предупреждаю и направляю к выходу из зазеркалья смерти всех "слышащих" и будущих "слышащих".

Святой Александр Невский сказал: "Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет" А младенец сказал:"Кто к нам со злом придёт, того встретим с хлебом да солью, у нас земли много, для погоста на всех хватит"!

"Тот кто против Агнца тот против Бога на Небе и значит за педофилов и гомосеков и козлов, это и есть корень Давидов, потому, что хозяин метки 666 и его последователь (родившийся 11 августа 1999) педофилы и гомосеки, козлы.(Откр.: гл.: 5 ст.: 5; гл.: 11 ст.: 8; гл.: 22 ст.: 16). Вот и определись кто ты по жизни"

"Кто рот разинет против нашей стаи, порвём мы каждого и кости его скормим львам и другим зверям, отточены наши клыки, и будем рвать на части всех кто против нас посмеет встать на жизненном нашем пути к Спасению и Свободе от цепей Дракона Красного от крови и от цепей всадников его, за наших предков и потенциальных наших потомков в том числе...
Научим мы вас Родину любить и кровью харкать будете за наши унижения и боль, заставим вас всех врагов Отца Небесного, служить нам по Закону Божьему до самого Второго Пришествия Иисуса Господа Христа, и Агнец нам указал Путь и теперь нам с него не свернуть, и даже Дьявол вздрогнет от наших искр из наших глаз и поймёт, что он главный на планете педофилл".

"Открой тайну, предупреди, не допусти, предотврати, уклонись, отведи удар, спаси ближних, ищи выход из лабиринта смерти, прощупывая каждый шаг, ведя за собой к роднику с живой водой навстречу Восходящему Духовному Солнцу, даже если тебе придётся умереть за ближних своих и Род свой!"

6)Отсутствие принуждения и агитации, лишь информирование в противовес коммунистической и фашистской агитации и навязывания АнтиХристианских и человеческих культур и понятий и атеистической шизофрении.

7)Различие данного религиозного течения от "ГЛОБАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЬЕДИНЕНИЯ РЕЛИГИЙ" (управляемых антиХристом-мошиахом) в том, что каждая религия которая участвует в глобализации имеет одно управление на планете Земля (антиХрист-мошиах) и духовный поток последователей "сжатие в точку" и под Землю, а течение Агнца имеет в арсенале психологическое оружие "Отверстное Небо" и "Диадимы от всадника на Белом Коне" которое имеет принцип индивидуализации каждой религии и культуры любого народа и принцип развития "самого себя в себе, изнутри" переходя на Новый Интеллектуальный Уровень каждой религии самой в себе имея союз (но не объединение) нескольких религий выводя человечество из под гнёта антиХриста-Мошиаха и даёт надежду на Духовное и интеллектуальное Спасение последователей (ВНУТРИ СВОИХ РЕЛИГИЙ) и НАСЛЕДИЕ ПЛАНЕТЫ Земля в количестве 11,11% человечества (по данным на 16.04.2017 после 19-21.06.2035) соблюдающих третье блаженство Иисуса Христа в Христиантве и другие условия и состояния душ для наследия планеты Земля указанных в своих религиях) имеющее духовные потоки принципа разжимающейся вселенной как после вселенского взрыва создавшего вселенную которой управляет Бог Отец из Центра Вселенной.

8)Создание отдельного от течения младенца независимого благотворительного фонда с целью финансирования и воплощения идей и целей течения младенца в реальность на Территории России и СНГ и последующим распространением по всей планете Земля филиалов течения младенца и благотворительного фонда. (дата создания благотворительного фонда зависит от степени активности читателей этих строк и повышения интллектуального уровня читателей путём помощи младенцу и поддержкой его через пункт "2" этого произведения и сотрудничества с младенцем сотрудников организации Саентологов "Свободная Зона и Апостолов и учеников(иц) младенца).
 
9)Основной Духовный полёт последователей означает стремление к Духовному Огню истин и тайн Отца Небесного, росту и самосовершенствованию через развитие Огненной Библии.

10)Пояснения по названию данного религиозного течения находится в произведении: "Древнее Славянское зеркальное отражение Истины"
http://www.proza.ru/2017/06/16/82

11)Для пожертвований будет создан отдельный благотворительный фонд независимый от этого течения для помощи:
а)Оплата за Саентологические одитинги, литературу и обучение всем нуждающимся и желающим, в первую очередь талантливым детям сотрудничая с организацией "Свободная Зона".
б)Помощь больным, детям, женщинам, старикам, имеющих различные болезни.
в)Нуждающимся в переезде на ПМЖ в Западную Сибирь "слышащих".
г)Оплата Спикерам и Коучам за бесплатное обучение всех желающих получать знания макро и микро экономики и предпринимательства через интернет.
д)Оплата тренерам различных видов единоборств для бесплатного обучения всех желающих последователей течения младенца в разных городах Святой Руси, СНГ и т. д. для усиления уровня выживаемости последователей течения младенца.
е)Возможно продолжение видов пожертвований.

12)Концепция течения и Спасения последователей течения младенца после исполнения главы 11 Откровения Иоанна Богослова распростаняется не только на тех кто присоединился до исполнения этой главы но и после её исполнения...

13) Для понимания течения Агнца прочтите эти произведения по порядку:
 Начало деятельности "Огненного Братства":
http://www.proza.ru/2017/06/24/481
 "Почему автор решил что он тот о ком написано":
http://www.proza.ru/2017/06/24/781
 "Доспехи всадника на Белом Коне":
http://www.proza.ru/2017/06/01/1874

14) Валюты течения младенца: http://www.proza.ru/2017/07/07/1822

15) Мобильное приложение и Е-мейл рассылка течения младенца тут: http://www.proza.ru/2017/09/01/1318

16) Контакты и средства связи с младенцем: http://www.proza.ru/2017/09/01/1591

17)"Вакансия в Огненное Братство": http://www.proza.ru/2017/07/03/1093

18) "Организации покровительствуемые Огненным Братством":
http://www.proza.ru/2017/07/17/370

19) "Минимальный уровень утренней зарядки": http://www.proza.ru/2017/09/07/374

Дополнение от 14.11.2018 г.:
Пока до официальной регистрации учения и Духовного течения Агнца я буду писать не учение и течение Агнца, а творчество Агнца.
Постоянно до последних дней жизни Агнца, Агнец будет иметь три аккаунта Дневников: 1) для читателей и читательниц, 2) для учеников и учениц,
3) для Апостолов. Это три степени информационных доверенностей информации. Хождение от селения к селнию и проповеди остались а прошлом, а в современное
время всё будет происходить через интернет. При монархическом строе в России будут общие конференции или собрания скорей всего в Оренбуржской Области.
Через интернет будут проводится Веб-конференции для всех желающих, а пока я не имеютакой возможности в связис трудными условиями выживания и отсутствием
времени для этого.
Ссылка на аккаунт дневника для читателей и читательниц, учеников и учениц одна и таже для всех, а степень информации разная как и должно быть по Закону Божьему: (появится позднее)...
Для для читателей и читательниц общая информация, а чтобы стать учениками и ученицами Агнца нужно добавится в друзья и подруги Агнца на том же аккаунте.    
А ссылка на аккаунт дневника для Апостолов посылается через интернет персонально каждому Апостолу.
С каждым из трёх уровней допуска дневника, повышается степень информации от Агнца и к Агнцу.
На каждом аккаунте дневника есть возможность личной переписки.
Жена Агнца из главы 19-ть будет иметь собственный аккаунт дневника.
Личная переписка между Женой Агнца из гл.: 19-ть и Агнцем будет происходить через внутреннюю почту аккаунта общего дневника из числа учениц Агнца с
соответственными условиями ранее написанными Агнцем для кандидаток в Жёны Агнца. О появлении в жизни Агнца Жены из гл.: 19-ть Агнец сообщит после знакомства Агнца с Женой Агнца. Судьбы птенцов Агнца и Жены Агнца из прошлого Агнца и Жены Агнца будут освещены в будущем при монархическом строе в России,
а до будущих птенцов Агнца и Жены Агнца ещё далеко, как до луны пешком.
Судьбы родителей и остальных родственников Агнца и Жены Агнца не касаются творчества Агнца и они даже нечитают не зная подробностей творчества Агнца. 
Все вопросы по произведению Агнца: "Донор" будет решать Жена Агнца и добавленные в её аккаунт дневника её ученицы.
Все социальные сети Агнца являются транспортным средством вирусной рекламы творчества Агнца с дублированием информации для читателей на Фейсбуке,
а ВКонтакте и в Одноклассниках позднее.
Все финансовые вопросы решают сами читатели и читательницы, ученики и ученицы, без взаимных потоков между собой и Агнцем.
Учение Агнца не нуждается во входящих потоках финансовой энергии, подобно чтению стихов на сайте.
Книги Агнца имеют разные цены: 1) С нулевой чистой прибылью будут: Отверстное Небо и Диадимы от всадника на Белом Коне с разными датами переиздания, а
ссылки на покупку этих книг за цену себестоимости, будут поздней.
2) Книги со Стихами и Прозой и научными текстами Агнца будут по ценам с чистой прибылью и с себестоимостью этих книг и ссылки появятся позднее.
Все выше перечисленные книги будут иметь электронный и бумажный формат издания с равной информацией в каждом формате и книгах, на любом языке человечества
продаваемые через специальные сервисы и международные электронные площадки с автоматическими налогоотчислениями.
Электронные ресурсы творчества Агнца есть в общих сайтах для этого, а для учеников и учениц Агнца на общих ресурсах и других ресурсах с личными кабинетами
и личными паролями на данные кабинеты в которых кроме творчества Агнца будут различное участие в различных бизнесах учениками и ученицами Агнца в официальных
компаниях России с преимуществом в сфере оздоровления, диагностирование и прафилактикой возможных или зарождащихся заболеваний у граждан РФ.
Если после регистрации течения Агнца у течения Агнца появится благотворительный фонд, то распоряжатся благотворительными потоками будет один из Апостолов Агнца
с первыми целями благотворительных потоков: дети с онкологическими заболеваниями и вторая цель: дети с остальными заболеваниями, а последующие цели появятся
после излечения всех детей в России и Святой Руси, СНГ + Польши и на 1/3 государств планете земля и об этом позднее будут дополнения.

 P.S.Регистрация течения Агнца в соответствии с законами РФ будет между 21 октября и 21 ноября если данное течение нужно жителям России и СНГ и необходимость этого течения определяется пассивностью или активностью читателей этих строк и интеллектуальными способностями младенца независимо от длинны жизни младенца...

С уважением к Вам Игорь...
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне вечером 28 - го мая 2017 года. 16 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Аминь...