Синтез открытий в науках ответ на ваши вопросы!

Анна-София Крымская
1. Вступление                2 стр
2. Квантовая физика                4 стр
3.  Вода и её взаимодействие с эмоцией, мыслью, словом.                8 стр
4. Синтез из выше изложенного с добавлениями из других областей знаний и наук:
А) Рассушина С. П. Директор «Института Психологии и Астрологии».
Б) Академик, Миронова В., биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.
В) Е.И. Рерих
Г) Путин В.В.
Д) Сергей Данилов (ссылки на видеоформат)
5. Ваш выбор формируется и осуществляется в мозгу.                23 стр
6. Почему я в НОД и занимаюсь политикой?                31 стр
Проще читать с яндекс диска https://yadi.sk/i/kt5k4nwE3GuCnP














1 Вступление
Я изучала множество направлений: философия, психология, педагогика, эзотерика, квантовая физика, волновая медицина, нейропсихофизиология, анатомия, астрология, теософия, направления физического раскрытия различными практиками йоги, цигун; так же фен-шуй, различные учения, дошедшие к нам в виде религий мусульман, христиан, буддизм, индуизм, история дохристианского периода, касающаяся Вед. Много всего, что применялось в моей собственной жизни! Море информации пропустила через себя в разных сферах, изучила разные концепции и подходы, каждая из которых несет в себе зерно истины. Считаю ли я себя АСОМ во всех этих науках? Нет конечно, я брала знания у Асов, анализировала, отсекала, собирала в единую систему. Уметь с пользой использовать знания множества гораздо важней, чем вариться в гордыне и отворачиваться от всех. Мир многообразен и это прекрасно! Все Эйнштейны, Пушкины, Ломоносовы – это скука смертная! Взять у каждого необходимое и применить – это куда интересней и продуктивней. Не нужно верить всему и вся. Проверяйте, анализируйте, но не отворачивайтесь от всех. Если вы что-то считаете бредом и ложью, это ещё не значит, что так оно и есть. В самой безумной мысли, всегда есть истина! Алмаз тем ценен, чем больше количество граней и безупречней они отполированы, но изначально это был уголь. Если вы любите бабочку, то научитесь любить и гусеницу!

Объяснить необъяснимое, не всегда предоставляется возможным, но многое, всё-таки, уже можно проанализировать с научной точки зрения. Провести анализ, синтез и получить ряд ответов на вопросы, которые находятся за гранью нашего понимания, но уже имеют научное обоснование.
Мысли, эмоции!  Что же это за зверь и с чем его едят!? Каким законом они подчиняются?! Подчиняются ли?! Если последствия наших мыслей, эмоций?! Если есть, то каковы это проследить и как доказать?! Видите сколько вопросов?! А есть ли ответы?!
ДА! Научно обоснованные и зафиксированные! Хотите разобраться? Наберитесь терпения и изучите материал от начала и до конца. Дайте себе шанс, научится жить, соблюдая правила классической механики и квантовой механики. Поверьте, это перевернёт вашу жизнь с головы на ноги во всех мыслимых и не мыслимых смыслах этого слова.  Дяди ученые потратили жизни, чтобы теоретически, а потом экспериментально, с практической точки зрения обосновать массу процессов. Теперь я, вам на простом языке сплету картину, что будет состоять из разных частей, разных областей знаний и при желании, вам останется только пережевать информацию и проглотить. Захотите или нет – это ваше личное дело. На всё воля человека! Я вам даю возможность, а пользоваться ей или нет, это ваш выбор.
Чем плохо это знание? Вы навсегда покинете привычную «зону комфорта». Как бы катастрофично не выглядела ваша жизнь на сейчас, раз вы ничего не меняете, значит это ваша «зона комфорта». Вы можете кричать и возмущаться, что это не так, но чем больше вы возмущаетесь, тем больше это свидетельствует о том, что это именно так. Обвиняю ли я вас в этом? Нет! Я ни чем не лучше и не хуже вас, любого из вас и сама была в подобном положении и ходила по кругу потрясений, которые сменялись одно за другим. Я прошла через ад физически,  психологически, но на пороге своего 40ка летия, могу с уверенностью сказать, что нашла выход из тупика и оставаясь жить на той же планете, в том же социуме, с теми же заботами, живу совершенно другой жизнью. Как у меня это получается?
Если я раньше не прыгала с крыши 12того этажа, поскольку знала законы классической физики, то сейчас я ещё знаю законы квантовой физики и поняла, что все мои прежние действия были так катастрофичны, потому, что сама всё это создавала. Философский, теософских учений много, но их нельзя пощупать и увидеть, а мы привыкли доверять только виденному, поэтому многие сакральные знания так и остаются теорией, что мало реализуется на практике. Если раньше, во многом приходилось действовать на чистой вере и доверии, то сейчас, многое можно пощупать, хотя бы на уровне научных открытий зафиксированных опытным путём.
И так, что же плохого, что вы сможете узнать, как соблюсти в жизни законы квантовой механики и наладить свою жизнь?! Плохо то, что тех, кто не изучил данные вопросы, никогда не смогут вас понять, поддержать и поверить вам. Законы квантовой и классической механики, порой выглядят противоречивыми. Также будет выглядеть внешне для других и ваша жизнь. Вы будите диссонировать с привычным образом жизни и это будет пугать окружающих. Я это знаю, поскольку живу так уже несколько лет. Это вводит в ступор окружающих. Всё что непонятно, пугает, а если пугает, то люди шарахаются и всеми силами оправдывают своё привычное поведение и пытаются дискредитировать и очернить ваш образ. Если вы готовы навести порядок в своей жизни, но быть непонятым социумом, то вперёд, познаём науку и применяем в жизни. Когда нас таких станет больше и больше, то социум наполнится большим количеством ведающих классической и квантовой физикой и это уже перестанет быть чем-то необъяснимо пугающим.
И так, если рассмотреть структуру от малого к большому: энергия, атом, молекула, клетка, органы, тело, планета, галактика, вселенная. Всё живет единым организмом, подчиняясь определённым законам. Видимый пласт живёт классической механикой, невидимый – квантовой механикой. Одно перетекает в другое тонкими взаимосвязями воздействия друг на друга. Квантовый уровень действует на классический и наоборот. Если с классической физикой ещё все хоть как-то знакомы со школы, то знания квантовой физики, изучаемо в специализированных учебных заведениях и многие не владеют этими знаниями, даже на общем уровне. Всё не настолько сложно, просто далеко не все задаются вопросами изучения данной темы. Грузить сложными формулами я вас не буду, мы прикоснёмся к знаниям на самом простом, доступном уровне восприятия для широких масс социума.
Для начала, рассмотрим строение нашего тела с точки зрения глубины изучения: органный уровень, тканевой уровень, клеточный уровень, молекулярный уровень, атомарный уровень, уровень элементарных частиц, магнитно-полевой уровень. Вот наш лифт опустился на квантовый уровень, где мы и будем познавать его.














2. Квантовая физика
Идея де-Бройля,  заключалась в том, что движение электрона, вращающегося вокруг ядра в атоме, не есть просто движение некоего шарика, как это представляли себе раньше, что это движение сопровождается некоторой волной, идущей вместе с движущимся электроном. Электрон - не шарик, а некоторая размытая в пространстве электрическая субстанция, движение которой представляет собой в то же время распространение волны.
Это представление, затем распространенное не только на электроны, но и на движение всякого тела - и электрона, и атома, и целой совокупности атомов, - утверждает, что всякое движение тела заключает в себе две стороны, из которых мы в отдельных случаях можем видеть особенно отчетливо одну сторону, тогда как другая заметно не проявляется. В одном случае мы видим, как бы распространяющиеся волны и не замечаем движения частиц, в другом случае, наоборот, на первый план выступают сами движущиеся частицы, а волна ускользает от нашего наблюдения.

Но на самом деле всегда обе эти стороны имеются, и, в частности, в движении электронов имеется не только перемещение самих зарядов, но и распространение волны.
Нельзя сказать, что движения электронов по орбитам нет, а есть только пульсация, только волны, т. е. нечто другое. Нет, правильнее было бы сказать так: того движения электродов, которое мы уподобляли движению планет вокруг Солнца, мы вовсе не отрицаем, но самое это движение имеет характер пульсации, а не характер движения земного шара вокруг Солнца.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/1557/ (Наука и жизнь, ЯДРО АТОМА)
Кому интересно с цифрами и формулами предлагаю вот тут посмотреть теорию предложенноую Нильсов Бором http://ens.tpu.ru/POSOBIE_FIS_KUSN/../06-3.htm
БОР Нильс Хендрик Давид (1885–1962) – выдающийся датский физик-теоретик, один из создателей современной физики. Сформулировал идею о дискретности энергетических состояний атомов, в свете новых идей построил атомную модель, открыв условия устойчивости атомов, и объяснил большой круг явлений. Создал первую квантовую модель атома, основанную на двух постулатах, которые прямо противоречили классическим представлениям и законам. Автор теории составного ядра, один из создателей капельной модели ядра и теории деления атомного ядра.
Именно эта модель дала в дальнейшем понятие Квантовый скачёк. Прошу вас зафиксировать это название, поскольку это понятие будет всплывать ещё не раз. Данное понятие есть камень спотыкания и шараханья у многих и дабы это шараханье усмирить, то стоит изучить вопрос, а не шарахаться как чёрт от ладана. Так сказать, заглянуть в глаза своёму страху.
Что натолкнуло на теорию о квантовом скачке? Это опыт с нагреванием газа в пробирке. Когда атом нагревается, электроны приходят в движение и перескакивают с одной орбиты на другую. Каждый такой скачёк сопровождается выбросом энергии в форме света с определённой длиной волны. Именно поэтому учёные констатируют не переливающуюся палитру цветов как в радуге, а четкие отдельные цветные полосы.
Предположения — постулаты, выдвинутые Бором, связали его модель атома с квантами света и, что самое важное, с закономерностями, давно известными из наблюдений оптических спектров. Бор предположил, что устойчивые орбиты электронов в атоме связаны с вполне определенным запасом энергии. Чтобы перейти с орбиты на орбиту, электрон должен поглотить или излучить квант света.
Так Бор ввел в модель атома световой квант — таинственное и не признанное в то время дитя Эйнштейна. Орбиты электронов продолжали напоминать орбиты планет. Но если за многовековую историю астрономии так и не удалось выяснить, чем определяются радиусы этих орбит (законы Кеплера лишь фиксируют отношение их радиусов), Бор сразу связал закономерности орбит электронов с квантованными запасами энергии их движения, а квантовые числа совпали с числами, стоящими в полученных из опыта формулах, связывающих частоты спектральных линий в атомных спектрах.
Построить устойчивую модель атома водорода и связать ее с непонятными до того закономерностями спектральных линий Бору позволило гениальное, но противоречивое соединение идеи квантовых скачков с уравнениями классической механики, категорически не допускающими скачков. Это произвело потрясающее впечатление на современников, гораздо более сильное, чем само открытие планетарной структуры атома.
Но как с физической, так и с философской точки зрения атом Бора не мог считаться решением задачи. Осталась неясной лишь малость. Почему же электрон, летая по боровской орбите, вопреки классической электродинамике не излучает? В чем состоит механизм перехода с орбиты на орбиту и как в процессе этого перехода рождается или поглощается квант света? Открытым оставался основной вопрос — почему атом устойчив?
Электрон оставался своенравным не только в атоме. И в свободном пространстве он вел себя как-то ненормально с точки зрения ученых, привыкших доверять порядку в мире. Рассматривая электрон как заряженную материальную частицу, физики не могли даже судить о траектории его движения вне атома. Вот источник, из которого вылетел электрон. Вот щель, через которую он пролетел. Но где, в каком месте он ударится о фотопластинку, стоящую на его пути? Где появится пятнышко — след этого удара, — заранее предсказать невозможно.
Подробней читать тут http://coollib.net/b/210927/read
И так, мы познакомились с понятием КВАНТОВЫЙ скачёк и прикоснулись к вопросу поведения электрона, который учёными рассматривается как весьма протеворечивый, но факт остаётся фактом. Для того, что бы увидеть это странное поведения электрона, предлагаю изучить опыт Юнга.
Вот короткий 5 минутный ролик
Опыт Юнга. Квантовая физика (опыт с Электронами)  https://www.youtube.com/watch?v=LSwCCtvbSdg
Если коротко описать, то это звучит так…. Если взять мраморный или любой другой твердый шарик и пустить его через щель, а напротив поставить экран, то шарик ударить об экран параллельно щели, через которую прошёл. Если пустить волну через одну щель, то она так же пройдя, удариться об экран, в одном месте параллельно этой щели. Если добавить две щели и пускать мраморные шарики, то они будут ударяться об экран параллельно нахождению щелей. Если же через две щели пустить волну, то пройдя через две щели, волны начнут заходить одна на одну, нахлестываться и гасить друг друга, на экране мы увидим не параллельные две линии соприкосновения, а интерференционный узор (множество точек на экране). Это пример работы на уровне классической механики.
Что же происходит на квантовом уровне? Электрон, выпущенный их пушки элементарных частиц через две щели, ведёт себя как волна, оставляя на экране интерференционный узор. Но это не всё, когда учёные захотели проверить, как же это происходит и поставили считывающее устройство перед щелями, что бы наблюдать за электроном, то в этом варианте, электрон себя повёл как твёрдая частица, а не как волна и на экране вырисовались две параллельные лини напротив двух щелей.
Этот эксперимент проводился многими физиками и результат всегда был одним и тем же. Электрон ведёт себя как волна, при отсутствии считывающего устройства и ведет себя как твёрдая частица, если появляется наблюдатель, в виде прибора считывающего поведение электрона. Вот мы и пришли к понятию, что вы можете встретить, как СТОРОННИЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ.  Так же рекомендую зафиксировать для себя данное понятие.
Желающих опровергнуть данные теории было много или найти им объяснения. В квантовой физике, была разработана теория под названием «Неравенство Бэла» Благодаря этой штуке становилось возможным в эксперименте получить определённую величину, описывающую корреляции между удаленными измерениями, и на её основе сказать, имеет ли смысл описывать квантовые явления вероятностно или детерминировано (определяемость, строго определённая причина), положив-таки конец квантовым распрям между учёными.
Основная идея сего эксперимента заключается в следующем: в квантовой механике система спутанных частиц описывается так, что, вопреки постулатам теории относительности о предельной скорости света, между ними сохраняется мгновенная взаимосвязь сквозь время и пространство. В неравенстве Белла, хитро покрутив установки, можно было выяснить, действительно такая мгновенная взаимосвязь имеет место или же систему можно описать с позиций только одного лишь близкодействия — то есть в предположении, что частицы после разлёта могут влиять друг на друга исключительно с досветовым запозданием. Красота неравенства Белла в том, что оно строго математически позволяет отсечь любой класс основанных на близкодействии теорий — если опыт покажет те положения, которые предсказываются квантовым механикой.
Итак, неравенства Белла были экспериментально нарушены, ЭПР-парадокс однозначно подтвердил правильность квантовой механики. Принцип неопределённости Гейзенберга нельзя нарушить, внесение возмущения в импульс и координату одной частицы непременно влияет на любую другую, как бы далеко ни находилась оная. Это ни много ни мало «кошмарное дальнодействие» (© Эйнштейн), «телепатия», но факт. Наряду с классическими представлениями  в физике, нашли своё реальное подтверждение законы квантовой физики, которую многие в упор не замечают, а большинство и не догадывается о существовании таковой. Квантовая механика, похоже, окончательно стала нелокальной теорией.
Состояние, при котором изменение одной подсистемы сказывается на другой, называют квантовой сцеплённостью или запутанностью (англ. entanglement).
В состоянии квантовой сцепленности взаимодействие подсистем описывается как единая суперпозиция, которая не локализована в определённой точке пространства (нелокальная). Процесс, когда вследствие взаимодействия с окружением нелокальная суперпозиция переходит в локальное классическое состояние, называется декогеренция, обратный этому процесс — рекогеренция. Данное явление лежит в основе квантового компьютера, производительность которого, в отличие от обычного, возрастает экспоненциально.
Подробней читать тут http://lurkmore.to/
Ну как, ещё крыша на месте? Шучу конечно, но по факту, уместить с лёту такие вещи в голове весьма и весьма проблематично. Всё что нам непонятно, пугает нас своей неизвестностью и о «зоне комфорта», уже говорить не приходится. Вас просто выковыряли из ракуши и хотите ли вы это быстро осознавать или нет, эта информация уже никогда не даст вам возможности быть в мнимой «зоне комфорта».
Хотите всю эту информацию ещё раз на видео, вот, прошу любить и жаловать, смотрите и наслаждайтесь:
Мир Квантовой Физики — Квантовый скачок  https://www.youtube.com/watch?v=fE9owO_-mEA
Думаете это всё? Нет, это только начало. Мы с вами окунулись в мир кванта и сейчас вынырнем немного выше на уровень воды и на основе научного эксперемента проследим как же квантовый уровень влияет на физически и обратно. Вода – самая таинственная структура на Земле. Сама простая и самая сложная одновременно. Человек на 70-90 % состоит из воды. И что? - скажете вы. А вот тут как раз то, с чего мы начали. Мысли, эмоции, слова! 














3. Вода и её взаимодействие с эмоцией, мыслью, словом.
Ученые представили результаты исследований, которые документально подтверждают то, что вода обладает памятью:
 Доктор Масару Эмото. Японский исследователь сумел разработать способ оценки качества воды по кристаллическим структурам, а также способ активного воздействия извне.
 В замороженных пробах воды под микроскопом были обнаружены удивительные различия в кристаллической структуре, причиной которых являлись химические загрязнители и внешние факторы. Доктору Эмото удалось впервые научно доказать (что многим казалось невозможным ) то, что вода способна накапливать в себе информацию.
 Доктор Ли Лоренцен. Проводил эксперименты с биорезонансными методами и открыл, где в структуре макромолекул может храниться информация.
 Доктор С.В. Зенин. В 1999 г. известный российский исследователь воды С.В. Зенин защитил в Институте медико-биологических проблем РАН докторскую диссертацию, посвященную памяти воды, которая явилась существенным этапом в продвижении этого направления исследований, сложность которых усиливается тем, что они находятся на стыке трех наук: физики, химии и биологии. На основании данных, полученных тремя физико-химическими методами: рефрактометрии, высокоэффективной жидкостной хроматографии и протонного магнитного резонанса, им была построена и доказана геометрическая модель основного стабильного структурного образования из молекул воды (структурированная вода), а затем получено изображение с помощью контрастно-фазового микроскопа этих структур.
 Ученые лаборатории С.В. Зенина исследовали воздействие людей на свойства воды. Контроль велся как по изменению физических параметров, в первую очередь по изменению электропроводности воды, так и с помощью тестовых микроорганизмов. Исследования показали, что чувствительность информационной системы воды оказалась настолько высокой, что она способна ощущать влияние не только тех или иных полевых воздействий, но и форм окружающих предметов, воздействия человеческих эмоций и мыслей.
 Японский исследователь Масару Эмото приводит еще более удивительные доказательства информационных свойств воды. Он установил, что никакие два образца воды не образуют полностью одинаковых кристаллов при замерзании, и что их форма отражает свойства воды, несет информацию о том или ином воздействии, оказанном на воду.
 Открытие японского исследователя Эмото Массару о памяти воды, изложенное в его первой книге «Послания воды» (2002 г.), по мнению многих ученых – одно из самых сенсационных открытий, сделанных на рубеже тысячелетий.
 Отправным моментом для исследований Масару Эмото явились работы американского биохимика Ли Лорензена, который в восьмидесятых годах прошлого века доказал, что вода воспринимает, накапливает и сохраняет сообщаемую ей информацию. Эмото стал сотрудничать с Лорензеном. При этом его основной идеей явился поиск путей визуализации получаемых эффектов. Он разработал эффективный метод получения кристаллов из воды, на которую предварительно в жидком виде наносилась различная информация посредством речи, надписей на сосуде, музыки или посредством мысленного обращения.
 В лаборатории доктора Эмото были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора или мобильного телефона, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова на разных языках. Таких снимков сделано более пятидесяти тысяч.
 Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещали в 100 чашек Петри и резко охлаждали в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещались в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом. При температуре -5 градусов С в темном поле микроскопа под увеличением 200-500 раз рассматривались образцы и делались снимки наиболее характерных кристаллов.
Но во всех ли образцах воды образовывались кристаллы правильной формы в форме снежинок? Нет, далеко не во всех! Ведь состояние воды на Земле (природной, водопроводной, минеральной) различно.
 В пробах с природной и минеральной водой, не подвергшейся очистке и специальной обработке, они образовывались всегда, и красота этих шестиугольных кристаллов заинтриговывала.
 В пробах с водопроводной водойвообще не наблюдалось кристаллов, а наоборот, образовывались далекие от кристаллической формы гротескные образования, которые на фотографиях были ужасны и вызывали отвращение.
 Когда знаешь, насколько прекрасные кристаллы образует вода в естественном состоянии, очень грустно смотреть на то, что происходит с такой «ущербной» водой.
 Ученые разных стран проводили подобные исследования образцов воды, взятых из различных уголков Земли. И везде результат был один и тот же: чистая вода (родниковая, природная, минеральная) существенным образом отличается от технологически очищенной. В водопроводной воде кристаллы почти нигде не образовывались, тогда как в природной воде всегда получались кристаллы необыкновенной красоты и формы. Особенно яркие, сверкающие кристаллы с четкой структурой, олицетворяющие исконную силу и красоту природы, образовывались при замораживании природной воды, взятой из святых источников.
 Доктор Эмото провел также эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной “ Спасибо ”, на другой “ Ты глухой ”. В первом случае вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что "Спасибо" одержало верх над “ Ты глухой ”. Таким образом, добрые слова сильнее злых.
 В природе существует 10% болезнетворных микроорганизмов и 10% полезных, остальные 80% могут менять свои свойства от полезных до вредных. Доктор Эмото полагает, что примерно такая пропорция существует и в человеческом обществе.
 Если один человек, молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. И даже если большая группа людей имеет беспорядочные мысли, кристаллическая структура воды тоже будет неоднородна. Однако, если все объединятся, кристаллы получатся красивыми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного человека. Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно.
 Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову "дурак" уничтожают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда также могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.
 В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность». Масару Эмото предполагает, что если провести исследования, то можно найти большее число тяжких преступлений в тех областях, где люди чаще в общении используют сквернословие.
Доктор Эмото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу LOVE (любовь), то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы. Язык человеческого общения - не искусственное, а скорее естественное, природное образование.
 Это подтверждается и учеными в области волновой генетики. П.П. Гаряев обнаружил, что наследственная информация в ДНК записана по тому же принципу, который лежит в основе всякого языка. Экспериментально доказано, что молекула ДНК обладает памятью, которая может передаваться даже тому месту, где раньше находился образец ДНК.
 Доктор Эмото верит, что вода отражает сознание человечества. Получая красивые мысли, чувства, слова, музыку, духи наших предков становятся легче и приобретают возможность сделать переход "домой". Не даром у всех народов существуют традиции почтительного отношения к усопшим предкам.
 Доктор Эмото является инициатором проекта «Любовь и Благодарность Воде». 70% земной поверхности, и примерно такая же часть человеческого организма занята водой, поэтому участники проекта предлагают в день 25 июля 2003 года присоединиться к ним всех желающих, чтобы послать пожелания Любви и Благодарности всей воде на земле. В этот момент, по крайней мере, три группы участников проекта молились возле водоемов в разных частях земли: возле озера Kinneret (известного как Галилейское море) в Израиле, озера Starnberger в Германии и озера Biwa в Японии. Подобное, но менее масштабное мероприятие уже проводилось в этот день в прошлом году.
 На основании приведенных выше данных можно сделать некоторые выводы:
• Добро влияет на структуру воды созидательно, зло разрушает ее.
• Добро первично, зло вторично. Добро активно, оно работает само, если убрать злую силу. Поэтому молитвенные практики мировых религий включают в себя очищение сознания от суеты, «шума» и эгоизма.
• Насилие – атрибут зла.
• Человеческое сознание гораздо сильнее влияет на бытие, чем даже действия.
• Слова могут непосредственно влиять на биологические структуры.
• Процесс совершенствования основан на любви (милосердии и сострадании) и благодарности.
• Видимо, тяжелая металлическая музыка и негативные слова схожи по отрицательному воздействию на живые организмы.
 Вода реагирует на мысли и эмоции окружающих ее людей, на события, происходящие с населением. Кристаллы, образовавшиеся из только что полученной дистиллированной воды, имеют простую форму хорошо известных шестиугольных снежинок. Накопление информации меняет их строение, усложняя, повышая их красоту, если информация добрая, и, напротив, искажая или даже разрушая первоначальные формы, если информация злая, оскорбительная. Вода кодирует получаемую информацию нетривиальным образом. Нужно еще научиться ее декодировать. Но иногда получаются «курьезы»: кристаллы, образовавшиеся из воды, находившейся рядом с цветком, повторили его форму.
 Основываясь на том, что из недр Земли выходит идеально структурированная вода (кристалл родниковой воды), и кристаллы древнего антарктического льда также имеют правильную форму, можно констатировать, что Земля обладает негэнтропией (стремлением к самоупорядочиванию). Этим свойством обладают только живые биологические объекты.
 Следовательно, можно предположить, что Земля - живой организм.
Информация взята тут http://h2o-vrn.ru/pamyat_vodi__issledovaniya_uchenih.html
Видео можно посмотреть тут:
Структура воды, наши слова и мысли https://www.youtube.com/watch?v=81De5wxKakI
Кому интересно узнать о волновой медицине, прошу пожаловать сюда: Марк Гринштейн. Книга: «Информационно-волновая медицина (Жизнь без лекарств)» Изд. “LAMBERT”, 2015 http://www.markgrin.iri-as.org/stat/book_preamble.pdf















4. Синтез из выше изложенного:
 Информация что дана выше далеко не всё, что я хотела вам сказать. Это только фундамент. Кто-то скажет: Ничего себе фундамент, это бы переварить! И я соглашусь, что фундамент стоит того, что бы задуматься над всем вышеизложенным и думать как можно чаще! Но…мы слишком долго учили буквы, а уже давно пара складывать в слова и читать. Я дала вам азбуку и то не все буквы, остальные будут освещаться мной ниже.
Я изучала множество направлений: философия, психология, педагогика, эзотерика, квантовая физика, волновая медицина, теософия, направления физического раскрытия различными практиками йоги, цигун; так же фен-шуй, различные учения, дошедшие к нам в виде религий мусульман, христиан, буддизм, индуизм, история дохристианского периода, касающаяся Вед. Много всего, что применялось в моей собственной жизни! Море информации пропустила через себя в разных сферах, изучила разные концепции и подходы, каждая из которых несет в себе зерно истины.
Спросите: - зачем так заморачиваться? Отвечу: - не знаю, это было всегда частью меня и я не могла не изучать этого. Многие вещи просто знаю потому, что знаю, но для широкого круга лиц, я ни кто. Мои мысли как не желали слышать когда мне было 10 лет, так многие и не пожелают слушать, когда на пороге 40. Только опираясь на авторитет учёных, академиков, просто известных личностей, я могу донести те знания и мысли, что всегда были частью меня. Именно поэтому, я даю много ссылочек на источники, чтобы вам было проще опираться на авторитет известных вам людей.
Вы опять можете спросить: «Ну и зачем тебе достукиваться до широких масс?». Отвечу: «эта информация была важна всегда, но сейчас особо важна и опять таки, объясняя причину, я буду опираясь на авторитет известных людей».
Мы вступаем в «Золотой Век», энергии вокруг нас меняются и мы не сможем жить в прежней системе координат. Чтобы этот переход происходил  максимально комфортно, принеся благость в нашу жизнь, считаю очень важным помочь людям в осознании происходящего. Если еще не всем очевидны происходящие перемены, то с каждым днем, месяцем и годом это будет становится более явным. Ваш переход может проходить через погружение в боль, страдание, болезни, удары судьбы и в конечном счете вы можете совсем уйти из жизни для перерождения, так и не поняв, что же происходит  или учитывая Законы (Кон) Вселенной уже здесь и сейчас начать жить в гармонии во всех проявлений жизни человека.
Обращаю ваше внимание, что названий у происходящего очень много, но смысл остается одним: «новая эра», «золотой век», «конец света», «квантовый переход», «Рассвет Сварога»
Начну с того, с чего началось повествование, «Квантовый скачёк». Да именно он. Именно из-за него столь важно изучить, понять и применять в жизни принцип работы мысли, слова, эмоции. Раньше действовала и классическая механика и квантовая механика, наша Земля была на одной орбите. Теперь совершается квантовый скачёк, именно из-за него, скорость ответной реакции на наши мысли, эмоции, слова возрастает в разы. Раньше ответная реакции могла занимала месяцы, годы и даже столетия, то сейчас всё сокращается в разы. Раньше ваши эмоции, мысли, слова могли отразится на ваших детях и внуках, а теперь отражаются на вас, в очень сжатые сроки и они продолжат сокращаться. Это сейчас, так сказать, переходный период, адаптационный.  Думаю станут более понятны слова сказанные Вангой:
«Грядет апокалипсис, но я расскажу вам как спастись. После
“конца света” спасутся лишь те, кто избавится от злобы и зависти, кто сможет стать другим. Ничего не спасет: ни побег в другие страны, ни деньги. Только чистота изнутри!»
Ванга.
Для тех, кто не успеет выучить законы Квантовой физики и применять в жизни, наступит «конец света», для тех, кто освоит эти премудрости, грядёт «Золотой Век».
А)
Рассушина Светлана Петровна Директор «Института Психологии и Астрологии». Авестийский астролог в 2001 году была в поездке в Индии в Джагганатхи в Пури и произошла встреча со смотрителем храма Сатху, который поведал пророчество: «Когда последовательно в течении пяти тысяч лет, после начала кали-юге, чакра над храмом Джаганнатхи повернется на 180 градусов, когда в храме пересохнет колодец, когда приедет кто-то из России и Пруссии, замкнут линию Прусы, Русы и Ариса (храм в штате Ариса), после этого должно быть сильное наводнение в Бенгальском заливе и тогда произойдет поворот всесильного времени и начнется «Золотой Век». 2004 году она получила сообщение от Сатху Харри Кришна Дат, что произошло переключение маятника хода времени. Он сказал, что время имеет маятниковую природу, теперь оно пойдет в другую сторону и все к этому со временем привыкнут. Жизнь будет меняться и чем дальше, тем быстрее и заметнее и в месте с тем постепенно, будут меняться и люди. С наступлением «Золотого века» будет возрастать гуна благости. Через некоторое время, это станет заметно для всех. Все начнется с изменений в природе, время поменяло свой вектор, но не назад, а вверх. Разрушительные тенденции Кали-юги будут приостановлены и в ближайшее время произойдут кардинальные изменения. Они начнутся с изменения в климате планеты.

 Пойдет сильный кризис с пиком 2014-2017 год и он продлиться после пика еще 5-6 лет. К 2020му году в России сформируется качественно новое государство, эпоха революций уже прошла и эти изменения пройдут каким то демократическим путем (на этом пункте я остановлюсь ниже подробней). Это будет новая форма правления, по сути будет напоминать ведическое построение государства которое было много тысячелетий назад. В памяти людей этого практически не сохранилось, но остались писания изучая которые и используя опыт Монархии, Демократии и Социализма, Россия может создать тот синтез, сплавить в одно имеющиеся знания и создать совершенно новое мироустройство и новое управление государством. После 2020-2030 будут сильные изменения на благо всем. Самый сложный это период разворота до 2020 года.  Мария Старкова, математик создала программу, по которой провели расчеты. Вся наша солнечная система вошла, въехала, втекла в новый временной рукав, коридор и теперь будет подниматься вверх 5 тысяч лет.

Сейчас тот вираж, поворот во время которого очень сложно удержать равновесие, нет стабильности, меняются стандарты воздействия солнца и это нагрузка для физического тела. Всего три гунны: Благости, Страсти, Невежества. Сейчас идет усиление Кали-юги и гуна Невежества просто в ярчайшем его проявлении, когда правда перевирается, в разгаре лож, подмена понятий, эта эпоха лжи и обмана, что мы сейчас и наблюдаем в Мире. Существует Ось «золотой нити Будущего» которая является связующей для сохранения и в последствии роста гармонии. Сейчас больше распространено выражение, ось зла – это и является той подменой истин в эпоху лжи и обмана которой и отличается Кали-юга. Рекомендации, по прохождению этого переломного периода, это стараться притягивать позитивные обстоятельства и эмоции.  Светлана Петровна раскрывает закон (КОН, канон) «Причинно следственной связи», я его «законом бумеранга называю», и как мудрость выраженный в поговорке: «что посеешь, то пожнешь». Только сейчас скорость отдачи очень быстрая и если вы соприкоснулись с кем либо в ситуации, то как бы вас затягивает в какую-то трубу и за вами захлопывается дверь и пока не разрядится, не разрешиться, она не может быть закончена. Добавлю от себя, что вхождение в негатив в разы будет усиливать отдачу в разрушении до полного самоуничтожения индивида, для перерождения в следующем воплощении. Именно по этому сейчас просто шквал заболеваний и рост загадочных эпидемий с витиеватыми и многосложными жизненными ситуациями.

Рост гунны Благости даст нам возможность проще проявлять позитивность. Сейчас накапливается потенциал и наполненность благостью. Она начинается как яд, а оканчивается как мед. Нам сейчас сложно перестроиться на новое восприятие действительности, новое поведение, но это имеет огромную важность! Отрыв вектора времени может произойти в разный временной период и чем раньше тем легче это для нас с вами. Первый такой отрыв самое раннее может произойти 2025-26 году, следующая развила 2032-33года и самая поздняя 2041. Чем дальше, тем хуже для нас. Люди рожденные после 1974 года приходят люди пограничники, которые выделяются в астрологии. Этим пограничникам суждено находиться у руля. Господь Чайтанья  восстановил много утерянных текстов и оставил рекомендации, как жить людям и поскольку вокруг много лжи и обмана, сект, лжеучений, то важно прислушиваться к своему сердцу. На прямую, без посредников. Если сердечная связь в общении с человеком несущим знания возникает, то это учения и место чистое. Мы должны быть готовы к отрыву, раскрыть все наши положительные качества.
Видео здесь https://www.youtube.com/watch?v=p7TSN1Tw-T4
Б)
Так же предлагаю изучить информацию от Академика Мироновой:
Валентина Миронова, биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.
Миронова Валентина Юрьевна. Родилась и прожила всю жизнь в Москве. В свое время закончила авиационно-технологический институт, работала в космическом центре, и по роду своей деятельности искала ответы на вопросы в совершенно нестандартных, нетипичных областях. Сейчас работает в области синтеза научных планетарных открытий (по химии, физике, ядерной физике, ядерной химии, астрофизике и другим научным дисциплинам), где на стыке разных дисциплин открываются новые знания. Цель – на простом языке рассказать людям об их скрытом могуществе, которое в настоящее время начало раскрывается.
МИР ПОСЛЕ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА. Академик Миронова В.Ю.

из работы Мироновой В.:
« Мир после Квантового Перехода: мы живем в другом изМЕРении!
Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали… Переход состоялся, но не там, где его ожидали…В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года.
Ученые ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Ученые считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.
Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи.
За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.

Это огромная работа многих лабораторий научного мира заставила ученых всего Мира сплотиться, забыв все распри. Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.

Январь – март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия.
На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфрокрасное излучение, а тут, ультра – новый физический термин, означает — ещё глубже в Материю) Галактики , они ярче обыкновенных в 60 раз. Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки. Так не бывает! Они или есть или их нет…, значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?
Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете. У нас стало на шесть октав выше. Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.
Ещё одно открытие – до 2013 года ученые знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Черную дыру. Ученые Новосибирска говорили, что мы идем в область совершенно не изведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше. А сейчас дыры нет!
А это астрофизический объект и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Черной дыры нет. Ученые сильно испугались, это открытие засекретили и из интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт «Мембрана», куда ученые публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На Черной дыре он прекратил своё существование )).
Что же произошло? Оказалось, что Черная дыра – это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась.

Но, вместо Черной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года – Магнитар. Пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия (это не плазма). Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.
Сначала этот Магнитар услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае – увидели. По космическим меркам – это колоссальное время. Обычно или слышат или видят, то есть мозг был готов воспринять эту информацию.
Таким образом, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, «на том Свете», с чем мы вас и поздравляем! ))
Частоты другие и органика другая, это не должно вас пугать никоим образом, наши тела раскрываются своим ходом. А вот, Магнитар засветился, синим цветом (до мая 2014 года он не светился).
Ещё в 2005 году ученые нейрофизиологи открыли в Гипокампе у человека участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть… Сам по себе мозг человека – это черный ящик.

Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека на Тонком плане и выше. Этот синий цвет, если прищуриться, иногда виден, как серебряный нимб над головой. Это новое органическое Тело и оно пульсирует созвучно Магнитару. Это единая система, у них один базовый ритм – вальс.
Базовый ритм Вселенной тоже вальс, в различном исполнении, в различных октавах. Октава, на котором исполняют вальс Синее пятно и Магнитар в центре Галактики – она работает в новой шкале, включая три новых октава.

Получается, что энергетический спектр нового водорода, совершенно отличен от спектра старого водорода. Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон стал ведущим. Мы живем и не знаем, что воспринимаем совершенно другие энергетические спектры. И это всё восходит к сознанию человека.

Вы все слышали такой термин, как Акаши, это и есть Золотая структура, которая названа Протей, Блаватская его также упоминает. Так вот этот Протей пошел в воплощения. Это стало нашей новой нервной системой, теперь она у нас насыщена светом Протея.
У нас другая нервная система, мы перестали видеть в трехмерности, у нас другие глаза.

В течение последних тысяч лет до Перехода , как минимум 26 000 лет, у нас в глазу у всех было так называемое слепое пятно. Это зрительный нерв, который уходит глубоко в череп, он затыкался некой белковой тканью, как заглушкой. Это слепое пятно закрывало три четверти нашего сферичного зрения. Мы не видим Черную дыру, а поскольку мозг нивелирует разные нюансы, то и создается иллюзия, что мы видим всё. Тем не менее, наличие слепого пятна позволяло нам жить в 3-х мерном Пространстве, ограниченном, жестком. ..открывается доступ к видению многомерности. Это открытие Планетарного масштаба, и это заметили ученые всех стран.
Изменился Тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Её и Елена Блаватская упоминала, и Рерихи. Сейчас в Тимусе живет тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам. Солнечные, лунные меридианы, всё здесь задействуется, они тоже стали другие.

И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно – уметь думать!
Думать прежде, чем подумал. Следующее изменение организма – миндалевидное Тело. Это тоже в районе Гипокампа, можевичка.
Она переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был «дом страха», им правила лимбическая система. А лимбическая система – это «бей» или «беги», как у животных.
Сейчас это переписывается на уровне клеточного механизма. Вместо «бей» и «беги» начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента. Ра-з-Умное. Не сидеть и бояться, думать: а как там будет? Сейчас все по мере поступления: я приду и разберусь. Жить Здесь и Сейчас.
Нам не нужно знать — как это делать, наша новая органика это делает сама.

До Перехода у нас этого не было, нам надо было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас опыт появляется сам, как Дар!
До определенного момента вы не знаете ещё чем обладаете, но появляется ситуация и вы начинаете пользоваться готовым опытом. Экономится время, экономятся силы, много ещё чего… И вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон, и видите не с целью осудить, а просто как информацию.

И это только первый этап.
Полосатое Тело в мозгу – это осознанная координация мускульной активности. Раньше можно было сидеть и болтать ногой, и совершенно не думать – болтать и болтать. А после Перехода начинаешь осознавать: а чего это я болтаю ногой? Мне это не комфортно…)) Пошли другие связи в мозгу, поменялись аксоны, другие нервные импульсы. Они не плохие – они другие!
Водород и протон это одно и то же. Водород есть во всей органике, есть выражение: нефть – это углеводород. Если налить в баночку немного нефти и поставить на солнечную сторону окна, то через какое-то время нефть перестает быть нефтью, а преобразуется в просто чистую воду.
Вода на новом Тонком уровне – это кипящая субстанция, но не кипяток. Просто новый водород мгновенно перестраивает структуру воды. Её формула была Н2О, а теперь она колеблется.

Мысли спокойные – вода одной формулы, активное сознание – вода принимает свойства другой формулы. Это может поменяться в течении секунды и сразу меняется вся биохимия, совершенно другой метаболизм клетки. Цикл Крепса «поехал» в другую сторону, цикл Крепса – это энергетическая мельница, там, где нужно выделяется водород, где нужно поглощается. А если водород другой, значит идет и другая биохимия.
Врачи, кстати это знают и фармакологи забили тревогу, потому, что фармакологические препараты вдруг стали ядом. Поскольку протон другой, поменялась симметрия внутри атома ядра, она просто стала другая. Не отраженная зеркально, а другая. Если другая симметрия внутри атома ядра, то соответственно это другое молекулярное вещество? И это всё началось с весны 2013 года.
Сначала были робкие высказывания – ну, мало ли что померещилось? Сначала это были единичные случаи, а сейчас — лавина! «Спасайся, кто может!» Несется колоссальный вал.

Это новое отношение с Миром. Вы выражаете своё Намерение и Вселенная начинает выстраивать под вас события, которые приводят к исполнению ваших желаний.
Возникает вопрос: как это сделать?
Словами…, мыслью.
Мозг начинает меняться. Две половинки начинают срастаться. Извилина начинается на одной половинке и идет, переходит на другую и в результат мозг меняется, формируется другой мозг. Он дает радужное сияние, это кто-то глазами видит, очень хорошо показывает аурокамера. Но, мозг не просто меняет излучение, он становится дивергенным (т.е. действую не по проторенной дороге, вывожу из тупика). Это стал мозг типичного инсайдера (инсайд — озарение).Это озарение идет в быту, прямо Здесь и сейчас.
Если в какой-то момент перестает биться сердце, нет пульса, дыхание поверхностное — это происходит кратковременный переход мозга на многомерную работу, то что в эзотерике называется Огненная Прана. (индийские йоги, много свидетельств, когда их закапывают или погружают в колодец в воду на несколько дней, а потом их достают и они вновь начинают жить).
Наше тело из жесткой, прочной структуры, благодаря уменьшенному водороду, стало как бы «разжижаться», переходить на световой уровень. Это называется — биокристаллическая основа. Но, кристалл не жесткий, а как вода – аморфный, который может принять любую структуру. Мы были с вами водяными существами и пока ими и остались.

Есть два революционных открытия прошлого века – что вся Материя это сгущенный свет, и она, Материя, управляется сознанием человека, это подтверждение всех эзотерических доктрин. А сейчас мы будем учимся управлять Материей через сознание на уровне быта.
И эти переходы органики в кристаллическое состояние или проявленное световое, происходят сейчас в основном безболезненно. Не считая остановившегося сердца, не считая ощущения высокой температуры…, которые не влияют на самочувствие, это всего лишь новые градации новой органики, нового водорода.
И конечно, ДНК раскрывается совершенно с другой стороны, то что считали мусорным, вновь вдруг раскрыло свои многомерные стороны, когда человек становится восприимчивым — он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день. Не потому что он такой крутой, а, по простому, ну, да…, ну, было….


Много идет открытий на счет наших мыслей, например, установлена связь между депрессией и остеопорозом – это университет Иерусалима, целая серия открытий. Чем больше человек сидит в депрессии, тем больше у него начинают размягчаться кости.
Характеристика нашего времени, это — вы сами себе можете делать лекарства, и то что вам нужно. Вода при этом меняет структуру. Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды – она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры. Всё происходит на уровне детского восприятия – чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет получаться.
В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Легкий, как у детей смех идет на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики. Посмеяться – значит с резонировать с космосом.
..улыбка запускает сакральные процессы омоложение ваших тканей. Есть шесть научных открытий на эту тему. Раньше этот окситоцин был исключительно женским гормоном, это гормон материнства, гормон привыкания к младенцу, чтобы молоко было в груди, чтобы не застаивалось…, мы прошли Переход и этот гормон стал появляться у мужчин. Не пугайтесь, вам рожать не надо и грудью кормить тоже не надо. Это гормон радости! Его уже обкатали со всех сторон во всех лабораториях и он теперь называется — гормон высокой этики и высокой морали. Гормон нравственности.
Вот и получается – поулыбались перед зеркалом и получили высшую этику или живую этику о которой говорили Рерихи. Это позволил сделать тот самый уменьшенный водород. Одно действие – а «поехало» ВСЁ!
. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой андронный коллайдер. Клетки, атомы вырабатывают свой свет.
Начал работать мозг сердца, вы в курсе, что сердце имеет свой мозг? О нем говорили эзотерики, мы относились к нему так – это где-то там…далеко… А зафиксировали это с 2012 года, что стал работать мозг сердца. И он не один, их три. Как знак Рериха – три круга в одном круге. Очень удобно – можно подумать и этим мозгом.

А ещё есть мозг в животе, тот работает на внутренние процессы. И это уже начинают использовать доктора, когда их медикоментозные ситуации не помогают. Есть продвинутые врачи, некоторые используют эти открытия для восстановления.
Раскрываются Коды мозга, который подсоединяет мозг сердца и мозг живота. Сам по себе мозг находится на высокой вибрации Вселенной, которую мы называем искусством. При искусстве нужно измененное состояние сознания, т.е вдохновение.

Начинается синтез выравнивания всех наших глубин, а творчество этому помогает. Неважно – вяжете, рисуете, кладете кирпичи, готовите, читаете, фантазируете, разводите цветы, неважно что, тут же начинаются фантастические процессы в вас самих от базового восстановления до озарения очень глубинных планов. И клеточный механизм другой пошел и клетка на другую форму работы пошла и цикл работы клетки другой, в клетке вода выполняет функцию нейрона, от нас требуется совершенно спокойное восприятие происходящего. Оно может быть не стандартным, диким, но скажите себе: бывает!! И ваш мозг не схлопнется в коробочку страха.

Сейчас надо думать не перед тем – что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идет материализация. Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации…НО!!!
В любом случае мы и есть та самая божественная энергия. У нас энергетических чакр на много больше, чем 7 , 12 или даже 49, они уходят туда – в центр Галактики и дальше. Эта самая мгновенная материализация как раз и есть, что Пространство, Вселенная, Высший Разум открыл доступ к нам самим.

Это не кто-то за нас делает, а мы сами с вами делаем. Я, вы…все, кто высказывает Намерение. Поэтому нужно думать! Думать, прежде, чем подумать…

Видео формат тут https://www.youtube.com/watch?v=0vjTethZo_w&t=67s
В)
Я надеюсь от точной науки, мы достаточно себе взорвали мозг, что бы не быть столь скептическими и принять слова, что были сказаны много лет назад и воспринимаемы нами как эзотерика, философия, но имеющие на сейчас жизненно важное значение.
О этом же процессе из писем Елены Рерих ТОМ 2 :
«Сейчас весь мир проходит трижды трудные дни, и было указано прочесть в Апокалипсисе первый стих в главе 21 – «И увидел я новое небо и новую землю. . . « – Так оно и есть, и со старым сознанием не войти в Новый Мир. Если у Вас есть вопросы, буду рада побеседовать с Вами о них. Темные силы идут сплоченным фронтом, гонимые страхом перед их близким ослаблением. Сорок второй год ознаменует конец Черного Века. Наша планета вступит в новую, лучшую эпоху. Хотя следствия Черного Века еще будут тянуться, но уже посевы светлые начнут давать всходы под благодетельными лучами новых сочетаний Светил, и сеятели мрака начнут терпеть поражения. Сейчас же по всему миру эти сеятели усилены тяжкими космическими токами. Вот почему так необходимо всем знающим о чрезвычайном моменте хранить единение, ибо оно защитит их от многих нападений: Единение – лучший щит для здоровья. Примите сердцем мои пожелания и храните радость возможности духовной и физической работы. 8. 3. 38 Доверие есть одно из редких качеств, и оно лежит в основании всякого строительства. Без доверия не может быть и продвижения или развития. Потому благо Вам, если это редкое качество уже сделалось Вашим достоянием. Храните его и углубляйте сердечным распознаванием.

Космологические записи Рерих Елена Ивановна:
«Цикл эзотерической Манвантары уявляется не на звездном Цикле, но на основе духовного ритма, который может замедляться или ускоряться.
Длительность и смена Манвантары Планеты устанавливается на соответствии духовной эволюции с психической и физической эволюциями Планеты.
Духовная эволюция является главным фактором всего развития, причем размеры Планеты и сочетания качеств ее элементов обусловливают и длительность Манвантар.
Принцип Духовности лежит в основании всего Сущего. Манвантары являются на духовном основании.
Манвантара есть начало и завершение определенной ступени эволюции Планеты и всего сущего на ней. Духовная, психическая эволюция идет рука об руку с эво¬люцией физиологической и физической.
Духовный Принцип, или принцип притяжения, или Космический Магнит, является главным двигателем, ибо он проявляется в движении и на сочетании или отталкивании.»

Письма Елены Рерих том 1:
«Время, переживаемое нашим земным человечеством, есть время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход совершается на смене рас. Так шестая раса начинает вступать в свои права. И, как Вы знаете, каждая смена расы сопровождается космическими катаклизмами. Такое очищение необходимо, чтобы молодая раса могла развиваться. Космические катаклизмы происходят в силу наклона земной оси. Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все продолжается и грозит катастрофами. Именно, шестая раса должна начать новую эру, и тягостен этот период подготовления. Но не следует думать, что шестая раса нарождается в одной какой-либо стране или национальности, она распространена широко. Конечно, всегда есть главное ядро ее, и ко времени катастрофы, именно принадлежащие к шестой расе будут собраны в безопасные места. Великое огненное очищение приближается. Потому так важно очищать свое мышление и сердце и стараться ассимилировать пространственные огни. На смене рас всегда дается Великое Откровение, и, как всегда, лишь люди, сознание которых уже принадлежит к следующей ступени развития или к грядущей расе, могут вполне воспринять его. Остальные воспользуются, насколько могут. Также ненужно думать, что все остальные расы будут уничтожены. Лучшие будут спасены, и некоторые могут даже процвести. Лишь отбросы, не могущие идти с эволюцией, уйдут и окончательно выродятся.»
«…низкие мысли и устремления человечества не только на Земле, но и в низших слоях тонкого мира создали ту страшную удушающую атмосферу вокруг Земли, которая способствует соединению огня пространства с подземным огнем. Лишь огненные чистые духи могут разряжать эту атмосферу, являясь как бы громоотводами. Потому так опасна Эпоха Огня, которая, неся очищение, несет и страшные бедствия, именно, уничтожение целых зараженных местностей подземным огнем и также усиление эпидемий, противостоять которым смогут лишь те, кто успел достаточно очистить свою ауру и ассимилировать пространственный огонь. Вот почему так неотложно нужно проводить в жизнь основы Живой Этики и чистотою помыслов и поступков трансмутировать свои энергии.»

Письма Елены Рерих Том 2:
«Теперь Ваш вопрос о шестой расе. Да, во многих теософических книгах, даже в «Тайной Доктрине», можно найти указание, что шестая раса собирается в Америке. Но, именно, в «Тайной Доктрине» я встретила противоречие – в одном месте сказано, что в Америке нарождается шестая подраса пятой расы, а в другом – шестая раса. Конечно, разница в этих понятиях подрасы и коренной расы огромная. Следует принять во внимание и возможность опечатки. При нарождении Америки большинство переселенцев принадлежало к шестой и даже седьмой подрасе пятой расы. Весьма любопытно, что никто не обращает внимания на странное обстоятельство, что в теософ. литературе почти нигде не упоминается наша страна, как будто бы шестая часть Света не имеет места в космическом плане и эволюции. Почти никто не задается вопросом, в чем тут дело, где причина этого? Отвечу Вам – все сокровенное особо охраняется, и если бы раньше времени было оповещено, что этой стране предстоит великое будущее, то ее растерзали бы на части. Да и Учение «Тайной Доктрины» не было бы принято. Но что касается до шестой расы, то отдельные индивидуумы, принадлежащие к ней, конечно, нарождаются во всех странах, и к определенному времени большинство их будет собрано в главных и безопасных местах. Семена пятой расы были спасены, семена шестой расы будут охранены.»
«Теперь о чистилище и средних сферах Тонкого Мира. Низшие уже близки к описанию ада. Именно, от самого человека зависит использовать как можно полезнее для себя и других свое пребывание в средних сферах. Если бы человек стремился к осознанию в Тонком Мире своих ошибок, вся эволюция значительно ускорилась бы. Но трудность в том, что обычно люди среднего уровня, не хорошие и не худые, без устремлений и ярко выраженных способностей, попадая в соответствующую им безразличную и серую сферу Тонкого Мира, влачат в ней тягостное, унылое существование, их малое, неразвитое мышлением сознание не позволяет им воспрянуть духом и подняться в высшие сферы, где царствует творчество мысли. Теплота, безразличие и лень – наши самые страшные палачи. Они пожиратели психической энергии, которая одна делает нас сознательными и бессмертными. Изжить пороки в Тонком Мире невозможно, они должны быть изжиты на Земле, ибо лишь на Земле можем мы преобразить или трансмутировать наши энергии в более высокие проявления их. Но в Тонком Мире при помощи Руководителей можно осознать губительность неизжитых страстей и настолько запечатлеть это сознание в тонких центрах, что при новом земном нарождении уже легче будет преодолевать влечения к тому или иному пороку. Если бы мы могли изжить пороки в Тонком Мире, то к чему были бы земные воплощения.»
Г)
Знают ли об этом современники на политическом олимпе? Далеко не все, но знают. Очень рекомендую прекратить распри межнациональные, ибо всё это иллюзии и плоды информационной войны. Рекомендую вдумчиво прочесть следующие слова В.В.Путин, сказанные  5го октября 2016 года, на 1 м заседание Государственной Думы России 7го созыва, где второй раз с 2003 года он выступил:
«...Более чем сто лет назад, обращаясь к депутатам Государственной Думы, Пётр Аркадьевич Столыпин сказал: «Мы все должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и права для поддержания исторического, высшего права России – быть сильной». …
…И ещё. Мы никогда не вкладываем в это понятие – быть сильной – какие то великодержавные нотки. Мы никому никогда ничего не навязываем и навязывать не собираемся. Сила России – внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях и в нашей культуре, в нашей экономике, в нашей огромной территории и природных богатствах, в обороноспособности, конечно. Но самое главное – наша сила, безусловно, в единстве нашего народа.
Мы должны всегда помнить, что сила, все составляющие силы России, о которых я только что сказал, – это важнейшее, может быть – ключевое, условие сохранения нашей государственности, независимости и самого существования России как единого общего родного дома для всех народов, которые её населяют.»
речь В.В. Путина от 12.12.12  на ежегодном послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию.
«При этом хочу, чтобы все мы отчётливо понимали: ближайшие годы будут решающими и, может быть, даже переломными, и не только для нас, а практически для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных ПЕРЕМЕН, а может быть, даже и потрясений.»
В.В. Путин
Так же считаю важным напомнить НОВОГОДНЮЮ речь В.В. Путина в 2017 году:
«2016 год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперёд.
Главное — мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о России.
У нас огромная, уникальная и прекрасная страна! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя добрая традиция встречать Новый год в кругу семьи, с надеждой на самое лучшее.
А у него есть и свои секреты. Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к родителям, окружать вниманием и заботой своих детей, свою семью, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждёт поддержки. Вот и весь секрет.
Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом доме царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и посёлки.
Мира и процветания нашей общей великой Родине — России. Счастья вам и здоровья, благополучия!
С праздником! С Новым 2017 годом!» В.В. Путин
Понимает ли суть Владимир Владимирович? О да, убеждена, что понимает!  И о Копном праве говорит именно потому, что понимает. Наше объединение, умение слушать и слышать друг друга и действовать в гармонии единым организмом – вот что он от нас ждёт. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь выйти в ЗОЛОТОЙ ВЕК!
Почему он не говорит об этом в широкие массы? Говорит, но не так часто как хотелось бы и весьма завуалировано. Этому есть причина и не одна. Кроме того, что психика и физиология ламкий предмет и резко дёргать нельзя, многие вещи просто невозможно транслировать с нужной частостью из-за того, что мы находимся в «полуоккупации»,  как сказал В.В. Путин. Весьма мягко о оккупации, на что есть так же свои причины. Это ещё один формат взрыва мозга и здесь я этого делать не буду.  Кому интересно, смогут ознакомиться с информацией в книге «Цельность картины Мiра, путеводитель в Информационной войне.»  http://www.proza.ru/2016/11/12/754
Д)
Где ещё можно узнать о происходящем в данное время? Лекции Сергея Данилова. Человека уже нет в живых, но лекций предостаточно в видеоформате.
тут можно прослушать два маленьких видеоролика от Сергея Данилова:
 «Или действуй, или тебя сомнет» https://www.youtube.com/watch?v=Ek_SM6k4Urs
 «Сейчас уникальное время (наступает 1 раз в 26000 лет)» https://www.youtube.com/watch?v=s8kxjmyUCDE
Сергей Данилов: К 2028 году все паразиты не выживут(переход от Конституции к НАРОДОВЛАСТИЮ) https://www.youtube.com/watch?v=UOoSlAdVX28

Сергей Данилов: Человек видит мозгом. Принципы восприятия мира и информации https://www.youtube.com/watch?v=D1-Vrb4M8Go


5. Ваш выбор формируется и осуществляется в мозгу.
Не удаляясь в глубокие знания анатомии, психофизиологии, квантовой физики, а пользуясь некоторыми понятиями данных дисциплин, разберем на простом языке, сложные процессы.
Человек так увлечен цеплянием за видимые, осязаемые вещи, что сам себя загоняет в тупик собственными противоречиями. По сути, мы яростно отвергаем то, что не можем разложить по полочкам, пощупать и осознать и при этом, принимаем и пользуемся ежедневно массой тех предметов, процессов и явлений, которые не можем разложить по полочкам и осознать. Далеко не все люди знают принцип работы мобильных телефонов, телевизора, интернета, земного притяжения, вспышек солнечной активности, химических и разного рода, технических процессов производств бытовой химии, атомной энергетики и чего угодно ещё.  Не знают и не заморочены сражением, и отторжением данной действительности. Вот такое слепое доверие к одним вещам, и полное недоверие и отторжение к другим.
Я не призываю верить во всё и сразу, но сделать попытку не отторгать, а предлагаю впустить вероятность, проверить, пройти путь изучения вопроса, осознания! Конечно, буду стараться применять изученные кирпичики, чтобы информация не отторглась вами, но некоторые вещи, вам придется пощупать, на уровне допущения возможности, поскольку проверить в реальном прощупывании квантовую физику сложновато.
И так, что такое мозг? Даже не занимаясь биологией, анатомией на практике, со школы у многих осталось понимание, что организм состоит из клеток и мозг в том числе, где есть нейроны и электрические потоки, которые связаны между собой сигналами. Если рассмотреть нейрон на уровне атомов при увеличении таких величин, мы спускаемся на уровень квантовой физики и получаем электрические волны. Наш мозг, превращается из физического объекта из плоти и крови, в квантовый мозг, нематериальный, на волновой основе.
По сути, вы точно так же можете рассмотреть всё своё тело, не только мозг, все ваше физически плотное тело, при изучении на атомарном уровне, превращается в квантовое тело, электрические волны. Если вы изучите любой предмет вокруг вас, то осознаете, что всё вокруг ЕДИНОЕ ПОЛЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ВОЛН. Поле потенциальных возможностей.
Опыт Юнга что мы с вами рассмотрели выше, может вам помочь осознать, что электрон без наблюдателя, проходя через две щели ведет себя как волна, создавая интерференционный узор, а при появлении наблюдателя в виде фиксирующего в процессе действия прибор, заставляет изменить своё поведение те же самые частицы, которые начинают себя вести как твердая материя и в место интерференционного узора образуют две линии на экране, напротив двух щелей. Вот этот факт и открывает понятие поле потенциальных возможностей.
Именно ваш осознанный или не осознанный выбор и влияет на вашу жизнь. Вы являетесь, тем самым устройством, что отслеживает путь элементарных частиц и фактически, из моря потенциальных возможностей, выбираете тот самый, по которому живёте.  Именно выбор формирует вашу реальность и вариантов всегда море, просто люди привыкли ходит по проторенной дорожке и жуть как бояться нового и неизведанного. Так что, выбора вас никто и никогда не лишал, кроме вас самих же. Выбор у вас был, есть и будет всегда, другое дело, а пользуетесь вы им или нет. Надеюсь, ваш мозг ещё не закипел от этого процесса осознания. И вы хоть немного приблизились к осознанию, что БОГ есть ЕДИН и мы части этого целого. Не спешите мнить себя Богами, рекомендую помнить, что быть БОГОМ – это ОТВЕТСВЕННОСТЬ!
Большие ПРАВА идут рука об руку, с большими ОТВЕТСТВЕННОСТЯМИ!
Наш физический мир, ваше физическое тело – это спроецированные сигналы квантового мозга, общего мирового сознания. Если вынуть ваш физический мозг и положить в любую ёмкость, присоединив проводочки, что будут подавать сигналы с заранее отснятым сюжетом фильма, то вы будете жить в этом сюжете и видеть себя и свою жизнь такой, какую картинку вам транслируют и ощущать себя настоящим. Только не впадайте в отчаянье безысходности, после этой информации, а откройте двери всевозможности.
Разница между тем, что может физическое тело придумать и квантовое огромная. Так называемый «фильм» созданный и проецируемый Мировым квантовым мозгом пластичен и многовариантен. Кроме того, мой дорогой читатель, вспоминаем о, о таком понятии, как СЦЕПЛЕННОСТЬ! Все электроны объединены между собой! Обособленность – это иллюзия.
Как вам удобней, комфортнее, так себе представляйте, что БОГ или Вселенная есть единое ПОЛЕ потенциальных возможностей. Именно находясь в единстве и создана эта: проекция, иллюзия, голограмма нашего мира. Как я предложила изначально, это можно сравнить с отснятым кинофильмом, прописанной программистами игрой, но фишка в том, что именно мы, своей психической энергией и поддерживаем фундаментальность, незыблемость данной проекции, иллюзии, голограммы и мы способны влиять на изменение, преобразование её же. Именно сцепленность обеспечивает возможность воздействия на общую картину Мира. Это дорога с двухсторонним движением.
Вся сложность состоит в осознании того, что ВСЁ вокруг вас есть ВЫ и ни что не хуже, не лучше вас и намеренье возвыситься или унизить кого либо, утопичны. Вы в принципе не можете, не возвысится над собой, ни унизить себя. Когда вы манипулируете кем-то, используете кого-то, вы делаете это с самим собой. Это вы сами прописали эту программу бытия и когда пытаетесь уничтожить кого-то, вы уничтожаете сами себя.
Почему мы не помним этого? А как познавать себя, если изначально помнить себя единым целым? НОВУЮ историю можно сочинить, имея чистый лист сознания, не засорённый шаблонами, штампами, рамками, догмами. Именно это и прописано в наших программах, что каждый рождается как бы с нуля, но при этом всегда являться  частью целого. Так вершиться самопознание! Мириды душ (Манад), есть части одной мировой души и процесс творения прекрасен ровно с того момента, когда вы перестаёте бояться самих себя, бояться неизвестного (пока ещё), смерти ибо вы никогда не рождались и никогда не умрёте. Понятие манада, часто используется в текстах у Блавацкой.
Мона;да (греч. ;;;;;; от др.-греч. ;;;;;, ;;;;;;; — «единица», «простая сущность»; ;;;;; — «один») — согласно пифагорейцам, обозначала «божество», или «первое существо», «единицу» или «единое, как неделимое».
Вы, кем бы вы ни были, именно вы есть часть мировой души, именно вы великая ценность бытия и именно вы заботитесь о себе самом во всех мириадах своих проявлений. Ваши возможности безграничны, бесконечны. Вы есть ХОДЯЧАЯ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ мировой души!
Настало время, наше КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ, превратить в КОЛЛЕКТИВНОЕ ОСОЗНАННОЕ!
Каждый имеет равные потенциальные возможности, все стопы и блокаторы стоят у нас в голове, потому что мы играем в прописанной нами же игре, совершенно не осознавая этого. Правила просты и сложны в тоже самое время. На мой взгляд, самое сложное, это осознать разницу между, МНИТЬ СЕБЯ БОГОМ и БЫТЬ БОГОМ.
Мнить себя Богом – это взять права, но забыть про ответственности, когда проявляется чрезмерная ГОРДЫНЯ, проявления мании величия, когда величия нет, а есть мания.
Быть Богом – мыслить, говорить, делать всё и всегда с равным пониманием своих возможностей и ответственностей.
Путь осознания себя с белого листа ощущения себя обособленным, до понимания, что я являюсь частью Мировой души можно сравнить с символическим восприятием  креста. Этот символ используют различно, и есть несколько ступеней, глубины этого понятия. Для человека на первой ступени, это тяжкий крест неизбежности, человек его воспринимает скорей как тяжесть и наказание, хотя по сути, оно таковым не является. Повысив свой уровень осознанности, человек ощущает это как СУДЬБУ, что-то что может и "пинать", но уже в большей гармонии направляет к достижениям истинной реализации. Наконец дойдя до более глубокой осознанности на духовном (навь, квантовая физика) и физическом (явь, классическая физика) уровне реализуя себя с точки зрения ПРАВИ духовно и физически.
Именно тогда, ты выходишь на уровень ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Это можно сравнить с выходом на этаж, где ты можешь двигаться на все 360 градусов. Везде будет истинность твоего предназначения, когда ты уже в принципе, не можешь пойти в ложном направлении. Обратный путь деградации возможен, понижая уровень осознанности, что сделали в своём большинстве росены, славяне. Мы деградировали по сравнению с нашими предками, утратив в ежедневной жизни практики, что были доступны и использовались ранее. Запомните, если вы не постигаете себя, не раскрываете потенциал, то это уже начало деградации. Снова подняться на уровень предназначения, можно только начав трудиться над собой вчерашним.
 Продолжая поддерживая уровень роста, вы никогда не деградируете и этот процесс бесконечен. Этот уровень характеризуется тем, что любая наша "дорожная карта" меняется от нашего ВЫБОРА мгновенно. Сейчас, в данный момент, каждый осуществляет этот выбор и конечность предугадать уже невозможно, количество вариантов проявления в мире ЯВИ становится неисчислимым, с повышением уровня осознанности. Чем он выше, тем больше количество вариантов доступны для быстрой реализации. Чтобы вам не предсказывали, именно вы сами, выбираете способ реализации (в полном объеме, частично) или отменяете (в полном объеме, частично) то, что вам сказано или, что вы воспринимаете как предсказание. И не потому, что меньше возможностей изначально, просто ваша вера во всевозможность ниже, уровень осознанности слишком мала. Вы можете всё и всегда с самого начала, другое дело, что вы делаете с этой всевозможностью.
Напоминайте себе почаще, что вы  на квантовом уровне информационная волна и всё вокруг так же само, волны потенциальных возможностей. Всё начинается с вашего намеренья, всё и всегда определяет ваш собственный выбор. С начала вы его формируете на уровне желания, намеренья, мыслей, что уже даёт вам потенциальные возможности и их бесчисленное количество. Ваша воля священна и ваш выбор священный. Если вы сформировали желание, намеренье, мысли, но дальше испугались действовать, то это был ваш собственный выбор. Если что-то вам препятствует, то это вы сами себе препятствуете, поскольку сами прописали «правила игры», но забыли об этом, но в состоянии понять подсказки подаваемые самим собой, другое дело захотите ли поверить в это.
А прислушавшись к подсказкам, вы можете понять, что может цели, что вы поставили, не ваши, не этой части мировой души в виде вашего проявления на земле. Это могут быть цели ваших родителей, друзей, знакомых, и вы так увлечены желанием получить одобрение окружающих, что реализуете не свои желания. Вполне может оказаться, что это ваша цель, но ещё не все пазлы собраны воедино и вы сами себе даёте подсказки в виде препятствий, вы сами себя перенаправляете, но гордыня или собственное упрямство вам не даёт увидеть очевидного.
Всё всегда упирается в священность вашей воли, воли выбора. И ваше личное дело, оставить это забором, непробиваемой стеной или превратить в волшебную палочку и воспользоваться потенциальными возможностями, проявив собственную волю выбора, помня об ответственности. Так устроен наш мозг, без вашего желания, он не способен принимать новую информацию, она отлетает как от стенки горох.
Мозг обрабатывает 400 миллиардов единиц информации в секунду, мы осознаём только 2 тысячи из них до тех пор, пока не даём сами себе команду, ОСМЫСЛИВАТЬ! Постарайтесь поверить, допустить возможность, что даже тот набор анализаторов, что у нас есть, мы используем на минимуме. Сейчас возможности расширяются, но постарайтесь допустить возможность, что невидимого, непознанного гораздо больше, чем видимого и познанного. Глаз распознавал волны от 4 до 7 тысяч ангтрем и даже эту информацию мы не использовали в полном объеме, поскольку мозг занят игнорированем львиной части информации, пока не получает команду осознавать, осмысливать. Я это называю, крутить педали велосипеда. Если вы хотите ехать, но просто сесть на велосипед мало, нужно крутить педали. Просто наличие мозга, даже квантового, не говорит о процессе мышления, а просто говорит о наличии возможностей, которыми вы не пользуетесь.
Вот это тот приметив, который люди не допускают как важную часть, считая, что не может быть всё на столько просто. А всё именно так просто и нужно осознанное желание и только оно запускает процесс. Всего лишь ваша проявленная ВОЛЯ, которая священна и без неё квантовый мозг ржавеет  и не запускает свои сверхспособности, сверхвозможности. Это похоже на то, что вы купили домой сверхмощный компьютер, вам установили самые продвинутые программы, а вы включили его в сеть, сели напротив и больше ни каких действий не совершаете. Экран показывает, что загрузился и готов к работе, готов принимать ваши задания и вам только нужно открывать программы, осваивать и изучать их. В браузер поисковой строки прописывать вопросы и изучать подобранный материал. А вы просто сидите у включенного экрана монитора и всё.
Ваш доругущий комп работает только как лампочка, излучая свет и на этом вся его функция ограничена, но не потому, что он не может, а потому, что вы так боитесь что-то сделать не так, что сидите около него и эта груда совершенного металлолома выполняет из-за вашего бездействия функцию лампочки. Потрачены людские ресурсы на разработку, создание и потрачены ваши собственные финансы на приобретение данного компьютера, а он просто ржавеет и пылиться, не выполняя той функции, ради чего был создан и вами же куплен. Многие используют эти гениальные изобретения играя в стрилялки, бродилки, убивалки, убегая от проживания жизни и приобретения опыта. Вы уже в игре, совершенней которую и не придумаешь, чем создал мировой квантовый мозг, а железный комп, всего лишь один из инструментов познания, который умудряются или вообще не использовать или использовать для собственной деградации.
В мозгу 86-150 миллиардов нейронов, от 10 тысяч до миллиона связей и соединений между клетками и 3,4 связи разрываются в одном месте и образуются в другом. Если вы думаете, что о мозге изучено всё, вы глубоко ошибаетесь. В височной и лобной долях существуют, так называемые «Зоны молчания», ученые не нашли рычаги воздействия на них. Если вы будите сидеть и ждать объяснений от учёных, то ваша жизнь так и продолжит болтаться в безысходности. Уже столько всего изучено, но и до этого вам нет дела, вы увлеченно гробите свою жизнь, сетуя на тяжёлую долю и несправедливость. У многих, жизнь уже и так хуже сложно придумать, может стоит попробовать по новому посмотреть на свою жизнь, отнестись к себе, как частице БОГА, взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и начать пользоваться своим квантовым мозгом и реализовывать потенциальные возможности.
Мы живем внутри мозга! Суть существования. Ahmed Hulusi https://www.youtube.com/watch?v=AtZ5yl9dumI&t=39s
Начните хоть с чего, даже с мыслей, за которыми начнёте следить, задавая себе задачи излучать волны, нами осознаваемые, как положительные вибраций. Поверьте, это адский труд с непривычки. Проще физически яму метровую выкопать, нежели контролировать мысли и эмоции. Тренировки, это единственный путь, другого нет. Способов море, в видео книг, видеометериала. Ссылочки на мои книги можно найти на основной авторской странице http://www.proza.ru/avtor/ohanna1977  , также есть море других авторов. Кто ищет, тот всегда найдет.
Дерзайте! Вы сами прописали правила, по которым воплотились в этом земном проявлении и вы точно знали, что способны справиться со всеми поставленными перед собой задачами. Всё и всегда даётся по силам. Пока человек жив, всё можно исправить! Если вы ждете рая, то вы уже на месте, рай там, где вы его создадите! Человечество увлечённо «мутузит» само себя и за этим «увлекательным занятием» потеряло само себя, пора бы уже вспомнить о себе, как о частицах Бога.
У нас было море времени, создать рай на прежних вибрациях, но мы не воспользовались данной возможностью, теперь мы сами себе усложнили задачу, повышая вибрации, где остаться в данном воплощении вы сможете, только учитывая новые «условия игры». Низкие вибрации: агрессия, ненависть, злоба, обиды. Высокие вибрации: любовь, гармония, благодарность, счастье. Уже просто НЕВОЗМОЖНО выжить, не включив осознанность, и бесконтрольно болтаясь в эмоциональных перепадах.
Только ОСОЗННЫЙ контроль мыслей, чувств, намерений, действий в высоких вибрациях, Уважение ко всему сущему – БИЛЕТ в жизнь!
Для выживания в новых вибрациях, нужно повысить камертон звучания как самому человеку, так и любой системе, всё и все что будут снижать уровень вибраций нужных для выживания агрегора будет ликвидировано и всё и все что способны поддержать нужные, более высокие вибрации, будет притянуто и поддержано. Мы все в единой связке, как при подъеме на гору, идущие связаны между собой веревками, если один срывается, другой удерживает от падения. Можете считать, что мы связаны энергетичнескими канатами и буквально удерживаем друг друга. Сейчас нет возможности выяснять кто круче, главнее или важнее, поскольку каждый, именно каждый важен в этом подъеме. Каждый на вес золота!
Где бы вы не работали, в какую инстанцию не обращались, ПРОЯВИТЕ ОСОЗНАННОСТЬ и вспомните новогодние пожелания В.В. Путина с 2017 годом, который просто дал вам в руки волшебную палочку и прописал инструкцию по её использованию: «..каждый из нас .. может стать .. волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к родителям, окружать вниманием и заботой своих детей, свою семью, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждёт поддержки. Вот и весь секрет.
… чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом доме царят радость и любовь. .. становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и посёлки.
Мира и процветания нашей общей великой Родине — России. Счастья вам и здоровья, благополучия!»
Так же напоминаю слова Ванги: ««Грядет апокалипсис, но я расскажу вам как спастись. После “конца света” спасутся лишь те, кто избавится от злобы и зависти, кто сможет стать другим. Ничего не спасет: ни побег в другие страны, ни деньги. Только чистота изнутри!»
Именно за таких людей, что способны осознанно излучать высокие вибрации и будут цепляться агрегоры в виде разных организаций, инстанций, министерств, ведомств, предприятий, фирм, городов, стран, зданий, сооружений, местностей и всей планеты ЗЕМЛЯ!
Если вы стали замечать, что слишком часто вас притягивают инстанции, которые вы раньше проходили в два счете и не задерживались в них, а теперь: вязните в очередях, попадает в перерывы, не можете попасть на приём из за отпуска или болезни специалиста, но уже осознанно работаете над собой и все двери до недавнего времени были легко проходимы для вас и только недавно стали усложнятся прохождения, то это за вас цепляются, как за спасательный круг! Осознанных не так уж  много, как хотелось бы и если вас притянула и притягивает инстанция с регулярной настойчивостью, то проявите свою осознанность на полную и пребывая в тех местах что вас притягивает, излучая позитив, вытаскивайте из сознания ваши островки счастья, тех ощущений где вам уютно, комфортно, тепло как дома в самом гармоничном, благостном понимании этого слова. Не жадничайте времени потраченного в очереди и количестве раз приходов в одно и то же место. Держите настройку созидания на максимум который вы только способны и вам воздастся. Именно вы сейчас заполняете энергетический скелет всего сущего, во всех его многообразный проявлениях на земле. Что будет твориться с теми, кто спит и остаётся болтаться в низких вибраций, я даже писать не буду. Многие позавидуют мёртвым, но не потому, что выхода нет, а потому, что они сами выбрали именно такой путь и как бы мне и вам не хотелось помочь всем, ЗАСТАВИТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ В НОВОМ МИРЕ НЕВОЗМОЖНО! Воля человека священная и это так было, есть и будет ВСЕГДА!
Если вы и по сей день ищите что важнее и главнее физический мир или духовный, то вам пора осознать, что ВСЁ ЕСТЬ ЕДИНО! Невозможно в физически проявлено мире ЯВИ (классическая физика) болтаться в безответственности, надеясь на какой-то призрачный рай, не осознавая, что именно каждый из нас и формирует этот рай здесь и сейчас в своей данной жизни. Мир НАВИ(духовный, квантовая механика) неразрывно связан с миром ЯВИ(физический, классическая механика))! Это всё равно, что рассуждать о наличии или отсутствии, важности или не важности вашей правой и левой части туловища. Распилив себя пополам, вы не сможете выяснить какая из частей жизненно важней, поскольку они обе жизненно важны и одна без другой не существуют. Радиоприемник, телефон и телевизор вы видите, но не видите сигналы, что поступают в них и излучаются ими, но они есть. Откажись от сигналов и это груда металла.
Многие верят и рассуждают о влиянии вспышек на солнце. А по сути, это активизация волн, что воспринимаема организмом человека. Если вы как приёмник принимаете энергию, то разумно предположить, что вы и излучаете. Вы так же часть Вселенной, как любая другая величина и в виде солнца, в том числе. Вы не видите волн, что исходят от светила и оказывают влияние на вас после вспышек на солнце, но вы верите в них!  Отказываясь от своих сигналов, вибраций, вы просто кусок мяса. Нравиться вам или не нравиться, но вы есть нечто большее, чем просто кусок мяса и это было есть и будет! В чём проблема поверить, что вы не видите собственные волны излучений, но они есть? Всё в нашей голове!
Хотите выжить в этом воплощении, начинайте включаться в процесс и включайте свой совершенный радиоприемник на волну созидания, ваш квантовый мозг заждался, пока его перестанут использовать как лампочку и начнут использовать по назначению, для сотворчества, созидания.
Вы ТВОРЕЦ и ваши возможности и ответственности за  эти возможности БЕСКОНЕЧНЫ! Раса, пол – не важны, на квантовом уровне вы все есть волны потенциальных возможностей, ни больше не меньше!
Изучайте КОНОНЫ ПРАВИ, что бы мысли и действия согласовались, чтобы вас собственный мир НАВИ и ЯВИ не противоречил и был целостным и органично сливался в единстве с Мировым! Источников информации много, кроме мной написанных книг, ссылочки на которые я давала, изучайте и другие материалы на просторах интернета, в книжных носителях, общаясь с мудрыми людьми. 
ВСЕМ и Каждому из вас, я желаю ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ИЗОБИЛИЯ, СЧАСТЬЯ и верю во всех и в каждого!

«Сам по себе человек ничто. Он всего лишь бесконечная возможность. Но он несет бесконечную ответственность за эту возможность.»
Альбер Камю
Да, дорогие мои, мы есть потенциальная возможность, как тот электрон, выпущенный из пушки элементарных частиц. От нашего ОСОЗНАННОГО, а на сейчас, бессознательного выбора и происходит формирование настоящего! У вас всегда было, есть и будет право выбора. Если в опыте добавляется прибор, для считывание поведения электрона, то в нашем, человеческом варианте, это ВЫБОР  траектории совершается нашим осознанием. На уровне ЯВИ (физический мир, классическая механика) ваше право выбора реализуется, на уровне того, как РЕАГИРОВАТЬ на то или иное события. А эмоция и намеренья формируют ваш выбор на уровне НАВИ (духовный мир, квантовая механика). Когда нас болтает эмоционально, то как такового наблюдателя просто болтает со стороны в сторону. Наблюдатель не у руля, а просто мечится из стороны в сторону и сеет хаос в собственной жизни. Вас несёт по течению жизни, как дохлую рыбу. Изменить траекторию течения вашей жизни и всей Земли, вы можете, взяв ОТВЕТСВЕННОСТЬ на себя, за каждую свою ЭМОЦИЮ, каждую свою МЫСЛЬ, каждое СЛОВА и каждый ПОСТУПОК! Всё что происходит с вами в жизни – это продукт вашей мозговой деятельности. Вот ради этих слов, я написала всё от начала и до конца!

Константин Эдуардович Циолковский говорил: « В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена. 3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила».
Если хотите взять руль в свои руки и включить осознанного наблюдателя, то пахать над собой придется ежедневно, ежесекундно. Психологический труд по истине адский, врать не стану. Все кто занимаются, по началу утверждают, что легче траншеи копать нежели учится владеть своими эмоциями, мыслями, словами и осознанными поступками с полной ответственностью за всё что происходит. Для желающих, в помощь мои книги в общем доступе, где вы найдете много ссылочек на другие источники информации. Книги тут http://www.proza.ru/avtor/ohanna1977
Так же видеоблоги «Мир в душе и вокруг», можно найти на моём канале https://www.youtube.com/channel/UCAQLeXL_snMC8UI3b8te8BA






















6. Почему я в НОД и занимаюсь политикой?
Этот вопрос многим не даёт покоя и удивляет особенно тех, кто знает мою позицию духовного начала. Рамки восприятия людей так работают, что многие полагают, что люди духовные не могут заниматься политикой. А суть в том, что духовность состоит в том, что ты видишь в единстве все процессы Мироздания и на Земли в том числе. Если ты отчуждаешься от политики, значит о духовности имеешь искажённое, купированное понимание и находишься в поиске духовности. Я не осуждаю таковых, это их путь и они его проходят, так как могут на момент здесь и сейчас.
Как вы думаете, Сергий Радонежский был духовным человеком? Махатма Ганди, был духовным человеком? Думаю, вряд ли у кого-то повернется язык сказать, что эти люди небыли духовны. Теперь задайтесь вопросом: «они занимались политикой?» Убеждена, что «нет» сказать, так же вряд ли кто-то сможет. Их духовность, их действия, слова и мысли, буквально формировали политику и на это они потратили свои жизни. Если вы прячетесь от политики, то стоит осознать, что эти прятки вам вылезут боком. Чем больше вы от чего-то убегаете, тем быстрее вас это догоняет.
Особо интересно звучит вопрос, который частенько звучит: «чем мне выгодно быть в НОД?» А вот это, продукт промывки мозгов!  Особенно, в последние 25 лет после развала СССР. Людей приучили думать категориями: купить, продать. Державу превратили  в ларёк по продаже услуг и товаров, воспитали в школах и вузах поколение потребителей, а тех, кто уже выросли препрошивали и продолжают это делать с помощью СМИ: передачами, фильмами, реклама и тд и т.п. Думаете на вас это не влияло? О, тогда вы невнимательно прочитали все предыдущие страницы и не поняли механизм работы информации на волновом, молекулярном, клеточном уровнях. Это влияет на всех, в той или иной степени, а если вы включаете радио, телевиденье просто чтобы болтало и не задумываетесь над этим, то вас однозначно зомбируют. Только осознанный подход, с критическим прослушиванием с задачей самому себе АНАЛИЗИРОВАТЬ, имеет конструктивный подход. Всё остальное, просто открывает двери в ваше подсознание и весь этот мусор стекается по мимо ваше воли, поскольку вы бросили управление дверями и туда сюда шастают информационно и производят подмены понятий. Вы даже не замечаете, как у вас затираются одни понятия и появляются другие, ранее чуждые вам.
Я вас осуждаю? Нет, конечно нет. Мне самой пришлось вынимать из подсознания кучу мусора, что я насобирала за весь период жизни, когда бросала свои двери осознанности и не следила за своим внешним наблюдателем. Вы спросите: «а причём здесь НОД?». Вот при том, что это единственное движение, которое объясняет, что с нами делали и делают по сей день, последние 25 лет с развала СССР.  Только тут дают информацию о том, что все наши беды в стране системны и не Путина винят, а понимают и объясняют, как это работает, а что самое главное, предлагают ВЫХОД. Мирный выход, без революций, крови, воин! Вы считаете, что для мня, как для духовного человека, это плохая площадка? Я считаю, что шикарная! Конечно, можно кричать и в одиночку, но почему не пользоваться тем, что уже есть. Одна клетка в организме важна, но когда она имеет множество связей и соединений с другими клетками, то это куда более мощная система. В Единстве сила!
Почему ещё я считаю важным и нужным быть в этой системе? На сейчас, это единственная в своём роде система, что отчасти схожа с древним управлением Державой, что реализовала Копное право и была в Земствах. Да тут ещё много искажений и недоработок, но она есть и именно здесь нужно строить новый вид управления Державой.  Вспоминаем слова, что я давала более подробно в других частях данного труда Рассушиной Светланой Петровной Директором «Института Психологии и Астрологии»:
 «Пойдет сильный кризис с пиком 2014-2017 год и он продлиться после пика еще 5-6 лет. К 2020му году в России сформируется качественно новое государство, эпоха революций уже прошла и эти изменения пройдут каким то демократическим путем. Это будет новая форма правления, по сути будет напоминать ведическое построение государства которое было много тысячелетий назад. В памяти людей этого практически не сохранилось, но остались писания изучая которые и используя опыт Монархии, Демократии и Социализма, Россия может создать тот синтез, сплавить в одно имеющиеся знания и создать совершенно новое мироустройство и новое управление государством. После 2020-2030 будут сильные изменения на благо всем. Самый сложный это период разворота до 2020 года.»
Больше ни одна из ныне существующих систем не выполняет функцию активного заменителя оккупированных СМИ. Только на этой площадке из уст в уста, не боясь быть смешными, гонимыми и непонятыми говорят правду не первый год. Именно тут выходят в люди, на улицу и беседуют с каждым, кто проявляет хоть малейший интерес. Есть другие системы похожего образца, и это отлично, что они есть, они ведут нужную работу и очень необходимую, но информация там вращается только внутри сторонников их движений, к остальным она редко просачивается. Это не критика с моей стороны, а просто констатация факта. Я даже не буду перечислять эти системы, чтобы не давать повода обижаться на мои слова. Те, кто должны понять и так поймут, о чём и о ком идёт речь, а всем остальным и перечисления будут лишними.
И это ещё не всё. Это тот сложно понимаемый и сложно воспринимаемый вопрос, что мы с вами подробно изучили в теориях и доказательствах изложенных опытным путём по квантовой физике от де-Бройля, его теорией, что электрон - не шарик, а некоторая размытая в пространстве электрическая субстанция, движение которой представляет собой в то же время распространение волны. Так же  вспоминаем о физике-теоретике, который был одним из создателей современной физики. БОР Нильс Хендрик Давид и сформулировавшем идею о дискретности энергетических состояний атомов, в свете новых идей построившем атомную модель, открыв условия устойчивости атомов, и объяснил большой круг явлений. Создал первую квантовую модель атома.
Именно эта модель дала в дальнейшем понятие Квантовый скачёк. Вспоминаем, что натолкнуло на теорию о квантовом скачке? Это опыт с нагреванием газа в пробирке. Когда атом нагревается, электроны приходят в движение и перескакивают с одной орбиты на другую. Каждый такой скачёк сопровождается выбросом энергии в форме света с определённой длиной волны. Именно поэтому учёные констатируют не переливающуюся палитру цветов как в радуге, а четкие отдельные цветные полосы.
Вот эти цветные полосы, что каждая даёт свой цветовой спектр и длину волн. Что бы было понятно для простого восприятия, я могу это сравнить с разной средой обитания: под землёй, на земле, в воде, в воздухе или если подыматься в космос, то в разных слоях атмосферы, разные условия для жизни. Это грубоватое сравнение, но как-то осознать это надо. Но планета Земля и мы есть ВОДА на 70-90%. Вот нас подогревают, как газ в пробирке огненные энергии, что мы не видим, но они есть. Всё тоже самое, происходит внутри каждого организма и на всей планете, а мы всё диву даёмся новым болезням и всё списываем только на загрязнённую экологию. Да загрязнение имеет место быть, но это только часть от целого и не осознавая того, что вибрации, цвет палитры нашего пребывания изменился и не изменив своего поведения, мы обречены на адовы муки, болезни и смерти.
Теперь вспоминаем ещё одни слова мной изложенные в предыдущих частях: «Мария Старкова, математик создала программу, по которой провели расчеты. Вся наша солнечная система вошла, въехала, втекла в новый временной рукав, коридор и теперь будет подниматься вверх 5 тысяч лет.
Так же напоминаю слова Ванги ещё раз : «Грядет апокалипсис, но я расскажу вам как спастись. После “конца света” спасутся лишь те, кто избавится от злобы и зависти, кто сможет стать другим. Ничего не спасет: ни побег в другие страны, ни деньги. Только чистота изнутри!»

Так же вспоминаем, Доктор Эмото говорит, что все существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу LOVE (любовь), то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы. Язык человеческого общения - не искусственное, а скорее естественное, природное образование.

Мне сложно сказать, что для каждого из вас будет очевидным, а что нет. Я  в детстве очень расстраивалась и сердилась, на то, что люди не понимали простых, как для меня вещей. Я только после 30ти поняла, что люди искренне не понимают некоторые вещи и не потому, что я умнее всех, просто у каждого своя суперпозиция, суперсила если хотите. Кто-то рождается с идеальным слухом, кто-то с богатырской силой и им сложно понять, как можно не слышать ноты и не поднимать 30-100 кг мешки одной левой. Это сложно понять, если ты что-то умеешь и делаешь безусловно. Есть масса людей, что даже не догадываются о своей суперпозиции что имеют, даже могут это воспринимать за минус в себе. Через меня прошло множество людей и я не встречала ещё ни одного, кто бы не обладал этой суперсилой. Другое дело, что с ней делать. Право выбора всегда остаётся за человеком. Поскольку я не уверена, что даже прочтя весь труд от начала и до конца, кто-то сможет сложить все очевидные пазлы. Именно поэтому,  я нарисую картину до конца. Хотя и вся картина может быть не принята многими до поры до времени. Это я так же понимаю и отдаю себе в этом отчёт.
ВИБРАЦИИ, всё дело в них. Вибрации не видны основной массе людей и понять, что цвет, волна, вибрация среды нашего обитания изменились, весьма проблематично. Считайте, что мы из сухопутных превратились в водоплавающих, но в упор не замечаем этого. Вокруг всё заливается водой, а мы продолжаем ходить, в место, того, что бы учится плавать. Да это аналогия, но по этой аналогии мы тонем. Вся наша солнечная система вошла, въехала, втекла в новый временной рукав и это барокамера где постепенно выравнивается давление, перед тем, как попасть в ту новую среду обитания. Да многие происходит автоматически, и именно об этом говорит Академик Миронова, не буду здесь повторять её слов, кому интересно, снова прочтут то, что я написала в предыдущих частях. Да это имеет место быть, но без осознанности, масса людей обречены на смерть, мучительную смерть в непонимании того, что происходит. Именно об этом говорила Ванга. Без осознанной воли человека, ничего не может быть полностью трансформировано.
И возвращаясь к НОД, я могу вам сказать, что эта система на сейчас наиболее созвучна в вибрациях с нынешней средой обитания. Здесь нет системной проплаченности сверху вниз, надолго в нашей среде не задерживаются те, кто звучат выгодой. Денег тут не заработать. Неделями, месяцами годами бесплатно ходим на акции, собираем свои кровные на атрибутику, печатаем газеты, листовки. Длительно  это можно делать имея звучание любви к Родине и это основополагающее. Всё ли у нас идеально? Нет, конечно нет! Гордыня, обиды, ненависти, злобы и агрессии так же присутствуют среди нас. Этим пользуются наши «доброжелатели» и периодически стравливают патриотические силы между собой. И это ни хорошо ни плохо – это просто есть. Это встряхивает нашу систему и выживают сильнейшие, которые находят в себе силы признать свои минусы и работать над плюсами, которые способны прощать и идти на встречу. Порой это больно, но что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Мы все разные и не всегда получается договориться меду собой. У всех разное мировоззрение и миропонимание и где-то происходит столкновение интересов и взрывы эмоций. Сможем ли мы преодолеть себя? Это вопрос к каждому лично. Давление в барокамере продолжит меняться и давать.
Космологические записи Рерих Елена Ивановна:
«Манвантара есть начало и завершение определенной ступени эволюции Планеты и всего сущего на ней. Духовная, психическая эволюция идет рука об руку с эво¬люцией физиологической и физической. Духовный Принцип, или принцип притяжения, или Космический Магнит, является главным двигателем, ибо он проявляется в движении и на сочетании или отталкивании.»
Письма Елены Рерих том 1: ««Время, переживаемое нашим земным человечеством, есть время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход совершается на смене рас. Так шестая раса начинает вступать в свои права. И, как Вы знаете, каждая смена расы сопровождается космическими катаклизмами. Такое очищение необходимо, чтобы молодая раса могла развиваться. Космические катаклизмы происходят в силу наклона земной оси. Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все продолжается и грозит катастрофами. Именно, шестая раса должна начать новую эру, и тягостен этот период подготовления. Но не следует думать, что шестая раса нарождается в одной какой-либо стране или национальности, она распространена широко. Конечно, всегда есть главное ядро ее, и ко времени катастрофы, именно принадлежащие к шестой расе будут собраны в безопасные места. Великое огненное очищение приближается. Потому так важно очищать свое мышление и сердце и стараться ассимилировать пространственные огни…»
«Лишь огненные чистые духи могут разряжать эту атмосферу, являясь как бы громоотводами. Потому так опасна Эпоха Огня, которая, неся очищение, несет и страшные бедствия, именно, уничтожение целых зараженных местностей подземным огнем и также усиление эпидемий, противостоять которым смогут лишь те, кто успел достаточно очистить свою ауру и ассимилировать пространственный огонь. Вот почему так неотложно нужно проводить в жизнь основы Живой Этики и чистотою помыслов и поступков трансмутировать свои энергии.»
Захотим мы это осознать или нет, от этого зависит то, как быстро пройдём этот период и сколько людей погибнет в бессознательной агонии болезней, жизненных трагедий и природных катаклизмов!
И так: чем мне выгодно быть в НОД? Мне выгодно ВЫЖИТЬ! Нет одного миссии и не спасётся кто-то один! Мы все перемещаемся на одном транспортном средстве под названием ЗЕМЛЯ! Мы или все погибнем и станем космическим мусором или перейдём в Золотой век! Из всех мириадов возможностей есть та, что мы погибнем! Планета повышает вибрации вместе с Вселенной находясь в этом рукаве, как в барокамере! Если мы, Человечество не станем повышать свои вибрации, то рано или поздно будет взрыв! Наш общий диссонанс между высокими вибрациями Планеты и нами может достигнуть того предела, когда станет невозможным ничего кроме взрыва! Но я предпочитаю быть воином, что смерился с поражением и действует с целью победить!
Как вы думаете, зная всё это, я боюсь? Уже давно нет! Я не боюсь быть смешной, я не боюсь, в чьих то глазах быть клоуном, ненормальной, сектанткой и кем вы только меня можете назвать! При гибели планеты, это вообще никакого смысла не будет иметь! Если светлые души не боялись быть осмеянными много лет назад и ведали миру истины, осознавая, что их очевидность будет ещё не так скоро, то на сейчас, вообще нет смысла бояться. Все эти изменения уже происходят ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Хотите смеяться, смейтесь! Мы или выживем или нет, третьего не дано!
Я женщина и есть мнение, что «кухарке» делать нечего в политике и каждый должен знать своё место. Так же вбит в головы постулат «послушай женщину и сделай наоборот!». «Чудные» вещи! Ни кто не задумывался: «кому выгодно, что бы мы так думали?». Если вы указываете кому-то место, то ждите, что вам так же укажут ваше место и не факт, что это место вам понравится. Своё место выбирает сам человек и несёт ответственность за свой выбор. Да, есть и права и ответственности и они едины. По поводу «кухарки», могу предложить подумать над этим в примере. Человек растёт в понимании дома и по мере роста его сознания, своим домом воспринимает: домик под столом, шалашик в деревьях, потом квартиру или дом, улицу, город, державу, Землю и наконец ВСЁ сущее. Это всё понятия дома, но под разным углом,  разной глубины, ширины восприятия. Если женщине предложить кухню с игрушечными пасочками и кастрюльками и вместо продуктов, песок и листья, то это будет выглядеть смешно. Так же выглядит смешно, когда в «политической кухне» оказывается, нет места женщине. Моя кухня и мой дом – это всё сущее и засунуть меня под стол и заставить играться в пасочки и даже закрыть на кухне и заставить варить борщи уже не реально. Это всё равно, что медведя запихнуть в мышиную норку, он просто там физически не поместится. Я просто при желании не могу мыслить более мелкими категориями. Если каждый будет нести ответственность за свой выбор и перестанет тыкать окружающим, и указывать их место, тогда только мы сможем построить общий дом и увидеть рост гармонии, созидания и изобилия в нём.
НОД – это сейчас единственная площадка и путь, где мы можем научиться слушать и слышать друг друга. НОД – это спасательный круг, за который каждый может ухватиться, и мы всплывём! Все вместе и поможем всему миру и всей Земле! Пафосно? Да! Но правдиво! Я потратила жизнь, что бы научится объяснять сложные вещи на простом языке! Мне достаточно одной вспышки озарения за долю секунды, а чтобы это объяснить людям, нужно потратить часы, дни и недели. Хотите слышать, то услышите, не хотите – это ваш выбор! Я несу ответственность перед Вселенной за свои поступки и делаю всё, что от меня зависит и брать на себя вашу ответственность не стану! Если кто-то рассчитывает меня напугать или наказать больше чем это может сделать Вселенная, то желаю вам удачи! Это вам поможет, как мёртвому припарка. Нам нужно начать пахать над собой, как «рабам на галерах», как сказал В.В. Путин, говоря о себе.
Есть ли способы? Да, их море! Это работает и это доказано наукой!
Ученые лаборатории С.В. Зенина исследовали воздействие людей на свойства воды. Контроль велся как по изменению физических параметров, в первую очередь по изменению электропроводности воды, так и с помощью тестовых микроорганизмов. Исследования показали, что чувствительность информационной системы воды оказалась настолько высокой, что она способна ощущать влияние не только тех или иных полевых воздействий, но и форм окружающих предметов, воздействия человеческих эмоций и мыслей.
Отправным моментом для исследований Масару Эмото явились работы американского биохимика Ли Лорензена, который в восьмидесятых годах прошлого века доказал, что вода воспринимает, накапливает и сохраняет сообщаемую ей информацию.
 Доктор Эмото провел также эксперимент, помещая две надписи на бутылках с водой. На одной “ Спасибо ”, на другой “ Ты глухой ”. В первом случае вода сформировала красивые кристаллы, который доказывает, что "Спасибо" одержало верх над “ Ты глухой ”. Таким образом, добрые слова сильнее злых.
 В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: «Любовь и Благодарность».
Это подтверждается и учеными в области волновой генетики. П.П. Гаряев обнаружил, что наследственная информация в ДНК записана по тому же принципу, который лежит в основе всякого языка. Экспериментально доказано, что молекула ДНК обладает памятью, которая может передаваться даже тому месту, где раньше находился образец ДНК.
• Человеческое сознание гораздо сильнее влияет на бытие, чем даже действия.
 Вода реагирует на мысли и эмоции окружающих ее людей, на события, происходящие с населением.
70% земной поверхности, и примерно такая же часть человеческого организма занята водой и это механизм самый совершенный. Вода может находится в твердом, жидком и газообразном состоянии и это суперсила, что даёт возможность перекодировать и переписать возможность пребывания людей и всего на земле в других условиях, в другом диапазоне света, вибраций.
Поменять мышление сложно, но возможно. Не развязывая узлы прошлых травм и накопленных обид, ненависти, агрессии, злобы вы не сможете двигаться дальше, это будет постоянно вас тащить на дно и снижать ваши шансы на выживание в высоких вибрациях. Не важно, мужчина вы или женщина, нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться за помощью и переработать груз прошлого. Да жаловаться деструктивно и бессмысленно, если это просто переливание из пустого в порожнее, а если это поиск конструктива, то это просто необходимый путь. Читайте литературу помогающую работать над собой, ищите людей что помогут вам в этом, ходите на тренинги, на индивидуальные консультации. Учитесь плавать в новой среде обитания! Работа над собой многими воспринимается, как подстроиться под кого-то, сломать себя. Нет, это ни так, это путь признания себя истинного, открытие себя настоящего и поверьте, вы о себе настоящем мало что знаете. Мы все уникальны, как снежинки, как сетчатка глаза, как отпечатки пальцев. Раскрыть свою уникальность, свою суперпозицию и направить её на благо себе и обществу, вот наша общая задача!  Быть собой – это то, что окрыляет и делает вас счастливым, здоровым в любом возрасте! Каждые 2-3 года полностью обновляются ВСЕ клетки вашего организма, и только вам решать, быть плохой копией самого себя или создать нового себя, настоящего. В природе всё происходит по одному закону или ты растёшь и раскрываешься или деградируешь, третьего не дано!
«Единство, Любовь и Благодарность» - это единственный путь!