Цельность картины Мiра, путеводитель в Информацион

Анна-София Крымская
Цельность картины Мiра, путеводитель в Информационной войне.
Предисловие                стр 2
Глава 1 – Корни истории                стр 4
Глава 2 – Развал по плану и катастрофа Земли в не плана                стр 6
Глава 3  - Финансы поют романсы                стр 10
Глава 4  -  Энергетика                стр 15
 Глава 5  – Питание                стр 17
Глава 6  - Образование                стр 20
А) – Ювенальная юстиция                стр 23
Глава 7  - Медицина                стр 28
Глава 8  - Информация                стр 34
Глава 9  - Законы                стр 42
Глава 10 –  Управление численностью  населения                стр 44
Эпилог -                стр 49
Часть - ключ  Ваш выбор формируется и осуществляется в мозгу                стр 52   
удобней читать с яндекс диска https://yadi.sk/i/GHDA4xXt39hiKG

Данный труд не задумывался быть книгой изначально, а был ежедневной общественной работой на добровольных началах в виде постов в социальных сетях, статей в интернет газетах, в помощь тем, кто желает понять причины и следствия в информационной войне. Будучи свидетелем оранжевой революции в Киеве, сторонним наблюдателем переворота в 2014, активным участником в Крымской весне и ежедневным активным участником в Информационной войне, к концу 2016 года пришло осознания, что пора собрать воедино все пазлы изучаемой мной картины и изложить суть, на простом обывательском языке. Все материалы собранные в данном труде, легко доступны и могут быть изучены любым желающим самостоятельно. Моя задаче не переубеждать вас в правоте или ложности убеждений, а в том, что бы вы охватили максимум общей картины и стали сами, активным, осознанным человеком и гражданином общества. Поиск истины бесконечен, а политика – часть этой бесконечности. Задавайтесь вопросами и ищите на них ответы. Нет правильных и не правильных ответов, есть часть от целого и собрав, как можно больше пазлов, перед вами откроется реальная картина происходящего. Геополитика – данное определение  связано с этимологией греческого, где  ge (гео) - Земля , «;;;;;;;;;»,  ;;;; (поли) означает множество, а ;;;;; (тикос) — интерес; (дословно — «множество интересов на Земле»). Вот так я имея опыт психолога, ещё приобретала опыт политолога. Предлагаю свой взгляд на происходящее с минимумом научных словечек и максимумом простого, разговорного стиля общения.

Фото. Картина Н.Рерих «Матерь Мира»
В названии в слове  Мiръ использована буквица.

Предисловие:

Геополитика – это столкновение, пересечение интересов разных людей на Земле. Как вы думаете, почему в народе, постоянно навязывается мысль, что политика это грязь и этим заниматься ни в коей случае нельзя? Правильно! Чем меньше вы суете нос, туда куда не нужно, тем дальше вы от истины происходящего и тем проще вами управлять! Если перевести на человеческий, для общего понимания, то вот так звучит лозунг навязываемый нам, но уже в прямом его значении:
Не занимайтесь политикой, это грязь! Умирайте тихо, в муках и страданиях!
Если вас устраивает такой вариант, то закройте книгу, вам она будет совершенно бесполезна. Спите дальше. Приглашаю в путешествие  по геополитике только тех, кому данный лозунг пришелся не по душе и он, все-таки, желает увидеть реальную картину происходящего или по крайне мере, приблизиться к пониманию цельности виденья.
«Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев.
От бездействия по установлению справедливости - наступает несправедливость. И это справедливо.
Наказание – расплата за бездействие.»
 Платон.
Для того, что бы понять, какая картина Мира нам подаётся как норма, предлагаю свою шуточную зарисовку:
Сергий Радонежский вырос в "неблагополучной" боярской семье, которая не смогла обеспечить ему счастливого детства, он пытался "сбежать" от родителей, но не смог ослушаться их воли, тиранами видно были. Куда только социальный службы смотрели! Только после смерти родителей ушел в лес и стал отшельником. Это как допекла агрессивная среда воспитания, что решил стать БОМЖОМ. Холодильника то вообще не было, ужас то какой! И 10 видов фруктов то же не было. Кроме того, Сергий Радонежский создал ОПГ, из тех, кто к нему стали стягиваться на обучение из таких же неблагополучных семей. Жили в антисанитарных условиях, ели природой выращенную "гадость" в лесах, не ходили к Теффту за консультациями. Нет что бы в супермаркете отовариться культурно, да ГМОшенку отведать, ДИКАРИ однако! А потом ещё подтянулись Князья необразованные и на Куликовом Поле сходку устроили, где посмели навалять тем, кто "честно наживался на народе и земле Русской". Ну ничего в цивилизованном БИЗНЕСЕ неразумеють! Русь объединили - нелюди просто! Вы думаете это всё! Через 5 лет после беспредела на Куликовом поле, Сергий Радонежский в 71 год, ещё пошел пешком в Рязань, мирить Дмитрия Донского и Олега Рязанского. Вот больше всех нужно было заниматься пешеходными турами и лезть в чужие дела князей. Путин видимо у него, супостата Радонежского, этих глупостей набрался, и теперь в Сирии беспредельничает, к соглашениям и сотрудничеству призывает, решать всё за столом переговоров! Нет, что бы ИГИЛ создать, да навалять Князьям в лучших традициях Цивилизованного западного общества. Вобщем, непроходимая русская глупость, невежество, агрессия! Учишь их учишь, а они всё в лес смотрят! ДИКАРИ ОДНАКО!......
Пошутили, а теперь серьезно. Тема излагаемая мной, будет для многих прозвучать обреченно и безысходно, но это ни так. Всё можно изменить, но нужно начать с этапа принятия. Зная, что менять, мы начинам путь к освобождению: трансформации, изменению. Избавиться от кашля, не значит заклеять пластырем рот, а значит узнать причину вызвавшую проявление, в виде кашля и воздействовать на причину.
Для того, чтобы узнать больше о причинах, нужно задавать себе больше вопросов, и  искать ответы. Это нарушит привычную для вас, мнимую «зону комфорта», но это и излечит вас и вашу жизнь.
Важный факт, который стоит признать: Нами манипулируют не одну тысячу лет.
Некоторые мнят себя Богами и желают облагодетельствовать недостойных и неразумных, по своему пониманию и разумению. Вы спросите:  кто это, для чего? Ответ прост. Быть Богом и мнить себя Богом – это две большие разницы, как говорят в Одессе. Любовь к себе и Самовлюблённость – это так же совершенно разные категории.
Любовь к себе – это ОСОЗНАННОЕ признание своих недостатков и осознанный выбор выращивать достоинства. Уничтожить в себе минусы невозможно, их можно взять под контроль, а это адский труд, чего собственно и не делают те, кто мнят себя БОГАМИ. Большие права – это так же большая ответственность, а этого осознания зачастую нет.
Это как в анекдоте: Мания величия, это когда мания есть, а величия нет.
И так имеем тех, кто мнят себя Богами, с манией величия – огромное ЭГО и СТРАХИ. Вы спросите: - какие страхи? Вот те неотработанные и не признание в себе минусы. Если человек не владеет и не управляет ими, то он их тщательно скрывает, выпячивая до комизма грудь колесом, желая показать свои плюсы, и втаптывая в грязь тех, кто МОГУТ увидеть минусы. В место работы над собой, предпочитается спускать на свой уровень мышления и общение тех, кто поднялся выше. Для этого все способы хороши: оскорбление, унижение, обвинение, мордобой и тд и тп.
Это детское мышление и биологический возраст не имеет значение, данное мышление может иметь место в поведении как в 7 лет, так  и в 107 , не работая над собой. Сам возраст не делает людей мудрецами, только постоянная осознанная работа над собой.
И так, - как же мнимые Боги осуществляют свою мечту, манипулировать массами превратив их в безвольных рабов? НАДО ВНУШИТЬ ВСЕМ, что от одного человека ничего не зависит, внушить нашу некчёмность и необходимость нас облагодетельствовать, вот этими мнимыми Богами.
Это долгий путь и он осуществляется многие тысячелетия. Что же нужно ВЗЯТЬ под контроль?
1. ФИНАНСЫ (Банковская система, кто, где и как  может получать или не получать финансирование) 
2. ЭНЕРГИЯ (Нефть, газ, электричество, уголь, дрова)
3. ПИТАНИЕ (качество еды, место покупки, возможность выращивать, производить)
4. ОБРАЗОВАНИЕ (Семья, садик, школа, вузы)
5. МЕДИЦИНА (способ лечения, средства лечения, места лечения, возможность осуществлять лечение)
6. ИНФОРМАЦИЯ (личные документы людей, СМИ, радио, газеты, книги, пособия, интернет)
7. ЗАКОНЫ (организации разрабатывающие нормативную базу)
8. Удобное количество людей для управление (управление численностью населения)
Ну как, вы по прежнему считаете, что политикой заниматься не нужно?
Это очень удобно, когда люди отказываются вникать в политику! Когда вы не видите целого, вами проще управлять.
Глава 1
«Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает»
Е. Лец
Корни этой ситуации гораздо древней, но нет смысла отталкиваться от ступеней, что ЗАТЕРТЫ в Истории и многие даже не догадываются о их существовании. Да бы не вызвать шквал непринятия подаваемого материала, оттолкнусь от более имение известных кирпичиков в истории, что люди на сейчас способны принять и осознать как истину.
Лето 1380, Сраженье на Куликовом поле, не произошло бы никогда, если бы Сергий Радонежский отказался интересоваться политикой. Дмитрий Донской не имея численного превосходства, победил только благодаря поселившейся ВЕРЕ в чудо. Чудеса делает не дядя в облаках, а мы люди. Важно не количество, а качество, ВЕРА в свою силу творить, ВЕРА в чудеса. Если человек не верит, то ни одно чудо ему не поможет. Сергий Радонежский не увеличил количественно войско Донского, а изменил их настрой, внутренний настрой. В бой отправил двух своих учеников, дал своё Благославенье на победу и именно это знаковое событие, воодушевило всех принимавших участие в сражении.
Сергий Радонежский, родился в 1314 году, был средним сыном родовитого Ростовского боярина Кирила и его жены Марии, назвали его Варфоломеем. Он имел аристократическое происхождение, но выбрал иной путь. Не церковь дала ему  право и возможность оказывать влияние на события всей Руси, а его собственный выбор,  путь отшельника постигающего мудрость. Самопознанье! Только задумайтесь, человек ушёл в чащу лесную и к нему прокладывали дорогу, в поиске истины и спасения! Ни тебе мобильника, ни тебе интернета или телевиденья, а вся Русь потянулась к нему. Оказывается и один в поле воин и даже в глухом лесу. Истинный свет – внутри каждого, только кто-то идет этим путем, а кто-то предпочитает быть слепым, глухим при работающих органах слуха и зрения.
Распри между Князьями продолжались и после 1380 года, что могло свести на нет, то, что было достигнуто в сражении на Куликовом поле. В 1385, в 71 год Сергий Радонежский пешком пошел в Рязань. Дмитрий Донской и Олег Рязанский в то время, были непримиримыми врагами. Князья долгое время жили в противоборстве, нападая друг на друга. Война между Москвой и Рязанью – это гражданская война, которой не было конца и это то, что могло снова привести к великой смуте. Старец повлиял на Олега Рязанского и был достигнут мир. Поженились дети князей и в конце концов Рязань вошла в состав Московского княжества.
Если Сергий Радонежский отрекшись от возможности быть наследным боярином, стал отшельником и будучи отшельником, не стал отсиживаться в лесу, а активно влиял на политические события того времени, то может и каждому из нас, не грех взять свою жизнь в свои руки и поинтересоваться политикой?
Вас ни кто не заставляет в 71 года идти пешком в Рязань. Вас даже ни кто не заставляет как Минина и Пожарского создавать ополчения и спасать Русь с мечем, как в 1612 году. Просто перестаньте, как страус прятать голову в песок! Узрите, что вокруг вас происходит! Возьмите на себя ответственность за происходящее с вами с вашей Державой! Ваша жизнь катиться в тартарары, только потому, что вы поверили внушениям, что вы ноль без палочки, что вы пыль, червь в навозе, что от вас ничего независит! Вот где ваша собственная ВЕРА! Вот во что вы верите!
Вот прямо здесь сейчас вы гибните! Именно сейчас, на этом образном КУЛИКОВОМ ПОЛЕ, мы уже находимся! И не численность играет роль, а осознанность и ВЕРА в себя, в свои силы! Сергий Радонежский, Минин и Пожарский, деды и прадеды положившие свои жизни в Великой Отечественной – они ВЕРЯТ В ВАС! Что же с вашей ВЕРОЙ? А вы верите в себя? Невозможно заставить ВЕРИТЬ! ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА СВЯЩЕННА! Вы сами или верите или нет!
Это позор! мой позор и позор каждого из вас лично, что мы поверили в пропаганду! Это мы сами сделали с собой! Наши учителя СВЕТА, всех религий, конфессий не в силах нам помочь. Мы не верим в себя, мы не верим в то, что сила внутри нас. Эти пророки наши предки, а не просто вырванные из контекста БОГИ. Поступки людей – это и есть проявление БОГА на Земле! Это выбор каждого!
Возлюбить каждого как самого себя! Не только в молитве отшельником, как Сергий Радонежский, но и в реальных физический действиях, как пойти пешком в Рязань!
Что каждый из нас сделал? Ты – читающий эти строки, что ты лично сделал? Корень зла в нас самих! И ни кто другой не способен угробить жизнь, как мы сами!
Если у вас появилось желание начать быть хозяином своей жизни, то предлагаю напрячься и изучить материал который я изложу дальше, конечно и самим найти другие источники, что помогут разобраться в данном сюжете.













Глава 2
Развал СССР был продуманной акцией. Это уже и ежу понятно, если вообще думать об этом. Кому ещё не известно, что такое План Даллеса, то прошу ознакомиться.
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!
А.Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.
И надо сказать, им это с успехом удалось и удаётся по сей день. Мы как барашки на закланье идем все дружным строем и только редкие выпадают из обоймы, высмеиваемые как БЕЛЫЕ ВОРОНЫ.
Я всегда была белой вороной и уже адаптировалась к этому. Многим это в новинку и дико страшно переступить мнимый порог спокойствия и всеобщего одобрения. Все кто говорит правду – сейчас в меньшинстве. Нужно иметь смелость, говорить правду. Люди скованы страхами: кто что подумает. Это просто бич, страх осуждения окружающими. Страх потерять работу, потерять одобрение. Страхов целые пласты и зачастую, люди не отдают себе в этом осознанного отчета. Многие даже с кулаками будут доказывать обратное. А раз есть необходимость доказывать, значит этот страх есть. Как психолог, могу сказать однозначно,
СТРАХ – это самая совершенная карта, которую и разыгрывает манипулятор.
А есть ли смысл бояться? Я вас уверяю, что уже поздно и бессмысленно. Даже в 1380 в момент сражение на Куликовом Поле, ещё можно было поиграться в страх. Хотите знать почему?
Факты на сейчас:
1)Вода уходит глубоко в грунт из-за добычи Газа, Нефти, угля. Это обычный процесс. Вы роете ямку, пустота заполняется чем-то, в данном случае питьевой водой.
Отгадайте с трех раз, что мы будем делать без воды?...И этот процесс не в абстрактном будущем, а в реальные годы здесь и сейчас уже укладывается в реальность. Так что это не пращурам разгребать, а нам с вами. Думаете я преувеличиваю? Изучайте вопрос.
Я возьму для примера видеозапись с Германом Стерлиговым, который говорит об этом от 21 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vAC_9vbnbAs
Он конечно не эксперт, но говорит суть верно. Экспертов вы сами отыщите. Да даже человеческий организм с его реакциями, даёт понимание, что происходит с Землей, как с биологическим объектом. Если человек находится долго на больничном лечении и ему часто берут на анализы кровь, ставят капельницы, то через время, вены прячутся и подобные манипуляции проводить всё сложней и сложней. То же самое делает и Земля. Для нуждающихся в более научных объяснениях, существую другие источники информации и вы вполне можете обратиться к ним.
 Я взяла данные примеры, для простоты восприятия любого человека. А вариант с видео с Германом Стерлиговым, как яркую иллюстрацию того, как подаваемая глубокая истина, при одностороннем восприятии действительности, может свести на нет, все изначально благие начинания. И так, факт уничтожения Земли изложенное Германом Стерлиговым есть истина. Нужно ли паниковать? И да и нет.
Да – потому, что нужно осознанно включаться и времени на раскачку уже нет.
 Нет – потому, что Земля не груда кусков земли, как и мы – не просто куски живого мяса.
Земля сложный живой организм и если вы в это не верите, это ваши личные сложности. Вселенная не глупая консервная банка напичканная разными планетами. Наши предки ведали этими знаниями. Есть ли информация? Есть, если её желать искать. Древние источники могут быть для начала изучения сложны, но есть и современные труды, которые освещают сложные процессы на простом бытовом уровне. Например, Академик Валентина Миронова, биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.

Миронова Валентина Юрьевна. Родилась и прожила всю жизнь в Москве. В свое время закончила авиационно-технологический институт, работала в космическом центре, и по роду своей деятельности искала ответы на вопросы в совершенно нестандартных, нетипичных областях. Сейчас работает в области синтеза научных планетарных открытий (по химии, физике, ядерной физике, ядерной химии, астрофизике и другим научным дисциплинам), где на стыке разных дисциплин открываются новые знания.
Так же, можете обратиться к Рассушиной Светлане Петровне, Директору «Института Психологии и Астрологии». Эта информация позволит вам в математических расчетах, таблицах, графиках – рассмотреть процессы планетарного, космического масштаба. Что даст вам возможность, понять, а что же за действо производит планета Земля на момент здесь и сейчас и как это уже влияет и повлияет в будущем на нас с вами и нашу жизнь. Некоторые выдержки и цитаты этих авторов использованы в моей книге «Живая книга справочник жизни…». Она находится в общем доступе, совершенно бесплатно, вот тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!
Герман Стерлигов в видео предложенном выше, предлагает обрубить электричество и так спасти Землю и нас людей. Не ставлю под сомнение, что он много времени думал над этим, но видимо некоторые нюансы он упустил. Даже не задумываясь и не зная о том, что делает по этому поводу сама Земля и Вселенная, мы имеем возможность подумать над последствиями единого отключения электричества. Поинтересуйтесь у атомщиков, о работе атомных электростанций. Таковых, работающих станций, на Земном шарике достаточно. Если коротко, то подобное отключение может привезти к нескольким Чернобылям. На мой взгляд, уже «веселая картинка».
Системы создающая энергию, не может её только создавать, её нужно и передавать полученный объем. Высыпать в ямку, при отсутствии функционирующего ЛЭП, просто не получится. И остановить систему, нужно время. Вот пару цитат, принципа работы Атомной электростанции:
«Новые мультипроцессоры Синхрон, которые мы установили на трёхпроцессорную материнскую плату, способны одновременно следить за температурой охладителя, вводом холодной воды, выводом использованного охладителя и отходов от реакций, а также регулированием бомбардировки урана нейтронами. Без этих систем реактор немедленно вышел бы из строя, так как был бы нарушен баланс, что может вызвать цепную реакцию урановых изотопов. Через два часа или менее это привело бы к ядерному взрыву, с силой эквивалентной 100 килотоннам.
Если реактор отключится, у нас есть несколько резервных батарей, которые можно использовать для питания основных систем, пока не восстановится реактор. Однако это не касается внешних и энергоёмких систем, таких, как силовые поля. Также, определённые водонепроницаемые двери по всей станции автоматически закроются при отключении питания (чтобы предотвратить затопление при аварии). Это ограничит передвижение по станции, но проникнуть в верхние отсеки всё ещё будет возможно через аварийные входы
Настоящая проблема возникнет, если компьютер будет отключён или уничтожен. Вероятность этого ничтожно мала, но, случись такое, реактор за два часа нагреется до критической температуры. Необходимо установить систему ручного управления.» И еще одна цитата:
«Особенно серьезные последствия отключение межсистемных ЛЭП может вызывать в сложных энергообъединениях, где межсис- темными связями соединено большое число отдельных энергосистем. Там нарушение устойчивости какой-либо из межсистемных связей может лавинообразно приводить к потере устойчивости других связей, создавая глобальную аварию. Такие глобальные аварии с полным прекращением энергоснабжения в обширных районах за последние 30 лет происходили в США, других странах и сопровождались громадным экономическим ущербом (см. главу 3). Но, напомним, даже отключение одной подстанции при неправильной ликвидации последствий может вызвать нарушения нормальной жизни в достаточно больших регионах, как это случилось при аварии на подстанции «Чагино».
При внезапном возникновении большого дефицита или избытка мощности, связанных, как правило, с разделением энергосистемы на несбалансированные части, для поддержания частоты предусматривается и используется противоаварийная автоматика. Она ограничивает отклонения частоты, сохраняя работоспособность электростанций и предотвращая развитие нарушений баланса мощности.
Естественно, что в аварийных ситуациях станции должны поддерживать систему, давая диспетчерам хотя бы минимальное время для принятия мер по ликвидации или локализации аварии. ..
Итак, при возникновении аварийных ситуаций необходимо экстренное регулирование мощности энергоблоков с целью сохранения устойчивости параллельной работы отдельных электростанций или энергообъединения в целом. Выявление аварийной ситуации производится противоаварийной автоматикой энергосистемы. Она же вырабатывает команду (управляющее воздействие) на изменение мощности энергоблоков, вводимую в ЭГСР турбин через быстродействующие преобразователи.
Необходимость сброса нагрузки блока (пункт а) обычно вызывается выделением изолированной части энергосистемы (ОЭС, ЕЭС) с избытком мощности. В этой ситуации число оборотов турбин начинает быстро расти, и, чтобы не допустить срабатывания автомата безопасности (а это произойдет при повышении числа оборотов на 11-12 %), необходима быстрая разгрузка турбин.» Думаю, что умных словечек достаточно, и даже беглого ознакомления вполне хватает, что бы понять, что шутки с АС, мягко говоря, не желательны, и угадать последствия игры в обрезание проводов, просто нереально.  Давайте отцепимся, от АС и обратим свой взор на оставшуюся картину МИРА, погруженную единовременное отключение света.
Дальше существую химические предприятия. Каждых химикат, имеет свои критерии сохранения их в безопасном виде. Где-то это и температурный режим, что поддерживается используя электроэнергию. Как мы понимаем, попадание в окружающую среду откровенных ядов, нам уже обеспечено, как при производстве, так и местах хранения. Может кто не знает или подзабыл, что существует и биологическое оружие, в виде микроорганизмов, насекомых, животных. Что-то храниться в замороженном виде и следовательно активируется разморозившись при отсутствии электроснабжения. Так же охранные системы чаще всего сейчас поддерживаются не чисто механически, а электроникой,  что при утрате контроля над таковыми, так же рискует быть открытым и попасть наружу.
Естественно: самолеты летают, поезда ходят, машины ездят и всё это разом рухнет на Землю, сойдет с рельс и тд и тп. А те же яды и взрывоопасные вещества перемещаются по воздуху, по земле и воде. Я уж не знаю, на чем тут делать акцент: то ли на радиации от аварий от нескольких Чернобылей, то ли на ядах, что попадут из химических предприятий в землю, воду и воздух. Нужно ещё понимать, что будут последствия массовых авариях от столкновений машин, поездов, падения самолетов, в виде тяжелейшим физических увечий, травмам. А отсутствие возможности скоординировано ликвидировать последствие аварий и оказания медицинской помощи, потащит за собой последствия с  гангренам, к рассаднику эпидемий, кишечных палочек от нечистот и т.д и т.п. Контроль такого хаоса, без общедоступных средств связи, оповещения будет весьма затруднен. В общем то, даже неприспособленность людей к условиям выживания уже не кажется столь важной. Мы устроим себе «всеобщий кирдык» быстрее, чем успеем испугаться, что не умеем выживать в дикой природе.
Вот не в обиду Герману Стерлигову, но давайте перестанем шашкой рубить с категоричными методами спасения Земля. В этой же записи звучат просто средневековые призывы, о лянчевании науки и причислению к Колдунам всех кто имеет отношение к научным открытиям. «Ух ты! Просто новаторская, «светлая» мысль, не хватает ещё придание анафеме и сожжению на кострах!». Категоричность, категоричность и ещё раз категоричность! А так нужен жизненно важный конструктив!
Данный случай, в видео с Германом Стерлиговым, как раз яркий пример тому, как стоит НЕ ДЕЛАТЬ, что бы спасти жизни людей и Земли! Изначально, высказанная и желаемая благая мысль, без многослойного изучения информации, приводит к категоричным выходам из ситуации, которые рискуют ещё больше усугубить, и без того сложную ситуацию. Выход есть, но мы не станем спешить, а рассмотрим и другие пазлы в картине Мира.















Глава 3
И так дальше по фактам. Вернемся к перечню из 8 пунктов, которые я изложила в самом начале.
1. ФИНАНСЫ ( Банковская система, кто, где и как  может получать или не получать финансирование)
2. ЭНЕРГИЯ ( Нефть, газ, электричество, уголь, дрова)
3. ПИТАНИЕ ( качество еды, место покупки, возможность выращивать, производить)
4. ОБРАЗОВАНИЕ (Семья, садик, школа, вузы)
5. МЕДИЦИНА (способ лечения, средства лечения, места лечения, возможность осуществлять лечение)
6. ИНФОРМАЦИЮ (личные документы людей, СМИ, радио, газеты, книги, пособия, интернет)
7. ЗАКОНЫ (организации разрабатывающие нормативную базу)
8. Удобное количество людей для управление ( управление численностью населения)

И так начнем от печки. Пункт один - ФИНАНСЫ ( Банковская система, кто, где и как  может получать или не получать финансирование)

  «Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы».
Барон Майер Амшель Ротшильд
Уверена, что цитата говорит сама за себя и можно понять, почему владея финансовыми потоками и печатным станком, гораздо проще решать задачи с остальными пунктами в списке. Но даже эту очевидность, стоит внимательней рассмотреть и понять механизмы действия у нас в России. Если вы думаете, что в России рулят Российские Олигархи, то вы правы, но частично. Сюжет закручен сложней. Человеческое Эго в неуравновешенном виде, может сыграть в злую шутку с вами и вы можете не заметить этого. Те у кого мания есть, а величия нет, просто уверенные в своём величии, слишком заняты этим самым, величием, что бы мыслить на перспективу. Да, деньги – это способ управлять, но если вы заигрались в манипулировании и привыкли покупать и продавать человеческие жизни, то вы рискуете, пролететь и с собственной жизнью.
Паразитическая система потребления имеет огромный изъян, во время поглощения, совсем не думает о том, что отсутствие функции созидания, приведет в конечном счете к гибели организма на котором и паразитируешь, что неминуемо приведет и к смерти самого паразита. Этот факт работает, как с телом отдельного биологического организма, так и целых систем, стран и всей Земли. Что работает в малом, то работает и в большом.
«Кто малого не может, тому и большее невозможно.»
М.В. Ломоносов
Все процессы важно изучить в самом себе, потом в семье, в городе, и вы поймете, что размеры уже не имеют значение, когда ты понял суть в малом.
Помните слова в фильме «Москва слезам не верит»?
— И сколько же у тебя людей-то в подчинении?
— Почти 3 тыс.
— Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось?
— Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения.

Во всем остальном также! Именно поэтому Сергий Радонежский обладал общим признанием Руси! Такие вещи купить невозможно! Процесс самопознания открывает перед вами запредельные возможности, но и одновременно подключает огромную ответственность. Всё всегда заключено внутри нас. Чем больше я познаю себя, работаю с людьми, тем больше это понимаю.
И так вернемся к вопросам политики. Почему же наши Российские олигархи рулят страной, но несовсем. Вернее они совсем не рулят, просто их ЭГО недаёт им возможности, посмотреть правде в глаза. Момент ступени принятия, самый сложный, многие проходят в огромных муках, данный этап, ибо он болезненный. Ни кто не желает признавать себя виноватым и постоянно играет сам с собой в прятки, уговаривая себя ложными убеждениями. Признать правду, это огромный подвиг. В данном случае, правда состоит в том, что рулят нашими олигархами. И они живы и здравствуют ровно столько, сколько они выгодны этой паразитической системе.
Стоит достигнуть цели, основным паразитам, как надобность в третьих руках, просто отпадет и система их уничтожит. О чём это я? Все очень просто. Вспоминаем про «план Даллеса» и развал СССР. Наши Российские олигархи, нужны только для дальнейшего развала, в данном случае России, на более мелкие части. Только эта задача будет выполнена и исполнители будут не нужны. Можно только догадываться, какая именно участь их ждет. Участь Березовского и Немцова, на мой взгляд показательна. Пусть кто-то и думает, что смерть Немцова на руках Кремля, я убеждена в обратном. Слишком много факторов, говорит об обратном. Сейчас это не соль важный сюжет, кому интересно и сам сложит два плюс два. И так, а кто же и каким способом управляет нашими олигархами.
После развала СССР, в белом доме, шныряли сотни советников из госдепа и их усилиями, была явлена свету Конституция, на основании которой, мы живем и по сей день. Именно в ней, закреплено, что у нас нет единой системы власти. Есть отдельно судебная, исполнительная и законодательная, отдельно есть независимый ЦБ. И уже в Законе о ЦБ сказано: Государство не отвечает по обязательствам ЦБ, а ЦБ не отвечает по обязательствам Государства.
Путин, прийдя в двухтысячных к власти, пытался изменить закон о ЦБ, сделать его государственным, но даже Коммунисты голосовали против. ЦБ, на сейчас, неподсуден и независим от России и Россиян по Конституции. Центральный БАНК, это фактически филиал ФРС США.
Статья 22. Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении, за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом о федеральном бюджете". Центральные банки так называемых "развитых стран" кредитуют бюджет именно путём покупки гособлигаций. А наш ЦБ российские облигации покупать не может. А вот американские государственные облигации и ценные бумаги некоторых других стран - может. Это важный момент: Центральный банк России имеет право покупать облигации только ЧУЖИХ стран, а значит, по закону обязан кредитовать экономики других стран. Причём вполне конкретных.
Тут можно почитать http://www.x-libri.ru/elib/strkv000/00000018.htm
Тут коротенький ролик посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=6GcNVfp2898
Вот такая мина зарыта у нас в Конституции. Если у кого-то есть мысль, что ФРС  - это государственная структура, то и тут ошибочка, Федеральная Резервная Система США это не государственная структура, а картель нескольких частных банков. Крупнейшие банки: «Citibank» – принадлежит Рокфеллерам, «Chase» – Морганам, «Bank of America» – Ротшильдам. Эта частная лавочка была открыта в 1913 году. Вот основной паразит и именно оттуда идет управление. Кто печатает деньги, тот и нас танцует.
Если у кого, возникнет логический вопрос о том, откуда мы берем рубли, то тут весьма интересный механизм работает и ничего общего с суверенно, самостоятельной финансовой системой тут нет.
Как рубли вводятся в обращение? Очень просто - путём покупки иностранной валюты на бирже. Работает эта система так;
- Россия продала на мировом рынке некий товар;
- в страну поступило 100 долларов;
 - Центральный банк покупает эти доллары на бирже;
- доллары попадают в золотовалютные запасы ЦБ РФ;
 - в экономику попадает 3000 рублей.
Иными словами, иностранная валюта попадает в страну только через биржу. А там её продают, и соответствующее количество рублей "впрыскивается" в российскую экономику. Соблюдается некий негласный для населения паритет. Паритет между количеством долларов в ЗВР и количеством рублей в экономике. Вот цена на нефть пошла вверх. За тот же товар Россия получает уже не 100, а 110 долларов. Паритет нарушен, и ЦБ его исправляет. Он снижает курс доллара, покупает их дешевле и впрыскивает в экономику страны меньшее количество рублей за один пришедший в страну доллар. При снижении цены на нефть происходит обратный процесс: ЦБ увеличивает курс доллара. Теперь за один пришедший доллар эмитируется меньшее количество нашей валюты. Внимательно следит за общим объёмом рублевой массы именно Центральный банк. Ведь согласно закону о ЦБ именно руководящий орган Центрального банка - Совет директоров - принимает решение "об общем объёме выпуска наличных денег". http://www.x-libri.ru/elib/strkv000/00000018.htm
КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ, ВАША ЮРИДИЧЕСКАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ ДОВЕЛА ВАС ДО ТОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ ВЫ ЖИВЕТЕ СЕЙЧАС! ВАШЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!
Каким образом нам подают ложь, искажают правду, манипулируя нашим сознанием,  я расписала на конкретном примере касающимся работы финансовой системы в статье, на портале Алушта 24, её можно прочесть тут Надеюсь, что картина проясняется. Если у кого-то появился вопрос, а как же руководитель страны, Президент? Вот тут следующий прокол, который не учитывается. Данная должность, а именно, ПРЕЗИДЕНТ – не задумывалась как руководителя. Это скорей нотариус, что следит за правильностью проведенной процедуры и грамотностью в бумагах. Вы видели президента Германии? Скорей всего нет, многие уверены, что такой должности там нет. Удивлю вас, есть. И невидно его, именно потому, что он выполняет свою функцию, ставит печати и росписи. Путин просто попал на данную должность изначально, не по плану госдепа, и именно с это времени путает карты, постоянно рушит планы раздробление России на мелкие уездные княжества. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством.
То, что удается В.В. Путину – это скорей высший пилотаж петляния между капель, нежели исполнение роли Президента. Если вы поднимите Конституции СССР и нынешней России, вы обнаружите, что Генеральный секретарь, был реальным руководителем, а у нынешнего Президента, сплошные НЕ…прописаны.
Президент НЕ имеет право:
- ст 84 пункт В инициировать проведение Референдума
- ст. 134, 135 Изменить конституцию.
- ст. 105,107, 108 Принимать законы.
- ст.125. пункт 5 давать толкование законам.
-106 пункт Г ратифицировать и денонсировать международные договора
-107 пункт 3 НЕ подписать закон или внести в него изменения

При нарушении Президентом конституции, ему в праве объявить импичмент
- ст 80 – президент является гарантом и обязан соблюдать конституцию
В связи с тем, что конституционные полномочия Президента являются ограниченными, мы имеем:
- факт безнаказанного саботажа 70-ти% указов президента  со стороны ряда государственных чиновников;
Если хорошая новость, после россыпи плохих, да есть. В этой же Конституции, есть главное, на что я обращаю ваше внимание:
 - ст 3 пункт 3 – Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы.
Предлагаю для ознакомления, посмотреть доклад Ольги Алексеевны Чижик - Киннунен - юриста-международника, политика, координатора общественных движений. Она дает сравнительную характеристику Конституций разный государств и пояснение по нашей https://www.youtube.com/watch?v=dQafR2pv_lk
Неизвестный Путин 3 я серия Момент истины Андрей Караулов (о Хасавюртовском соглашении)
https://www.youtube.com/watch?v=wMA6HCgVPzI
Не наша Конституция

Глава 4
Будем считать, что самую горькую пилюлю мы проглотили и остальные, уже будут восприняты без трагизма. Как уже писала многократно, момент принятия, констатация факта, признание реально обстоящих дел – это самый важный и в то же время, самый тяжелый этап, но без него, мы не дойдем до конструктива. Изменить можно то, что ты принял как факт.
Вторым пунктом из восьми в списке, стоит энергетика.  Герман Стерлигов излагал мыль радикально и с наукой предлагал не церемонится, конкретно им был упомянут в черном свете Никола Тесла.  Я бы предпочла поступить конструктивней, детальней  изучив предмет. Тот же Тэсла, искал способ беспроводной передаче энергии и его эксперименты были свернуты, поскольку купец выделявший деньги сделал себе состояние на продаже проводов для электросети и испугался, что его бизнес рухнет, поскольку провода станут никому не нужны.
На сейчас существуют сотни патентов, что пылятся на полках. Это открытия, что уже давно бы убрали надобность добывать уголь,  нефть, газ. Дело не  в том, что нет положительных открытий, а в том, что им не дают  реализовываться. На этих ученых «спускают с цепи всех собак», организуя травлю, наделяя их статусом сумасшедших, дискредитируя их. «План Даллес» работает как и постсоветском пространстве, так и в , так называемом, цивилизованном мире. Конечно есть те, кто просто продают свои патенты и забывают про них и предают забвению их открытия, а с теми кто борются за реализацию своего детища, поступают крайне жестоко, в плоть до физического устранения. Именно крупным корпорациям, невыгодно переходить на безопасные, альтернативные источники питания и они тратят миллиарды на уничтожение тех, кто угрожает их бизнес проектам. Так что, я бы перестала линчевать науку. Во всем и всегда есть на ряду с минусами и плюсы, другое дело, что выбирает человек.
Не стану подробно останавливаться на данном пункте, тут вопрос управления и выгоды управления достаточно очевиден. Корпорации делают всё, что бы добывающие отрасли, были в частных руках, четко определенных руках. Все подставные фирмы, олигархи, в конечном счете работают на основных кукловодов, что создали ФРС и теперь пользуясь алчностью людей, чужими руками реализуют свои планы. Именно они решают, какие цены рисовать, кому продавать, кому продавать и не продавать и на каких условиях. Чем плохи паразиты, а созидать они просто не умеют, и всех кто созидает, распознают как врагов и уничтожают.
 Сработай эта система безупречно, и останься только паразиты, то рано или поздно приходим к варианту, что и паразитам кушать, пить уже нечего, поскольку уже отравлено всё и вся, а чистить и созидать некому, поскольку созидатели уничтожены. Вот такой замкнутый круг, но безупречные планы рушатся. Как говорил один военный в передаче Соловьева: «Если военный план исполняется на 70% - это уже удача». Почему всегда есть сбой на 30%?  Если хотите, это система безопасности Вселенной. Просчитать можно видимые величины, известные кирпичики, а подсознание, надсознания (в психологии оба термина используются) уже невозможно. Это, так называемый человеческий фактор. И в безупречно продуманный развал СССР и стран постсоветского пространства, был обречен на 30%.
В план разграбления России входили ручные олигархи с раздутым эго и под них писалась статьи Конституции 93 года. А именно, позволяет рвать на части наши недра и землю. — ст.9 ч.2 право частной собственности на природные ресурсы.
Путин – это вот те 30% что учесть просто невозможно, это та внештатная ситуация у госдепа, что не поддается логике паразитной системы. Как можно бесплатно любить Родину – это не укладывается в их мировоззрение. Конечно, частично вопрос решил Путин, придя к власти, но и этот факт не все знают. До прихода Путина, договора о добыче полезных ископаемых были составлены так, что Россия не только не получала прибыль, но еще и должна была иностранным добывающим компаниям? И только с приходом Путина были заморожены прежние договора, заблокирована выплата «якобы долгов» России по таковым выплатам и были заключены новые договора, что позволило наполнять бюджет России. Но точка в этом вопросе ещё не поставлена, поскольку Конституция позволяет в дальнейшем, снова вернуть кабальные соглашения и разорять нашу землю и нас с вами. Путин – это та кость в горле у госдепа, на безупречно продуманном плане развала России. Осталось дело за малым, проявить народу свою волю и воспользоваться пунктом Конституции:
- ст 3 пункт 3 – Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы.
Неизвестный Путин 1 я серия Момент истины Андрей Караулов (о разорительных соглашениях по добыче ископаемых и много другого) https://www.youtube.com/watch?v=V38APuhNfqo















Глава 5
Третий  пункт из списка - ПИТАНИЕ (качество еды, место покупки, возможность выращивать, производить).
Что бы на вас эффективней воздействовать и вами манипулировать, нужно что бы вы находились на низком уровне активности. Как батарейка, которая работает, но на последнем издыхании. Есть такое понятие, как энергостатус человека. Чем он выше, тем продуктивней человек трудиться  физически, умственно и его рост сознания остановить уже невозможно, если степень осознанности прошла этап познавания достаточно объемно. Как же нас накормить тем, что снижает наш энергетически уровень и блокирует наше восприятие. Да очень просто. На сейчас – это РЕКЛАМА! Ешьте, пейте то, что рекламируют, покупайте там, где указывает реклама и того производителя, что в рекламе. Наряду с откровенными ядами (Кола, чипсы), вам продают и более усредненный продукт, но так же делая акцент на производителе. Понятия ГОСТа уже давно не работает и сейчас пишут на этикетке одно, продают совсем другое, иногда прописывая реальный состав мелким шрифтом.
Малюсенький пример, пальмовое масло. Пальмовое масло насколько широко используется в пищевой промышленности, что сегодня легче назвать продукты, где его нет. Нынче дешевый заменитель традиционных растительных жиров добавляют в кондитерские изделия, полуфабрикаты, изделия из слоеного теста. Его содержат чипсы, сухарики, практически все виды соусов. А также плавленые сырки, масло, маргарины, продукты быстрого приготовления, конфеты, шоколад. И это далеко не полный список. Исключение не составляет даже детское питание.
На первый взгляд, может показаться, что если это продукт растительного происхождения, то он безобиден. Оказывается, вовсе нет.
Вред пальмового масла достаточно серьёзен. Пищеварительная система людей не приспособлена к такой пище. Употребление насыщенных жиров приводит к нарушению липидного обмена, повышению уровня холестерина, вследствие чего поражаются сосуды, происходят атеросклеротические процессы. Организм быстрее изнашивается и стареет. Подробней можно прочесть тут . Так же найти миллионы других источников. Если вы думаете, что на одном пальмовом масле свет клином сошелся, то вы глубоко ошибаетесь. Вам придется очень постараться, что бы найти безопасный продукт, да хотя бы нейтральный, не говоря уже о полезности.
Тот же вопрос с ГМО, что так жарко обсуждается, и всё чаще и чаще находит подтверждение тому, что это верный способ к бесплодию. Можно верить и не верить этому, но ВОСЬМОЙ Пункт по контролю численности, это далеко не страшилка и его реализуют многими способами и этим в том числе. Кроме того, семена, что прошли стерилизацию и попали к нам на стол в виде готового продукта, фрукта не только ставят под угрозу ваше здоровье, но ещё ставят под удар, пищевую безопасность государства. Тот, кто распространяет такие семена, тот и заказывает музыку. При желании, может просто отказать в поставке семян и вот таким легким движение руки устроить голод. Конечно, без фруктов вы не умрете, но вот зерновые, овощи - это уже более серьезно.
Мы в России ещё не столкнулись с фактом запрета огородов, полисадников, а для «Культурного Запада» - это норма. Хранение семян запрещено законом и приравнивается к краже интеллектуальной собственности. В общем посадил грядку морковки, картошки и свеклы, готовься к уничтожению посевов и тюремному сроку. Как вам такая реальность. Конечно, вы найдете разную информацию и за и против, но думать вам ни кто не запрещает. Видео 2011 года в передаче Украины, где использованы новости США https://www.youtube.com/watch?v=c60qQGBEoRc#t=244
Вы возмутитесь, да что за чушь, это у них, а причем тут мы. А при том, что в нашей Конституции 93 года (И Украина не исключение), есть пункт, в нашем случае статья 15 пункт 4 – ПРЕВАЛИРОВАНИЕ международного права над внутренним. Нормы существующие там, потихоньку становятся нашими. И поверьте, система протаскивания этих норм, весьма налажена 5й колонной.
Данная статья, позволяет влиять на ВСЕ СФЕРЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ: Пенсионный возраст, налоги, ювенальная юстиция (отнимают детей по надуманным фактам), раннее половое воспитание (сродни растлению малолетних), образование, медицины, ЖКХ и всё что вы только можете только придумать.  Сначала озвучивается очередной меморандум МВФ, а потом это проползает в нашу реальность. Для этого существую Консалтинговые компании, через которые и проводится реализация всего международного мусора, что мы потом с вами и разгребаем.
Что ж такое за зверь, эти КОНСАЛТИНГОВЫЕ компании и с чем его едят?
Это иностранные компании, через которые координируется работа наших министерств и фактически, осуществляющие управление ими, этими министерствами. Вот таким волшебным образом и протаскивают нормы, что сначала звучат, как то между прочим в меморандумах МВФ. Как это возможно? Не поверите, опять, наша с вами, горячее любимая и ныне здравствующая Конституция, принятая в 1993 году.
По статье 13.2 – нам запрещено самим думать,
По статье 15.4 - за нас думают иностранные консультанты.
В каких сферах жизни, оказывают влияние консалтинговые компании? Да во всех! И вот в частности:
Центральный Банк: Аудитор-консультант: Оliver Wyman - США, Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
Министерство финансов: KPMG (КПМГ) - Нидерланды, 162 000 сотрудников, Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников.
Министерство строительства ЖКХ России: KPMG (КПМГ)  - Нидерланды, 162 000 сотрудников, Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников, Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников,.
Министерство экономического развития: KPMG (КПМГ)  - Нидерланды, 162 000 сотрудников, Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников.
Министерство транспорта: Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
Рос. Имущество: Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
Министерство образования: Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
ФАС: Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников.
Рос. Фин. Надзор: KPMG (КПМГ)  - Нидерланды, 162 000 сотрудников, Deloitte Touch – Великобритания, 210 000 сотрудников.
Министерство спорта: Pricewatterhouscooper (pwc) – США 195 000 сотрудников.
(Взято из таблицы, печатного издания газеты Национальный курс. Выпуск № 4 (23) 2016 г. Где указано, что данные взяты из обсуждения законопроекта № 667782-6 « О введении мер защиты национальной экономики Российской Федерации о ограничении деятельности юридических лиц и граждан стран агрессоров на территории РФ». Пленарное заседание 09.06.2015 ( 16.00-1800), , кроме данных о количестве сотрудников, их взяла в интернете)
Почему добавила количество? Да что бы вы смогли сориентироваться, сколько «полезных» людей, кормим за свой счет. Да, да, милые. Вам это не показалось, эту армию содержим мы с вами. Вот за то, что бы угробить нашу с вами жизнь и вызвать возмущение масс и устроить очередную цветную революцию, именно за эту работу, иностранным  «управляющим» выплачивают огромные зарплаты из бюджета России ( около 2 миллиардов долларов США в год. Вот кто пишет нам нормативные акты, проекты законов, что потом принимает Государственная Дума.
Ловкость рук и никакого мошенничества и главное все законно! Ну что? Как вам нежелание заниматься политикой? Легким движение руки, Россия превращается……..Россия превращается…..в чёрти чё и с боку бантик. А мы все дружно виноватых ищем. Знаете, вот напрашиваются слова классика.
"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"
Эпиграф, к комедии Н.В. Гоголя "Ревизор"
Это мы сами с собой такое сделали, приняв в 1993 эту конституцию. Я соглашусь, что подмахнули не глядя, в общей массе своей. И это подписание не глядя, ещё не раз боком вылазело и вылазит по сей день. Не подумайте, что это я обвинительный приговор всем выписываю, просто констатирую факт, и не более того. Без обвинительного приговора, мы имеем россыпь наказаний, в виде «дурных» тарифов ЖКХ, налогов, процентной ставки по кредитам, мизерные зарплаты у простого смертного, угробленную медицину, образование и список расширяется в геометрической прогрессии. Мы конечно и дальше может в зеркало орать, что: «нас обманули!», «Путин ЦАРЬ», но как по мне, пора бы уже посмотреть каждому на себя честно и осознать, что мы это сотворили с собой и нам, то бишь народу и исправлять! Благо пунктик в конституции присутствует, которым именно мы и можем воспользоваться. Уже о нем писала, но и повториться не грех:
- ст 3 пункт 3 – Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы.
Уверена, что ваша картина Мира проясняется, но мы рассмотрим все 8 пунктов в списке, дабы красочней была картинка и куда мы идем дружным составом. Обрисуем, так сказать, более четкие очертания бездны, что бы не достигая таковой, могло возникнуть желания, самого себя спасти. При чем и автомат в  руках не нужен. Просто присоединись к имеющемуся движению за изменение колониальных статей в конституции или создай своё, если имеющееся, бесплатное движение не устроит.



Глава 6
Дальше, четвертый пункт -  ОБРАЗОВАНИЕ (Семья, садик, школа, вузы). Те, что мнят себя Богами, нуждаются в том, что бы мы были послушными, покорными потребителями, которыми легко управлять. Им нужно вести каждого с момента рождения по четко выбранной ИМИ для нас траектории. Вы удивляетесь, что развалили Советскую школу образования? И зря, сильная Россия не входила и не входит в планы тех, кто нас загоняет в стойло. План Даллеса,  просто рекомендую распечатать на листочке и повесить себе на лбу, что бы осознание происходящего почаще всплывало на поверхность вашего мышления. Через то же первенство международного права над внутренним, у нас цветут буйным цветом «ЗАПАДНЫЕ БЛАГОДЕТЕЛИ».
Международные гранты даются тем, кто лучше справляется с их задумкой, спонсируют тех, кто желает дурачить население и под благим намереньем внедряют разрушительные программы, типа ЕГ.
П Е Р Е Ч Е Н Ь
        международных и иностранных организаций, получаемые
         налогоплательщиками гранты (безвозмездная помощь)
    которых, предоставленные для поддержки науки, образования,
           культуры и искусства в Российской Федерации,
                не подлежат налогообложению

   (В редакции постановлений Правительства Российской Федерации
          от 28.11.2001 г. N 825; от 08.02.2002 г. N 89;
                от 19.11.2003 г. N 697)

1.   Организация Объединенных Наций по вопросам образования,  науки
     и культуры

2.   Организация Объединенных Наций по промышленному развитию

3.   Союз конфедераций  промышленников  Европейского экономического
     сообщества

4.   Комиссия Европейских сообществ

5.   Международная ассоциация содействия сотрудничеству  с  учеными
     независимых государств бывшего Советского Союза


79. Благотворительная организация "Партнеры во имя здоровья", США
(Дополнен   -   Постановление  Правительства  Российской  Федерации
от 19.11.2003 г. N 697)
При желании полный список тут На сейчас, картина изменилась, но не на столько, что бы можно было «сложить лапки».
21 ноября 2012 года принят закон, который требует от всех НКО, получающих иностранное финансирование, зарегистрироваться в качестве «организации, выполняющей функции иностранного агента».
Тут вы можете ознакомиться с этими организациями, что уже прошли регистрацию http://unro.minjust.ru/NKOForeignAgent.aspx
Мы имеем возможность отслеживать их работу, но те ухищрение, на которые идут данные организации, могут сбить с толку многих. Под благими намереньями, в сознание детей, подростков и взрослых внедряется нормой то, что уничтожает нас. Мне как психологу легче разобраться с такими техниками подмены сознания, и я могу утверждать, что сначала многое испробовано на крысках, обезьянках, третьих страна Мира и теперь на нас с вами.
Вот ролик который стоит просмотреть от начала и до конца всем:  ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ. Эксклюзивное расследование https://www.youtube.com/watch?v=mekmNiHj9ro
Издаются учебники, пособия, брашуры, книги, которые внедряются в садики, школы, университеты, социальные службы, благотворительные организации. Под благим намереньем ведется пропаганда: раннего полового развития (растления малолетних, если честным языком), беспорядочные интимные отношения, наркотики, алкоголь.
Конечно, для того, что бы это массово расходилось в люди, нужно убрать думающих педагогов, которые будут протестовать и отказываться давать детям подобную информацию. Но эта проблема решаема. Весьма просто, создать невыносимые условия для преподавания. Как? А вы поинтересуйтесь у педагогов, они много вам интересного расскажут в мельчайших подробностях. В общих чертах, это выглядит так:
1. Права у детей, ответственность у педагогов. Твори на уроках что желаешь, хоть ноги вытирай об учителя, тебе, как ученику, ничего не будет. Так, пальчиком пожурят и порядок. Зато с педагога, три шкуры снимут, за любое позволение себе шага в право или в лево.
2. Бумажной макулатуры в виде заполнения бумаг, составления программ, разного вида отчетности внедрено и продолжает внедряться столько, что педагог 90% времени на работе и дома, только писаниной и занимается. На процесс обучения остается мизер.
3. Требования к проведению урока, составлялись и продолжают составляться так, что педагог не имеет права отойти ни на шаг от плана урока и учесть индивидуальные особенности детей практически невозможно, не нарушив эти правила, что автоматически делает тебя как педагога, нарушителем. Идешь на нарушение, тебя имеют право выгнать с работы, за несоответствие занимаемой должности.
4. Соблюдаешь правила ведения урока, пролетаешь с варьированием усвояемости материала детьми, что влечет к низкой успеваемости. Низкая успеваемость, так же повод уволить педагога, за плохое качество преподавания.
5. Учебный материал в учебниках составлен так, что содержит две крайности: очень простой, скучный, примитивный  или запредельно сложный в данной возрастной категории. В общем анте педагогично и анте психологично по максимуму. Дети или от скуки сходят с ума и находят чем себя занять посторонним или у них взрывается мозг от перенагрузки. В психологии есть такое понятие «Запредельное торможение». Вот если взрывать мозг, то он включает систему безопасности и уходит в глубокий штопор, чтобы спасти организму жизнь.
6. Ну и конечно зарплаты. Это такой гвоздь в крышку гроба. Статистика даёт среднеарифметические данные, типа как в советском мультике, полтора землекопа, такая же история и с, якобы, средней зарплатой педагога.
Пример: Директор получает 60 тысяч, завуч – 40 тысяч, педагог 12-15 тысяч. И средне арифметически, докладывают о 25-35 тысячной зарплате у учителей в средне статистической полосе России. А реально, это нереально получать на ставку педагога 25-35 тысяч, а что бы взять полторы ставки, тебе нужно забыть про сон, отдых и попрощаться со здоровьем и нервной системой, на которые ты потом эти же деньги и потратишь и ещё занимать придется. И теперь отгадайте с трех раз, кто выдерживает это всё и остаётся преподавать в школах?
Нет, исключения из правил есть и педагоги, что от Бога педагоги есть, но согласитесь, мало найдётся смельчаков, грамотных, думающих, любящих детей и совою профессию специалистов, что добровольно согласятся на эти издевательства над собой. Я себя не оправдываю и не обвиняют никого, просто голые факты выкладываю. Это всё происходит потому, что нам внушили, что политика это грязь и этим интересоваться и заниматься не нужно. И мы платим за это и деньгами и здоровьем нас и наших детей. 
Вы думаете это всё? Нет милые мои, это я вам о внедомашнем процессе разрушения личности изложила, но ещё осталась нетронутой, важнейшая ячейка общества – СЕМЬЯ. Если кому могло показаться, что этот сегмент остался нетронутым, то вы глубоко ошибаетесь. И так: пропаганда нетрадиционных семей с однополыми родителями – это только один из инструментов. Поверьте, люди от природы имеющие такие склонности, вообще ни как не рады, такому вниманию к их особенности, их не так много, но эта пропаганда, скорей им мешает, чем помогает жить. А навязываемая модная тема однополых отношений, имеет свои сложные подводные рифы и в конечном счете, это просто ещё одна возможность манипуляцией личности. Оставьте людей с такими особенностями в покое и поверьте, вопрос рассосется сам собой, но это не выгодно тем, кто желает манипулировать сознанием масс.
Основная угроза состоит совсем не в этом. Разрушается само понятие семьи, когда под благим намереньем помощи детям, внедряются законы ювенальной юстиции. Тот перекос в школе, где права у детей, а ответственность у педагогов навязывается и дома. Ребенку даются все права и никаких ответственностей, а родителям, всё с точностью и наоборот. Если вам кажется, что этого нет в России, то вы просто ещё лично с этим не столкнулись, а в России – это цветёт буйным цветом. Это на столько важная тема, что выношу её отдельным подпунктом.
















А
ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ!
Поверьте, эту тему невозможно обойти и преувеличить масштаб катастрофы. Надеюсь вы проснетесь раньше и вас минёт чаша сея. Тот кто предупрежден, тот вооружен. И так поехали. На сейчас существую два закона, позволяющих по надуманным поводам отбирать детей у родителей и даже больше того, давать реальные сроки отбывания наказания в местах столь не отдаленных. Если вы думаете, что для этого вам что-то тяжкое нужно совершить, то вы глубоко ошибаетесь. Достаточно поставить ребенка в угол, дать подзатыльник, хлопнуть по попе и даже ничего не делая из перечисленного, вам придется доказывать, что вы не «жираф», просто потому, что получен анонимный сигнал, что вы якобы причинили вред ребенку. И так законы в студию:
ФЗ-442 «О соцобслуживании населения в РФ», принятый в декабре 2014 года, в котором представители российского ювенального лобби под предлогом «заботы о неблагополучных семьях» пропихнули возможность устанавливать по отношению к семьям режим «социального сопровождения» без согласия самих граждан и без права отказа от этой «услуг» ( то есть, полного и безоговорочного контроля над жизнью семьи).
Поправка в законопроект № 953369-6, вводящая новый субъект уголовного права – «близкое лицо». Насильственные действия с причинением физической боли в отношении близких лиц приравнено к действиям «из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой. Национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы». При этом, прекращению ввиду примерения близких людей уголовные дела подлежать НЕ БУДУТ!
Это «преступление» будет наказываться, в частности, «ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет».
2016 году был принят, так называемый «закон о шлепках»
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы - наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

П р и м е ч а н и е. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство."


Кроме того, ГД одновременно внесла изменения в Уголовно—процессуальный кодекс, переведя побои из категории дел частного обвинения в категорию частно-публичного обвинения.
Вы спросите: а зачем это делают? А затем, что бы разрушить последний островок, возможности воспитать думающего, целостного, гармоничного человека. И ещё, делать деньги. Такой себе, бизнес проект и ничего личного. Вы удивитесь, а как это? А вот так. Те семьи, что возьмут на воспитание ребенка вырванного из семьи, будут получать за это хорошие деньги и по закону, теперь чужой дядя может дать подзатыльник ребенку, поставить в угол и тд и тп, и ему за это ничегошеньки не будет, а родных родителей упекут за тоже самое действо, за решетку. Даже если вы ничего не совершали и вас оклеветали, то это вам ещё прийдется доказать в суде и не факт, что это у вас получится. Был бы человек, придумать причину всегда можно. Когда в процесс интересов вплетены денежные интересы, то система родит и вынянчит таких судебных исполнителей, которые будут сажать родных родителей ребенка пачками. Вот какая картина маслом.
Очень ёмко на эту тему высказалась Юнна МОРИЦ: «Младенца у Мария отобрали бы непременно органы опеки Ирода… Жилищные условия - раз. Антисанитария - с животными в хлеву - два. Прививок от гепатита не делают - три…»
Такие прецеденты были есть и будут, пока международное право превалирует над внутренним. Пока иностранные советники диктуют как нам с вами жить. Реальных случаев море: 
Слушания в Совете Федерации: мы хотим защищать семью или разрушать её

Цытаты от туда:
«ФЗ № 323. Закон внес изменения в статью 116 УК РФ («Побои») и поставил под запрет воспитательные меры, сопряженные с любым физическим воздействием, приравняв близких людей к хулиганам и экстремистам. В итоге всего этого безумия страна буквально встала на уши (ведь закон коснулся каждого), в законодательство введены абсурдные нормы, а президент нарушил своё же обещание, данное им на съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления»

Только за три года работы «Родительского Всероссийского Сопротивления» поступило свыше полутысячи жалоб на необоснованные изъятия детей и вмешательство в семью под надуманными предлогами. Под лживым предлогом «заботы о правах ребенка» детей отрывают от родителей и уже по-настоящему подвергают жестокому обращению, да так, что те потом по полгода в себя приходят. Мы неоднократно предупреждали, что добром это не кончится. Смерть двоих грудных детей, о которых рассказывала Мария Мамиконян в своем выступлении, – это, увы, закономерный итог

Также был случай в Москве, когда девочка-подросток выпрыгнула из окна 9 этажа, когда опека пришла забирать её у матери. Лично я занимался случаем, когда ребенок в такой же ситуации угрожал опеке, что сделает то же самое. Вот такие «права детей», работающие против самих детей. Вот такая система у нас вводится вопреки воле народа. Ювенальные механизмы вводят в работу социальных служб, старые кадры, не принимающие этих подходов, уходят. Приходят новые, обученные на ювенальных методичках, готовые работать в этой бесчеловечной системе. Чиновники перестают мыслить и действовать как нормальные люди. Это и есть тот самый «ювенальный фашизм». В своей деятельности я лично сталкивался неоднократно с ситуациями, когда семьи были просто раздавлены этой системой разрушения, причем не только те, у которых были какие-то проблемы (вполне решаемые), но и семьи более чем благополучные. В своем выступлении Елена Мизулина указывает одному из выступающих, что все это – далеко не единичные случаи. Большая часть наших дискуссий на тему ювенальной юстиции сводится именно к этому, к доказательству того, что это никакие не единичные случаи, а последовательное выстраивание системы разрушения института семьи в России, которая создаётся путем внедрения в работу социальных служб и законодательство адаптированных элементов западной системы права. И вот, наконец, этот вопрос был всерьез обсужден на уровне Совета Федерации

В текущем законодательстве и без ФЗ 323 было заложено огромное количество ювенальных закладок. Это и пресловутый ФЗ 120, некоторые положения из которого каждый чиновник от соцслужб трактует так, как ему хочется. Например, понятия «безнадзорности», «несовершеннолетний/семья, находящиеся в социально опасном положении» или «жестокое обращение». Оно и понятно, ведь наших чиновников обучают работать вовсе не по законам, а по методичкам, которые разрабатывают такие фонды, как «Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» Марины Гордеевой или «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения» Александра Спивака. Обучают так, что они потом даже имеющиеся законы толком читать не могут, например, статью 77 Семейного кодекса, в которой в качестве причины для немедленного отобрания ребенка указана «непосредственная угроза жизни и здоровью». В огромном количестве случаев, чиновники, изымают детей из семьи, напрочь игнорируя слово «непосредственная». Бабушки и дедушки у этих людей – «никто», они почему-то искренне полагают, что ребенка родитель не может оставить с ними даже на несколько часов.
Чего стоит одна только статья 68 Семейного кодекса РФ «Защита родительских прав»: «1. Родители вправе требовать возврата ребенка от любого лица, удерживающего его у себя не на основании закона или не на основании судебного решения. В случае возникновения спора родители вправе обратиться в суд за защитой своих прав». Я несколько раз сталкивался с действием этой статьи и большего абсурда я себе представить не могу. Получается, что кто угодно может забрать вашего ребенка просто так, а Вы, как родитель, лишь «вправе требовать», чтобы Вам его вернули. И единственный метод добиться этого, если Вам его не отдают «не на основании закона или не на основании судебного решения» – обратиться в суд. А ребенок, пока эти суды идут, будет разлучен с родителями и получит тяжелейшую психическую травму. Кстати, про психические травмы детей. Как я уже говорил, настоящее жестокое обращение показывают как раз поборники «защиты прав детей». Вот вам еще один мой случай, которым я занимаюсь до сих пор. Семья живет в глубинке моего края, мать сейчас осталась одна, отец – проблемный, но мать вполне вменяемый человек, не употребляющий алкоголь вообще. Несколько лет назад у них по абсолютно надуманным причинам отобрали двоих детей, одного передали под опеку другому человеку, а младшую девочку через какое-то время вернули. Такое вот странное решение суда. Девочке на тот момент было примерно 1,5 года. Самый тот возраст, когда ребенок буквально прирастает к матери. До отобрания девочка была веселая, общительная и спокойная. Ребенок только научился ходить. Забрали её в реабилитационный центр здоровую, вернули с чесоткой, синяками и сильно простуженную. Ребенок был запуган сильнее некуда.
Мать вспоминает: «Она раньше очень много кушала, а там – как будто там вообще не кормили. Когда вернули к нам, она прятала остатки еды, когда звали спать – ложилась на пол и закрывал голову руками. А если кто приходил и стучал или звонил в дверь, у неё начиналась истерика». Вот так ребенка «реабилитировали» примерно месяц. Она перестала ходить. Мать считает, что её там били и издевались над ней. Отходил ребенок где-то две недели после возвращения домой, только после этого снова начал пытаться ходить. Сейчас ей уже 4,5 года, она до сих пор нормально не разговаривает. Хотя до того момента, как изъяли из семьи, она уже говорила «мама», «папа» и подобное. Мы возили мать с девочкой к неврологу, специалист сказал, что ребенок испытал шок и, действительно, есть есть проблемы с неврологией. Вы думаете, кто-то за это ответил? Нет. Причин несколько, и времени много прошло с того момента, пока мать к нам обратилась, и фактов, доказательств уже не соберешь, да и в краевой глубинке попытки сделать нечто подобное постоянно наталкиваются на мощнейшее противодействие чиновников.»
Вот ещё случай:
«В Туле идет суд. Странный и неправедный. Судят женщину, у которой год назад отобрали дочь за то, что на лбу у девочки обнаружился синяк. Обнаружили в школе, на физкультуре. И тут же подняли панику: «Жестокое обращение с ребенком! Избиение!». И отправили девочку в приют, даже не дав матери увидеть дочь. Которая — сразу уточним — НЕ говорила, что ее ударила мама. Это подтверждается всеми свидетелями — учителями, участвовавшими в «спасении» девочки. «Она говорила, что ударилась сама, но мы не поверили», — с чувством выполненного долга сообщают они в суде. А почему?
С человеческой точки зрения это совершенно непонятно. Чуть понятнее, если знать, что педагогов и других работающих с детьми специалистов теперь обязывают доносить в опеку и ПДН о любых повреждениях, замеченных на ребенке: синяках, шишках, ссадинах — то есть обо всем том, без чего не бывает активного детства.
Отныне априори считается, что всё это — следы насилия. Разумеется, родительского. Работников садов, поликлиник и школ понуждают к доносам, распространяя мобилизующий (и совершенно не отражающий действительность) миф, будто бы у нас в семьях повсеместно мучают детей. Но и это до конца не дает ответа на вопрос. Ведь у людей должны оставаться и совесть, и сочувствие, и свой опыт, который подсказывает, что сведения о насилии родителей над детьми, мягко говоря, преувеличены. Именно всё это должно оставаться в человеке, а не готовность принять новые «правила игры». Однако…
Однако не поверившие девочке учителя, вдохновляемые социальным педагогом, недавно, кстати, пришедшим в школу не откуда-нибудь, а из ПДН (подразделения по делам несовершеннолетних), спокойно поучаствовали в перемещении девочки от любящей мамы в заведение, называемое СРЦ, а попросту, в приют. Где ее долго обрабатывали «добрые тети». Уговаривали признать, что синяк нанесен мамой, пугали, что если отпустить домой, мама ее убьет, соблазняли жизнью у богатой опекунши, а также угрожали, что оставят в приюте до 18 лет, если не согласится. Длилось всё это три с половиной месяца, пока родители не посоветовали девочке признаваться во всем, что просят тети и дяди, — лишь бы отпустили. Отпустили — к папе в Ставрополь и со строгим запретом на общение с мамой. А также — с чувством вины за ее оговор. Интересно, кто-нибудь из педагогов, психологов и иных дознавателей подумал, какая травма этим нанесена ребенку? Или антиродительский психоз и разбуженная инструкциями готовность выявлять и карать уже так сильны, что состояние детей, «спасаемых» с помощью ювенального катка, никого не заботит?»
Информация полностью тут http://rvs.livejournal.com/1075449.html
Ювенальная юстиция в России - действует с 1 января 2015 http://zergulio.livejournal.com/2455563.html

Я сознательно данный подраздел сделала самым обширным, поскольку очень хочется разбудить народ, что бы каждый включился в решение геополитических вопросов, осознав, что уже бояться времени нет, всё уже добоялись до ручки. Отсидеться уже  не получится, ни сегодня так завтра или послезавтра придут за вашими детьми или внуками и будет поздно сетовать на нерадивое государство, когда будет искалечена психика и здоровье вашего ребенка и вас. Обращаюсь к общественникам, с призывом объединять усилие и вернуть нам свою Родину, дабы не развалили то, что ещё осталось. Да частные случаи решать надо и подписывать петиции по отмене внедряемых ювенальных и других пагубных законов, но это не решит главной задачи, остановить внедрение ЕВРОПЕЙСКИХ ценностей! Пора это окно в Европу в виде стать 15 часть 4 закрыть раз и навсегда, что бы нас не выдуло в это окно окончательно.  Дружить с Европой ни кто никому не запрещает, но пора начать думать своими мозгами, а не чужими!
Решая отдельные вопросы, вы рубите одну голову дракону, а вырастает две и это бесконечный процесс. Спасаем одного ребенка, берут ещё 10. Отменяем один закон, как грибы после дождя, появляются другие. И это беготня за собственным хвостом бесконечна. Выход очень прост, о чем уже много раз писала, нам нужно воспользоваться своими конституционными правами и потребовать проведение референдума, по изменению колониальных статей в Конституции 1993 года.
Вот тут можно голосовать, за изменение закона о шлепках! https://www.roi.ru/28599/
У кого смелости хватит до РЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ дойти. То тут сбор подписей по изменению Конституции http://refnod.ru/
http://www.rusnod.ru/ Здесь вы можете ознакомиться с общественной организацией которая на добровольных началах предлагает распространять информацию о необходимости изменения ряда статей в конституции. Можете стать активным участником данного движения, но будьте готовы к тому, что это нужно делать бесплатно. Активисты за свои средства печатают листовки, газеты, по возможности участвуют в уличных пикетах. Ни кто ни кого не заставляет, не упрашивает, что сами желаете, то и делаете. Единственное условие: ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РУСЛЕ ЗАКОНА!

















Глава 7
Пятый пункт в списке, МЕДИЦИНА (способ лечения, средства лечения, места лечения, возможность осуществлять лечение)
Медицина – это ещё один бизнес проект. Целью этого проекта является: постоянное поддержание низкого уровня жизнедеятельности, вашего энергостатуса, зарабатывание на вашем здоровье и контроль численности населения.
Звучит зловеще, но факт. Как на вас заработать, если вы здоровы? Да ни как. Так что не путайте процесс лечения и оздоровления с профилактикой. Пусть в СССР были свои перекосы, но вот здравоохранение было настроено на профилактику и оздоровление, именно поэтому она была бесплатной. А лечение не может быть бесплатным, поскольку оно призвано вас залечить до смерти, но не сильно быстро, надо же успеть на вас заработать.
Американская медицинская корпорация спонсируется Рокфеллером, но если вы думаете, что у нас по-другому, то я бы сильно не надеялась на это. Конечно, прямого телефона из кабинета глав врача к нему нет, но от этого суть не меняется.
Методички по обучение врачей, по оказанию медицинской помощи, организации всего процесса писали и пишут заморские консалтинговые компании. И если вы полагаете, что они руководствуются благими намерениями, то это те самые благие намерения, что ведут в АД. Вот ни чем не лучше ситуация, чем с педагогами, обстоит и с врачами. Можно сказать, все под копирку с небольшими поправочками на специфику. А именно:
1. Бумажной макулатуры в виде заполнения бумаг, разного вида отчетности внедрено и продолжает внедряться столько, что врач 90% времени на работе и дома, только писаниной и занимается. На процесс осмотра, назначений и проведения лечения остается мизер (о оздоровлении, как правило речь не идет).
2. Требования к проведению приема врача, составлялись и продолжают составляться так, что врач не имеет права отойти ни на шаг от методички и учесть индивидуальные особенности людей практически невозможно, не нарушив эти правила, что автоматически делает тебя как врача, нарушителем. Идешь на нарушение, тебя имеют право выгнать с работы, за несоответствие занимаемой должности, а то и привлечь к уголовной ответственности.
3. Соблюдаешь правила ведения приема, пролетаешь с варьированием индивидуального подхода, что влечет к низкой уровню оказываемой помощи. Вот тут не могу утверждать, то догадываюсь, что и уволить могут, как плохого специалиста, при необходимости.
4. Лечить ты можешь только теми способами и препаратами, которые прописаны в методичках. Вообще в «цивилизованной Европе» давно уже есть четкий список, что чем лечится и ни дай Бог, врачу выписать то лекарство, которого не предусматривает список. Загремишь в тюрьму аж бегом. Так что об индивидуальном подходе, даже речи не идет. ВСЕХ ЗАЛЕЧИВАЮТ до смерти четкими шаблонами инструкций.
5. Ну и конечно зарплаты. Это такой же гвоздь в крышку гроба. Статистика даёт среднеарифметические данные, типа как в советском мультике, полтора землекопа, такая же история  как и с, якобы, средней зарплатой педагога. Кому интересно, перечитают главу  о педагогике.
И конечно, постоянная ОПТИМИЗАЦИЯ медицинских учреждений, с сокращением штата, закрытием больниц, отделений, вроде как за ненадобностью. Вот теперь вопрос всё тот же, что и с педагогами. И кто должен добровольно идти работать в эту структуру и подставлять свою жизнь, что бы оказывать медицинскую помощь по совести, как это было в СССР? Вот только и остаются или те, кто учились чему-нибудь и как-нибудь и мизер врачей от Бога, что ещё пытаются выжить сами в этой мясорубке и хоть как то помогать людям, по совести.
Вот честно, даже уже и не знаю, как вас уговаривать, спасти себя! Сделать подвиг и дойти до изучении конституции и проявить гражданскую позицию в виде требования по изменению колониальных статей в  ней!
Вот если вернуться к видеозаписи с Германом Стерлиговым, с которой мы начинали, то он говорит мудрые вещи про медицину. Почему подавляется альтернативное оздоровление медикаментозному лечению? Да потому, что это работает быстро, стоит копейки и оздоравливает человека, а не лечит до смерти. На этом не заработаешь, да и контролировать живчиков куда сложнее, они же интересоваться чем не надо будут, нос свой совать начнут куда ни попадя. Вымирать пачками перестанут. А как тут численность контролировать, удобную для загона в стойло?
Вы думаете мало альтернативных методик лечения, да валом! Только врачи вас будут пугать, что это опасно. А неопасно, таблетки горстями есть, где побочных действий в 10 раз больше, чем полезных. Ты якобы вылечиваешь один орган, при этом гробишь если не всю защитную систему организма, то львиную его долю. Вот Герман Стерлигов в выше представленной видеозаписи говорит о том, что СПИДа нет – это порождение прививок и антибиотиков. С чем я соглашусь, поскольку СПИД – это ни что иное, как утрата способности организма к защите, восстановлению, полностью уничтоженная иммунная система. Вот даже разобрать этимологию самого слова антибиотик. Анти – против, био - от др.-греч. ;;;; — жизнь. Вот как то так, в буквальном переводе ПРОТИВ ЖИЗНИ! Фармацевтия – это в своём преимуществе, откровенный яд.
Об альтернативных лечениях есть столько информации, что не стану тратить на это ваше внимание. Дам только несколько ссылочек, захотите изучите и другие сами найдете.
Волновая медицина http://markgrin.iri-as.org/stat/book_preamble.pdf
Бутакова О.А. врач-эндоэколог высшей категории, академик Международной Академии информатизации при ООН, к.п.н., ректор "Академии здоровья" при РУДН им. Лумумбы, главврач Московского Института Восстановления Здоровья.
ЦНС_1. Возможности организма - что может мысль https://www.youtube.com/watch?v=t80EONPI8wU&feature=youtu.be
ЦНС_2. Бесплатно с пользой для здоровья https://www.youtube.com/watch?v=PmoiHu26fBg
ЦНС_3. Нейроны. Биоритмы. Причины заболеваний ЦНС https://www.youtube.com/watch?v=4n8l2g6JSR8
Профессор Неумывакин И. П. Болезней нет! Как принимать соду и перекись водорода . Врач сам себя вытянул буквально с того света, когда от него отказалась официальная медицина. Теперь сам работает на основе альтернативной медицины https://www.youtube.com/watch?v=AYtB8HVvNp8
Нина Васильевна Терехова, профессиональный математик (ЛГУ им.А.А. Жданова), после окончания Санкт-Петербургской Государственной Академии физической культуры им. П.Ф.Лесгафта - специалист по лечебной физкультуре. Сергей Викторович Бублик с 2000 г занимается практикой  лечения после окончания Академии Информациологии. http://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_sub1.html
Ещё остановлюсь, на таком важном вопросе как прививки. Нас убеждают в том, что это спасение от всех бед. Так ли это? На сейчас, эффект от прививок вызывает скорей больше вопросов, чем ответов. Прошу заметить, что третьих странах мира, прививки использовались для стерилизации населения. В состав любой прививки делалась добавочка, вот с такой, якобы гуманной целью. У меня большое сомнение, по поводу прививок что делают и на постсоветском пространстве. «Спасатели» в странах третьего мира, все те же, что  и сейчас у нас рулят через иностранные консалтинговые компании, так что, что там намешано в коктелях, ещё тот вопрос с тремя неизвестными.
Вот несколько источников, с которыми рекомендую ознакомится, при изучении данного вопроса.
Истинное назначение Вакцинации. Страшная правда о прививках. https://www.youtube.com/watch?v=6CmqmDWL0cs
СЛАБЫЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ. Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках "Капля"- фильм о вакцинации https://www.youtube.com/watch?v=9nnxcJpbn8U
Книга «Беспощадная иммунизация. Правда о прививках» Александр Коток :
«кожная туберкулиновая проба (проба Манту) известна своей поразительной неточностью и огромным количеством ложноположительных и ложноотрицательных результатов. Гипердиагностика туберкулеза может привести к ничем не оправданному облучению при рентгенологических исследованиях и назначению отнюдь не безопасного «профилактического» лечения. В состав биопрепарата, использующегося для ежегодной пробы Манту, входят фенол и полисорбат-80, чьи кумулятивные токсические эффекты на детский организм никогда не изучались» (Коток А. Беспощадная иммунизация. М.: Гомеопатическая Медицина, 2004. с. 419).»
«Вакцин от гепатита В существует несколько, отличаются они только тем кто изготовил, и содержанием HBsAg. для всех вакцин ртуть является консервантом ( тимеросал, его же называют мертиолят в вакцине «Комбиотех»), а в американской вакцине находится еще формалин. Так же используется гидроокись алюминия в качестве сорбента.»
«Майкл Белкин, который потерял свою пятинедельную дочь через 15 часов, после проведения прививки против гепатита В, изучив базу данных Системы сообщений о побочных эффектах прививок (VAERS)получил такие подсчеты, что с 1990 г. по 1998 г. было 24 755 сообщений о побочных реакциях, случившихся вследствии введения вакцины против гепатита В. Смертью привитых закончились 439 случаев, в 9 673 случаях последствия оказались «просто» серьезными (визиты в приемные отделения больниц, госпитализации, инвалидизация разной степени тяжести). 17 497 сообщений из 24 755 исключительно относились к прививке против гепатита В
Остальные — к прививочным «коктейлям», когда одновременно вводилось несколько доз разных вакцин (оральная и инъекционная полиовакцины, вакцина против гемофильной палочки и др.), исследований на безопасность которых никогда не проводилось.
А так же есть данные, что в VAERS сообщалось лишь от 1 до 10% всех постпрививочных осложнений. Значит  число пострадавших от прививки против гепатита В может быть в десятки раз больше.»
 На вопрос: « Почему так произошло, что вакцинацию, не смотря на все эти случаи, продолжают?» Майкл Белкин ответил: «Продажа вакцин является крайне выгодным бизнесом» — вот и все объяснение для чего в действительности нужна вакцинация.
А вот к стати и детей шикарно отбирают, если родитель отказывается применять к своему ребенку антибиотик или прививку. Материал взят снова из книги А. Котока «Беспощадная иммунизация»
 «Наличие живых вирусов в организме  и других чужеродных антигенов неизбежно вызывает аутоиммунные реакции и приводит к значительному росту числа аутоиммунных заболеваний. Но при аутоиммунных болезнях не бывает выздоровления в 90-95% случаев, как это происходит при естественной болезни!
— Эти же вирусы признаны причиной таких видов хронических болезней:
1) рецидивирующих острых заболеваний, таких как герпес, опоясывающий лишай, папилломы и т.д.;
2) медленных вирусных заболеваний, подострых или хронических, обычно прогрессирующих и часто смертельных (например, куру, болезнь Кройцфельда-Яко-ба, подострый склерозирующий панэнцефалит; возможно, синдром Гийена-Барре);
3) некоторых опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных,
 — образование раковых клеток;
— частота диабета I типа в Новой Зеландии возросла на 60% после введения в прививочный календарь этой прививки;
— по результаты другой группы исследователей, повышение риска заболевания диабетом на 90% связано с прививкой
А вы когда-нибудь читали аннотацию к вакцине?
Аннотация к вакцине «Энджерикс Б»:
Последствия прививки: обычные (от 1 до 10% всех прививок) — мягкое местное воспаление, покраснение и уплотнение места укола; редкие (менее 1%) — низкотемпературная лихорадка, недомогание, усталость, боли в суставах, воспаление суставов, боли в мышцах, головная боль, головокружение,  тошнота, рвота, понос, боли в животе, лимфоаденопатия, патологические изменения в печеночных пробах, сыпь, включающая крапивницу.
После появления вакцины на рынке сообщалось о случаях анафилаксии, мультиформной эритемы, включая синдром Стивенса-Джонсона; отсроченные последствия включают боли в суставах (обычно преходящие), зуд и крапивницу, экхимозы, узелковую и мультиформную эритему.
Сообщалось также о тромбоцитопении, алопеции, кератите, герпесе, тромбоцитопенической пурпуре, болях в ушах.
 Неврологические проявления могут быть представлены парезами и параличами, нейропатией, поперечным и оптическим невритами, синдромом Гийена-Барре, рассеянным склерозом. Среди осложнений на введение вакцины описана острая мозжечковая атаксия.
«Провал прививки БЦЖ в клинических испытаниях и стремительно растущая заболеваемость туберкулезом, в том числе и детским, в тех странах, где прививают почти 100% новорожденных, говорят о том, что прививка совершенно бесполезна в лучшем случае; в худшем — сама предрасполагает к последующему развитию туберкулеза, причем в наиболее тяжелых его формах. Прививка имеет побочные эффекты, среди которых ведущие — поражение лимфатической и опорно-двигательной систем». А. Котока «Беспощадная иммунизация»
«Благодаря прочитанному, мне стало ясно: прививка БЦЖ никогда не защищала ни от самой болезни, ни от ее распространения. Но зачем же ее тогда делали? Я просмотрела графики заболеваемости туберкулезом и смертности от него по Новой Зеландии и другим странам; везде стремительный спад смертности и заболеваемости произошел задолго до начала прививания. Я обратилась к данным по заболеваемости в США и некоторых странах Европы, где прививку никогда не делали. Тенденция везде была одинакова».
Д-р Джон Б. Классен (США)Прекращение вакцинации БЦЖ предшествовало существенному снижению заболеваемости японских детей диабетом II типа. Роль воспаления и активности кортизола в развитии диабета II типа
«Согласно принятому в Японии календарю, иммунизация вакциной БЦЖ проводилась среди учеников начальных (до 6-го класса. — прим. перев.) и 11-го классов школ, но после 2002 г. была внезапно прекращена. Проведен анализ статистики заболеваемости диабетом II типа c целью установить, как изменилась динамика заболевания после прекращения вакцинации БЦЖ. После отмены прививки БЦЖ заболеваемость детей диабетом II типа снизились в Токио более чем на 50% — относительный риск достиг 2.78 (95% CI; 1.03–7.480). Такое снижение заболеваемости приобретает еще большее значение на фоне эпидемии диабета II типа среди детского населения всего мира. Предполагается, что следующее за иммунизацией повышение уровня кортизола приводит к развитию метаболического синдрома и диабета II типа. Японские дети реагируют на иммунизацию выбросом большего количества кортизола, чем европейские дети. Повышенная секреция кортизола может объяснять тот факт, что японские дети в большей степени рискуют заболеть диабетом II типа и в меньшей — диабетом I типа по сравнению с европейскими детьми. Предложенный механизм позволяет также объяснить эпидемию ожирения среди детей младше 6 месяцев». http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/privivki.html
В 2002 году Россия была официально сертифицирована ВОЗ как свободная от полиомиелита. В настоящее время единственная возможность в цивилизованных странах пострадать от паралича, связанного с полиомиелитом, - получить прививку живой полиовакциной.
Думаю, что достаточно информации, что бы задаться вопросами и сделать свой осознанный вывод по этому поводу. Если вам интересно моё мнение. То я вам скажу, что давно пишу отказы от прививок и дочери и сыну. Правды ради сказать, в роддоме сыну сделали БЦЖ. Я не снимаю ответственности с себя лично, за своё, на то время разболтанное психосоматическое состояние, что конечно влияло на ребенка, и могу только догадываться, насколько усугубилась картина после прививки, но то, что ребенок орал 24 часа в сутки и через три месяца, я уже даже «мяу» могла сказать с трудом. Наряду с тем, что я отказалась больше делать прививки, я ещё взялась за саму себя и просто пахала над своим восстановлением, что бы помочь и себе и ребенку. Сын растет очень подвижным, любознательным и здоровым.
Память у обоих детей изумительная, выносливость и работоспособность на высоте. Сын в 3 года уже в игре усвоил буквы, цифры, фигуры, цвета. Дочь с золотой медалью окончила общеобразовательную школу, на отлично окончила музыкальную школу по классу фо-но и экстерном прошла курс гитары, успешно занималась бально-спортивными танцами. Поступила на бюджет в высшее учебное заведение в прошлом году. Я никогда не ходила договариваться за оценки и грудью на амбразуру не ложились ради них, поступала дочь так же самостоятельно.
Мой девиз «процесс обучения должен нравиться и познания должно приносить радость и удовольствие». Если говорить о лекарствах и в частности о антибиотиках, они были исключены из моей практике с дочкой, которой на сегодня 18 лет, так же не использую их с сыном. Прибегаю исключительно к природным способам профилактики и оздоровления себя и детей. И вообще предпочитаю, прежде чем давать совет, сначала изучить вопрос досконально, применить на себе и уже исходить из реальных собственных результатов. Информация излагаемая в этой книге-путеводителе собиралась мной лично. Могут ли тут быть допущены неточности и ошибка, конечно могут. Моя задача, не заставить вас безоговорочно поверить в изложенную информацию, и даже скажу больше, вообще не нужно мне верить, обязательно подвергайте сомнению всё что изучаете. Это вообще единственны  путь, сделать собственный вывод.

 














Глава 8
Шестой пункт ИНФОРМАЦИЯ (личные документы людей, СМИ, радио, газеты, книги, пособия, интернет)
Это один из ключевых рычагов воздействия, наряду с финансами. Что бы вы ничего не подозревали о планах паразитической системы, нужно что бы была контролируемая информационная блокада, что собственно и происходит многие века. Да, да, именно века. Нырять в глубокую древность я не стану, у меня довольно подробно и много изложено такой информации в моей книге «Живая книга или справочник жизни…» http://www.proza.ru/2015/10/15/2038

И тут предлагаю для ознакомления видеоматириал из разных источников.
Путин принес в Русское Географическое Общество Ремезовскую летопись! 26 секунда карта Тартарии Территория заблуждений о Тартарии, татаро-мангольском иго и многом другом. https://www.youtube.com/watch?v=s8gyQNHgS5s
Китай древней Руси - украденная быль славяно-русов https://www.youtube.com/watch?v=CkRE1nyRWOw
Великая Тартария - только факты. "Римская" империя https://www.youtube.com/watch?v=Mr8R-VgyQB0
Здесь я прикоснусь к фактам, что осязаемы во времени и пространстве и легко доступны для проверки здесь и сейчас. И так, как же заставить нас просить о помощи искренне считая, что мы так ничтожны и нам так необходима помощь? Внушить нам, что Россия – это молодое и неокрепшее государство и народ соответственно, что дитя малое и неразумное и того гляди, натворит чего. Развал СССР – это «прекрасная отправная точка» и что бы мы потихоньку забыли свою историю, а потомки вообще и ведать  не ведали о таковой. Для этого сделаны следующие закладки: День независимости России, который мы празднуем 12 июня. Казалось бы, да  какая разница, что за выбором даты стоит, а разница с потайным дном.  Для понимания, предлагаю часть речи моего выступления, которая прозвучала в г. Алушта на этом, так сказать, празднике:
«Праздник – это всегда здорово, но стоит помнить, что 12 июня 90 года была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Этот документ утвердил капитуляцию вертикали власти в СССР и предопределил разделение народа и территории большой России, многонациональной и многоконфессиональной страны. Народ, который был единым, на протяжении длительного исторического периода.
В 90х, под руководством американских советников были разработаны тысячи документов. Одним из которых стала конституция России. Это основа, фундамент на котором строится ВСЁ в государстве. По сути, согласно нашей конституции, центр управления государственными процессами в России перенесен за ее пределы. Это достигается за счет статей 15.4 (приоритет международного права над Российским законодательством), 13.2 (запрет на государственную идеологию) и некоторых других. К примеру в США, Китае, Великобритании, национальные законы имеют абсолютный приоритет над международными нормами.
Более года назад председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" выдвинул предложение - изменить Конституцию страны и исключить из нее нынешнее положение о приоритете международного права над национальным, назвав этот пункт в конституции, «ПРАВОВОЙ ДЕВЕРСИЕЙ»!
С момента написания Бастрыкиным статьи, НОД систематически поддерживает Александра Ивановича в его позиции о необходимости изменения  конституции, устранения этой "правовой диверсии" в Российском законодательстве.
В 2014 году, в послание Федеральному Собранию В.В. Путин говорил: «Хочу подчеркнуть: или мы будем суверенными – или растворимся, потеряемся в мире." Вопрос обретения суверенитета является ключевым фактором выживания России. Жизненно необходимо воплотить рекомендации председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина в жизнь!
Исключив из конституции России положения, мешающие суверенному развитию нашей страны, мы укрепляем фундамент России, как сильной и самостоятельной! Мы поддерживаем Национального лидера В.В. Путина и его сторонников во власти в их активной роли укрепления суверенитета России!»
Предлагаю ещё видео материал на эту тему:
Не наша Конституция Данилов о КОНСТИТУЦИИ https://www.youtube.com/watch?v=jNnnuzmBWs8
Михалков о 13 и 15 статьях Конституции РФ Бесогон TV 17. 01 2015 Если вам что-то пока кажется не важным, то со временем это начинает играть ключевую роль. Сейчас, мы наблюдаем, как переписывается история, в частности, Вторая Мировая Война. Начинают подвергать сомнению, что СССР и весь народ победил фашизм. Если стариков переубедит сложно и порой невозможно, то молодёжь, не прикасающаяся к истинной истории, оказывается порой чистым листом бумаги, на котором уже можно писать что угодно, и они в это поверят. Это реально работает! Украина – яркий тому пример. Я наблюдала у дочки в учебниках истории, как вкладывались искаженные материалы и за 23 года независимости, на момент переворота в Киеве в 2014 году, молодёжь была практически зачищена и переформатирована под лад нацизма и бандеровщины.

Далеко не все родители, ломали себе голову донесением истинной истории, считая, что это неважно и вот теперь имеем результат. Если вам кажется сейчас, что невозможно поверить в то, что 12 июня 1990 года может взяться в дальнейшем за начало истории России, то поверьте, это реально и в нашей истории Руси – это не новость, в моей книге (ссылочку на которую давала выше) и там же видеоматериал об истории. Вы можете подробней это прочитать, посмотреть, изучив материал самостоятельно.
Почему это так долго длиться? Это слишком объемным вопрос и в рамках этого путеводителя, я углубляться в ответ не стану. Предлагаю отнестись на сейчас к этому как к данности. В любом случае, пора делать выводы на доступном для изучения материале и брать ситуацию в руки. И так, почему же так много искажений правды транслируется из всех щелей и крупицы правды приходиться выуживать?
Потому, что меньше знаешь лучше спишь, в смысле бессознательно болтаешься в пучине жизни и тебе кидает как щепку в океане. Этот искусственно созданный хаос, управляем, только понять это можно, начав просыпаться и включив осознанность. НА сейчас:
«Вся система СМИ, так или иначе, работает на оккупантов.
«Первый канал» на оккупантов должен работать четверть своего времени, а остальное время в основном создавать негативный фон, то есть подавать новости исключительно мрачные и тревожащие, что в принципе тоже работа на оккупантов. Это касается и НТВ. А «Дождь» все сто процентов должен работать на оккупантов, как и «Эхо Москвы».
Это некие подразделения Соединённых Штатов Америки на территории России, если грубо сказать. Они всё время должны быть загружены. Потому что если подразделение перестаёт быть загруженным (это любой военный вам скажет), то оно теряет боеспособность.
Как это работает? Это технология. Сидят политтехнологи, работают с грантополучателями. Напоминаю, в Москве их 20 тысяч, которые сидят на грантах. Собственно, по ним Путин удары нанёс, обязав их зарегистрироваться «иностранными агентами», вот по этой системе, по штабам. Двадцать тысяч – это большое количество людей, умных, профессиональных. И вот они с утра до вечера анализируют ситуацию в средствах массовой информации, проводят опросы.
Является ли «Левада-центр» иностранным агентом? Помните, как «Левада-центр» обижался? «Да мы просто людей опрашиваем». Так они людей-то опрашивают для чего? Для того чтобы дать информацию грантополучателям, американским агентам, как им подправить информационную работу, то есть куда направить стрельбу вот этих четверти орудий, которые находятся в составе Первого канала. Вот для чего. Естественно, они являются иностранными агентами. Равно как подносчик боеприпасов является военнослужащим вражеской армии, хотя сам лично он не целится и не нажимает на спуск, это понятно.
Добавьте к этому, что 80 % денег, которые имеет Первый канал, распределяются под контролем американцев, например от той же рекламы. Коммерческий директор Первого канала выезжает за границу, туда же выезжает, например, представитель Газпрома, который заказывает рекламу. И за границей под американским контролем, под контролем американских рейтинговых агентств заключается договор о финансировании канала за счёт рекламных денег.
То есть деньги это российские, даже Газпрома, например. Канал вроде бы российский, а решения принимают американцы. Если они увидят, что каким-то чудом все фильтры прошёл человек, который им не подчиняется, они просто его канал обанкротят. Понятно, что никто не пойдёт против системы. Это многоярусная система контроля, пропагандистская машина, с которой вот так запросто не распрощаться. Жёсткая, многоярусная система.
Конечно, всё это не возникло вдруг и на пустом месте. После расчленения СССР и запрета на государственную идеологию огромный штат советских журналистов оказался на улице и потерял ориентиры. Американцы начали спланированную кампанию «культурного обмена», посредством которой переформатировали сознание многих журналистов на то, что основная задача СМИ – выбор и освещение фактов таким образом, чтобы они были интересны читателям и держали их в ожидании новых. Чтобы читатели несли свои глаза, ума и сердца к страницам СМИ, а рекламодатели размещали в них больше рекламы.

Легче всего привязать читателя через тиражирование негативных новостей, разного сорта информационных вкусностей. По факту многие СМИ превратились в средство запугивания и оглупления граждан, площадкой для борьбы между конкурентами, продвижения на российский рынок и закрепления иностранных монополий и инструментом по развалу российского государства.» Е.А.Федоров «Госпереворот. Технология предательства.»  Овсё это на сейчас легко проверить и самостоятельно. Информацию о «иностранных агентах» я давала выше. О грантополучателях, так же много информации в общем доступе. Государственная цензура у нас запрещена, так что не надейтесь, что рука Кремля что-то корректирует. Приведу вам даже пример, когда и интервью В.В. Путина купируют и выпускают урезанный вариант в минимальном количестве, что бы ни дай Боже, народ слишком много не услышал.
За день до дня голосования на выборах в государственную думу, 17 сентября 2016 года, у Путина брали интервью и задали вопрос, за кого он будет голосовать. Что бы не нарушать закон в день тишины, Путин ответит юридически так, что бы не нарушить этот момент. Его ответ был разбит на две части. В первой части он сказал: «Я буду голосовать за партию которую создал». И вторая часть «А создал я Единую Россию».
Сделаю маленькое отступление. Поскольку по действующей Конституции, президент не является ветвью власти, то для удержания России на плаву, Путину нужно было придумать, ручное управление. Именно для этого, была им создана партия «Едина Россия», в которой Путин был изначально руководителем. После  событий на «Болотной», 5й колонне удалось протащить те изменения, что на сейчас, президенту запрещено быть лидером какой либо партии. Именно поэтому, Путин вышел из состава «Единой России», но остался её идейным вдохновителем и фактически, но не юридически, является её руководителем.
Именно наличие у Путина, вот такой вот своеобразной ВЛАСТИ, держащейся на его авторитете и удаётся протаскивать ручные законы и хотя бы частично, сдерживать шквал законов, что Россия обязана соблюдать и принимать по указке МВФ и других международных площадок. Поскольку опять возвращаемся к той же 15 статье пункт 4 в Конституции, где международное право превалирует над внутренним. При желании, можно прочесть статью, что была написана мной и выложена на портале Алушту 24, где я в виде вопросов, изложила смысл проведение Выборов в думу и необходимости поддержать партию «Единая Россия» не из любви к конкретным депутатам, а из жизненно обходимой ситуации, дабы элементарно выжить. Ссылочка ниже:
Выборы в Думу 18 сентября 2016. Сделай выбор осознанно! Возвращаясь снова к вопросу выборов и речи Президента, можно понять, насколько важно было сделано им заявление для России. Многие, на момент выборов, ещё не могли определиться с тем, а за кого же голосовать. Но так же многие, желали поддержать В.В.Путина и его политику и именно это интервью, было жизненно важным. По идее, влияй президент на СМИ. Это интервью бы крутили через каждых пол часа час, по всем программам в полном формате, но не тут то было. Его показали всего 4 раза (активисты специально подсчитали) и полностью оно прозвучало только в исходнике, а потом было урезано и показано в купированном виде: «Я буду голосовать за партию которую создал».
Далеко не каждый интересуется на столько политикой, что бы знать, кто создавал какую партию и конечно, далеко не все, даже услышавшие интервью, смогли найти ответ на данный вопрос. Вот вам и  полуоккупация, о которой и сказал В.В. Путин.  Надеюсь теперь понятно, что ждать призывов к выборам и изменению в Конституции, от В.В. Путина не стоит. Мало того, что он тут же нарушит конституцию, которую обязан соблюдать и тут же получит импичмент, так его речь, в лучшем случае вы услышите в исходнике, а потом она исчезнет, как будто её и не было. Напоминаю все НЕ, что прописаны у Президента в Конституции:
Президент НЕ имеет право:
- ст 84 пункт В инициировать проведение Референдума
- ст. 134, 135 Изменить конституцию.
- ст. 105,107, 108 Принимать законы.
- ст.125. пункт 5 давать толкование законам.
-106 пункт Г ратифицировать и денонсировать международные договора
-107 пункт 3 НЕ подписать закон или внести в него изменения

При нарушении Президентом конституции, ему в праве объявить импичмент
- ст 80 – президент является гарантом и обязан соблюдать конституцию
5 я колонна, спит и видит, как бы Президент оплошал и дал повод объявить ему импичмент. Он не будет рисковать Россией, пока не будет уверен, что народ знает, что нужно менять. Вы спросите: « а как он узнает?». Да очень просто. Активисты, пишут письма в следственный комитет, голосуют на порталах в интернете.
То тут сбор подписей по изменению Конституции http://refnod.ru/
http://www.rusnod.ru/ общественное движение, по достижению суверенитета, самостоятельности в России.
Проводятся сотни и тысячи пикетов, митингов и отсылаются отчеты. Так же, В.В. Путин, создал государственный праздник 4 ноября, «День Единства». Дата выбрана не случайно, фактически в 1612 году, Минин и Пажарский сделали нереальное, пробудили народ, что собственно и на сегодня нужно сделать. Распри между Князьями ввергли Россию в период смуты и гражданских столкновений, что опять-таки происходит и сейчас. Тогда Князья да Бояре, а сейчас  олигархи. Тогда Поляк выбивали из оккупантов, сейчас США. Разница только в том, что сейчас можно сделать всё это мирно, выйдя и помахав флажком в поддержку Путина и оставив свои данные и проголосовав за изменение колониальных статей в Конституции, а тогда народ кровь свою проливал в реальных боях.
Конечно, и другие всероссийские акции бывают, но на пока, народ дружно спит. В Москве на 4 ноября 2016 года, вышло более 80 тысяч. Капля в море, для такого густонаселенного гиганта. Конечно, активисты выходили по всей России, но для критической массы, этого мало. Огромные молодцы все кто вышел. Огромные молодцы все кто вышел. На мой взгляд, самое воодушевляющее, было шествие в Екатеринбурге. Посмотрите запись, очень рекомендую, это стоит того. Давайте снова вернемся к СМИ. Хотелось бы отметить, и пояснить с точки зрения психолога, а почему, выливание агрессивной информации, негативно сказывается на России и Россиянах. Имидж – это пол беды. Вроде как говорят правду, что ж тут плохого? Человеческий организм, находясь постоянно в стрессе, вырабатывает чрезмерное количество гормон надпочечниками, которые в свою очередь, блокируют левое полушарие мозга, отвечающее за логику. Нейтрализовать их можно, только активными физическими нагрузками.
 Согласитесь, основная сидячая работа, ни как не решает этой ситуации, а если учесть количество информационного яда что льется в СМИ, до бегать и прыгать нужно безостановочно круглые сутки. Вот и получается, что львиную долю того, что в спокойном состоянии человек бы оценил критически и провел элементарную логическую аналитику, в стрессе он сделать уже не может. А это длиться годами. А о других способах, как ваш организм ещё блокируют, я уже выше раскрыла вдоволь.
Если кто по возрасту ещё застал период жизни в СССР, то этот перекос в СМИ отсутствовал. Больше давалась позитивная, воодушевляющая информация, вызывавшая гордость за страну, что как батарейку, заряжало человека и настраивало на созидательный лад. Человек тонкий инструмент. Скрипку если бить об пол, она сломается достаточно быстро, то же самое и человек. Сбить настройку просто, а вот восстановление – это труд и по началу, просто адский труд. О чем, при желании, вы можете много узнать из моей книги «Живая книга или справочник жизни…» http://www.proza.ru/2015/10/15/2038
Я надеюсь, что уже из вышеизложенного, вполне ясно, кто печатает нам на заграничные гранты учебники детям, пособия, книги. Да, безусловно просачиваются и стоящие внимания труды, но они именно просачиваются, сквозь лавину макулатуры, что калечит людей, искажая их виденье.
Хотелось бы сказать, что это всё, но не могу вас так порадовать. Есть в данном подразделе, ещё очень важная тема, личные данные. Полу оккупация – это «хорошо», но тотальный контроль не достигнут. Что бы лучше управлять людьми, нужно что бы они крепко сидели на крючке. И вот для этого, самое оно, чипирование. Нет, конечно для начала, вам в кожу и не станут его внедрять, протестов много будет, но это пока, и начнут с введения одной электронной карты, на которой будут хранится все ваши данные в электронном виде: ФИО, Гражданство, место проживания, место работы, страховки, банковские счета, документы на движимое и недвижимое имущество, больничная карта, в общем всё что можно придумать и нельзя.
Конечно, естественно всё в благих намереньях и для удобства, тонны макулатуры не носить за собой и легким движением руки….решать все ваши вопросы: не выходя из дома, оплатить ЖКХ, налоги, купить билет на самолет, записаться к врачу, в театр, в кино, в музей, купить одежду, еду. В общем то клеевая штука. Но то, что легко хранить, легко и утерять и удалить. Пока вы «белый и пушистый»: ходите строго по нужному периметру, покупаете нужную еду, читаете «правильные книги», смотрите «правильные фильмы», лечитесь «правильными лекарствами», говорите «правильные вещи», то у вас всё в порядке!
Но…выбейтесь вы пару тройку раз из стада, вам конечно несколько раз профилактически лекции почитают, вызовут куда нужно, но если вы окажетесь несговорчивыми и начнете задавать много лишних, ненужных вопросов, то, что помешает удалить вас из базы данных? Нет человека, нет проблем. И даже убивать вас не нужно, вы просто перестанете существовать в базе данных, где у вас нет банковского счета, недвижимости, документов. Вы никто и зовут вас, никак. Есть что-то нужно, жить где-то нужно, одеваться во что-то нужно. Конечно родня, друзья и знакомые есть, но согласитесь, не факт, что родня, друзья и знакомые будут рисковать собой и своими родными и близкими, когда им пригрозят удалить сведенья и о них, из общей базы данных.
Вы думаете, я вас пугаю? Ну что вы, даже не думала. Я вам просто констатирую факты. Если у вас есть сомнения, что это может быть реализовано. То тут у меня есть «радостная» новость. с 01.01.2017  в России, будет выдаваться всем в обязательном порядке Карта УЭК. Предлагаю ещё видео, где девушка очень доходчиво всё объясняет. https://www.youtube.com/watch?v=QXgucf4ENAA
Я понимаю, что информация может шокировать и вызвать отторжение, но нам как то нужно пройти момент принятия и уже просто, аж пищит, как пора идти и решать задачи в созидательном русле. Я надеюсь вы понимаете, что отменять отдельные бумаги конечно можно и нужно делать, но нам нужно просто железно осознать, что изменение Конституции и обретение реального суверенитета, реальной самостоятельности во внешней и внутренней политике – это единственный вариант не только ВЫЖИТЬ, но и начать процветать.
Приведу пару аналогий, для лучшего осознания. Сказка про «добрых сантехников»: Был дом, под названием СССР, теперь коммуналка, и есть отдельный БЛОК комнат, под названием Россия. Во время ремонта и раздела, туда пришли «добрые сантехники» из ЦРУ США и вынули трубы для водоснабжения, рассказав, какие они у нас плохие, и привезли свои, внешне блестящие и красивые и их установили. Внешне красивые и блестящие, они были покрашены сверху ржавчины и внутри были забиты плесенью и другими «полезными» веществами.
«Добрые сантехники», надеялись, что воевать больше с нами не придется, что бы уничтожить и бомбы даже кидать не нужно, просто поить водицей по отравленным трудам и ждать, пока вымрут потихоньку. Конечно и с проводкой намудрили и с газом, но это сказ долгий и отдельный. Вот трубы то – это Конституция и через них подают «нужного» качество воду, то бишь, ЗАКОНЫ. Конечно, оставили в России специалистов, что будут следить, за тем, что бы трубы не заменили и не знали о качестве воды. Народ дремучий, нечего им много знать.
Российских сантехников приглашались на стажировку в США, выбирали из самых подлых, алчных и продажных, проводя тщательный отбор годами. Обучили так, что бы система продолжала своё чёрное дело,  люд опаивать водой ядовитою. Единицы только знали о планах варварских, знали и молчали. Конечно, обещали им виллы, миллионы и райские кущи, тем, кто будет преданно и верно служить на благо США, будучи послушными сантехниками. Конечно, держали своё слово и холили и лелеяли выращенных и купированных под «Европейские ценности» сантехников.
Некоторых  «тружеников  и отличников учебы и работы на благо США» приходилось сливать, на благо поддержания затравки, что Россия дикая и страшная. Но в общем, всё шло по плану, Россияне вымирали и ни что не предвещало «беды». Как вдруг, один из основных сантехников России, вдруг учудил и на должность сантехника, взяли Руководителя России. Да, конечно в должностной инструкции прописано всё, от и до, по соответствию должности сантехника, но он такое начал чудить: «Не в сказке сказать, ни пером описать».
Фильтры то в одном кране поставит, то в другом и чистая вода пойдет, какими-то мишками, шкурками изъясняется и не придерешься юридически. Но в США не дремлют, высылают подмогу по засорению фильтров, где шантажом, где недвижимостью, где деньгами. Вот так, в неравной схватке с «добрыми сантехниками», что множатся в геометрической прогрессии и трудился Руководитель России, имея должностную инструкцию сантехника. Но Руководитель России верил, что народ, долго запрягает, но быстро едет. Каждый день говорил о ВОЛЕ НАРОДА, о ВАЖНОСТИ инициативы НАРОДА. Встань люд, скажи своё слово: «не желаем ржавчину да отраву боле пить! Желаем нашу проточную, ключевую, колодезную! Требуем трубы заменить, ибо фильтры не навставляешся, загаживаются шибко быстро. И настал чудный день! Встал люд за ДОМ свой родимый, все как один и потребовал свою правду, народную! Заменили трубы в кротчайшие сроки и потекла вода проточная, родниковая, колодезная! Стали жить поживать, да добра наживать и со всем МИРОМ добрым делиться!».
И отрывок из книги Е.А. Федорова«Госпереворот. Технология предательства.»  :
«То есть фактически водитель нашей машины под названием Россия – это Соединённые Штаты Америки. Куда захотят, туда машина и поедет. Вы и мы все с вами – это просто пассажиры в кузове. За рулём водители-американцы, машина – это наше государство, а мы с вами пассажиры. Начальники, которые в России есть, министры, олигархи, редакторы СМИ – просто привилегированные пассажиры, не больше. Эти «привилегированные пассажиры» едут вместе со всеми, только у них сиденья мягкие и кочки для них не так чувствуются, как для основного населения.
Каждый год из российского бюджета в основном на содержание американских советников в российских министерствах и ведомствах выделяется два миллиарда долларов.
Решить проблему суверенитета, то есть заменить водителя на российского, можно только одним путем – конституционной реформой.»























Глава 9
Седьмой  пункт в списке ЗАКОНЫ (организации разрабатывающие нормативную базу)
Смею надеяться, что к девятой главе, стало достаточно очевидным, что спрашивать  о бредовости Законов у тех, кто изначально других и не планировал, просто глупо! И надеюсь, понятно, что пишут их не наши чиновники самодуры, а иностранные специалисты или специалисты работающие на эти компании, что фактически одно и то же, поскольку на написание, сторонников сильной и самостоятельной России ни кто не пустит, а реализуют их те, кто прошёл тщательно отбор на пригодность к подлости и предательству и не менее тщательно обучен в Западных спецшколах. 
Я очень надеюсь, что уже есть четкое понимание того, на сколько ошибочка мысли о том, что Путин царь. Ниже приведу ещё цитату  из книги Е.А. Федорова «Госпереворот. Технология предательства.» :
«Технология такая. Со стороны Путина нет вообще шагов стратегического строительства, так как он по Конституции не имеет на это права. Американцы продвигают свою идею: Общественная палата, общественное телевидение, реформа здравоохранения, реформа образования и так далее, а Путин и часть национальных сил пытаются минимизировать вред от этого воздействия. То есть приходит из Вашингтона очередной приказ (как у Ахматовой, «то в бровь, то в глаз»), и дальше люди думают, как уменьшить вред от этого приказа. Исключить вред нельзя, он будет всегда. Но его можно чуть-чуть сгладить, чуть-чуть нейтрализовать. Вот так сейчас идёт борьба «за каждую деревню».
«Вы не найдете ни одного закона в России системного, не написанного американцами. Ни одного! Но все что можно делать национальной власти на оккупированной территории, они могут сказать для идиотов, которые этого не понимают: «Вот видите, это закон пишут грантополучатели». Это агенты. Ну, что еще сильнее сказать? Вот агенты пишут вам законы, вы по ним живете. Плохо живете. Будете жить еще хуже. Направлено законодательство  на ликвидацию страны, на дебилизацию, на уничтожение культуры, в целом, на ликвидацию русского народа. На это направлена вся законодательная машина.»
Предлагаю видео материал на эту тему:
Краткий ликбез: "Как разрушали СССР и Колониальная Анисимов #1 Сколько власти у Путина? https://www.youtube.com/watch?v=MPCyoFd0Sr0
Советую вслушаться в слова от и до..! Историческое обращение Путина к народу России https://www.youtube.com/watch?v=0c_FureKo3c
Сергей Данилов: Земства, Конституция, разница между Человеком и Гражданином.
https://www.youtube.com/watch?v=GyaerPwza5U
Бесогон TV Запрещенный к показу на России24 выпуск Михалкова (особенно обращаю ваше внимание на эпизод с 35 минуты 40 секунды ПРОСТО ШИКАРНЕЙШИЙ РОЛИК! НА простейшем языке о  сложных механизмах МВФ, что загоняет в рабство ВСЕХ вокруг!
https://www.youtube.com/watch?v=AR0jNzzWihs
Сравнительный анализ конституции России и конституций других стран https://www.youtube.com/watch?v=dQafR2pv_lk
У некоторых может появиться вопрос, ну если всё незаконно и развал СССР и принятие Конституции и всё уже белыми нитками шито, а мы продолжаем подчиняться незаконным вещам. Почему? Всё банально просто, пример на простом. Что работает в малом, работает в большом, уже писала об этом выше. И так, вы попались мошеннику и у вас отняли квартиру, по поддельным документам, по поддельной подписи или ещё как то. Да, вы по закону остаётесь хозяином квартиры, но вам от этого живется не легче, поскольку жулик, заявился к вам домой, выбрасывает ваши вещи и хозяйничает как у себя дома.
Конечно вы можете просто орать, возмущаться, топать ножками, жаловаться соседям, друзьям и знакомым. НО кроме жалом, больше не будет никакого конструктива, и вы по прежнему будите нежеланным гостем в собственной квартире. Единственный вариант решить всё рас и на всегда, это пойти в суд и доказать, что совершено мошенническое действие. Но для этого, нужно как минимум, признать как факт, что вас обманули и знать, что за документ вам нужно отстоять как правду.
В нашем случае, у нас народ много возмущается, но возмущается на плохое правительство и налоги, а это всё равно, что жаловаться на мошенника, который плохо заботится о хозяине квартиры, которую он отжал. Пока народ, не пройдет стадию осознания и принятия как факт, что проблема не в правительстве и не в законах, а БУМАГЕ, под названием Конституция, что является основой, фундаментом и нам нужно: требовать, писать, выходить с пикетами, принимать участие в электронных голосованиях по требованию изменения колониальных статей в Конституции, то мы так и будем ходить по кругу.
Конституция – это основной закон государства, особый нормативно-правовой акт имеющий высшую юридическую силу. Именно на определяет основы: политической, правовой и экономической систем государства. Это учредительный документ, где изложены основные цели создания государства.
«У истоков такого способа производства законов стояли США, и это подробно зафиксировано в их документах. Например, американское агентство по международному развитию USAID на своём сайте хвалилось, что это именно оно вело разработку Конституции России, первой части Гражданского и Налогового кодексов РФ. Да, сейчас у нас есть механизмы создания законов в Думе, механизмы создания законов в правительстве, но есть и третья сторона — механизмы создания законов через область, подконтрольную США. Посольство этой страны готовило тексты ключевых законов через грантополучателей. Дальше эти законы утверждались в Вашингтоне в том виде, в каком требовалось там.

А дальше происходил следующий процесс:
сверху Вашингтон этот закон «спускал» в Россию;
снизу грантополучатели подавали этот закон через министерства;
вся эта совокупная система соединялась в ГД в виде принятия закона;
затем президенту закон подавался на подпись, а президент обязан его подписать, потому что это, по сути, процедурный вопрос.» из книги Е.А. Федорова «Госпереворот. Технология предательства.»

Глава 10
Восьмой пункт и на мой взгляд последний, Удобное количество людей для управление (управление численностью населения)
Прочитай девять глав, каждый вполне может понять, что все 7 пунктов в списке, направлены как на контроль масс, так и на регуляцию численности населения планеты Земля.
1. ФИНАНСЫ ( Банковская система, кто, где и как  может получать или не получать финансирование)
2. ЭНЕРГИЯ ( Нефть, газ, электричество, уголь, дрова)
3. ПИТАНИЕ ( качество еды, место покупки, возможность выращивать, производить)
4. ОБРАЗОВАНИЕ (Семья, садик, школа, вузы)
5. МЕДИЦИНА (способ лечения, средства лечения, места лечения, возможность осуществлять лечение)
6. ИНФОРМАЦИЮ (личные документы людей, СМИ, радио, газеты, книги, пособия, интернет)
7. ЗАКОНЫ (организации разрабатывающие нормативную базу)
Когда вы смотрите на картину Мира разрозненно, то сложно сделать выводы, а когда вы обнаруживаете, что все ниточки ведут в одном направлении, к нескольким фамилиям, что фактически и правят балом, то этот, неуправляемых, на первый взгляд, хаос, оказывается, вполне себе управляем. Куда не капни, везде одни и те же банки, или подставные фирмы, дочерние предприятия, фирмы однодневки и это всё равно:  «Citibank» – принадлежит Рокфеллер, «Chase» – Морган, «Bank of America» – Ротшильд.
Может показаться, из мной изложенного выше, что я всех собак вешаю на США, но это не так. Во первых – ФРС является частной лавочкой, что основалась на данный момент в Штатах. Им так было удобно и не более того, и при желании, они могут переместиться в любую точку мира и уже там сеять хаос. По сути США – это центральная лаборатория, где простите уж за сравнение, живут основные лабораторные испытуемые. Если вы думаете, что это только моё субъективное мнение, то предлагаю вам для просмотра, фильм снятый Американцами. Он длинный, очень длинный.
До сороковой минуты, рассказывается о энергии Тора и о древности этого понятия изучаемого и в наши дни, что этот вечный двигатель, что используют в открытиях современные ученые для ухода от добычи топлива. Данные знания были известны и нашим предкам, которые жили не одну тысячу лет назад и тогда им были доступны такие знания, что свидетельствует из ряда раскопок.
Дальше  раскрыт вопрос Энергетики в США, с 44й минуты о «Пищевом рабстве», с 47й минуты об образовании, далее о Здравоохранении, с 54 минуты о Финансовой системе, и второй част посвящен уже планам «Мирового господства», где рассмотрены и вопросы о подконтрольных СМИ, шпионаже и контроле за недовольными, о тюрьмах. С 1 часа 34 минуты о Евгенике, что как раз даёт понять о том, кого считают достойными жизни, а кого считают нужным умертвить разными способами: стерилизацией, опыления химикатами, добавками в вакцины, ГМО.
 И уже с 1 часа 40 минуты, предложен вариант решения, выхода их данной ситуации. Главный акцент на осознанном движении в русле созидание. Не борьбе с врагом, а именно в создании русла созидания! Где задаётся вопрос и тут же даётся ответ: « а что может сделать КАЖДЫЙ?» Фильм можно посмотреть здесь. https://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw
Все данные изложенные в этом фильме, вы можете найти на сайте авторов фильма: http://www.thrivemovement.com/
И второе: в любой ситуации, всегда есть, как минимум, две стороны участника и ответственность на них распределена в равной степени. Да, одни вершили дела с пониманием, а другие просто плыли по течению в бессознательном состоянии, но ответственность ни кто не снимал. Напоминаю:
Не знания закона, не освобождает от ответственности! И это касается что юридических вопросов, так и любых других, вплоть до Конов Вселенной. Это факт вам может нравиться, может не нравится, но он есть. Нет смысла ненавидеть, брызгать злобой и ненавистью на тех, кто мнит себя Богами, я об этом явлении, подробно написала в первой части. Здесь повторюсь, что система, созданная мнимыми Богами, является паразитической и таит для себя же смертельную опасность. Паразит атакуют как враждебных любых созидателей и в конечном счете, оставшись наедине с паразитами, уже ни кто не способен созидать и организм гибнет вместе со всеми паразитами. Это верно, как в малой биологической форме, в виде животного и человека, так же и в большой форме, в виде планеты Земля!
Они не ведают что творят и есть огромная разница, между ведать и знать. Да, они знают что делают, но ведать можно только будучи осознанным. Я видел запись Святослава Дубянского, по поводу осознанности. Вот она https://www.youtube.com/watch?v=nq-JC4rl07Y
Я не претендую на панацею, но считаю что именно ОСОЗНАННОСТЬ, является ключевым моментом в созидательной деятельности. Он привел пример того, что Гитлер совершал ужасы в осознанном состоянии. Я не соглашусь с данным высказыванием. Да он понимал и знал, но это не имеет отношение к состоянию осознанности, где человек ведает. В этом состоянии уже просто невозможно творить зло ибо ты ведаешь Конами Вселенной. Гитлер умудрился использовать свастику и знак Солоу, в значке СС, думая, что они ему помогут. Это сакральные, ведические символы, которые невозможно использовать во зло и этого он точно не ведал, что говорит о его НЕ осознанности.
Снова делаю ссылочку на свою книгу «Живая книга или справочник жизни…» http://www.proza.ru/2015/10/15/2038  где изложена и эта информация и даны ссылочки на другие источники. Если у кого может сложится впечатление, что я навязываю свою точку зрения и как то наживаюсь на этом, то это ваши личные сложности, фактически это не так, но доказывать я просто ничего не буду, это бессмысленно.
Если после прочтения данного путеводителя в информационной войне, вы считаете важным, сколько у вас на счету денег, есть ли у вас бумага о недвижимом и движимом имуществе, о престижности или не престижности вашей должности, одежды, и чего угодно ещё – я вам сочувствую. Фактически, у вас нет ровным счетом ничего и чем больше вы за это держитесь и боитесь потерять, тем больше вами манипулируют и тем больше шансов, что вы останетесь ни с чем. Вы боитесь потерять работу? И не важно 100 миллионов вы получаете или 10 тысяч. Вы боитесь пенсию, пособие потерять? Вы боитесь потерять одобрение окружающих? Вы боитесь осуждения общества?
Что ж, бойтесь! Я вас не осуждаю, вам и так достаточно страхов и без моего осуждения! Боюсь ли я? Нет! Не потому, что я бесбашенная, а потому, что устала бояться! Когда я была маленькой и моих родителей вызвали в школу в начальных классах, то сказали: «Дочка у вас очень хорошая, тихая, исполнительная, послушная, но есть один недостаток, говорит что думает».
Да, со временем, меня задавили общественным мнением на столько, что я людям перестала говорить 80% того, что думаю. Я не стала врать, я просто стала молчать. Я устала от насмешек, от того, что меня считают глупой, витающее в облаках, недалёкой серой мышкой. Да, я старалась жить как все и быть хорошей, я потратила 35 лет жизни на это, в том или ином виде. Я практически уничтожила себя в психологическом, и физическом виде. Это была уже тень от меня в одутлом, болезненном искалеченном теле. Я достигла дна страха и перестала бояться. Как бы я не старалась, все равно была белой вороной.
Если я раньше боялась ей быть, то сейчас я делаю это с удовольствием в любви и согласии с собой внутренне и со всей Вселенной. Я снова вернулась к этому состоянию ребенка: «Что думаю, то говорю!» Я знала основную массу вещей с рождения, но мне понадобилась жизнь, что бы свои знания сформулировать на человеческом языке в простых примерах, что собственно и делаю сейчас в своих книгах и в своей ежедневной общественной деятельности в НОД и как ведического психолога. Есть ли у меня миллионы? Нет. У меня нет ценника на мою помощь, я уже несколько лет живу и тружусь, исключительно на благодарности. У меня есть вся Вселенная и я нахожусь в состоянии быть, а не иметь. Для многих это полный дурдом, но ни кто не обязан меня понимать и мне не важно одобрение окружающих. Быть хорошей, понятной и приемлемой для всех – это невозможно и не нужно. Вы всегда будите кого-то не устраивать и найдутся те, кто станут вас осуждать. Все люди совершенно разные, и это нужно осознавать. 
Я не претендую на оракула и мои безусловные знания, каждый вправе опровергнуть. Это моё собственное ясновиденье, яснослышанье, яснопонимания. Прошу вас только об одном, обратитесь к тем источникам, в которые вы верите или способны поверить. Море других предсказаний, сделанных за сотни тысяч лет до меня и делающиеся современниками.  Всё равно, какой вы веры и в каких учителей света вы верите: Иисус, Будда, Мухаммед, и кто угодно ещё. За каждым из вас стоит ваш Род,  ваши святые! За каждым на Руси стоит Сергий Радонежский и спрашивает с вас за дела, помыслы ваши! И поверьте, что не один человек не сможет придумать способа, спросить с меня, моих детей родных и близких строже, чем силы Вселенной. Это силы как огромные хранители и защитники, так же велик и спрос этими силами. Чем выше права, тем выше ответственность.
 Не верите вы в это, найдите научные обоснования всему вышеперечисленному в главах данного путеводителя. Начните хоть чего-то, только осознайте, что БОЯТЬСЯ уже поздно!
В завершении, мой стих:
Будьте как дома, люди земли!
Анна-София Крымская
Будьте как  дома, люди земли,
Будьте как дома: в лесу и на море,
Будьте как дома: в дороге в пути,
Будьте как дома, в любой точке мира.

Будьте как дома, но помня о том,
Что все мы гости, в доме одном,
В доме, что нашей Землею зовется,
Все что в ней есть, с щедротой отдается.

Земля, всех нас нежностью матери любит,
Любое дитя она приголубит,
Она дарит: небо, рассветы, закаты,
Цветенье, журчанье, дожди, снегопады.

Она дарит все и всегда своим детям,
И нет ей щедрее и краше на свете,
Ах, добры люди, дети Земли,
Так будьте достойны щедрот той любви.

Не просит Земля, наша мать, ни о чем,
Лишь верит и ждет, что все сами поймем,
С терпением ждет, пока повзрослеем,
Когда всей душой, все живое согреем.

Мы дети Вселенной, в любви рождены,
И волей священной, одарены,
И только в проявленной воле творца,
Мы есмь сотворенье сути венца.

Так волю в достойности вы проявите,
Как матерь Земля, все живое любите!
Заботой живите о доме своем,
Когда мы едины, нам все нипочём!

Гарантия счастья грядущего дня,
В гармонии высшей, тебя и меня,
Забудьте про: куплю, продажу и склоки!
Развеется в пыль не прошедший уроки.
 
Заботу, поддержку Вселенной получит,
Всяк тот, кто к Вселенскому Кону приучен!
Стремленье к гармонии внутренней, внешней,
Единственный путь, где поддержит Всевышний!

Будь же, как дома, творенья Венец,
Будь ты как дома, в любой точке мира!
Только когда ты вершишь, как мудрец,
В звуках симфоний блистает Пальмира!

Будь же, как дома, Творец-Человек!
В щедрости, в счастии, привольно-свободным!
Только ты знай, и запомни на век:
Чтоб дома быть, будь ты гостем достойным!

20 июня 2016 года(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю) https://www.stihi.ru/2016/06/23/6868
ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ В КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
С Вселенской любовью и уважением,
Ваша Анна-София Крымская.
12 ноября 2016 года(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)






















Эпилог
Выход у человечества есть и вариаций море. Главное – это созидательное русло. Сражаться – это тупик. Тут работает элементарный закон физики: Сила действия, равна силе противодействия! Осознав всю картину происходящего, нужно задать себе вопрос: «а что я лично могу сделать созидательного?». Включайте Айкидо на максимум в мысленном, словесном и действенном варианте.
Уберите из головы желания наказать, отомстить. Только вы включаетесь в процесс борьбы, всё…это бесконечная борьба и только борьба. Драка оправдана, только при неизбежности уже нависшей прямой атаке над вами. Почему наши предки побеждали в освободительных воинах? Казалось бы война, она хоть как война. Нет, есть процесс нападения, а есть процесс защиты – это два принципиально разных состояния.
Важно, уходить от прямых столкновений максимально долго и принимать бой, только, при неизбежности, в целях защиты. На сейчас, есть море вариантов созидательной, конструктивной деятельности. Да, вам зачастую придется быть белой вороной и даже бесплатно Родину любить, что сейчас ещё не так понятно многим. Осознайте мудрость наших предков, что дошла к нам в виде пословиц и поговорок. Что посеешь, то пожнешь. Как аукнется, так  откликнется. Кто с мечём придет, тот от меча и погибнет.
Так же хочется отметить, что в науке и в учёных наше будущее. В открытиях нет зла в том чистом, в котором есть суждения Германа Стерлигова (запись дана в первой главе). И электричество и интернет нам нужен, что бы передавать максимально быстро сведенья о способах нашего спасения. Всё что угодно можно использовать как во зло, так и в добро, всё по своей сути нейтрально. Огонь может согреть и сжечь, вода может напоить и утопить.
Ещё считаю важным, сделать акцент на грамотности моего изложения. Я осознанно, в общий доступ выложила книгу ещё не редактированной, по принятому правописанию. Объясняю почему.  Наши предки и так в гробу переворачиваются о того, что мы сделали с языком письма. От 49 буквиц осталось 33 и если раньше писали от образа и звука, то сейчас, от правила. При желании, здесь можно посмотреть короткий ролик о разнице между словами «свАбода» и «свОбода»  https://www.youtube.com/watch?v=YQBC9GDLsK8  , что бы прикоснуться к принципу письма буквицей.
Я со школы зубрила правила, но они были сами по себе, а писала сама по себе. Только начав изучать буквицу я осознала, что всегда писала от звукоряда  и образа, просто не осознавала это до конца и использовала те 33 буквы, что дали. Но писала «ча», «ща», через «Я», при знании этого элементарного правила. Отдать должное, некоторые общественные штампы оставили блоки, что сейчас ставят мой мозг в тупик. Я например помню, что слово миллион раз писала неправильно и делала работу над ошибками, но это вгоняло меня в полный ступор и смазывалось вообще понимания, а как его писать. Я не могла вспомнить, как я его писала и как нужно писать.
Например, слово хорошо, я в сочинениях в школе всегда писала хАрАшо. Произведя работу над ошибками сотый раз, я вообще переставала понимать, как мне его писать. Вот так срабатывала защита подсознания. И посейчас, срабатывают в написании разных слов подобные блоки и наряду с непрерывным течением мысли, как я и всегда видела их потоками, я встаю в ступор и не могу понять, а как это писать. В общем, это частично и восприятие по буквице блокирует и правописание отторгается мозгом как инородное.
Я разрешила себе быть собой и пишу так, как пишу. Конечно, потом нахожу человека, который редактирует мои тексты, через время исправляю их. Что собственно сделаю, и с этим текстом, для удобства восприятия людьми. Данный жест был вызван тем, что я не стыжусь быть собой. Кроме того, информация нужна и важна сейчас, а не через месяц или год, когда я найду того, кто поможет мне отредактировать текст. Но считаю, что буквы и  через год можно исправить, и гораздо страшней, молчать и ничего не делать, наблюдая уже не за ошибках в словах, а в жизнях людей. Жизненные ошибки, катастрофы в плоть, до физической смерти, уже могут быть необратимы и вот это гораздо важней.
А в любом деле, совершенству нет предела. Мне нравится работать над собой и помогать тем, кто желает это делать. Именно этим я и занимаюсь. Это и есть моя жизнь. Давать возможности быть собой, открывать себя и созидать внутри и вокруг. Каждый вправе сделать собственный выбор и нести за себя, за свои решения, полную ответственность.
Мы идем дорогой Познанья!
Анна-София Крымская
Мы идем дорогой Познанья,
Познанья Вселенной в Себе,
Нет важнее, ценнее признанья,
Признанья Бога в себе!

Мы гонимы собственной злобой,
Страхом быть не такими как все,
Мы подделки себя, низкой пробы,
Все твердим: «быть как все, быть как все»!

Угодить, получить одобренье,
Быть хорошим для всех и для вся,
Иль сочиться ядом презренья,
Осужденья всем щедро даря.

На все это, тратятся годы,
В ожидании лучшего дня,
Можно ждать, у моря погоды,
Или взор обратить на себя!

В каждом есть запредельная сила:
Утопить или вновь возродить!
Если жизнь ваша вам опостыла,
Выбор ваш, куда дальше рулить!

Наш Внутренний Мiръ бесконечен,
Бескрайни просторы души.
Наш Путь, наш Полет безграничен,
И волей своей мы вершим!

Вершим мы свое запределье,
И нет в нем преград и границ,
Лишь силою мысли владенье,
Постигший себя – ты Творец!

Найди тишину в бурях страсти,
Бег мысли своей усмири,
Нет страшнее врага и напасти,
Как ты сам у себя на пути!

Стань жизни своей капитаном,
Прокладывай собственный путь,
Не важно с каким капиталом,
Ясность мысли твоей – жизни СУТЬ!

Все люди, событья – уроки,
Даны для познанья вещей,
В ладу, когда мысли потоки,
Ты с каждым мгновеньем мудрей!

Ищите себя, дорогие!
Идите навстречу судьбе!
Для Вселенной вы все есть Родные,
Так станьте Родными себе!

Бег мысли своей прекратите,
Идите по жизни любя,
В гармонiї с Мiром живите,
И Мiръ ВСЕМЪ ответит ЛЮБЯ!

3 августа 2016(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю) https://www.stihi.ru/2016/08/08/5995 Ошибок нет, частично использована БУКВИЦА.

Для тех, кто идет дорогой познанья предлагаю свою книгу

"Живая книга или Справочник жизни.." http://www.proza.ru/2015/10/15/2038




Часть - ключ  Ваш выбор формируется и осуществляется в мозгу
Поскольку процесс осознания очень важен, родилась ещё одна глава, которую я решила добавить  во все три, мной написанные раннее книги. Не удаляясь в глубокие знания анатомии, психофизиологии, квантовой физики, а пользуясь некоторыми понятиями данных дисциплин, разберем на простом языке, сложные процессы.
Человек так увлечен цеплянием за видимые, осязаемые вещи, что сам себя загоняет в тупик собственными противоречиями. По сути, мы яростно отвергаем то, что не можем разложить по полочкам, пощупать и осознать и при этом, принимаем и пользуемся ежедневно массой тех предметов, процессов и явлений, которые не можем разложить по полочкам и осознать. Далеко не все люди знают принцип работы мобильных телефонов, телевизора, интернета, земного притяжения, вспышек солнечной активности, химических и разного рода, технических процессов производств бытовой химии, атомной энергетики и чего угодно ещё.  Не знают и не заморочены сражением, и отторжением данной действительности. Вот такое слепое доверие к одним вещам, и полное недоверие и отторжение к другим.
Я не призываю верить во всё и сразу, но сделать попытку не отторгать, а предлагаю впустить вероятность, проверить, пройти путь изучения вопроса, осознания! Конечно, буду стараться применять изученные кирпичики, чтобы информация не отторглась вами, но некоторые вещи, вам придется пощупать, на уровне допущения возможности, поскольку проверить в реальном прощупывании квантовую физику сложновато.
И так, что такое мозг? Даже не занимаясь биологией, анатомией на практике, со школы у многих осталось понимание, что организм состоит из клеток и мозг в том числе, где есть нейроны и электрические потоки, которые связаны между собой сигналами. Если рассмотреть нейрон на уровне атомов при увеличении таких величин, мы спускаемся на уровень квантовой физики и получаем электрические волны. Наш мозг, превращается из физического объекта из плоти и крови, в квантовый мозг, нематериальный, на волновой основе.
По сути, вы точно так же можете рассмотреть всё своё тело, не только мозг, все ваше физически плотное тело, при изучении на атомарном уровне, превращается в квантовое тело, электрические волны. Если вы изучите любой предмет вокруг вас, то осознаете, что всё вокруг ЕДИНОЕ ПОЛЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ВОЛН. Поле потенциальных возможностей.
Опыт Юнга может вам помочь осознать, что электрон без наблюдателя, проходя через две щели ведет себя как волна создавая интерференционный узор, а при появлении наблюдателя в виде фиксирующего в процессе действия прибор, заставляет изменить своё поведение те же самые частицы, которые начинают себя вести как твердая материя и в место интерференционного узора образуют две линии на экране, напротив двух щелей. Да да, уважаемые взрослые, элементарная частица в виде электрона выпущенного из пушки элементарных частиц ведет себя по разному, при том, если не наблюдают за процессом и просто фиксируют конечный результат и при наблюдении процесса от начала и до конца.  Вот этот факт и открывает понятие поле потенциальных возможностей.
Именно ваш осознанный или не осознанный выбор и влияет на вашу жизнь. Вы являетесь, тем самым устройством, что отслеживает путь элементарных частиц и фактически, из моря потенциальных возможностей, выбираете тот самый, по которому живёте.  Именно выбор формирует вашу реальность и вариантов всегда море, просто люди привыкли ходит по проторенной дорожке и жуть как бояться нового и неизведанного. Так что, выбора вас никто и никогда не лишал, кроме вас самих же. Выбор у вас был, есть и будет всегда, другое дело, а пользуетесь вы им или нет. Надеюсь, ваш мозг ещё не закипел от этого процесса осознания. И вы хоть немного приблизились к осознанию, что БОГ есть ЕДИН и мы части этого целого. Не спешите мнить себя Богами, рекомендую помнить, что быть БОГОМ – это ОТВЕТСВЕННОСТЬ!
Большие ПРАВА идут рука об руку, с большими ОТВЕТСТВЕННОСТЯМИ!
Наш физический мир, ваше физическое тело – это спроецированные сигналы квантового мозга, общего мирового сознания. Если вынуть ваш физический мозг и положить в любую ёмкость, присоединив проводочки, что будут подавать сигналы с заранее отснятым сюжетом фильма, то вы будете жить в этом сюжете и видеть себя и свою жизнь такой, какую картинку вам транслируют и ощущать себя настоящим. Только не впадайте в отчаянье безысходности, после этой информации, а откройте двери всевозможности.
Разница между тем, что может физическое тело придумать и квантовое огромная. Так называемый «фильм» созданный и проецируемый Мировым квантовым мозгом пластичен и многовариантен. Кроме того, надеюсь, мой дорогой читатель, вы знакомы или хотя бы слышали, о таком понятии, как СЦЕПЛЕННОСТЬ! Все электроны объединены между собой! Обособленность – это иллюзия.
Как вам удобней, комфортнее, так себе представляйте, что БОГ или Вселенная есть единое ПОЛЕ потенциальных возможностей. Именно находясь в единстве и создана эта: проекция, иллюзия, голограмма нашего мира. Как я предложила изначально, это можно сравнить с отснятым кинофильмом, прописанной программистами игрой, но фишка в том, что именно мы, своей психической энергией и поддерживаем фундаментальность, незыблемость данной проекции, иллюзии, голограммы и мы способны влиять на изменение, преобразование её же. Именно сцепленность обеспечивает возможность воздействия на общую картину Мира. Это дорога с двухсторонним движением.
Вся сложность состоит в осознании того, что ВСЁ вокруг вас есть ВЫ и ни что не хуже, не лучше вас и намеренье возвыситься или унизить кого либо, утопичны. Вы в принципе не можете, не возвысится над собой, ни унизить себя. Когда вы манипулируете кем-то, используете кого-то, вы делаете это с самим собой. Это вы сами прописали эту программу бытия и когда пытаетесь уничтожить кого-то, вы уничтожаете сами себя.
Почему мы не помним этого? А как познавать себя, если изначально помнить себя единым целым? НОВУЮ историю можно сочинить, имея чистый лист сознания, не засорённый шаблонами, штампами, рамками, догмами. Именно это и прописано в наших программах, что каждый рождается как бы с нуля, но при этом всегда являться  частью целого. Так вершиться самопознание! Мириды душ (Манад), есть части одной мировой души и процесс творения прекрасен ровно с того момента, когда вы перестаёте бояться самих себя, бояться неизвестного (пока ещё), смерти ибо вы никогда не рождались и никогда не умрёте. Понятие манада, часто используется в текстах у Блавацкой.
Мона;да (греч. ;;;;;; от др.-греч. ;;;;;, ;;;;;;; — «единица», «простая сущность»; ;;;;; — «один») — согласно пифагорейцам, обозначала «божество», или «первое существо», «единицу» или «единое, как неделимое».
Вы, кем бы вы ни были, именно вы есть часть мировой души, именно вы великая ценность бытия и именно вы заботитесь о себе самом во всех мириадах своих проявлений. Ваши возможности безграничны, бесконечны. Вы есть ХОДЯЧАЯ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ мировой души!
Настало время, наше КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ, превратить в КОЛЛЕКТИВНОЕ ОСОЗНАННОЕ!
Каждый имеет равные потенциальные возможности, все стопы и блокаторы стоят у нас в голове, потому что мы играем в прописанной нами же игре, совершенно не осознавая этого. Правила совершенно просты и сложны в тоже самое время. На мой взгляд, самое сложное, это осознать разницу между, МНИТЬ СЕБЯ БОГОМ и БЫТЬ БОГОМ.
Мнить себя Богом – это взять права, но забыть про ответственности, когда проявляется чрезмерная ГОРДЫНЯ, проявления мании величия, когда величия нет, а есть мания.
Быть Богом – мыслить, говорить, делать всё и всегда с равным пониманием своих возможностей и ответственностей.
Путь осознания себя с белого листа ощущения себя обособленным, до понимания, что я являюсь частью Мировой души можно сравнить с символическим восприятием  креста. Этот символ используют различно, и есть несколько ступеней, глубины этого понятия. Для человека на первой ступени, это тяжкий крест неизбежности, человек его воспринимает скорей как тяжесть и наказание, хотя по сути, оно таковым не является. Повысив свой уровень осознанности, человек ощущает это как СУДЬБУ, что-то что может и "пинать", но уже в большей гармонии направляет к достижениям истинной реализации. Наконец дойдя до более глубокой осознанности на духовном (навь) и физическом (явь) уровне реализуя себя с точки зрения ПРАВИ духовно и физически.
Именно тогда, ты выходишь на уровень ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Это можно сравнить с выходом на этаж, где ты можешь двигаться на все 360 градусов. Везде будет истинность твоего предназначения, когда ты уже в принципе, не можешь пойти в ложном направлении. Обратный путь деградации возможен, понижая уровень осознанности, что сделали в своём большинстве росены, славяне. Мы деградировали по сравнению с нашими предками, утратив в ежедневной жизни практики, что были доступны и использовались ранее. Запомните, если вы не постигаете себя, не раскрываете потенциал, то это уже начало деградации. Снова подняться на уровень предназначения, можно только начав трудиться над собой вчерашним.
 Продолжая поддерживая уровень роста, вы никогда не деградируете и этот процесс бесконечен. Этот уровень характеризуется тем, что любая наша "дорожная карта" меняется от нашего ВЫБОРА мгновенно. Сейчас, в данный момент, каждый осуществляет этот выбор и конечность предугадать уже невозможно, количество вариантов проявления в мире ЯВИ становится неисчислимым, с повышением уровня осознанности. Чем он выше, тем больше количество вариантов. Чтобы вам не предсказывали, именно вы сами, выбираете способ реализации (в полном объеме, частично) или отменяете (в полном объеме, частично) то, что вам сказано или, что вы воспринимаете как предсказание. И не потому, что меньше возможностей изначально, просто ваша вера во всевозможность ниже, уровень осознанности слишком мала. Вы можете всё и всегда с самого начала, другое дело, что вы делаете с этой всевозможностью.
Напоминайте себе почаще, что вы  на квантовом уровне информационная волна и всё вокруг так же само, волны потенциальных возможностей. Всё начинается с вашего намеренья, всё и всегда определяет ваш собственный выбор. С начала вы его формируете на уровне желания, намеренья, мыслей, что уже даёт вам потенциальные возможности и их бесчисленное количество. Ваша воля священна и ваш выбор священный. Если вы сформировали желание, намеренье, мысли, но дальше испугались действовать, то это был ваш собственный выбор. Если что-то вам препятствует, то это вы сами себе препятствуете, поскольку сами прописали «правила игры», но забыли об этом, но в состоянии понять подсказки подаваемые самим собой, другое дело захотите ли поверить в это.
А прислушавшись к подсказкам, вы можете понять, что может цели, что вы поставили, не ваши, не этой части мировой души в виде вашего проявления на земле. Это могут быть цели ваших родителей, друзей, знакомых, и вы так увлечены желанием получить одобрение окружающих, что реализуете не свои желания. Вполне может оказаться, что это ваша цель, но ещё не все пазлы собраны воедино и вы сами себе даёте подсказки в виде препятствий, вы сами себя перенаправляете, но гордыня или собственное упрямство вам не даёт увидеть очевидного.
Всё всегда упирается в священность вашей воли, воли выбора. И ваше личное дело, оставить это забором, непробиваемой стеной или превратить в волшебную палочку и воспользоваться потенциальными возможностями, проявив собственную волю выбора, помня об ответственности. Так устроен наш мозг, без вашего желания, он не способен принимать новую информацию, она отлетает как от стенки горох.
Мозг обрабатывает 400 миллиардов единиц информации в секунду, мы осознаём только 2 тысячи из них до тех пор, пока не даём сами себе команду, ОСМЫСЛИВАТЬ! Постарайтесь поверить, допустить возможность, что даже тот набор анализаторов, что у нас есть, мы используем на минимуме. Сейчас возможности расширяются, но постарайтесь допустить возможность, что невидимого, непознанного гораздо больше, чем видимого и познанного. Глаз распознавал волны от 4 до 7 тысяч ангтрем и даже эту информацию мы не использовали в полном объеме, поскольку мозг занят игнорированем львиной части информации, пока не получает команду осознавать, осмысливать. Я это называю, крутить педали велосипеда. Если вы хотите ехать, но просто сесть на велосипед мало, нужно крутить педали. Просто наличие мозга, даже квантового, не говорит о процессе мышления, а просто говорит о наличии возможностей, которыми вы не пользуетесь.
Вот это тот приметив, который люди не допускают как важную часть, считая, что не может быть всё на столько просто. А всё именно так просто и нужно осознанное желание и только оно запускает процесс. Всего лишь ваша проявленная ВОЛЯ, которая священна и без неё квантовый мозг ржавеет  и не запускает свои сверхспособности, сверхвозможности. Это похоже на то, что вы купили домой сверхмощный компьютер, вам установили самые продвинутые программы, а вы включили его в сеть, сели напротив и больше ни каких действий не совершаете. Экран показывает, что загрузился и готов к работе, готов принимать ваши задания и вам только нужно открывать программы, осваивать и изучать их. В браузер поисковой строки прописывать вопросы и изучать подобранный материал. А вы просто сидите у включенного экрана монитора и всё.
Ваш доругущий комп работает только как лампочка, излучая свет и на этом вся его функция ограничена, но не потому, что он не может, а потому, что вы так боитесь что-то сделать не так, что сидите около него и эта груда совершенного металлолома выполняет из за вашего бездействия функцию лампочки. Потрачены людские ресурсы на разработку, создание и потрачены ваши собственные финансы на приобретение данного компьютера, а он просто ржавеет и пылиться, не выполняя той функции, ради чего был создан и вами же куплен. Многие используют эти гениальные изобретения играя в стрилялки, бродилки, убивалки, убегая от проживания жизни и приобретения опыта. Вы уже в игре, совершенней которую и не придумаешь, чем создал мировой квантовый мозг, а железный комп, всего лишь один из инструментов познания, который умудряются или вообще не использовать или использовать для собственной деградации.
В мозгу 86-150 миллиардов нейронов, от 10 тысяч до миллиона связей и соединений между клетками и 3,4 связи разрываются в одном месте и образуются в другом. Если вы думаете, что о мозге изучено всё, вы глубоко ошибаетесь. В височной и лобной долях существуют, так называемые «Зоны молчания», ученые не нашли рычаги воздействия на них. Если вы будите сидеть и ждать объяснений от учёных, то ваша жизнь так и продолжит болтаться в безысходности. Уже столько всего изучено, но и до этого вам нет дела, вы увлеченно гробите свою жизнь, сетуя на тяжёлую долю и несправедливость. У многих, жизнь уже и так хуже сложно придумать, может стоит попробовать по новому посмотреть на свою жизнь, отнестись к себе, как частице БОГА, взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и начать пользоваться своим квантовым мозгом и реализовывать потенциальные возможности.
Начните хоть с чего, даже с мыслей, за которыми начнёте следить, задавая себе задачи излучать волны, нами осознаваемые, как положительные вибраций. Поверьте, это адский труд с непривычки. Проще физически яму метровую выкопать, нежели контролировать мысли и эмоции. Тренировки, это единственный путь, другого нет. Способов море, в видео книг, видеометериала. Ссылочки на свои книги можно найти на основной авторской странице http://www.proza.ru/avtor/ohanna1977  , также есть море других авторов. Кто ищет, тот всегда найдет.
Дерзайте! Вы сами прописали правила, по которым воплотились в этом земном проявлении и вы точно знали, что способны справиться со всеми поставленными перед собой задачами. Всё и всегда даётся по силам. Пока человек жив, всё можно исправить! Если вы ждете рая, то вы уже на месте, рай там, где вы его создадите! Человечество увлечённо «мутузит» само себя и за этим «увлекательным занятием» потеряло само себя, пора бы уже вспомнить о себе, как о частицах Бога.
У нас было море времени, создать рай на прежних вибрациях, но мы не воспользовались данной возможностью, теперь мы сами себе усложнили задачу, повышая вибрации, где остаться в данном воплощении вы сможете, только учитывая новые «условия игры». Низкие вибрации: агрессия, ненависть, злоба, обиды. Высокие вибрации: любовь, гармония, благодарность, счастье. Уже просто НЕВОЗМОЖНО выжить, не включив осознанность, и бесконтрольно болтаясь в эмоциональных перепадах.
Только ОСОЗННЫЙ контроль мыслей, чувств, намерений, действий в высоких вибрациях, Уважение ко всему сущему – БИЛЕТ в жизнь!
Сергей Данилов: К 2028 году все паразиты не выживут(переход от Конституции к НАРОДОВЛАСТИЮ) https://www.youtube.com/watch?v=UOoSlAdVX28
Сергей Данилов: Человек видит мозгом. Принципы восприятия мира и информации https://www.youtube.com/watch?v=D1-Vrb4M8Go
Ученые открыли ВЫСШИЙ РАЗУМ! Наш мозг передает сигналы в космос (много мешанины, но есть полезные кирпичики информации) https://www.youtube.com/watch?v=vtkaZ5THSpw&t=37s
Мы живем внутри мозга! Суть существования. Ahmed Hulusi https://www.youtube.com/watch?v=AtZ5yl9dumI&t=39s

Инструкция для осознанных:
Это для тех, кто идёт путем осознанности и понимает происходящие процессы. Для начала, хочу ваше внимание обратить на речь В.В. Путина от 12.12.12  на ежегодном послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию. Я убеждена, что Владимир Владимирович живёт осознанно и процессы Вселенского масштаба учитываются им. Именно в 2012 году произошло переключение, переход на высокие вибрации, которые динамично, но достаточно медленно  повышаются, чтобы мы успевали пересонастроиться. Можно видеть, слышать и осознавать очевидное, а можно игнорировать, на все ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
«При этом хочу, чтобы все мы отчётливо понимали: ближайшие годы будут решающими и, может быть, даже переломными, и не только для нас, а практически для всего мира, который вступает в эпоху кардинальных ПЕРЕМЕН, а может быть, даже и потрясений.»
В.В. Путин
http://kremlin.ru/events/president/news/17118
Так же считаю важным напомнить НОВОГОДНЮЮ речь В.В. Путина в 2017 году:
«2016 год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперёд.
Главное — мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о России.
У нас огромная, уникальная и прекрасная страна! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя добрая традиция встречать Новый год в кругу семьи, с надеждой на самое лучшее.
А у него есть и свои секреты. Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к родителям, окружать вниманием и заботой своих детей, свою семью, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждёт поддержки. Вот и весь секрет.
Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом доме царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и посёлки.
Мира и процветания нашей общей великой Родине — России. Счастья вам и здоровья, благополучия!
С праздником! С Новым 2017 годом!» В.В. Путин
Эта речь, просто чистейшей воды методика НЛП используемая в психологии! Вспоминаем, что все мы волны потенциальных возможностей, вы самый совершенный приемник, что способен принимать и излучать волны. На что настраиваетесь, то принимаете и излучаете. Отдельные волны концентрируються, объединяются формируясь в агрегоры. Об этом понятии подробно изложено в моей книге «Живая книга или справочник жизни…», так же можно найти объяснения у многих других авторов.
Почему я сейчас обращаю внимание на агрегоры? Это можно осознать в  книге «Хаос побеждается гармонией!» глава 3: Падение Ту-154, видимое таит в себе невидимое. Человечество совершает переход в новые вибрации и все существующие агрегоры являясь сгустками энергии ищут способ выжить и укрепить свои имеющиеся системы адаптируясь в новых реалиях излучаемых вибраций. И буквально каждый осознанно живущий имеет возможность поддержать и себя и любую систему в которой он находится и это сделать совершенно просто.
Для выживания в новых вибрациях, нужно повысить камертон звучания как самому человеку, так и любой системе, всё и все что будут снижать уровень вибраций нужных для выживания агрегора будет ликвидировано и всё и все что способны поддержать нужные, более высокие вибрации, будет притянуто и поддержано. Мы все в единой связке, как при подъеме на гору, идущие связаны между собой веревками, если один срывается, другой удерживает от падения. Можете считать, что мы связаны энергетичнескими канатами и буквально удерживаем друг друга. Сейчас нет возможности выяснять кто круче , главнее или важнее, поскольку каждый, именно каждый важен в этом подъеме. Каждый на вес золота!
Где бы вы не работали, в какую инстанцию не обращались, ПРОЯВИТЕ ОСОЗНАННОСТЬ и вспомните новогодние пожелания В.В. Путина, который просто дал вам в руки волшебную палочку и прописал инструкцию по её использованию: «..каждый из нас .. может стать .. волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к родителям, окружать вниманием и заботой своих детей, свою семью, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждёт поддержки. Вот и весь секрет.
… чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом доме царят радость и любовь. .. становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и посёлки.
Мира и процветания нашей общей великой Родине — России. Счастья вам и здоровья, благополучия!»
Так же напоминаю слова Ванги: ««Грядет апокалипсис, но я расскажу вам как спастись. После “конца света” спасутся лишь те, кто избавится от злобы и зависти, кто сможет стать другим. Ничего не спасет: ни побег в другие страны, ни деньги. Только чистота изнутри!»
Именно за таких людей, что способны осознанно излучать высокие вибрации и будут цепляться агрегоры в виде разных организаций, инстанций, министерств, ведомств, предприятий, фирм, городов, стран, зданий, сооружений, местностей и всей планеты ЗЕМЛЯ!
Если вы стали замечать, что слишком часто вас притягивают инстанции, которые вы раньше проходили в два счете и не задерживались в них, а теперь вязните в очередях, попадает в перерывы, не можете попасть на приём из за отпуска или болезни специалиста, но уже осознанно работаете над собой и все двери до недавнего времени были легко проходимы для вас и только недавно стали усложнятся прохождения, то это за вас цепляются, как за спасательный круг! Осознанных не так уж и много, как хотелось бы и если вас притянула и притягивает инстанция с регулярной настойчивостью, то проявите свою осознанность на полную и пребывая в тех местах что вас притягивает, излучая позитив, вытаскивайте из сознания ваши островки счастья, тех ощущений где вам уютно, комфортно, тепло как дома в самом гармоничном, благостном понимании этого слова. Не жадничайте времени потраченного в очереди и количестве раз приходов в одно и то же место. Держите настройку созидания на максимум который вы только способны и вам воздастся. Именно вы сейчас заполняете энергетический скелет всего сущего, во всех его многообразный проявлениях на земле. Что будет твориться с теми, кто спит и остаётся болтаться в низких вибраций, я даже писать не буду. Многие позавидуют мёртвым, но не потому, что выхода нет, а потому, что они сами выбрали именно такой путь и как бы мне и вам не хотелось помочь всем, ЗАСТАВИТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ В НОВОМ МИРЕ НЕВОЗМОЖНО! Воля человека священная и это так было, есть и будет ВСЕГДА!
Если вы и по сей день ищите что важнее и главнее физический мир или духовный, то вам пора осознать, что ВСЁ ЕСТЬ ЕДИНО! Невозможно в физически проявлено мире ЯВИ болтаться в безответственности, надеясь на какой-то призрачный рай, не осознавая, что именно каждый из нас и формирует этот рай здесь и сейчас в своей данной жизни. Мир НАВИ(духовный) неразрывно связан с миром ЯВИ(физический)! Это всё равно, что рассуждать о наличии или отсутствии, важности или не важности вашей правой и левой части туловища. Распилив себя пополам, вы не сможете выяснить какая из частей жизненно важней, поскольку они обе жизненно важны и одна без другой не существуют. Радиоприемник, телефон и телевизор вы видите, но не видите сигналы, что поступают в них и излучаются ими, но они есть. Откажись от сигналов и это груда металла.
Многие верят и рассуждают о влиянии вспышек на солнце. А по сути, это активизация волн, что воспринимаема организмом человека. Если вы как приёмник принимаете энергию, то разумно предположить, что вы и излучаете. Вы так же часть Вселенной, как любая другая величина и в виде солнца, в том числе. Вы не видите волн, что исходят от светила и оказывают влияние на вас после вспышек на солнце, но вы верите в них!  Отказываясь от своих сигналов, вибраций, вы просто кусок мяса. Нравиться вам или не нравиться, но вы есть нечто большее, чем просто кусок мяса и это было есть и будет! В чём проблема поверить, что вы не видите собственные волны излучений, но они есть? Всё в нашей голове!
Хотите выжить в этом воплощении, начинайте включаться в процесс и включайте свой совершенный радиоприемник на волну созидания, ваш квантовый мозг заждался, пока его перестанут использовать как лампочку и начнут использовать по назначению, для сотворчества, созидания.
Вы ТВОРЕЦ и ваши возможности и ответственности за  эти возможности БЕСКОНЕЧНЫ! Раса, пол – не важны, на квантовом уровне вы все есть волны потенциальных возможностей, ни больше не меньше!
Изучайте КОНОНЫ ПРАВИ, что бы мысли и действия согласовались, чтобы вас собственный мир НАВИ и ЯВИ не противоречил и был целостным и органично сливался в единстве с Мировым! Источников информации много, кроме мной написанных книг, ссылочки на которые я давала, изучайте и другие материалы на просторах интернета, в книжных носителях, общаясь с мудрыми людьми. 
ВСЕМ и Каждому из вас, я желаю ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ИЗОБИЛИЯ, СЧАСТЬЯ и верю во всех и в каждого!