Мои расшифровки

Феликс Птицев
            Очень сложно сократить всю свою интимную (творческую, активную, богатую, серобуромалиновую) жизнь до одного предложения, до одной объявы, но что делать, если очень хочется? Тогда убираем лишнее и оставляем главное. Утвердившиеся в народе формы сокращений помогают любому молодому человеку (м/ч) в краткой форме изложить ту информацию, на которую при другой ситуации понадобилась бы целая... Википедия.
            
            Проверяем полученный результат: «Я, б/с (бисексуал) б/к (без комплексов) с в/п (вредными привычками) и с ч/ю (чувством юмора), м/т (материально независим), с двумя в/о (высшими образованиями), б/д (без детей), на своём а/м подъеду на в/т (вашу территорию) , чтобы решить ваши м/п (материальные проблемы), посмотреть вместе и/ф (интимные фотки), заняться о/с и а/с (оральным и анальным сексом) и если наша и/в (интимная встреча) будет б/о/п (без особых проблем), то можно переместиться на м/т (мою территорию) и продолжить налаживать с/о (серьёзные отношения)». Примерно так.   
            Мало о/ф (откровенных фоток) – добавим в/к (видеокассету) для взаимной симпатии-мастурбации. Не интересен г/с (групповой секс), тогда пожалуйте на с/м (садо-мазо) , а то и проще - с/у (самоудовлетворение). Всё уже в интимном предложении есть, все детали продуманы и многократно б/п (без проблем), допустим, с/п семейной парой пережеваны и использованы. Ну, а если всё-таки чего не найдёте, на мой а/я (абонентский ящик) пишите, не стесняйтесь и свои о/п (особые проблемы)  и интимные пожелания заказывайте. Только о/а (обратный адрес) и телефон не забывайте указывать, а то гарантию и м/п (материальную поддержку) дать не смогу! У меня же т/п – Творческая Профессия!
          
      
           М познакомится с М. http://www.proza.ru/2015/12/20/1335 Знакомлюсь. Набираюсь опыта. Информации и впечатлений столько, что могу целую лекцию прочитать на тему "Как сделать так, чтобы у меня всё было, а мне за это ничего плохого, заразного и противозаконного не было".

          Читаю. По ходу лекции выяснилось, например, что:
- если твой возраст до 20-25 (лет) - не важно с кем , главное, как; если тебе за 35-40, то  - не важно что, как и с кем, главное - зачем?   
- выше всего ценится, как в любом литературном произведении, не то, что ты написал (в объявлении), а то, что расположилось между строк.
- не все те пидоры, что прикидываются геями , но точно, что среди мужчин есть пидорасы
- объявление надо подавать тогда, когда ты сам этого не ожидаешь, иначе получится не результат, а одно сплошное ожидание… результата.
- не жди у моря погоды, а у мужчин снисходительности
- самые-самые (красивые. сексуальные, др.) мужчины, как крупная рыба, сидят на глубине и редко звонят, но если они выплыли на поверхность, то подсекай, хватай пока дают и не сомневайся!
- искренность, конечно, высоко ценится, но лучше быть спонсором, чтоб - в любой момент.
- в рекламном жанре сокращений враньё (о себе) допускается, но… сокращенно, маленькими порциями, в меру.
- помни, что чем больше слов в объявлении, тем меньше смысла на него реагировать
- можно  один раз соблазнить, но нельзя два раза одним и тем же соблазниться
- неожиданности приветствуются!
- представь, что ты сам прочитал свою объяву-анкету. Ты бы позвонил?
- не надейся на понимание, надейся только на себя!
- легко начать знакомиться, сложнее вовремя остановиться.
- помни, что когда ты отсутствуешь (дома, в городе, в РФ), твоё объявление всё равно актуально.
- запомни, что б/к (без комплексов) не бывает б/п (без проблем)!
      
            В теории, конечно, красиво получается, а вот на практике… Мне, как М/П, молодому поэту, больше  нравится делать свои расшифровки. Тогда М/Ч – это ещё и Модель/Человечества, и Муки/Чувств, и Мобильный/Член, который у всех мужиков Малость Чешется. А ещё Ма/Чо и - пусть хоть у него и маленький, но зато такой милый, такой многофункциональный, такой... - Мировой/Чемпион!



ДРУГАЯ РАСШИФРОВКА: МДВ http://www.proza.ru/2014/02/12/294