Жуем новый закон о кооперации

Геннадий Стремоухов
FUCS.docx164 КБПосмотретьСкачать
 
Анатолий Владимирович, всяких вам благ.

Я давно занимаюсь сельскохозяйственной кооперацией.

Больше чем уверен, какой бы мы не приняли закон о кооперации, это будет очередной «как мертвому припака»..

То что у нас действует под зонтиком коопераци, в сути факта, есть пародия на нее….

А то что мы выдаем как законы о кооперации есть амбарная ведомость учета хотелок, хорошо проплаченныз лоббистами…

Организационная структура сельского хозяйства порочна в сути своей, и ее отдельными хотелками отформатировать не возможно…

Поэто что бы мы не затолкали в ту порочную систему, результат получим по ЧВСу «хотели как лучше»..

Нужно менять саму систему и не только сельского хозяйства. А тут уже сработает традиционная российская модель решальщиков.

- А ОНО МНЕ НАДО???????

Безо всякой надежды, что хоть  что то из этого попадет в этот закон , как говорят, «дай и я воткну свой нос».

1. Для сельского хозяйство должен быть отдельный закон о сельскохозяйственной кооперации.

2. В законе должно быть прописано только три понятия,

    - сельскохозяйственная кооперация

      - производственные кооперативы

        - потребительские кооперативы   и никаких ПО.

3. Все надстройки над этими структурами должны быть кооперативными. а вхождение в них добровольное…

4. Из закона должно быть изъята обязанность кооперативов входить а  Агроконтроль и Ассоциацию страховщиков.

5. Закон должен предусмотреть  создание областных, сельскохозяйственных кооперативных банков…..со всем набором банковских  продуктов.

6. Оздание областных,  сельскохозяйственных, государственно- кооперативных ,  промышленно-финансовых гоупп – трестов …

            - производственный трест производства продукции сельского хозяйства.

          - треста «отходы»

          - треста «дикороссы» с управлениями по продуктам ягода, грибы,…..Жень Шень

           - отдельного треста кедровый орех

              -коммунального треста «дрова»….

7. Мотивировать холдинги совместно с государством на создание в зоне радиусом 100-150 км вокруг холдинга создания государственно –кооперативных   «сельскохозяйственных производственных кооперативов».  На основной базе холдинга  все обслуживающие структуры -  ииаточное стадо,племенная работа, ветеринария, агрохим, агрономия, МТС, строительство, социалка –база….

8. Законом предусмотрет основной базовой структурой возрождения провинции, должны стать кооперативы.

  Семейные фермы и фермерство только разрушают (кастрируют) провинцию. …могут быть  но не путаться под ногами ….

          Вообщем много еще чего надо…..

Если, вас что заитересует, проекты – наработки – материалы есть могу поделиться. Спасибо.

Что бы сельское хозяйство и  кооперация заработали  надо вносить изменения и дополнения почти в минимум 20 фееральных (бандитских) закона.

 

Г.Д.Стремоухов. Москва март 2017г.

 

 Приложения; Подтверждающие такую постановку проблемы и актуальность предлагаемых решений. Хотя они есть в рабочей группе. Хотя вы вряд ли их будете читать…от рабочей группы даже дежурной отписки не получил.

 

http://www.proza.ru/2015/08/09/237  личное 

http://www.proza.ru/2015/08/09/237  личное

http://www.proza.ru/2015/11/07/2174  три министра

 

http://www.proza.ru/2017/03/16/1496

http://www.proza.ru/2017/03/13/1141

-- http://www.proza.ru/2017/03/20/210

http://www.proza.ru/2017/03/20/210

уважением, Стремоухов Геннадий Данилович. Подмосковье.

 
один файл164 КБ
FUCS.docx164 КБ

Посмотреть
Скачать
Нажмите, чтобы ответить
 
Кому:

Ответить

;
Показать подпись и цитирование