Шахерезада Часть III Глава V

Инна Шумерская
      Читателям: Я не ищу единомышленников и извинений ни перед кем за мысли в этой главе просить не буду.

      Она сидела за работой посматривая на часы, чтобы в час уйти в столовую. К ней приехали гости и мама находилась под полным присмотром, получая максимум удовольствия от общения с Женей и его семьей. Ей там было не место. Когда на компьютере цифры переключились на 13.00 она встала и вышла сначала из своего чулана в помещение, которое можно было назвать ротондой этого офиса, а затем уже в коридор.
       В столовой она взяла себе несколько блюд, компот и села за пустой стол. На столе лежала кем-то забытая газета «Коммерсант» и она решила ее почитать за едой. Первое, что попалось ей на глаза – это была статья о проведении в Москве «Марша горячих сердец» в начале июня. Ее заинтересовало что это такое, но уже к середине статьи она поняла, что под этим маршем провели гей-парад. Она злорадно ухмыльнулась, что им пришлось размахивать своими радужными флагами под дождем.
      «Да, масоны шагали семимильными шагами по миру создавая армии гомосексуалистов, толерантность и прочее дерьмо»: подумалось ей. По сути – все это было преступлением против человечества. Она не стала дочитывать статью и брезгливо отодвинула от себя газету. «Интересно, куда смотрит Ватикан?». И первым делом, вернувшись на свое рабочее место еще до конца обеда, она залезла в Интернет и посмотрела их пресс-релизы, однако, сильно порицающего этого безобразия она не увидела, хотя все авраамические религии, к которым относились и иудаизм, и христианство, и ислам очень сурово отзывались о мужеложстве. «Как же там было?»: задумалась она, «мужеложники хуже убийц», но в правильности тезиса она не была уверена. Впрочем, и католические священники, которые накладывали на себя целибат, уже действовали против человеческого естества и природы. Инстинкты сильнее разума и это известный и доказанный факт учеными, а потому и скандальные слухи о том, что творилось в их кулуарах с мальчиками вполне могли иметь место, тем более мальчики до девяти лет, у тех же, например, масонов, не считались людьми.
        Она не была против гомосексуализма и вообще считала, что то, что творится в постели – это не должно никого касаться кроме тех, кто в ней находится, но такая публичная демонстрация своего бесстыдства, особенно на парадах в той же Европе и Америке – это уже было ничто иное как демарш сатанистов и дополнительная пропаганда глупых людей, продвигающих идею толерантности и терпимости, только усугубляла этот процесс. Она вспомнила доллар, который они когда-то изучали с отцом, он до сих пор хранился в качестве закладки в третьем томе «Войны и Мира».
       «Око провидения, как же око, глаз в жопе, а не око провидения!». Она знала из Интернета, что для того чтобы масону стать иллюминатом, ему надо сначала поработать очком, так как для того чтобы «владеть миром» ему нужно было постичь таинства масонского мастерства через задний проход в прямом смысле этого слова, а когда его поимеют, причем в его же ложе, тогда и будет ему счастье и будет проложен путь к так вожделенной им власти. Исключением были только самые высшие слои, которых не подвергали такому унизительному посвящению. «Фаллос и Анус – член и глаз в жопе, вот и вся их религия! Мрази!» Она почувствовала, как в ней просыпается гнев и она, несмотря на то, что время обеда еще не закончилось, усиленно сконцентрировалась на работе, решив, что время пришло и по приходу домой, она все же прочтёт этот несчастный том, чтобы понять во что же влип «слепо-глухой» Пьер Безухов и может Толстой оставил руководство как их победить.
       Дома ее встретили Женя с Петей. Она долго не могла привыкнуть к тому, что женщина носит мужское имя, но не ей его менять. Они ее покормили мантами. А затем, сказав, что она занята, прошла в комнату и закрывшись, достала книгу.
       Она открыла первую главу, в конце которой и лежала пресловутая однодолларовая купюра. Она была вся испещрена линиями и цифрами. Посмотрев на это, она вспомнила об отце, с которым она перестала общаться с прошлого года. Он обманул ее тогда и в ней что-то подломилось. Он написал за это время ей несколько писем и несколько смс-сообщений, но она не отвечала ему и судя по всему поняв, что она не хочет общаться с ним, он перестал писать. Однако, она бережно положила фотографию в фотоальбом, где они стояли втроем с Андреем и Мариной в горах, полученную ею несколько месяцев назад в последнем письме. Когда-нибудь, она простит его, но не сейчас. Она вздохнула и отложив доллар, приступила к чтению.
      Она читала быстро, но эта книга представлялась ей ужасно путанной и нудной, и сильно отличающейся от других трех томов. Несколько абзацев ей приходилось перечитывать по нескольку раз и в итоге, то, что у нее занимало максимум пару дней, она одолела только через пару недель к кануну своего дня рождения. В тот же день она сопоставила даты масонских следов в России.
      Масонство было запрещено и при Екатерине Второй и при Павле Первом, однако официальный запрет был подписан Александром Первым Рескриптом лишь в 1822 году, полностью запрещающим деятельность масонства на всей территории России, спустя четыре года появился Второй Рескрипт о запрещении их деятельности и был подписан уже Николаем Первым. При этом Александр Пушкин в 1837 получает письмо с печатью масонов, которое и побудило его к дуэли, после которой, спустя два дня от полученного ранения он умер. При реставрации его погребения в 1952 году были обнаружены черепа, которые могли соответствовать только культу погребения «мертвой головы» у масонов. В своем романе он сделал примечание на латинском, используемом масонами, «В другой моей вине мне надлежит молчать», но молчать он не мог, так как видел истинное зло в них для России и намекал об этом, зашифровывая строки. Вошел ли он по «неопытности юной» в ряды масонов,а потому похоронен по их ритуалам или было ли это их мщение за то, что он в романе «Евгений Онегин» обличал их существование, начиная даже с самого названия и по тексту, где были зашифрованы числа «13» это не известно, но масонский след в его биографии явно присутствовал.
        «Война и Мир» написан в 1863, а значит масонство еще не умерло, иначе Толстой не смог так детально описать события, в которых участвовал Пьер. Затем масонский след исчезает вплоть до 1905 года, когда снова открылись ячейки, но уже в 1917 попадает снова под запрет и преследуется ВЧК, который стал впоследствии частью НКВД. При этом Троцкий подозревается в масонстве и в 1929 году высылается из СССР. До 1991 года масонства в СССР типа не было, но вот 28 апреля 1991 года появляется официальная масонская организация Северная Звезда, которая существует на территории России до сих пор.  Веками существованию этой организации препятствовали Императоры России, Лидеры СССР и вот при Первом Президенте СССР Михаиле Горбачеве, воспользовавшись неразберихой тонущей страны, их впустили официально, (знал ли он об этом - скорее всего нет), но уже через несколько месяцев 25 декабря 1991 года СССР прекратил свое существование и в тот же день он и сам покинул свой пост, а дальше начался развал, хаос и беспредел, длившиеся до Милениума и прихода Путина, который очень медленно, но все же смог обуздать массы и вывести Россию на некий путь. Сам Путин превратился неожиданно из кощея в сытого человека, что неоднократно подмечала его мать, а страна под его управлением начала куда-то вроде двигаться по пути, итог, которого, был туманен. «Было ли все это всего лишь несчастливым совпадением?»: появившаяся в этот момент  жесткая ухмылка на ее лице, дала ответ на этот вопрос.
      Она ненавидела Гитлера и все, что было связано с фашизмом, но некоторые его мысли заслуживали теперь ее внимание. Гитлер говорил, что масонство управляется евреями и является отличным инструментом для борьбы за свои цели, и использует своё учение, чтобы втянуть высшие слои общества, для их использования в достижении этих целей. Ему же принадлежал и тезис: «Общий пацифистский паралич национального инстинкта самосохранения подавляется масонством, и передаётся в массы через СМИ». Вот именно это и происходило сейчас, Европа и Прибалтийские Республики бывшего СССР теряли инстинкты самосохранения и собственную историческую аутентичность, также как и они в девяностых, но Россия начала восстанавливать Духовенство, а вместе с ним и духовность, а вот Европа шла в обратном направлении. Они уже утратили и свои валюты и свои границы и даже в ее памяти почти уже стерлись названия европейских стран и их столиц, входящих в Евросюоз, сделав их обезличенными. Все это происходило за тенью давления русофобской пропаганды и всестороннего навязывания аморальной толерантности, противоречащей всем догмам всех Религий и приводящей к беспрецедентному разложению общества, превращая Европу в Содом и Гомору. Ей пришел на память еще один тезис, который ложно приписывался сподвижнику Гитлера, Геббельсу: «Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно будет управлять, как стадом». Ей стало вдруг ясно каков будет итог в будущем и о каком миропорядке идет на купюре одного доллара речь.
      Утром ее поздравили все присутствующие, пообещав ей «красивый» ужин. Ее удивлял факт, что чеченцы, отзываясь в восхищении о чем-либо всегда употребляли эпитет «красивый». «красивая погода», «красивый стол», «красивое настроение», «красивый запах», вот и сегодня у нее будет «красивый» ужин.
      Был чудесный солнечный день. Она еще раз пробежалась по особенно заинтересовавшим ее страницам, оставив остальное не дочитанным, что уже не содержало для нее нужной информации, закрыла книгу и взяла в руки купюру и сузив глаза произнесла вслух: «Ну, что клоуны толерантные, беснуетесь? Значит свобода собственного выбора и отречения от веры? Не дух, а тело? Хотите подчинить себе мир и управлять людьми как скотом? Играть марионетками?» И поддавшись какому-то инстинкту, она взяла шариковую ручку и проткнула оба глаза, а потом подставив купюру к глазам посмотрела в проделанные ею дырки на небо. Что бы это ни было, в любом случае нужно было узнать кто или все же что стоит за всем этим, но у нее не было возможности сделать это, она больше не могла отправить мысль в пространство, и еще раз взглянув на купюру и увидев их девиз вслух произнесла: «Хрен вам, а не новый миропорядок!» и смяв ее, выбросила в распахнутое окно на улицу.
       Она сегодня именинница. Ей не пришлось помогать в приготовлении блюд, и она, взяв детей, чтобы они не мешали отцу с матерью делать ей сюрприз, пошла с ними гулять в Сокольники. Они не стали идти далеко, а подошли к круглому пруду, где они с Евой сели на лавочку, а дети-погодки мальчик и девочка дошкольного возраста бегали по пляжу, впрочем, здесь уже давно было запрещено купаться, о чем уведомляли таблички, но людям чем больше запрещать, тем меньше они слушаются.
       Ей когда-то нравились Путяевские пруды, но, кажется с конца восьмидесятых они стали загаживаться и мельчать, пока этот – большой, не превратился в огромную мутную лужу, а каскад нижних прудов не превратился в болото, покрытое ряской и мусором. Пару лет назад вроде проводились какие-то работы, но сами водоемы почему-то снова загадились. Она думала об этом, когда к их лавочке, на которой они сидели, подошел мужчина и спросив «не занято ли» сел рядом и закурил какую-то вонючую папиросу. Он и сам как-то не приятно пах соляркой и не свежей одеждой. Он сидел и чему-то ухмылялся.
      Она отправила Еву присмотреть за детьми, которые начали ссориться по какому-то поводу, а сама закурила свои сигареты. Она смотрела на детей, но ее отвлек новый «хек» подсевшего мужчины.
      Она посмотрела на него. Он не представлял для нее интереса, но он опять крякнул уже глядя на Еву, удаляющуюся от лавки медленным шагом. Девушка выглядела гораздо старше своих четырнадцати лет и была чрезвычайно красива. Сейчас она находилась вместе с младшими детьми под ее ответственностью и этот взгляд мужика насторожил ее. Она сузила глаза и сконцентрировалась на нем.
      «Хех, если бы вы знали, что я сделал, это из-за меня тут запрещено купаться, хех, это я сбрасывал щебень на проток, вот так вот, а об этом никто и не знает, мне сказали от него избавиться я и избавился, вон там закрыл, сука, воду, а вы уроды и не знаете об этом, там уже болото,сука, скоро и здесь будет болото, вот так вот…»
      Дальше она не стала слушать, а затушив сигарету и кинув окурок в урну, стоящую рядом, поднялась и ушла прочь. Ее потрясло, что он гордиться тем, что он сделал и он готов был бы даже рассказать о своем «подвиге», если бы кто-то захотел его слушать. Действительно, человеческое уродство не идет ни в какое сравнение ни с чем, но самое страшное, что люди готовы это демонстрировать любому подобному себе, не понимая какие преступления они совершают, особенно против самих себя. Выбросив этого «недоумка» из головы, она пошла играть с детьми в догонялки, от которых малышня приходила в полный восторг, одаривая ее хоть и не своими, но гораздо более лучшими эмоциями.




Следующая глава...
http://www.proza.ru/2017/04/03/1310