Просмотр 5-Екатерина-пружина

Ян Маричи
Екатерина (32 года, г. Хабаровск) обратилась ко мне через свою подругу Наталью. Вопроса было всего два, но связанных с одной темой. Имя ей «женское счастье».

Итак, начинаю просмотр и считываю идущую информацию. У Екатерины неземная положительная душа. Глядя на её фото, возникает образ светлячка, окружённого тьмой. Далее приходит более глобальный образ Инь-Ян. В мире есть области тьмы и есть области света.

Их соотношение давно отклонилось от баланса – с тех пор, как безумный «минус» подчинил себе большинство тёмных мест. Он также вытеснил значительную часть «плюса» с территории света и разбавил своими представителями те зоны, где свет ещё господствует.

Екатерина находится на территории «минуса», как одна из светлых точек на тёмном поле Инь. Она напоминает пружину, которую окружающий мир пытается сжать.

Пружина, естественно, сопротивляется (такова её природа) и тем самым навлекает на себя ещё большее давление. Таким образом, Екатерина стабилизирует общее давление в системе «плюс-минус».

Сильная душа-одиночка, стоический воин духа, вынужденный быть жёстким. Она принадлежит Ливонскому Ордену, входящему в Сеть Света. Екатерине будет полезно почитать рассказы о похожей душе (вот тут http://www.proza.ru/2016/10/10/30 и здесь http://www.proza.ru/2017/03/04/2002).


ВОПРОС: Зачем в жизни Екатерины появился Даниил?

ОТВЕТ: Даниил - её человек. Он пришёл в тот момент, когда Екатерина приблизилась к крайней точке отчаяния и почти перестала слышать свою душу. Он для неё – глоток свежего воздуха, ворвавшегося в её напряженную жизнь, к которой она потеряла вкус.

Даниил – родная душа, с которой Екатерина не первый раз воплощается вместе. Они принадлежат к одной духовной группе и находятся на одном уровне развития.

Перед воплощением была договорённость, что если Екатерина утратит связь с душой и её «пружина» сожмётся до предела, Даниил придёт на помощь и бросит спасательный круг. Он поможет Екатерине прийти в чувство и вспомнить, кто она есть, и перестать беспокоиться о многих вещах. Он – её земной учитель и «будильник».

Екатерина не чувствует себя одинокой с Даниилом, как это было с другими мужчинами. Они друг друга чувствуют и Даниил своей энергией помогает ей выйти из замкнутого круга ожиданий и ложных надежд.

Даниил пробудит в Екатерине осознанность и поможет понять и принять своё предназначение. Ей нужно просто довериться и последовать за ним. Даниил научит её стоическому восприятию жизни.

В их отношениях нет безумной страсти, и пусть это не смущает Екатерину. Сильная страсть как правило сопутствует кармическим отработкам. Их отношения не кармические и со времени перейдут в дружеское русло. Но это будет дружба на всю жизнь.


ВОПРОС: По определённым обстоятельствам Екатерина может забеременеть только через ЭКО. Заложено ли рождения детей в программе на данное воплощение?

ОТВЕТ: В таких душах, как Екатерина, есть специальный «магнит», притягивающий страдание. Но дело не в каком-то негативном настрое Екатерины или неправильном поведении. Это её работа и одна из функций души в этом воплощении.

Как служитель Сети Света, она принимает на себя большую долю негатива окружающего пространства. Тем самым уменьшается нагрузка на другие, более слабые, светлые души.

Проблема с рождением детей является частью программы. Борьба за рождение ребёнка является способом, с помощью которого часть нагрузки со слабых душ переносится на Екатерину. Таким образом Екатерина сдерживает натиск безумного «минуса» на мир Света и разумной Тьмы.

Рождение собственных детей программой на это воплощение не предусмотрено, но есть возможность усыновления ребёнка из детского дома.